Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Что за идея? Изложи, а то так непонятно, с чего вдруг.

• Вроде нет. Искренне так спросил, проникновенно. Наверное, факт существования/ несуществования гномиков давно занимает его пытливый мосК.
    Начальник загрузился, думал о гномиках всю дорогу домой и, естественно, выпалил этот же вопрос ошалевшей жене.

Специалист по связям с реальностью.

• Даже и в нулевую вероятность можно верить. Погрешность вычислений и прочее. Только, что делать с этой верой?
    Бог хоть 10 заповедей оставил.

БЗ-здох

• Ну он же явно не отсюда ,где так все несправедливо ,ужасно ,предвзято ,кроваво и т.д. Он же выше этого, он святее всех святых, следовательно он явно с какого-то другого квартала, для "благополучных"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Опять же заповеди какие-то не наши. Местные как-то их не воспринимают. Так только ,на уровне красивой утопии.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А что обычно делают с верой?

• Стараются соответствовать.

Готовятся к встрече, ровняют газон, рисуют посадоную полосу.

БЗ-здох

• Не. Веру обычно теряют. Хоть в че и хоть в кого.
    Разочарование - вот итог слепого верования!
    * патетично*

• У Шекли, кажется, есть повестушка, весёленькая такая, как некий космический скиталец волею судеб попал на планету, где жил бог. Так вот оказалось, что бог был очень старый, страдал провалами в памяти, и Земля ему уже давно была до фонаря. Тут бы с собой справиться.

• Это девственность теряют, а веру очень редко.
    То что теряют и не вера вовсе, а заблуждение. Не жалко.

БЗ-здох

• Вы все путаете. Девственность дарят!
    * еще более патетично*
    Или продают, что практичнее.

• >Девственность дарят!

Рука инстинктивно дернулась попросить: Дайте две!

А потом подумал: ну и раскатал ты губищу.

БЗ-здох

• Да пожалуйста. Виртуал, он того, может все.
    Айн :present:. Цвайн :present:

Странная привычка, да. * немного подумав о теме топика и предмете вожделений*

• Так вот какая ты, девственность!
    А про ленточки не знал.

БЗ-здох

• Жень, а про господство правого полушария.... это не очень страшно ?... :eek: Или это сейчас так политкорректно психических называют ?..:смущ:

• Я сама такая. И ничего, и ничего, и ничего (с) :).
    Эмоции / зрительные образы рулят.
    Правополушарных женщин больше, чем лево-.
    Усе у норме, то исть.

• По мотивам сегодняшнего вечера. у меня есть одна не то чтобы странная, а прям дикая привычка - вот я начинаю делать что-нибудь, и вот допускаю косяк какой-то.. И знаю, что потом буду обязательно переделывать. Так я сначала доделаю так, с косяком, потом переделаю. Спрашивается, че бы мне не остановиться на моменте допущения оплошности, ликвидировать ее, а не тратить время и силы? Может, я надеюсь, что косяк волшебным образом рассосется сам по себе?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да. Вдруг гномики все же существуют? И все тихонечко, но быстренько исправят своими маленькими трудолюбивыми ручками.

• Гномики есть. Инопланетяне есть. Бог есть. Все есть. Мир настолько огромен и непознаваем, что в нем есть не только то, что может вообразить человек, но и то, чего он не может вообразить в принципе))) Только мы с большинством того, что есть, никогда не встречаемся. Или встречаемся, но не видим, потому что не умеем смотреть.
    P.S. Например, есть животные, величиной с планету, которые живут прямо в космосе ))) ("Трудно быть Богом" Стругацкие)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И чё они там жрут? *с интересом*

• Питаются, наверно, солнечным ветром ))) Я тоже так умею, правда, недолго - дня четыре только могу в Каракане на берегу моря )))

• Величиной с планету должно солнечным ветром сильно сдувать. В сторону, где его, ветра, всё меньше и меньше. Так что вымирающий вид - неинтересно.
    Тебе ещё надолго хватит, думаю))

• Спасиб, Света! Ты настоящий кОрифан!(С) )))
    Пробьёмся касками! - как говарил мой погибший дед ))) Но погибший все-таки не в том бою... :спок:

• "Я тоже так умею, правда, недолго - дня четыре только могу в Каракане на берегу моря"
    *протяжно* Тебе-то хорошоооо. Ты-то в Каракане тунцов ловила на катере и меч рыб всяких, а мы тута в Сибири тока маленьких карасиков и гальянчиков и то за счастье. *завистливо* Живут же буржуи...

• Мишель, ты не знаешь, где находится Каракан?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Знаю. Это такой райский уголок на берегу моря. Песок, летучие рыбки, экскурсия на катере за тунцами за 100 долларов, экскурсия за шоколадными мавританками за 200 долларов, пиво Гиннес и синева искусственных бассейнов под окнами номера. А чё?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: