Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А итальянским женчинам законодательно разрешили..

• Врать в случае измены супругу.
    Дескать, семья прочнее будет и муж рогами соседей не зацепит.
    Вот так.

• В смысле под присягой?
    Или богом клясться.

БЗ-здох

• В смысле под присягой. В суде.

• а перед Богом?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А как это???
    Как можно врать перед Богом (с большой буквы)?

• Это все происки феминизма.
    Мужики, как один встанем...!
    Вражины не ...!

Это же куды мы котимся?!

А мужикам как? Давно поди разрешили врать.

БЗ-здох

• Пока еще решают, можно ли подобное разрешить мужчинам.
    Совсем офигели. web-страница

• А как это???
    Как можно врать перед Богом (с большой буквы)?

• Ну как как..

Я предполагаю, что так - "Ты, бох, нас такими стервами и суками сам сделал, поэтому и стою щас перед всеми и нагло вру!
    И не ради спасения своей никчемной душонки, а заради спасения чести и достоинства моего горячо любимого мужа!"

Как то так получается.. Щас девочки придут и немножко меня поправят.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А вообще всё это ерунда: разрешить врать или не разрешить, потому что в любом случае действует презумпция невиновности (поэтому даже без разрешения все имеют возможность врать), а если суду будут представлены доказательства измены (или чего-то другого - не важно), то будет тем более все равно, врет обвиняемый или нет.
    так что всё это - пустая шумиха с целью отвлечь плебс... всё как обычно.

• так что всё это - пустая шумиха с целью отвлечь плебс..
    --------------------

от реальных причин, по которым происходит деградация людишек в "цивилизованных" государствах и с целью дальнейшего превращения основной человеческой массы в управляемое стадо..

• Правильно уловили, грамотно развернули. Хоть бери Вас в замы по связям с общественностью : )

• в смысле вмешиваются в такой интимный процесс?
    и позволяют объяснить блуд (он же разврат) с материалистической точки зрения , противной Церкви?
    вбивают клин в отношения светской и церковной власти?

• А раньше у них в законе было написано: "Врать мужу нельзя! Будешь врать - посадют!". Так? :eek:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Для некоторых "цивилизованных" людишков, врать просто и врать под присягой были совершенно разные вещи..

А сейчас и этот "морально-законодательный" барьер убирают..

Что следущее? Официальная продажа государственных индульгенций на педофилию, убийства и т.д. ? ))

• Эт видимо по типу Голландии. Разрешено там наркотой и бабами баловаться, дык и преступности на порядок меньше по этой тематике. :улыб:

• Могу подсказать конечный этап продажности государства: покупка или предварительная отсидка в тюрьме с целью получения лицензии на отстрел любого одного члена общества на выбор.

• "В Голландии разрешено наркотой и бабами баловаться"
    Кроме стран, проповедующих ислам, вроде нигде быбы не запрещены для баловства.:улыб:

• Ну ежели с этой стороны, то да, везде можно. Побалуемся? :ха-ха!:

• Обязательно побалуемся. Потом. Если захочешь.:улыб:

• Послушайте, а что это у Вас аватарка такая мерзкая? Язык толстый какой-то у чувака... Чье это фото? не узнаю актера в гриме...

• Это Rumeal и есть.

• Да Вы что :а\?: вот засада-то... :безум:

• Да ладно скромничать. Так и скажи прямо, что влюбилась. А что, симпатяга этот Rumeal, правда жешь?

• Тож чтоль того, влюбился?! :Р

Кладоискатель высшей категории

• Эт видимо по типу Голландии. Разрешено там наркотой и бабами баловаться, дык и преступности на порядок меньше по этой тематике.
    ---------------------------

Странно.. Откуда такая информация?

Вообще-то Голландия отказывается раскрывать инфу по росту/снижению преступности, потому что делают они это не для снижения криминогенной обстановки, а для привлечения туристов..

Бизнес такой в Голандии. Нечего им больше производить, акромя индустрии наркоты и разврата

• *голос из под лавки*
    оне еще консервы из тунца делают и розы голандские.

• Пока нет, но сердцу не прикажешь, рази против такого красавца устоишь?

• *голос из под лавки*
    оне еще консервы из тунца делают и розы голандские...
    -----------------------------

... в свободное от проституции время.. в качестве хобби..

• В ответ на: Послушайте, а что это у Вас аватарка такая мерзкая? Язык толстый какой-то у чувака... Чье это фото? не узнаю актера в гриме...
    Дада, я ето. Вот до чего довела прошлая работа, до толстого языка. Хочешь? :ха-ха!:

• В ответ на: Вот до чего довела прошлая работа, до толстого языка. Хочешь?
    Я очень хочу вашего толстого языка :злорадство:

Остренького не желаете-с?..

• Остренького не желаете-с?..
    :ха-ха!:

• В ответ на: Я очень хочу вашего толстого языка :злорадство:
    Хотелось бы уточнить. Моего языКА или мой языК?:смущ::ха-ха!:

• Вообще-то по идее, вранье у италианцев должно быть натсыональным спортом, напрямую связанным с натсыональным блюдом - макаронами и прочей лапшой.
    Так что очень даже странно, что им эту лапшу теперь запретили вешать.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Уточняю - хотелось бы и того и другого, и можно без хлеба (с) :злорадство:

• Байкер? Ты ли это, наша лапушка?

)

• Насчет лапушки согласна, но это не я... то есть не он :улыб:

• *гы гы, на страже родины...*

• В ответ на: Уточняю - хотелось бы и того и другого, и можно без хлеба (с) :злорадство:
    Ну вот, а я уже тесто замесил, сосиской сделал. Как быть?:хммм::ха-ха!:

По теме.
    А эта идея закона не возвращением Берлускони отмечена случаем?))

• Ну вы даете!!
    Серьезно обсуждать две страницы подобные весчи.
    Ухх, я больше не буду жать на кнопочки. Я все понял. Тут все по взрослому. Я буду тихий и послушный.

• Ой, только не сваливай насовсем, пиши есчо и всё такое. Это просто сезон счас такой. Отнюдь не взрослый.

• В ответ на: предварительная отсидка в тюрьме с целью получения лицензии на отстрел любого одного члена общества на выбор
    Ты фантастики начитался. Есть такой рассказик у одного классика SF. Там два мужика за убийство предварительно отсидели, вышли, а убивать то уже и некого и незачем стало. :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: сердцу не прикажешь, рази против такого красавца устоишь?
    Ты это, забыл(а) чоли? Тыж старая лысая негритянка, а к такому гарному хлопцу клеишься! :ха-ха!:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (17.03.08 17:18)

• Ну вы даете!!
    Серьезно обсуждать две страницы подобные весчи.
    ----------------------

так ты нам тут комедь ломал??????? :eek: :зло:

экий же ты, батенька, негодник!

нельзя так с нами!

)

• Ох, Юлий, кааак придёт эта негритянка на тусу, от тогда завоешь ты у меня.
    Я тебя быстро научу пить водку из разжёванной юколы и занюхивать мавританками.

• Куды-куды ваша мать-негра придёт? Какую таку водку пить? Негра водку пить неможно... Оне от воТки ласты клеют быстра-быстра.
    К томуже твоя негра то и пЫво толком не пьётЪ, не то что воТку. :tease:

И ты, Брут...

• :ха-ха!:

• В ответ на: Я буду тихий и послушный.
    ага !А ты "белый и пушистый"...мдя-а-а-а-а--а:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Записей на странице:

Перейти в форум