Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Навеяно статистикой соотношения М и Ж в Новосибирске.
    (на 1000 женщин в 2007 году 854 мужчины, в 2026 году, на 1000 женщин будет приходиться 812 мужчин.) ну и последнее время достаточно часто встречающиеся высказывания одиноких женщин, что им мужья не нужны, они хотят свободы.
    Получается как не крути, а моральные принципы привитые с детства скоро(а многим и сейчас) нужно пересматривать. Через десяток-другой лет будет совершенно естественно иметь мужчине любовницу/любовниц, жены будут смотреть на это спокойно, а женщины не будут стремиться отбить мужчину довольствуясь(вернее наслаждаясь) ролью любовницы.

• ХМ! Ты правда на это надеешься?

• Написано про любовниц. А в заголовке про Институт Любовников. Так кому надо будет в институте учится? :dnknow:

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Походу пора второе высшее получать:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Ну там не учитывается возраст...
    Думается, уже сейчас можешь завести парочку любовниц пенсионного возраста....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• сейчас да, такой перекос начинается с 40 лет примерно, а вот дальше планка будет молодеть и молодеть. Заметь, у мужчин тоже в процентах не учитывается дееспособность. Так что как не крути, а перекос огромный.

• Скоро мужиков по талонам выдавать будут в определенные дни.

• Размечтались :спок:
    Ещё талоны на вас .
    И так выше крыши вас.
    Из моих знакомых в возрасте от 25 лет до 35 лет , почти все лица женского рода уже находятся в третий-четвертый раз замужем .А мужчины этого же возраста ( в основном) ещё не были ни разу женаты .
    Где же тогда женщины берут мужчин , если судя по статистике вас меньше ,чем нас?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Помечтать нельзя ? :смущ:

• Навеяно статистикой соотношения М и Ж в Новосибирске.

• Это женщинам нравится считать, что они были 3-4 раза замужем. А их бывшие "мужья" с чистой совестью говорят, что женаты ни разу не были :-)

• А у вас какие проблемы?

• В ответ на: Из моих знакомых в возрасте от 25 лет до 35 лет , почти все лица женского рода уже находятся в третий-четвертый раз замужем .
    Так они друг с другом меняются...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: А у вас какие проблемы?
    Да как то не прельщает перспектива обязательного всеобщего обучения мужчин репродуктивного возраста в указанном заведении :ха-ха!:

• Да я знаю , что говорить можно много :ухмылка:
    Но этих -то вижу наяву , они не просто считают -они там были .
    :хехе:А мужуки ни разу

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• *** естественно иметь мужчине любовницу/любовниц, жены будут смотреть на это спокойно,***

мечтать не вредно, но и не очень полезно!

Все мы собственники и потому не бывать этому НИ-КА-ДА !
    Просто конкурентоспособность будет повышаться,косметическая промышленность и пластическая хирургия станут ведущими в экономике нашей страны.

• :eek: - нет слов!

• Вот так вот грубо и обрываешь все мечты :(. Ведь в результате жесткой конкурентной борьбы таких вот собствениц все больше и больше будут страдать мужчины и их все меньше и меньше будет. Круг замкнулся :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Крепитесь ...что я тебе ещё могу сказать.
    Хотя.....могу и поспорить.
    В жёсткой конкурентной борьбе дама будет создавать своему мужчине всё более и более комфортные условия,жизнь у него будет становиться всё слаще и слаще ....и кто знает...может наоборот,вы,как РОД,сохранитесь лучше.
    До определённого уровня.
    А потом ...да..захиреете.
    Все оранжерейные цветы более хилые.

• Жди от вас благоприятных условий :спок:, только на обещаете :not_i:. В жесткой конкурентной борьбе женшины чаще встречают мужчин хорошо если только с скалками, а бывают и с топором. А сколько нервов выматают своми подозрениями?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• зато выносливость опять же повышается
    нет худа без добра! )))

• "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем BelKa (14.03.08 09:18)

• В ответ на: зато выносливость опять же повышается
    Что несомненно повлияет на продолжительность и качество полового акта :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:и других любовных утех типа домино..лото и проч :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• погоди-погоди, женщин больше?...женщин - большинство...
    урра!
    значит, всё по-нашему будет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Прийдут здоровые, не пьющие, работящие парни из Китая женяться на наших женщинах :cray-1:, примут гражданство... Введут свои порядки (когда девочка на УЗИ - аборт) и выровняют перекос М/Ж
    И любовников больше не будет. :secret:

Без фанатизма

• В фильме "Китай", где Катрин Денёв играла, в главной роли был актер китаец... Ростом под 2метра, красивый!
    Если такие китайцы придут, я не против... Но меня, такой молодой, весёлой, тогда уже не будет..
    Эх!!! И не узнаю я, что такое любоффь по-китайски! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не надо плакать - Вы не одиноки. :flowers:
    У меня китайской любви тоже не было. :secret:

Без фанатизма

• А китаянки, кстати, очень даже ничего.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• То то я всё думал от куда был тот иероглиф :ха-ха!:

Без фанатизма

• Следуя твоей логике, у меня сейчас, видимо , немая.

• Мда... Головато как то смотришься.
    Что то случилось?
    Бросил кто...?
    Обобрали...
    Мне эти ... никогда не ...
    ...эххх.

Без фанатизма

• Я просто скромный

• НПП
    гы. Уха на всеобщее обозрение вывесили ))))
    Дефки, хто не видел, вперед !!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где???

• В ответ на: Дефки, хто не видел, вперед !!!!
    А кто видел - назад? *ехидно*

Специалист по связям с реальностью.

• Нашли, чем удивить.
    Вчерашний день.

• Позавчерашний.

• А когда вы свою фотку выложите?

• В ответ на: Позавчерашний.
    ну я тата не живу, тч простите, если боян.
    Но поиском не нашел ))))

Ты лучше спроси : Когда я Вас смогу увидеть в реале.
    Фотку как-то зашорканнно....

• меньшинство требует большинства!
    -------------------------------------------------
    от имени и по поручению всех неграмотных и
    наоборот, нижайше просим и преклоняемся :роза:

• Тьфу....вуаеристы какие та!!!!!!!!!!:улыб:

• НПП

Кто-нибудь ,плиз, переведите мне два поста, которые идут перед этим моим. Заранее спасибо!

ЗЫ ...немного опоздал. Перед Симиным.

Исправлено пользователем yxx (13.03.08 22:59)

• Хых...не нуди а.... :eek:

• ты хоть синоним какой бы к "нуди" придумал ,что ли ,а то раздаешь каждому второму это "ЦУ"
    Аглоу я вроде бы понял наполовину ,а вот Визу нет

• приклонилась(видимо на колени встала?), нижайше просит(просит однако!), с цветком в руках...зубах? В общем незнаю что ЭТО, но выглядит эротично :ха-ха!:

• ...да ты вглядись в нее - это ж какая-то избушка на курьих ножках. А точнее, совсем без них. Как же её любить-то???

• Разъясняю:
    "ну я тата не живу, тч простите, если боян.
    Но поиском не нашел ))))"
    Это по поводу того, что Ваш фейс вывесили на НГС

"Ты лучше спроси : Когда я Вас смогу увидеть в реале.
    Фотку как-то зашорканнно...."
    Это по поводу предложения вывесить фото к Черной Ночи...
    Ну право, такое как то уже...

• Ну, привет!
    Вам зачем моя фотка?
    Вы же меня на тусе видели.

• Желания модераторов не обсуждаются на данном форуме. ))))

• Нее, Мужик, тут трагичнее усё. Виза-китаянка, приветствует Ухха в традиционно-напыщенной китайской манере. Покорно склоняет головку и ждёт указаний господина.
    А Ухх, видать, с китаянками давно общался, подзабыл малость. Да и кимоно у него уже нет. Вот трагедия.

Записей на странице:

Перейти в форум