Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Помню, в детстве я думал, вот будет мне семь, пойду я в школу, стану взрослым. Пошел. Взрослым не стал.

Потом я думал, вот в 10 лет я точно стану взрослым. Фигу.

Ну, уж в 16-то лет наверняка стану. Нет. Не стал.

То же самое было и с двадцатью годами, и с тридцатью.

Как всё-таки определить время перехода?
    Детство-отрочество-юность-зрелость. Это я один такой странный или со всеми так?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У мужика есть довольно точный барометр.
    Твой что показывает?

БЗ-здох

• Полдень. XXI век.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня чем дальше, тем сильнее противоречие между внутренним ощущением себя и датой рождения в паспорте...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Молодеешь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• я,вероятно,ни для кого Америки не открою
    я родилась взрослой.
    устала уже

• Про себя-то ладно - со временем всё равно осознаёшь, что "подрос" в очередной раз (хотя скоро у меня встреча с одноклассниками - 20 лет прошло, как закончили - а боюсь впасть в детство и начать щипать того мальчика, которого щипала в школе), а вот отследить взросление на собственном ребёнке, по-моему, труднее - потому что как увидел его первый раз беспомощным существом, так и идёт это впечатление по жизни...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мне очень сильно нравится мой возраст и те мироощущения и понимания, которые пришли после 35.

Но иногда девочка выпирает... наружу...

• Чесна-чесна?

Евгений Асин (Борщев)

• честно, Максим:хммм:

• Ух ты! Интересно. А как это? Чувствовать себя взрослым?

Евгений Асин (Борщев)

• > Как всё-таки определить время перехода?
    Детство-отрочество-юность-зрелость. Это я один такой странный или со всеми так?

Мне нравится мысль о том, что средний возраст - это лет на 10 больше, чем тебе. Величина переменная...

Личное ощущение - я повзрослела, когда перестала бояться смерти.

• Наверно к пятидесяти ты станешь ощущать себя взрослым :p, а может быть и нет. По крайней мере только к этой дате пришло понимание, что иногда стоит придерживать себя и не вести как мальчишка.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в детстве были подобные мысли... особенно 18 лет ждала..:хехе:но на следующий день никаких изменений не почувствовала :ха-ха!: с тех пор просто живу... о том сколько мне лет вспоминаю на дне рождения и при заполнении анкет...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• не
    не интересно
    скучно

• а я хронически в пубертате:)

на строгий вопрос в мед.кабинете "Сколько полных лет" - всегда впадаю в ступор и некоторое время подсчитываю, прежде чем ответить ))))

• везет тебе, а я вечно туплю когда анкеты заполняю.

• В ответ на: Мне очень сильно нравится мой возраст и те мироощущения и понимания, которые пришли после 35.
    я себе сейчас намного больше нравлюсь.. и внешне и внутренне :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (18.03.08 10:26)

• Ога, я тоже. Это смешно так иногда бывает.
    Когда последний раз комиссию в военкомате проходил, у психачника на этом вопросе завис. Он поинтересовался, чего ради я так под психа кошу:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• :live:
    И главное не определить в каком мы промежутке сейчас.
    можно называться зрелыми женщинами и в тоже время нет... юности много...

• мЫша, ты поэтка.

Евгений Асин (Борщев)

• внутренняя красота женщины... как это мило :смущ:
    все... весна млин. :help.gif:

• тебе какая цЫфра сначала в голову приходит? ))
    мне где-то 27... 28... (это я усилием воли уже переместилась, не так давно было 24)))... потом вспоминаю, что 30 уже было... а сколько сейчас?.. один раз насчитала на год больше )) потом спохватилась )))

• Не, я плюс-минус два года считаю обычно. Как-то даже спорил с женой. Она права оказалась.

Евгений Асин (Борщев)

• а спорил про свой возраст или про ее? )))

щас вспомнила, как я считаю мамин возраст. Раньше это было в два этапа: к своему плюс 30 (это получается папа) и минус 2 (это мама). Сейчас первая стадия немного удлинилась - пауза с обдумыванием, а сколько мне лет )))

• и ты после всей перечисленой арифметики удивляешься почему у меня к тебе "повышенное" внимание?

• ты поэтка

• А я вчера голубей покормил... На свою голову.

• Где-то внутри осталось детское ощущение, что те, кто за 30, - оооочень взрослые люди. В паспорт смотрю - должна быть взрослой, а в душе-то этого нет...

• Снова прилетели?

• Про свой, конечно:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Точно.:улыб:Меня вопрос о возрасте тоже всегда в тупик ставит. Я начинаю немедленно вспоминать, какой нынче год и отнимать от него год рождения.:улыб:

• В ответ на: и ты после всей перечисленой арифметики удивляешься почему у меня к тебе "повышенное" внимание?
    а какая связь? )))
    если что, я больше никому не считаю! себе-то с трудом ))))))

• НПП
    Я, конечно, извиняюсь, но мне всё это сильно напоминает старческий маразм.
    Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...

• а ее помнишь? ))

• связи нет

• так сильно сложно )))) от года ))

СТИЧ: главное, чтоб не Альцгеймер..))

• У меня раньше началось. Очень запущенный случай, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Тогда поясни:)

• Да ты вообще застрял где-то в подростках.

• Свет, я стала считать гораздо раньше - лет с 22-23-х.:улыб:Так что это не маразм, а девичья память.:улыб:

• Имя своё не забываешь периодически, нет? Странно.

• Ничего сложного.:улыб:У меня год рождения хороший - от него просто считать.

• это в ощущениях и только

• С именем проще - все вокруг всё время напоминают.:улыб:Свет, вот не поверю, что ты всегда помнишь, сколько тебе лет. У меня знакомых-друзей большую часть этот вопрос так же в тупик ставит - все считают.

• Кто бы мне сказал, как определить время перехода зрелость-старость? Но боюсь, что на этом портале таких не найдется. Все зрелоюные.:улыб:
    А я вот стал замечать, что пять-шесть партий в волейбол уже не могу играть с полной отдачей. В преферанс часа три-четыре запросто, а в волейбол не могу. Это уже старость или просто надо бросать курить?

• В ответ на: Вот ведь как память-то у народа после 30 отшибает...
    Неумеренное потребление алкоголя неизбежно сказывается на умственных способностях. В том числе и на памяти.

• ***Это уже старость или просто надо бросать курить?***

Выбирайте то, что приятнее :).

• Мне и то и другое неприятно.
    Но лучше старость, курить бросать совсем не хочу. :улыб:

• Что-то судя по этому топику наши девушки бухают по чёрному. А Макс у них за вожака.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: