Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

принцы, иванушки, золушки и принцессы

• Ага, ну вот...:улыб:
    Насмотрелась я давеча телевизора, всего подряд. :безум:
    И задумалась, кто смелее: принц, женившийся на Золушке или иванушка, взявший в жёны принцессу? :dnknow:
    Что-то мне любопытно стало, а вы бы для себя предпочли бы какой вариант?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а вы бы для себя предпочли бы какой вариант?

Из всех четырех упомянутых? Надо подумать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• принц женившийся на принцессе!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а можно Финист ясный Сокол и Серая Шейка???

• Иван-царевич, женившийся на Царевне лягушке!

• Смелее принц.
    Для себя бы че предпочла - не знаю.Думаю))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Иванушка конечно :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Колобок, женившийся на курочке Рябе с выводком

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну это не для себя. А для себя.....Секрет

• женилку сказачную вырасти :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я для себя вывела отличительную черту бз - отвечать оп том, оп чем не спрашивали))).. Яркий, характерный пример тому - этот топик))).. Было два вопроса: 1) кто смелее; 2)а как бы для себя?
    Ну и че тут наотвечали? Колобки, финисты, серые шейки, царевны-лягушки..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно иванушка смелее...чего уж тут.
    Принц будет дотягивать до своей планки жену,самому ничего не грозит особо.
    А вот Иванушке попыхтеть придётся....чтобы соответствовать.

• Дотягивать или натягивать?

• Ну, ага, щас. испыхтится он весь, чтоб дотянутся, как же... Емму и в иванушках отлично, а кому не в радость стол - тот пошел, пошел, пошел.(с)

вариант 2. И представь себе что ты принц. и что золушку надо в свет выводить, не на необитаемом же острове они живут. Сколько он ее дотягивать будет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• по варианту второму : дама сама быстренько станет дотягиваться
    она чё идиотка чтоль,когда её из лохмотьев в шелка одевают?
    мигом к массажистке и стилисту приноровится

• а вы бы для себя предпочли бы какой вариант?

Чудовище из "Аленького цветочка" (моя любимая сказка).

• а по первому...вот именно : мужики с трудом себе "переделывают".
    Типа : нас итак мало - берите какой есть.
    Так и будет всю жизнь сам мучаться и её мучать...с самомнением своим нерушимым.
    Достанет всех...и себя.А потом с горя сопьётся...и жизнь пропала.
    Иванушке тяжелей.

и баста!

• Да если б только в шелках и массажистках дело было.. Людям из разных детских(с) - трудно жить вместе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ира!
    смотри какая я хорошая ответчица!!!!

а для себя : первый вариант
    не хочу в муках никого "дотягивать" ...он же ещё и сопротивляться будет.

• согласна
    но оба варианта "из разных детских".
    Тётка легче пойдёт на изменения СЕБЯ,чем сильная половина.

• не хочу в муках никого "дотягивать" ...он же ещё и сопротивляться будет.
    ----------------------------------
    А ущербной себя чувствовать хочешь? Не забывай, что принц-то он. А замарашка ты.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой...да не пугай...была я в замарашках.
    Легко справилась.

и хватит уже обо мне!
    Как ты про себя придумала?

Исправлено пользователем Шлёндра (19.03.08 22:36)

• Принц Золушку спровадит при случае. Типа, не оправдала, не шмогла. И вообще, ему по этикету положено укреплять связи между народами. Принцу проще.

А Иванушка - дурачек. По телевизору мультик крутят про конька-горбунка. Хепи-енд, когда добрый молодец выскакивает из трех котлов. А лицо тупенькое-тупенькое, как и в самом начале.
    Этим, наверно, только и спасается.

БЗ-здох

• я не знаю, мне оба хуже. Я честно думаю.
    (не была ты ни в каких замарашках. Скорее стрельцы бы взбунтовались, потому что царь ненастоящий!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а для себя- Русалочка...раствориться в облаках...

Исправлено пользователем Kolombina (19.03.08 23:08)

• > А Иванушка - дурачек.

Ну вот, так и думала, что кто-то это уже сказал.

Смелый, да. Но дурак.

А принц... Романтичный юноша... не более.

• так это смотря в каком смысле дурачек... не слабоумный же...

• В ответ на: Иван-царевич, женившийся на Царевне лягушке!
    А меня возмущает всегда этот Иван - муж Лягушки.
    Жена ему и то, и это, а он ещё её и подставил...Одно утешает - пошёл её искать за тридевять земель...накосячил - исправляет...А то сейчас как: ну и ладно! без тебя обойдусь, вона сколько бап вокруг да на прынца...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: а вы бы для себя предпочли бы какой вариант?

Чудовище из "Аленького цветочка" (моя любимая сказка).
    Ага, мне тоже нравились и Аленький цветочек, и Красавица и чудовище, пока я не поняла, что вот это-то и есть самая настоящая сказка.
    Если мужчина чудовище, его никакой любовью не облагородишь.
    Вот Шрек - сказка правильная,на мой взгляд.
    жизненная

• -=Иванушке тяжелей.=-

Убедительно. Очень убедительно.
    Спасибо!

• Ну а почему?
    Можешь объяснить?

• > мужики с трудом себе "переделывают".

Нифига.
    Просто попадаются такие, каких ищете.

А для себя решил, что выбирать надо адекватную даму.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• про Русалочку? - чистая, светлая...любящая...самоотверженная...

• Вот Шрек - сказка правильная,на мой взгляд.
    жизненная
    -----------------------------------
    Шрек да, жизненная сказка. В ней доступно объясняется, что если ты зеленый уродливый тролль, то не надо этого стыдиться, а надо, наоборот - гордиться. Стыдятся пускай все, кто не. Оч.популярное направление, угу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Попадаются такие, какие попадаются. Замуж всегда выходишь за одних и тех же..(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• полностью согласна.
    Потому и лучше быть замарашкой и самой подстраиваться....это - то от "меня" самой зависит смогу или нет,захочу или нет....
    А выберешь опять не того "иванушку",всё от него будет зависеть...да ещё ножками - ручками упрётся - не захочет в печь....

Всегда согласна была,что "институт" сватовства,свах - хорошее было на Руси дело.
    Подбирали ,хотя бы,одного социального сословия,с одинаковыми (приблизительно) семейными укладами.

• Мне всегла Емеля нравился. Наверное, потому что чувствовала себя Царевной Несмеяной.....

Я не ищу. Я нахожу...

• Это пока не надоест.
    Потом начинаешь пробовать что-нить из того, что раньше казалось неприемлимым.

• > А выберешь опять не того "иванушку",всё от него будет зависеть...

Во всем хороша золотая середина.
    Как правило, девченкам быстро надоедает, когда им потокают во всем.:улыб:

• это "девчонкам"...
    а тёткам ,я тебя уверяю,не надоедает...потому что уже хочется и не брыкаться:улыб:

• Сказка ложь, да в ней намек... :ха-ха!:
    А Ивана то жальче....

Завтра сегодня станет вчера...

• подумала про себя

я бы, наверное, умирала ежесекундно от за себя смущения перед принцем, и поедала б с ним рябчиков с ананасами, мечтая о вареной картошке

а с иванушкой, я б его ненавидить стала за постирушки ручные в лохани, да за светлую мечту растоптанную

прочла написанное, почему-то во всех вариантах мне видится именно следование за мужчиной, на его соц. уровень, а не наоборот

• >уже хочется и не брыкаться

Но по многолетней привычке руки тянутся к скалке.

БЗ-здох

• Быть женой принца не значит отказаться от картошки. Пока он по делам на кухню и оттянуться душой по картошке со шкварками.

БЗ-здох

• ты чего?
    уж играть роль то по всем правилам, а не местами
    и вообще, на кухне там же челядь, как можно, так сфальшивить

• Ну, для Золушки это не фальш. Обломки прошлой жизни. Принц, как человек образовнный, должен это понимать.
    Если ли бы эта скотина могла еще и чувствовать, то сам бы приносил Золучшке по утрам картошку в постель.

БЗ-здох

• А просто мальчик и девочка (без намёков это) вас не устраивает? Или дядя и тётя?
    Никому из них не было сложно. Золушке — халява в виде крестной-судьбы подарочек сделала. Принцу, тому вааще похнах. Устроил папа бал, увидел он телко красивое, захотел — женился. Чё ему напрягаться-то?
    Иван-дурачок, конечно, в зависимости от вариаций, иногда напрягал попу. А иногда нет. О принцессе и говорить нечего. Она тут существо исключительно упоминаемое изредка.
    Царёвна-лагушка, она лагушка и есть. Наврала с три короба, ни хрена не объяснила чуваку, вот он и сварил на плите не то, чего ей хотелось. А не то ли? Может, как раз то?

В общем, считаю вопрос некорректным и не имеющим ответа окромя уже высказанного мной.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Женщинам быстро надоедает еще то, что их водят за нос.
    Сначала они соглашаются на время.
    А затем адекватно сразу бросают свои подстраивания...
    Сама себе дороже)))

я у себя одна и т.д.

Думаю собака порылась в другом - если нужно тому и другому - то все будет.
    Если нужно кому-то одному, то не будет ничего.

• > потому что уже хочется и не брыкаться

"К ноге, Шарег, к ноге!" ?

+2 Мышь:

Девченки, я понимаю, что воплощать свои мечты - это КАААААЙФ! Но право иметь мечты есть и у других. :yes.gif:

• если про понимание

золушка тож должна быть человеком и отсавить плебейские замашки чтоб не нервировать супружника

иванушка, чтоб соответствовать, должен непременно замутить революцию и стать таки главой царства

прынцесса, для укрепления брака с иванушкой, пусть полюбит убираться в хлеву и спать на печи, и про всякие там горошины дурь с башки выкинуть

взаимоуступки,ага

а смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум