Нет, не так. Вот так: всегда, когда ты прижимаешь свою голову – буйную, покорную, или уставшую, к моей груди и тянешься когда жадно, когда нежно, а иногда и трогательно к соску – не ребенок ли в тебе просыпается, милый мой мужчина!? Здесь так тепло, мягко, так уютно и, не побоюсь этого слова, безопасно, что невозможно не стремиться в это место. Что-то детское есть в этой любви мужчины. Безотчетное, но иногда так ясно осязаемое нами, женщинами. И хочется в ответ обнять, прижать к себе, погладить по голове, поворошить волосы, губами прикоснуться к макушке и вдохнуть терпкий запах твоих волос. И в этот миг ты мне – как сын, всего на краткий миг. И никогда я тебе не покажу, как жалею тебя в этот момент; спит эрос, но агапэ не дремлет и полностью заполняет мое сердце, которое в следующий миг может, взорваться страстью под напором твоих отнюдь не целомудренных ласк. Но в самый первый миг, всегда – я мать, а ты мой ребенок. И мне кажется, что самое главное в отношениях мужчины и женщины – когда они взаимно чувствуют эти нечаянные, и неожиданные роли.
Возможно, именно в эти моменты привязывают друг друга нерушимыми узами родства – не по крови, а по духу, когда невозможно разрушить этот союз даже после смерти! И женское лоно, такое загадочное и непредсказуемое, не та ли обитель куда бессознательно пытаетесь вы вернуться, ища защиты, тепла и покоя? Рождают мужчин женщины, чтобы там не случилось потом в нашей и вашей жизни, всегда в подсознании живет эта память о самом первом крике, самой первой ласке, даримой матерью. И вырастая, вы, мужчины, ищете повторения этого радостного опыта. И пусть вам повезет. Пусть найдется такая, которая заменит вам и мать, и сестру, и друга, и жену. Такую, которая легко сможет переходить из состояния заботливой матери, в страстную наложницу, терпеливого и мудрого друга и советчика, и даже воина, если надо вас – таких сильных и мужественных, защитить!
Я желаю вам, чтобы вы всегда помнили о том, что мы две половины одного целого, что если кто-то ждет вас, возможно нервно прохаживаясь по комнате и закуривая папироску, и от волнения стряхивает пепел мимо пепельницы, или прижимаясь разгоряченным лбом к холодному окну в темную улицу, то вы уже хранимы. Молитва матери конечно, самая главная, но мы, ваши подруги и жены, тоже имеет великую силу оберегать вас от бед и опасных случайностей.
Я люблю вас, милые мои мужчины, и надеюсь, что это взаимно.
С праздником!

Как оказывается всё просто...