Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • У моей приятельницы есть друг, у него грядет Юбилей.
    Первый такой золотой.
    Люди они взрослые, как вы уже поняли. Без всяких глупостей и ветра в голове, но и комплексами отнюдь не страдают. Оба такие харизматичные!
    У Друга хобби - коллекционирует часы.
    Приятельница решилась в связи с этим подарить ему оригинальный подарок.
    Татушку у себя на теле - часики. С выбором места проблема.
    Хотелось бы, чтобы это было эротично и не пошло.
    Мне как вокруг соска (но это вероятно больно и для здоровья не полезно) не приходит в голову.
    Предложите уж чего-нибудь путевого и в меру испорченного…

Ставлю значок без флуда - но в меру пошутить РАЗРЕШАЮ! :спок:

• Твоя подружка в подарках для мужчин ваще не разбирается. Пусть лучше подарит своему мужику часики-татушку не на своём теле, а на теле подружки. И мужику приятно буит и подружке.

• На ягодице. Если б мне позволяло пуританское воспитание - обязательно бы так сделала. Но пуританское (пропади оно пропадом) воспитание не позволяет.

• В ответ на: С выбором места проблема.
    При такой постановке вопроса...место только одно....НА ЛБУ!!!!!!!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• оЙ!!!Светк...сколько Я туташек за свою жисть навоял....на накокоих местах тока не делал....правда вот не повезло...интимных татушек не довелось воять...жизнь прошла зря!!!!!:-(((((((

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Выпей йаду, что тут ещё можно посоветовать?!
    По теме ещё: Ира, а дофига на теле мест, где целовать эти самые часики будет приятно? Сама подумай.

• над коленкой
    на верхней части бедра
    на щиколотке

• пусть лучше подарит чтонить экзотическое из часов. думаю, как коллекционера его не меньше возбудит чем тату. Можно на аукционе пошарицца, недорого получится, ну например здесь:
    http://www.injapan.ru/auction/s87990449.html

• На щиколотке? И время на полшестого?

• А бывают такие тату, которые не навсегда?

А то иногда кажется прикольно, сделала бы что-нибудь где-нибудь ;), но останавливает необратимость этого действия (можно, конечно, потом сводить хирургическим путем, но ведь рубцы остаются). :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• Бывают, стойкими красками. На несколько недель хватает. И переводки такие есть.

• Во, у моих детей есть переводки. Хватает до первой помывки. Лепи - не хочу.

• Хной рисуют. Если мастер - очень класно смотрица и не на всю жизнь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Спасибо всем за информацию. :улыб:
    Порадовали.

Иногда банан - это просто банан.

• По-моему, это совершенно бредовая идея.
    Гхм.
    Извините.

• Вот бы еще и время точное показывали!!! Например... московское - удобно!:хехе:

• главное чтоб не полшестого.

• интересно а еже ли на таких часиках всегда показывает пол-двенадцатого - то как это отражается на организме наблюдающего?? Есть ли прямая связь... или обратная???:миг:

• Песочные часы. В выемке над ягодицами

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ба! Фантазеры!

Так, тату, конечно, исключительно перманентное... (так кажется, которые не на всегда называются).
    Ум еще не до конца подруга то прожила... Остатки есть)))

Кстати и аукцион чет заинтересовал и песочные часы и щиколотка.
    На попе чиста, если - будет как тавро))).
    Хотя чем бы дитя не тешилось, лишь бы возбуждалось)))

Лина, ну иногда можно просто пошутить и повеселиться... Ну надарят мужику подарков...
    А это он будет всю жизнь помнить и смеятся))) от души и может качественный стояк при этом случится всякий раз)))
    Стича, да проблема еще и в том, что надо добить пуританское воспитание...
    Над чем сейчас с подружкой и работаем))) Не поймем чьего больше ее или моего...
    Я за компанию с ней... планирую, чтоб не страшно было одной...
    Но к другу дариться не пойду... Сама уж пусть дальше...

• я подумала, речь идет о постоянной тату.

"Я за компанию с ней... планирую, чтоб не страшно было одной..."

что за компанию? тату?

• планирует, поди за компанию..
    интересно, а одаряемый действительно будет радоваться и смеяться, как дети(с)..
    (нет, все же я нормальна прям до отвращения. мне б такой подарок запомнился бы тоже на всю жизнь, но совершенно с другим оттеноком, нежели радость)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Там, на СФ хороший анекдот публиковали: "Знаешь, в сексе я не очень, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь."
    *убежала в кусты*

• Нет, ну я не знаю, сложно, конечно, рассуждать, когда людей не знаешь, отношений между ними. Но я, если честно, даже представить себе не могу, что мне любимый подарил на ДР тату на СВОЕМ теле ))))

• :ха-ха!:

• Правда классный был бы подарочек???
    Особенно если в труднодоступном месте?!:хехе:

• эээ......
    :шок:

• На слизистой желудка, например.

• и еще раз на первый.

все таки чё попало.
    быть частью коллекции... фи.

• все таки ты извращенец.

*припечатала*

:ха-ха!:

• А что?! Далеко не самый интригующий вариант!:миг:

• Это как?.. Проглотить часы и полежать сутки, не двигаясь, чтобы получше отпечатались?..

• О! Уже даже рецепты нашлись! :live:

• уточнение: РАСКАЛЕННЫЕ часы.
    комнатной температуры не подойдут для этой цели. Как они отпечатаются?.. Если только перед этим сургуча глотнуть?

• на стенке прямой кишки. туда можно паяльником добраться.

• Причём, часы взять самые ценные из его коллекции - чтоб уж точно стать частью её :-)

• Зачем такой вандализм?! Просто производится полостная операция, желудок вскрывается и на его стенке вытатуировывается секретное послание любимому ,которое он никогда не прочитает. Романтика!....

• Ну зачем же вскрывать... Лапароскопия нынче чудеса творит... Да и... как называется эта методика, когда в горло шланг с лампочкой пихают, забыла...

• На стенке прямой кишки? Там тесно. Как проводить гравёрные работы? И темно.

• Правильно не дадим пациенту соскучиться! А еще лучше всю коллекцию туды разместить ... или не влезет?

• Вот именно. К тому обо**ать могут.

• опять вас по утру плющит.
    вчера перед, седня зад :ха-ха!:

• Так ведь вчера четное число было, а сегодня нечетное! :umnik:

• По чётным числам буим теперь дружить с женщинами, а по нечётным с мужчинами? Чёт мне не нравицца такая мысля.:хммм:

• Хорошо, что 8 марта уже прошло.
    Впрочем, ты все равно поосторожнее - у меня ДР раньше, чем у Сереги ))))

• А вдруг самые ценные у него - напольные с маятником? ))

• А мне нравится. Я и с теми, и с другими могу.

• Глотать маятник - это покруче, чем лепить снеговика, однако.

• сколько нового узнаешь сегодня. Линке свингеры нравятцца, ты и с теми и другими могёш. куда народ катицца... :ухмылка:

Исправлено пользователем Мужик (13.03.08 09:57)

• Это все глобальное потепление виновато.. ну и американцы, ессссно!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум