Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• было бы что вспомнить...

• Раз находится такие, для которых это важнее всего :хехе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Как - это понятно..)) Пусть расскажет - до скольки лет?!

Светок - вот че вы все в этот хирургический способ уперлись - ну понятно же. что речь идет о духе нравственности, а не о букве.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так он нам велит девственность хранить!!!!
    а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!
    *ой, не могу уже..*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• > Знаешь, в каком то смысле "да", подробности можешь у него лично спросить...

Линка!

Поди сюда. Расскажи, что Юлий имеет в виду.

• В ответ на: а что еще помимо девственности например нужно сохранять?
    Умение любить "другого" (а через это и умение любить себя, ибо кто не любит другого - не может по настоящему любить себя)

И ты, Брут...

• он говорит у тыдыщи спрашивать..
    наверное он лучше чем Линка знает :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет. Нельзя вернуть то, что утрачено. Можно суровой ниткой зашиться, девственницей не станешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Естессно! Разговор же о самцах... или я чёто нипанимаю?

И ты, Брут...

• пойду застрелюсь

• А вот для умения "любить другого" требуются ли практические занятия? Можно в количественном плане оценить - когда наступает это умение?

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!
    Боюсь тебя муж не поймёт. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• я ему топик дам почитать :миг:

• Нафига? Оно вам надо, быть вечно девственной? Никогда в природе не бывает пожизненного цветения, без плодоношения. это абсурд.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, только теория, никакой практики, даже с любимым человеком и он должен остаться единственным на всю жизнь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Шелест, ну что Вы, право слово?
    я стебусь просто
    мне это не надо сейчас :улыб:

• Можно! Когда наступит в твоей душе очучение полного счастия и комфорта от одной мысли о любимом - вот тогда да.

И ты, Брут...

• Так мож женчинам пора всётаки с головы встать на ноги и перестать искать достойный генетический материал, а посмотреть сперва на себя и попытаться сохранить свой материал (например девственность)

Вам следует в средних классах школы подобный ликбез проводить, а не в аудитории со средним возрастом около 30 лет.
    Не пойму, какое удовольствие Вы находите, с такой экспрессией "агитируя за девственность" среди тех, кто с ней расстался десяток и более лет назад.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Хде и кого я агитирую??? :eek: Мине пабарабану ваши деффственности! Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные. :злорадство:

И ты, Брут...

• Так а я за шо?(с) Такая преувеличенная серьезность в таких мм.. уже достаточно смешных моментах(читай пост геймовер) присуща только Юлию. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Умение любить "другого" (а через это и умение любить себя, ибо кто не любит другого - не может по настоящему любить себя)
    хмы.... а может наоборот... если себя не любишь, то и другой (ая) тебя любить не сможет?

• Да вот уже на втором подфоруме, все остановиться не можете.
    Советы раздаете, что женщинам пора, а что не пора.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• и тогда мож хорошие мужики сами к таким в очередь выстроятся

Хорошие мужики вроде тебя?
    Я думаю, что "хорошим" мужикам прежде на себя смотреть надо, а не оправдывать свое одиночество тем, что вокруг они бесчувственные недевственницы.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Доль, мне правда начхать... у меня есть дети, у меня уже оч.много всего в жизни было... я даже успел устать от неё...
    Так шта. :спок:

И ты, Брут...

• Накинулись. Хоть бы одна проявила пример человекорлюбия и женской сердечности.

БЗ-здох

• > Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные.

Ну и что ты выяснил?
    Что тут все б***и?

• а "облико -морале" - вне контекста девственности - это че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > Накинулись. Хоть бы одна проявила пример человекорлюбия и женской сердечности.

Женить неприкаянного на себе, что ли?.. Или что ты имеешь в виду? :-)

• Ну щаз! За мной сперва побегать придётся... цветы, конфеты.. тьху, компутер, машину. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Доль, мне правда начхать... у меня есть дети, у меня уже оч.много всего в жизни было... я даже успел устать от неё...
    Так шта.
    -----------------------------------
    Еще раз, что ли, к посту геймовер отправить.. У подавляющего большинства женщин тут - есть дети. И в жизни за плечами может, таких проблем и жизненных драм было, что вам, юлий, и не снилось. Судья нашелся. Поучайте лучше ваших паучат(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные. :злорадство:
    Если не найдете, будете устраивать потоп? Или для начала испепеление ареалов особо плотного скопления аморальных грешниц?
    Хосподя... Апокалипсиса на БЗ не хватало...
    :безум:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Сразу женить.
    Вот почему сразу насмерть?

И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!

Так просто.
    Может ему не много и надо.

БЗ-здох

• не стремайте своими постами музчинскую половину населения земли и имя великого тирана! плз!!!

вилки то найдутся, а вот осадок у БЗЖенщин останется....

быстро пишите, что просто хотели "запонтить" в честь весны, путем написания тексто-мыслей с претензией на оригинальность!

• :ха-ха!:
    :live:
    Братан, дай пять! :friends:
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Да пошёл ты в лес... и не возвращайся (с кем споришь то? с Цезарем!!! и не тиран я кстати, ни тогда ни сейчас!))

И ты, Брут...

• или не пишите совсем, таким образом признав, что вы ..... шутили просто...

• Точно!
    Есть такая часть населения, с которыми никто не спорит. Даже психиатры. Это — Цезари. На фига с ними спорить-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А почему ты всегда начинаешь это дурацкое "Да я Цезарь!" и прочее бла-бла-бла? Какой ты Цезарь? Ерунду несешь.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Вот,, Бернсище как всегда... маладца, дай я тебя расцелую! :friends:

И ты, Брут...

• Ноблесс оближ... да и публика требует. Не могу отказать вам в такой малости.:)

И ты, Брут...

• > И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!

Ну, я и спрашивала, сколько это стоит...
    40-летняя девственница - это, наверное, круто... Вот будущий муж-то обалдеет...
    Надо только попросить зашить покрепче да кетановчику выпить часа за два.

• В ответ на: :ха-ха!:
    Пять девственниц? :шок: Юлий, зачем Вам пять??? :eek:
    Мда..

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну и кого ты хочешь обмануть? Забыла что я сквозь стены могу видеть и мысли читать?

И ты, Брут...

• В ответ на: :ха-ха!:
    а-а-а-а дак вы у всороки поддержку ищите....
    какой вы слабенкай оказались....

ЖЕНЩИНЫ, от лица целой кучи других Мужчин и от себя лично, заявляю:
    человек, который не в состоянии признать то, что Юлий Цезарь (оригинал) являлся тираном, человек который написал такое в этом топе ....аккуратно говоря, только лишь находится на пути к званию/состоянию Мужчина!
    У него всё впереди, огромный потенциал и... не ставьте на нём крест, дайте ему шанс вырасти!

• можно обратиться в ислам - там каждому правоверному аж 40 гурий в раю положено, и все - девственницы...

• Как зачем? Гарем будет, я всю жизнь о гареме мечтал!

И ты, Брут...

• можно обратиться в ислам ...
    А к кому именно обращаться не посоветуете?

Кладоискатель высшей категории

• >40-летняя девственница - это, наверное, круто...

Это вообще некондиция какая-то. Если до 40 никто так и не взял приступом бастионы.

Нет. Нам подавай 18-летних девственниц.
    18-летние девственницы, шаг вперед!

БЗ-здох

• > Ну и кого ты хочешь обмануть? Забыла что я сквозь стены могу видеть и мысли читать?

Да при чём тут ты - я ж не за тебя собралась.
    Мне сделали предложение три года назад. И обратно его не взяли. Жду и храню верность, между прочим.

Не все б***и, знаешь ли.

• *Все сделали шаг назад и впереди осталась одна Крыска*

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум