Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Немного шутливый , но и немного серёзный топик про женщин.Навеяно походом в магазин с мужем.Пришли домой и он мне говорит , что я какая -то ненастоящая женщина )).Так как купила только одну пару обуви, чего настоящая женщина никогда не сделает .Она из обувного магазина выйдет с минимум тремя парами .:улыб:

Что в вашем понимании настоящей женщины?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• я обычно 2 пары беру :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А что понимаешь под " настоящей женщиной"?

• мне кажется это нечто такое... неуловимое

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• типа трёх пар обуви?:миг:

• как вариант :ха-ха!:
    почему-то еще кажется, что это могут почувствовать только мужчины... но и они вряд ли смогут описАть

• Осталось только дождаться мужчин , чтобы они смогли дать определение этому термину:улыб:

• У Вас муж настоящий.
    Ходит с Вами по магазинам и приветствует одновременную покупку нескольких пар обуви.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У настоящей женщины должны быть как минимум настоящие женские гениталии, грудь 1-го размера и больше, ПМС в том или ином виде, месячные, фигура по женскому типу. Крайне желательно также отсутствие усов, бороды и прочих оволосений по мужскому типу.
    А сколько она купит или не купит пар того-сего -- глубоко по барабану.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если беременна, то значит, не (настоящая) женщина :-)
    Месячных-то нет. И фигура - непойми что...

• Антикосмополитен (по ощущениям)...
    ----------------------------------
    три девицы под окном ... :flowers:

• *вторит* а у меня усы и еще всякие волосы
    я мужчина ?

• А я получается искусственная?!:хммм:
    Вот Вы покупаете сразу три пары обуви? Ведь здесь в виртуальном сообществе производите на меня впечатление настоящей женщины.

• А подробней ?
    Что такое антикосмополитен? Настоящая женщина ? Или это к ненастоящей относится?
    И что там три девицы? Каким боком какая из них относится к настоящим?
    Та , которая готовить любит?Или та , которая ткать умеет ?Или всё же та , что богатыря родить может?
    Запутали Вы меня:улыб:

• чтобы быть настоящей женщиной и покупать сразу по три пары обуви надо или иметь в наличии платежеспособного мужа или самой зарабатывать для этого достаточно... купить - дело нехитрое! тем более сейчас, когда в магазинах почти все, что в журналах...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (17.03.08 21:45)

• Да тут вобще никто не может сказать , что такое настоящая женщина .:улыб:

Все говорят ,что это такое неопределенное ))).И только Ухх описал ЕЁ с точностью . ( ерунда , что многое не подходит , как уже заметила Крыска):хехе:

• Никогда...
    Я никогда не покупаю себе сразу три пары обуви.
    Я покупаю одну пару в сезон.
    Мне достаточно.

Но я могу купить себе сразу несколько пар новых серёжек и браслетиков.
    Это считается?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***надо или иметь в наличии платежеспособного мужа или самой зарабатываать для этого достаточно...***

нет
    уж этот признак "настоящей" женщины я могу разбить в пух и прах
    нет желания у многих женщин,зарабатывающих не плохо,покупать по несколько пар обуви одновременно...и вообще нет желания что - то покупать - бывает и такое

• Значит ли это , что Вы понимаете под "настоящей женщиной " ту , которая имеет платежеспособного мужа или сама зарабатывает достаточно?
    Больше ничего не добавите? :миг:

• Ну-ууу не знаю :nea.gif: надо будет спросить :хехе:
    Просто он уверен и убеждать бесполезно , что взаправдишная Ж не может однозначно выйти пустой из обувного магазина. :ха-ха!: и из ювелирного отдела :ха-ха!: :ха-ха!:

• "а у меня усы и еще всякие волосы"
    Не усики, :eek: усы? вах, какой горячий женщин, слушай.

• Я никогда не покупаю по три пары обуви... Две - это рекорд...
    А уж украшения я вообще ищу и выбираю годами...

Я наверное вообще не женщина, а монстр какой-то.

• подумала
    твой муж не знаком с женщинами-сапожниками?
    опять подумала
    не знаком

• ))))))))))))
    и я похоже не женщина!
    написала пост на ЖФ в 19.26 и там сразу все вымерли...пусто,как Мамай прошёл!!!!!!!!!!

• В ответ на: Значит ли это , что Вы понимаете под "настоящей женщиной " ту , которая имеет платежеспособного мужа или сама зарабатывает достаточно?
    Больше ничего не добавите? :миг:
    нет... я считаю, что не бывает женщин настоящих или не настоящих...все мы женщины, у всех свои причуды и капризы имеются... у всех по разному сложилась жизнь,кто-то может идти на поводу у них,а кто-то и нет...,но это не значит, что в душе она не мечтаето чем-то своем воздушном и красивом...все мы в душе маленькие принцессы...

• Да всё правильно . :agree:
    С моей точки зрения правильная Ж ищет повод ещё раз зайти в магазин , поэтому чаще всего покупает одну пару , но которая очень понравилась.:улыб:

А про его понимание Ж - надо срочно проверить его полуи с журналами :D, вдруг у него там космо :eek: и оттуда он это знает :ха-ха!:

• А я покупаю по 20 пар носков за раз. А чтоб не рыться в ящике для носков и не искать пару.

• я не скупаю без разбора, но у меня на бижу нюх

• чЁ все одного цвета ? *недоверчиво*

А хотя .. :flowers: спасибо за идею , не надо после стирки искать пару , чтобы всё в порядке було

• сама я обычно предпочитаю взять одну пару, но к ней подходящий верх и аксессуары и еще желательно что бы это как-то компоновалось еще с чем-то из уже имеющегося гардероба.... но бывает, что беру и просто понравившуюся вещицу и потом к ней приходится докупать что-то...

Исправлено пользователем Kolombina (17.03.08 22:00)

• конечно - 20 одинаковых носков - что может быть практичнее, сплошная выгода:
    - это почти месяц можно носки не стирать
    - это все брюки тоже должны быть одинакового цветы и обувь с ними же

задумчиво: а где хранить месяц 20 пар несвежих мужских носков?

• Конечно одного. У меня все носки одного цвета. Всегда. Вона, крохотулечки, рядком стоят у двери.

• Крохотулечки - это 45 размер :а\?:
    А то я в мужских крохотулечках не разбираюсь:хехе:

• Почему сорок пятый размер? Я маленького роста.

• Беременная - это настоящая женщина + кто-то еще в ее утробе. Мы, насколько я понял, говорим просто о настоящей женщине. О настоящей женщине "соло", если так можно выразиться.

• А что в понятии Мишеля маленький рост?
    А то всё в этом мире относительно :ухмылка:

• да правильно говоришь
    женщина любая - настоящая

• Простите, а помимо внешних данных ничего не можете добавить?
    Очень интересно ....никто так и не смог сказать , что это за чудо такое- настоящая женщина.:улыб:

• не так

НАСТОЯЩАЯ женщина - ЧУДО.

топик можно закрывать(скромно)

• Что для вас кошелёк, то для меня чумадан, такой я маленький.

• ... грустно отползаю, волоча хвост

• Ну вообще-то я не только про внешние данные писал. А так если, в общем и целом, у женщин в связи с физиологией более часты гормональные перепады, что отражается на характере и т.д. У кого-то меньше, у кого-то больше, но тем не менее...

• Ну как так?!
    Ты сейчас , как настоящая женщина должна ... вон Мишельку малюсенькую пожалеть .Ведь маленьких все обижают ))) если маленькие не награждены комплексом наполеона:миг:

• У мужчин они тоже бывают, что еще включается в это понятие?

Вот что именно можно отнести к НЖ ? Какую привычку или ещё что-то ?

• Этот маленький побольше меня будет, спорю... И поумнее...

• Крыска не настоящая женщина. У неё хвост есть.
    А ещё она "плоская как доска... и худая... и 145 ростом... с длинным-предлинным носом, вся как лунь седая и зубы через один..."
    Какая ж это женщина. Это ещё страшнее, чем я. У меня хоть хвоста нет.

• У меня тоже есть впечатление того , что он высокий.

А вот с умом ...не знаю , если только взвесить его мозг и мозг Крыски ))

• Когда Кате не было и года. Она только стояла держась за стенку. Она могла посмотреть, вот так, через плечо. Это уже был взгляд женщины. Пусть настоящей. Хотя этот эпитет лишний. Для настоящей женщины.

БЗ-здох

• ну вот мы и угодили с Мишелем на опыты!

• Обманываете Вы всё ....
    Крыска аппетитная женщина лет так 40 плюс-минус3 года , с большой хорошей грудью, ростом около 160 см и сАвсем без хвоста :хехе:

• так... вот уже и результаты появились... спасибо, хоть мозг в банке сохранили и к интернету подключили...

• а бывает например, грудь большая, но плохая?

• :agree:
    Плюс адин , как сейчас модно говорить.
    Девочки впитывают ЭТО с молоком мамы ,наверное , быть женщиной :улыб:

• Я бы сказал 41 с половиной года. Грудь неплохая, ага, примерно 5 размера...

• У мужчин они бывают , но они ГОРАЗДО более сглажены. Именно в этом основное отличие.

• Это опять к мужчинам надоть, я в хрудях разбираюсь , извини , как свинья в апельсинах ))

• А то .. :ухмылка:
    Я еще и не так на части разобрать могу:смущ:

• Женщина - это доброта, терпимость и милосердие. Это горящее окно в ночи, за которым ждут. Это: "Ты голоден?", - вместо кучи ненужных никому вопросов. Это глаза, в которых свет. Улыбка и лёгкая походка. Это загадка даже тогда, когда, казалось бы, всё давно знаешь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А Ухх говорит обратное *ябедничает*

А женщины всё о душе да о душе и о чём -то таком неуловимом , что и описать словами тяжело :улыб:

Вот кто правее будет мы с душой и всем к ней прилагающимся или всётки жентельмены наши ?

• Ну, кто же из мужчин признается в таком? Это же будет так... немужественно... ещё могут романтиком обозвать.:улыб:
    Все правы. Человек - создание сложное, он и должен быть многогранным. Каждый выделяет свои важные стороны.

• Да всем им надо... грудь, месячные, потом "босая, беременная и на кухне", потом "почему борщ не в чайнике?!", потом... эх... (философски)

• *задумчиво *
    и почему мужчинам так стыдно показать свои чувства ?
    Что постыдного в этом слове "романтик"?

• "вы просто не умеете их готовить"

В честь чего это стыдно? И бла-бла женское - это чувства?

БЗ-здох

• Да это у них ПМС начинается , когда они так с нами
    * убедительно врёт *

• А что такое бла-бла женское?

Остальные слова были понятны.Спасибо
    Только почему в жизни чаще встречается такой феномен , что мужчина редко когда говорит о своих чувствах ( друзьям , коллегам и т .д .), а женщина только ленивая совсем не поделится этим со своей подругой -мамой-сестрой-подставь нужное

• "почему борщ не в чайнике?!"

Что это за борщ такой? Типа бульонный, новый рецепт? Оригинальная у вас кухня, я вам доложу.:улыб:

• А что такое бла-бла женское?
    Наверно, это из серии "Иногда лучше жевать, чем говорить". Что от разговоров чувств не прибавляется.:улыб:

• А у меня как-от квартировались две девочки. Так вот прихожу я как-то вечером, а они сидят в полутьме и в чайнике пельмени варят. Почему-то в нашей квартире пропал свет, и сердобольная соседка протянула им из своей квартиры удлинитель. Вот они туда воткнули светильник и чайник и "кулинарничали". При этом плита совершенно обычным образом работала :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Такие чайники-борщевники-пельменники, да?:улыб:

• Ну да это из той же оперы ,что и капустники :ухмылка:

• "Вместо того чтобы сгущёнку варить в отдельной кастрюле, кладите банку прямо в борщ", как учит наш уважаемый губернатор. Ну, чтоб электричество экономить.

• Пойдём дольше: усе ингредиенты борща постругать прямо в рот, сесть на плиту, подогреть и проглотить.:улыб:Заодно и согреешься.

• и тату будет что надо, там где нада... :ха-ха!:

• Если так можешь , значит ты настоящий мужчина .

• хорошо, что хоть голову в микроволновке сушить не предлагают :-)

• Канешна могу! Ещё я хожу в свинцовых труселях и ботинки зашнуриваю арматурой.

• Знакомая одна выиграла дело лет пять-шесть назад против компании одной.
    Дамочка решила посушить своего кролика в сушилке ( агрегат такой) в результате чего крол сдох.Она подала в суд на компанию , за то что в инструкции не было написано о том , что в агрегате нельзя сушить животных .После выигрыша в суде дамочки, компания стала писать в инструкции про животных :ха-ха!:

• Ну и как мужчина маленького роста могёт ходить в свинцовых труселдях?!
    Не складывается картинка , не складывается:yes.gif:

• Как, как... как увидишь, что по тротуару идут свинцовые труселя, а из них выглядывают малекие ножки, маленькие ручки и мааааленькая такая головка, знай-ты увидела Мишеля.

• настоящая - родившая и воспитавшая ребенка. необходимое условие. остальное вторично)

• Ой , я чЁта испугалась .
    Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся. :злорадство:

• +++Я бы сказал 41 с половиной года. Грудь неплохая, ага, примерно 5 размера... +++

Мдя...Сдается мне, что Вы здесь торчите с тех пор, как Кое-кто спёр фотки с крыскиного сайта и выложил на борд ?...
    Да Вы старее поповой собаки, дорогой Мишель...

Извиняясь за оффтоп, спешу изложить своё видение Настоящей Женщины.
    Мне она почему-то видится обязательно незамужней, бездетной, либо ребенок сплавлен родителям, ОЧЕНЬ стройной, работающей в рекламной сфере со свободным графиком, имеющей квартиру-любовное гнёздышко, из которой она не задумываясь вышвыривает чем-то проштрафившихся любовников - ну не терпит она ни малейшего неповиновения, очень дорого одевающейся, посещающей самые приличные салоны и курорты.
    Вот такая фигня...

• металлист?

• "Если из под труселей еще головка видна , то я пас .Таких малышей я боюся"
    Прям не женщина, а секс бомба. Поясняю: головка торчит не прямо, а вверх. И это совсем не та головка, ею думать можно.

• Ой, я таки имела в виду эти фотки...

Ну кому они нужны, 15-летней давности...

• Я про эту головку и подумала, а не то что ты в своем подсознании ищешь

• >женщина только ленивая совсем не поделится

Было бы чем делиться. Это проще всего поделиться ничем. Не убудет.

БЗ-здох

• Жанщины, оне вообще делиться не любют. Оне индивидуалистке.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум