Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Наверняка, каждый из вас, независимо от пола и вероисповедания неоднократно обращал внимание на красивые женские руки. Изящные, с длинными тонкими пальцами, без узловатых суставов, без трудовых мозолей, манящие взгляд. Но, как правило это происходило в повседневной суете, где-нибудь на ужине/обеде/ланче, в клубе, на концерте и не имени, не фамилии обладательницы в памяти не оставалось. Только руки.
    Странным, возможно, будет вопрос, но задам, срочно нужна обладательница рук, при взгляде на которые как минимум 90% людей (независимо от пола и вероисповедания, кхм) сказали бы - да, они идеальны (руки в смысле). Прошу отнестись к вопросу серьёзно, никаких детских утренников и танцев голыми при луне.

Hello, Terranes.

• Был тут как-то топик про руки, даже с фотографиями кистей помнится... или это на СФ было... хотя руки...

Кладоискатель высшей категории

• ну надо опрос проводить.
    я свои руки люблю, считаю оч. красивыми, да :yes.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• горько всё
    ничем я тут не помогу

• очень жаль, я тут с ног сбился в поисках

Hello, Terranes.

• Я таких красивых рук за свою жизнь не встречал. :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• не поможешь найти? очень надо

Hello, Terranes.

• могу порекомендовать сходить на Свадебный форум.
    там в каждом практически отчете о свадьбе можно лицезреть фотки рук - кольца или маникюр таким образом показывают

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• спасибо, сейчас посмотрю

Hello, Terranes.

• Ух...Ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем ОГОЛОДАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!:хммм::( :eek: Изварещенец!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• это не я извращенец, это просто ты всё время об одном думаешь, хехе. Сфера моих интересов значительно ширее, да-с.

Hello, Terranes.

• Чей-то не могу найти - на СФ слишком быстро перевозбуждаюсь.:улыб:

• гыгы, посмотрю сам сейчас, а что делать?!

Hello, Terranes.

• Это, извините у девчонок до 22 такие руки еще могут быть. У женщин практически не встречал.

(я это самое, на руки первым делом смотрю :-))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• нет, вот извращенцы, нет чтоб на титьки смотреть!

у одной моей знакомой такие руки. на моей руке мужицкой смотритца как драгоценность...

• А у одной моей знакомой такие титьки, что моя рука на ней смотрится как ... как... да никак не смотрится, приходится все время себя стопорить и убирать руку чтоб посмотреть.

• такие титьки нада счупать а не руку ложить. извращенец))

• Я и не сомневался, что тема с рук перейдёт на сиськи. Злорк, а у твоей знакомой сикоко их?

• Дык оно ж не получается первое без второго то! Иль ты ногами их чтоль щупать предлагаешь?!

• Ну это, по количеству моих рук, а печатаю я достаточно быстро, чтоб за однорукого сойти:улыб:

• Не понял, сиська у твоей знакомой всего одна?! Ты уверен что эта сиська сверху находицца?

• Какой ты непонятливый. Две их. И руки две. И ноги две. И ... хотя нет, это в единственномм экземпляре... а было бы прикольно... только зачем :dnknow:

• Оно главное чоб было! У женщин ведь две сиськи, а детей рожают по одному. Зачем им вторая спрашивается?

• а вдруг двойня? логично?

• А это на тот маловероятный случай, если дитё родится о двух ртах :-)

• Получается у кого тройня рождается ,тем три надо? :umnik:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• три.... *мечтательно* )))

• А рук -то всего две у тебя * возвращая на землю*

• на одну - лег, второй накрылся, третью и четвертую в руки... блин. четыре выходит нада ))

• гыгыгыгы, :ха-ха!:, да, что я в самом деле, нашёл у кого и где спрашивать

Hello, Terranes.

• а тебе они зачем?

• Ден...не ХАми!!!!! :death: :eek:Злорк....тот по жизни такой...А ты то что?!!!!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• "Ну ты, если что, заходи" (с) Жил был пес.

• "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться" (с) 17 мгн... гмн.. короче кино про Штирлица.

• Федя, ты о чём? Где и кому я хамил? Я - воплощение вежливости! А если тебе где-то что-то показалось хамством - так то йумор такой, да-с

Hello, Terranes.

• такую хорошую тему о титьках зафлудили!

• напоминаю - тема топика - *женские руки*, а не *женские титьки*

Как оказывается всё просто...

• действительно так, да-с, поддерживаю

Hello, Terranes.

• ну, может просто бонд постеснялся прям так вот в открытую про титьки спрашивать, а имел в виду именно их? *опять с надеждой*

• поддерживаю
    вот, я же говорю про титьки тема, руки то зачем поддерживать, свисающее состояние для них совершенно нормально.

• где титьки там и руки, или наоборот. :бебе:

• руки... титьки... главное х...

• А вот не скажите, ведь хвост отпасть может.Так что крылья главнее

• в женщине главное х...??? :eek:

• ...в человеке должно быть всё пркекрасно!
    Особенно запах.

• Крылья
    ...помню с детства пьянящий полет
    и стрелой в разрыв облаков...
    Жаль, что зрелость уже не дает
    нам таких потрясающих снов.

• ну если маленько слова местами поменять, то да... о , да...

• интересно, как пахнет гипс пластиковый.... :ха-ха!:

• :улыб:
    женщиной!!!

• Это смотря к какому месту ближе гипс накладываецца, тем местом и пахнет. Так шта... Хороши гипсы, те которые ближе к титькам будуть.

Записей на странице:

Перейти в форум