Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Разные они.. Очень разные... Я тоже одна из них.
    Одни всю жизнь борются с болезнью мужа, многократно кодируют их и добровольно становятся заложницами этой вечно пьяной жизни, любя своих мужей-алкоголиков. Очень сочувствую этим женщинам...
    Другие- тоже терпят.. Они живут в пьяном кошмаре, где вечно пьяный муж теряет человеческий облик и обращает всю свою агрессию на жену и детей... Жены ненавидят мужей.. И плачут, и жалуются... И ненавидят... Им не получается сочувствовать...
    Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
    Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь...
    Правда! Не нужно бояться что-то кардинально изменить в своей жизни!
    Счастья вам, ЖЕНЩИНЫ! :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (23.03.08 18:00)

• Это Вы к чему?..
    Спасибо.

Los

• Это я для тех, кому нужно! :))

• Необязательно факт, что лучше всего бросить.

Моя мама боролась до последнего, итог - ремиссия около десяти лет, живут и радуются.

• Речь была не про то, что лучше бросить.. :улыб:

• :bottle: :death:

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Однозначно. :agree:

• сложные сегодня темы
    не воскресного дня

Пилюль! :flowers:

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что теперь с той подругой? Как сложилась её жизнь?

• все три враз развелись

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Есть ещё четвёртый путь - когда этот алкоголик, перепив (непонятно чего), помирает. И тогда вдова на 9 дней пьёт с подружками шампанское.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
    Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь...
    ога, бритвой по горлу и свободна,... и новая жизнь, друзья в полосочку, небо в клеточку......

• А почему ничего не сказали про то, что есть такой тип который притягивает только алкоголиков .... :dnknow:

Без фанатизма

• это что за тип такой?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• есть такой тип который притягивает только алкоголиков ....

Я тоже про это вспоминала.
    Как говорит одна моя знакомая, "жена алкоголика - это призвание".
    Бывает же такое: женщина разошлась с мужем-алкоголиком.
    Вышла замуж еще раз - и опять он оказался алкоголиком! :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (24.03.08 10:00)

• ой. да может они все с ней по пьяни знакомятся. по принципу: не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачастую мужики пьют именно из-за женщин.
    Пояснять не буду. И так всё ясно.
    Развод — благо для такого мужа.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну почему же, поясните, пожалуйста.
    А то у меня складывается впечатление, что "из-за женщин" - это всего навсего один из поводов, которых у алкоголика всегда навалом. :хммм:

• Зачастую мужикам нужно оправданье, чтобы пить. А женщины самые для этого подходящие особи. Пьют: от любви/от нелюбви, от невнимания/излишнего внимания, она детьми не занимается/она только детьми и занимается, она за собой не следит/она только и делает что по парикмахерским бегает... я так могу много продолжать. И развод с одной женщиной - это просто марш-бросок до другой. А женщины у нас сердобольные - подберут любого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блин, а я совершенно не сердобольная. :nea.gif:
    Спектр чувств, вызываемых алкоголиками - от жалости до омерзения. Ничего позитивного. :dnknow:

• Точного описания типа дать я не смогу, но в жизни наблюдал такую закономерность, случайностью назвать сложно…. Может и правда – сердобольные, а может и сами не прочь …

Без фанатизма

• на одну не сердобольную, найдется дивизия сердобольных. "Гляньте люди добрые, мужчину выбросили, ну и что же что алкоголик - на свои же пьет, опять же алкоголик - так хоть не бабник, а у Зойки из 14 квартиры мужик на рыбалку ходит, все деньги на удочки тратит, в выходные нет его никогда, а мой вон он лежит - похрапывает... а у тебя, мымра, и такого нет..."

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. А после развода он вновь находит себе именно такую женщину, из-за которой снова можно пить... и так до бесконечности... а что делать? Не везёт мужику с женщинами.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хорошо. Объясню, раз вы так настаиваете.
    На своем примере.
    С первой женой я предпочитал набухаться, чтобы прийти домой попозже.
    Сейчас у меня нет даже желания идти куда-то бухать. Мне дома интересно.
    Так понятнее?

Евгений Асин (Борщев)

• Немножко понятнее. Но не совсем.
    Что конкретно женщина должна делать "не так", чтобы мужчина "предпочитал набухаться"?

И, кстати, почему именно набухаться, а не поехать, например, на рыбалку или в гараже зависнуть, ковыряясь в моторе? Если уж так домой не хочется? :dnknow:

• Я те чё? Психопатоэнтомолог?
    В гараж и на рыбалку она может с тобой напроситься. А пьянка — спонтанное дело.

Евгений Асин (Борщев)

• А, это наверное, должна быть такая женщина, которая способна напроситься куда угодно? Да?

А
    В ответ на: Психопатоэнтомолог
    - вот это кто такой?

• Есть ещё четвёртый путь - когда этот алкоголик, перепив (непонятно чего), помирает. И тогда вдова на 9 дней пьёт с подружками шампанское.
    После смерти выходит на первый план именно настоящее. Очищенное.
    Только нужно выжить с этим. Не радоваться тому, что Он отвалил в даль светлую. А именно что ты освободилась. Хочется сохранить свое СЧАСТЬЕ. Получить сполна удачу...

Пилюлечка!
    *Третьи -сначала любят, борются за сохранение всего хорошего, что было... Потом терпят... А потом терпение иссякает.. И выход один - освободиться.
    Принять такое решение нелегко, больно и очень страшно... Но, если оно принимается, осуществляется, то начинается новая жизнь... *
    :чмок:
    ДОРОГОЙ при чем подарок, если получен вышеописанным путем!

• Зачастую мужики пьют именно из-за женщин.
    --------
    +1

Пояснять не буду. И так всё ясно.
    --------
    +1

Развод — благо для такого мужа.
    --------
    +1

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Немножко понятнее. Но не совсем.
    Что конкретно женщина должна делать "не так", чтобы мужчина "предпочитал набухаться"?
    -----------------

мозги трахать..

Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..

А намеков вы не понимаете..

Вот и беситесь потом.. У нас в мозгах.. Вонючим ветром..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > Мужчины, в отличии от теток, очень редко говорят напрямую о том, что им не нравится.. Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Сами виноваты, в общем.

• Мужчины они такие. Сами набухаются, а потом еще и виноваты тетки, что они набухались ибо могли бы между прочим и сделать что-нибудь, чтобы муж не напивался, но что мы не скажем, потому что мы такие, пусть эта дура сама догадывается, а не догадается так ей и надо, сама виновата...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уууу... трахать мозг мужчины горазды не меньше, извини уж. Просто способы у всех разные.

• Это особенность мужского пола - беречь вас, "слабых"..

Посмеялась,да.

• Надо создать еще топик на тему Мужья алкоголичек, и все станет на свои места. Есть проблема. Люди пьют. У всех по разному. :bottle: :death:

• Сваливать на кого-то вину, за то что кто–то алкоголик из- за кого-то - некорректно. Алкоголик он и в Африке алкоголик.

• Благими намерениями вымощена дорога в ад.
    --------

Не был, не знаю.. Потом поговорим..

Сами виноваты, в общем.
    ---------
    Ну да.. Так же как и вы..

• Фублин.
    Надеюсь, мне эта информация не пригодится.

А теперь все хором!

• А зря посмеялась.

Евгений Асин (Борщев)

• Плакать впору?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Плакать-то зачем?
    Многим, и мне в том числе, проще извиниться, даже если я прав, чем расстраивать :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум