Ага, ну вот...
Насмотрелась я давеча телевизора, всего подряд.
И задумалась, кто смелее: принц, женившийся на Золушке или иванушка, взявший в жёны принцессу?
Что-то мне любопытно стало, а вы бы для себя предпочли бы какой вариант?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я для себя вывела отличительную черту бз - отвечать оп том, оп чем не спрашивали))).. Яркий, характерный пример тому - этот топик))).. Было два вопроса: 1) кто смелее; 2)а как бы для себя?
Ну и че тут наотвечали? Колобки, финисты, серые шейки, царевны-лягушки..
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Конечно иванушка смелее...чего уж тут.
Принц будет дотягивать до своей планки жену,самому ничего не грозит особо.
А вот Иванушке попыхтеть придётся....чтобы соответствовать.
по варианту второму : дама сама быстренько станет дотягиваться
она чё идиотка чтоль,когда её из лохмотьев в шелка одевают?
мигом к массажистке и стилисту приноровится
а по первому...вот именно : мужики с трудом себе "переделывают".
Типа : нас итак мало - берите какой есть.
Так и будет всю жизнь сам мучаться и её мучать...с самомнением своим нерушимым.
Достанет всех...и себя.А потом с горя сопьётся...и жизнь пропала.
Иванушке тяжелей.
не хочу в муках никого "дотягивать" ...он же ещё и сопротивляться будет.
----------------------------------
А ущербной себя чувствовать хочешь? Не забывай, что принц-то он. А замарашка ты.))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Принц Золушку спровадит при случае. Типа, не оправдала, не шмогла. И вообще, ему по этикету положено укреплять связи между народами. Принцу проще.
А Иванушка - дурачек. По телевизору мультик крутят про конька-горбунка. Хепи-енд, когда добрый молодец выскакивает из трех котлов. А лицо тупенькое-тупенькое, как и в самом начале.
Этим, наверно, только и спасается.
В ответ на: Иван-царевич, женившийся на Царевне лягушке!
А меня возмущает всегда этот Иван - муж Лягушки.
Жена ему и то, и это, а он ещё её и подставил...Одно утешает - пошёл её искать за тридевять земель...накосячил - исправляет...А то сейчас как: ну и ладно! без тебя обойдусь, вона сколько бап вокруг да на прынца...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: а вы бы для себя предпочли бы какой вариант?
Чудовище из "Аленького цветочка" (моя любимая сказка).
Ага, мне тоже нравились и Аленький цветочек, и Красавица и чудовище, пока я не поняла, что вот это-то и есть самая настоящая сказка.
Если мужчина чудовище, его никакой любовью не облагородишь.
Вот Шрек - сказка правильная,на мой взгляд.
жизненная
Вот Шрек - сказка правильная,на мой взгляд.
жизненная
-----------------------------------
Шрек да, жизненная сказка. В ней доступно объясняется, что если ты зеленый уродливый тролль, то не надо этого стыдиться, а надо, наоборот - гордиться. Стыдятся пускай все, кто не. Оч.популярное направление, угу.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
полностью согласна.
Потому и лучше быть замарашкой и самой подстраиваться....это - то от "меня" самой зависит смогу или нет,захочу или нет....
А выберешь опять не того "иванушку",всё от него будет зависеть...да ещё ножками - ручками упрётся - не захочет в печь....
Всегда согласна была,что "институт" сватовства,свах - хорошее было на Руси дело.
Подбирали ,хотя бы,одного социального сословия,с одинаковыми (приблизительно) семейными укладами.
Ну, для Золушки это не фальш. Обломки прошлой жизни. Принц, как человек образовнный, должен это понимать.
Если ли бы эта скотина могла еще и чувствовать, то сам бы приносил Золучшке по утрам картошку в постель.
А просто мальчик и девочка (без намёков это) вас не устраивает? Или дядя и тётя?
Никому из них не было сложно. Золушке — халява в виде крестной-судьбы подарочек сделала. Принцу, тому вааще похнах. Устроил папа бал, увидел он телко красивое, захотел — женился. Чё ему напрягаться-то?
Иван-дурачок, конечно, в зависимости от вариаций, иногда напрягал попу. А иногда нет. О принцессе и говорить нечего. Она тут существо исключительно упоминаемое изредка.
Царёвна-лагушка, она лагушка и есть. Наврала с три короба, ни хрена не объяснила чуваку, вот он и сварил на плите не то, чего ей хотелось. А не то ли? Может, как раз то?
В общем, считаю вопрос некорректным и не имеющим ответа окромя уже высказанного мной.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Женщинам быстро надоедает еще то, что их водят за нос.
Сначала они соглашаются на время.
А затем адекватно сразу бросают свои подстраивания...
Сама себе дороже)))
я у себя одна и т.д.
Думаю собака порылась в другом - если нужно тому и другому - то все будет.
Если нужно кому-то одному, то не будет ничего.