Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• Да гонят эти товарищи, а вы ведетесь.. :улыб:

• Да это понятно, что гонят. Я давно за этой темой наблюдаю... :улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• > Все же, практически, дамы здеся высказавшиеся, хотят замолчать сей факт (телегонию), по принципу "мы не знали (прокололись), так пусть и другие ничего не знают!"

Принцип и подход у женщин совсем другой - их эта мужская проблема не касается вообще. Угодно кому из вас заморачиваться, ради Бога. А женщины найдут от кого родить, если им это надо.
    И ваши женщины - тоже. Которые (с т.з. телегонии) недостойны быть матерями ваших детей.

Предложение принято.

• В ответ на: Которые (с т.з. телегонии) недостойны быть матерями ваших детей.
    Вот тока про недостойны не надо... никто этого здеся не говорил... ни я, ни дыдыщь, ни другие мужчины... :спок:
    Мне лично ваще пофигу... у меня уже есть дети!

И ты, Брут...

• Я не знаю кого именно вы имели в виду под "гонят..", но, пожалуй, объяснюсь ещё раз..

Если кто то вдруг кричит "белое", то всегда найдется тот кто может сказать - "черное"..

Я прекрасно понимаю, что в таком споре истина не родится, НО!

Имеющий уши, да и найдет для себя что то полезное в таких спорах..

Под полезным я понимаю не выплеск своего "накипевшего", а и некоторые доводы оппонентов..

ЗЫ Для тех кто совсем в танке, на всякий случай поясню, у меня сейчас второй брак.. Есть моя дочь(10 лет) от первого брака, и дочь супруги(7 лет) от первого брака.. И мы их обеих очень любим..

И отношение у меня лично к младшей, как к своей собственной дочери!

А размышления мои здесь носят теоретический(для меня) характер, но высказываюсь я не голословно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > Вот тока про недостойны не надо... никто этого здеся не говорил... ни я, ни дыдыщь, ни другие мужчины...

Т.е., на самом деле достойны?..

• правильно это как ? Это значит я должна внушить своей дочери храни себя для одного единственного ? Пусть он потом тебя бросит с ребёнком на руках, посмеётся над твоей чистой любовью и душой и причинит тебе много боли !!!! Но ты храни !! Лиши себя всех удовольствий ради непонятно чего !!!
    Я фигею просто дорогая редакция...
    --------------------------

Я, кстати, тоже фигею...Только уже с вашей логики..

А как вы в таком случае собираетесь её воспитывать?

Предполагаю(раз уж вы настолько впадаете в крайности в таком весьма и весьма непростом вопросе), что это будет так:

- Доченька, все мужики козлы и уроды, они хотят только одного - секса и никакой ответственности.. И каждая скотина хочет взамуж получить девственницу..
    Поэтому ты уж отомсти там им за мамины обиды, и других униженных и оскорбленных женщин.. То бишь - трахайся когда хочешь, с кем хочешь.. Кидай их, бросай, заводи в браке детей от других, если захочется. И никогда, никогда даже и не думай ждать своего человека и хранить девственность до брака.....

Ну и т.д... Я правильно понял вашу логику?

Просто по вашему получается, что отказывать себе в чем то(здесь речь о плотских удовольствиях) - глупость..

Но ведь и в этом есть своя мера, как и , например, в еде..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мне искренне не понятно из - за чего такой сыр бор в 21 - то уже веке ? оглянувшусь в условно мрачное прошлое: не уберегла позор на всю семью и горе всем. Сейчас ? Ну лишилась и лишилась . Кто пострадал ? Разумеется говорить что "все мужики козлы" не буду, но лишь потому что сама так не считаю. Но и придавать избыточное значение девственности чьей либо (в том числе и моей дочери) не собираюсь. А решать в любом случае будет она сама.
    отказывать себе в плотских удовольствиях ? Смотря зачем и для чего ты себе отказываешь. Если к примеру я жду любимого мужчину, который территориально далеко и храню ему верность то для меня это не глупость.
    А если отказывать себе просто потому что кто когда то сказал "надо" (и никто толком даже понять не может зачем "надо") то в этом случае однозначно глупость.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А не надо придавать избыточного значения, надо всего лишь понимать, что может быть и такой вариант развития событий (с позиции факта телегонии), что девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее.
    И поэтому, если вы будете об этом умалчивать перед дочерью, то наврядли потом она вам спасибо скажет... хотя выбор несомненно за ней... но умалчивая вы выбор делаете за неё! Вот так вот.

И ты, Брут...

• умалчивая ? о телегонии ? да это ж профанация читой воды или я чего - то не понимаю ? Вы пишите "с позиции факта телегонии", тогда будьте добры предоставте факты

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: достойны?
    Каждый волен выбирать свой путь сам, достойны или недостойны - пусть какждый решает за себя.
    Мне лично ужо пабарабану, у меня есть дети, а вот еслив мне придётся выбирать, то я выберу девственницу для рождения моего наследника. Ещё раз уточняю, если у меня будет выбор!!! Осуждать других не собираюсь, посему достоины/недостойны - для меня этот вопрос звучит некорректно. Хотят - пусть делают, но почему это должен делать я? Я не хочу! Имею право. И достойно/недостойно тут никаким боком не применимо.

И ты, Брут...

• Получается, первый ребенок в семье от девственницы до свадьбы родиться более здоровым и качественным, а второму, третьему и пр. об этом уже и не дано мечтать? Тогда, с этой точки зрения и по этой логике, если мужчина хочет иметь несколько детей, то ради рождения каждого он должен заново брать жену-девственницу? Тогда необходимо многоженство - не бросать же матерей своих детей из-за того, что они уже не девственницы. Так?

...я не наезжаю, просто пытаюсь понять. Речь ведь о воспроизводстве и продолжении рода. А в нашей демографической обстановке для воспроизводства не 1-го и не 2-х надо родить, а как минимум 3-х.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Читать умеете?
    Читайте Библию, ссылки я приводил... :спок:
    Если Библия - для вас не авторитет, можете провести сами научные исследования, или поверить комуто постороннему... Решать вам, но не отнимайте такого же права у вашей дочери.
    Впрочем на это у вас тоже есть право, но и расплата тоже будет ваша, и только ваша.

И ты, Брут...

• Бред, простите, какой-то несёте... со статьёй ознакомьтесь плиз... :спок:

И ты, Брут...

• Библия это факты ?
    :шок:
    ... нет слов просто...

• А вы как думали?
    А что для вас факты?
    Если вы не видите дальше собственного носа и не умеете построить причинно-следственную цепочку на срок в хотя бы лет так 20, то, простите, вам учиться учиться и учиться, как завещал, и.т.д. А я, например, могу построить такую цепочку и вижу (собственной жизнью) что Библия - это самые достоверные факты, многие из которых подтверждены современной наукой!

И ты, Брут...

• В ответ на: многие из которых подтверждены современной наукой
    Вы о чём ? Просто у меня складывается впечатление что многие о "современной науке" судят начитавшись яндекса...

• > а вот еслив мне придётся выбирать, то я выберу девственницу для рождения моего наследника. Ещё раз уточняю, если у меня будет выбор!!!

Ничего себе уточнил. Ещё больше запутал.

Какой выбор?..

Ты будешь выбирать, на ком жениться, или женишься на той, которую любишь, и с которой хочешь прожить жизнь (в радости и горе, и далее по тексту)?

• Простите, но бред несете Вы сами:
    "А не надо придавать избыточного значения, надо всего лишь понимать, что может быть и такой вариант развития событий (с позиции факта телегонии), что девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее."

Ваши слова? Я только вежливо - в отличие от Вас - спрашиваю, правильно ли я их, эти Ваши слова, поняла.

• Не, ну что ты ко мне то прицепилась? Ну сто раз ужо повторял - я ужо женился на той котрая бла-бла-бла, она была девственница и бла-бла-бла, я её любил бла-бла-бла, у меня от неё две дочери, мне хватит (хотя сына конечно ещё хотелось бы, но тут уж как Бог даст).

И ты, Брут...

• Прости меня, если тебе показалось, что я грублю... просто не успеваю от разъярённых львиц тута отмахиваться:улыб:
    А статью всётаки прочти внимательно... и другие материалы почитай, википедию, славяно-арийские веды, Библию.
    В опчем, то что ты сказала с моим высказыванием никакого отношения не имеет.

И ты, Брут...

• В ответ на: и другие материалы почитай, википедию, славяно-арийские веды, Библию.
    и школьный курс биологии можно ещё :yes.gif:

• "Если придётся выбирать" - кто написал?.. Ты?

Значит, рассматриваешь такую возможность. Вот я и спрашиваю - как выбирать-то будешь?

Хотя, ладно. Сама догадаюсь.

Стоит шеренга претенденток, желающих родить тебе сына (девчонок в топку).
    Ты подаёшь команду "Девственницы - шаг вперёд, остальные кругом и шагом марш!".

... "ой, куда же вы все пошли?.." :cray-1:

• Юлик, у меня физически нет времени все это перечитывать. Давай ты все-таки попробуешь мне ответить.

Ты сам написал:
    девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее. Так? Так.

Теперь объясни мне, почему из этого не следует логично, что:
    Мои слова - Получается, первый ребенок в семье от девственницы до свадьбы родиться более здоровым и качественным, а второму, третьему и пр. об этом уже и не дано мечтать? Тогда, с этой точки зрения и по этой логике, если мужчина хочет иметь несколько детей, то ради рождения каждого он должен заново брать жену-девственницу? Тогда необходимо многоженство - не бросать же матерей своих детей из-за того, что они уже не девственницы. Так?

Где тут у меня прокол в логике? Где? Покажи. Я прокола не вижу.

И еще меня такой вопрос интересует - мы вот сейчас с твоей подачи все это обсуждаем теоретически или практически? Потому как если все эти тонкие аспекты девственности и пр. имеют практическое применение, то хотелось бы понять, как именно на практике всю эту теорию можно воплотить в жизнь.

Жду ответов.

• Он имел в виду вариант, когда женщина знает только одного мужчину, от которого и рожает детей, одного, второго, третьего и т.д.
    А не что каждый раз девственницу надо.

Вариант с гаремом тоже неплох с этой точки зрения.

Исправлено пользователем Крыска (24.03.08 15:33)

• А где гарантия-то, что после рождения второго ребенка она будет знать только одного мужчину? Гарантия-то где? Строго говоря, даже после лишения девственности этой гарантии НЕТ.

• ну он наверно имел в виду что гипотетически она (гарантия) есть...

• > А где гарантия-то, что после рождения второго ребенка она будет знать только одного мужчину? Гарантия-то где? Строго говоря, даже после лишения девственности этой гарантии НЕТ.

Я это выше говорила - что если не понесла с первого раза, то уже гарантии нет.

А дальше уже кто насколько спятил... ой, простите... насколько владеешь определёнными техниками. Место обсуждать которые в ЭФ, а не в ПФ.

• Т.е. я все эти -дцать с чем-то страниц перечитывала ради того, чтобы ознакомиться с чисто абстрактной возможностью оздоровления потомства? Да, Юлик. Ну ты и... молодец. Дорогая редакция - я в шоке. :ха-ха!:

• А кто вообще может какую то гарантию давать? Тут не знаешь, что может через минуту с тобой произойти..

Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..

И отражается потом на детях..

Пусть мы считаем, что телегония это действительно глупость..

НО остаются и другие факторы беспорядочных(многочисленных) половых связей - как бы вы там не предохранялись, но обмен жидкостями в сексе происходит всегда.. Через поцелуи, например..

Ну а в то, что вода(жидкость) несет в себе информацию и, что при обмене жидкостями происходит обмен и информацией, я верю практически на 99,9 %..

Поэтому и заключу свою имху тем, что ничего не бывает просто так и ничто не происходит бесследно..

А уж что там можно получить при обмене жидкостями, кроме венерических и инфекциооных заболеваний, дело десятое..

• В ответ на: Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..
    Да, но только отсутствие распущенности не равно наличию девственной плевы, и наоборот - даже ее наличие не означает целомудренности.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вот я на тебя щас чихну - и никакого секса не понадобится... Обмен информационными жидкостями, блин...

То-то вы, мальчики, друг другу руку протягиваете, когда встречаетесь... Пот там всякий, и т.п. И ничего... А тётки так прям табу. Если вас послушать.

• про распущенность - я согласна. Только это одна крайность. А монашество - другая крайность. В этой жизни никто ни от чего не может быть гарантирован. Да, если возможность есть, то риски надо свести до минимума. Но ударяться в фанатизм для сведения этих рисков к нулю - глупо. Ибо - "нельзя объять необъятное" (с). И предусмотреть абсолютно все нельзя. И на мой взгляд, уж если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости. Иначе долгая и счастливая жизнь до самой смерти на деле превратится в ад кромешный на земле. А уж если ко всему этому добавится и девственность - то она будет приятным и неожиданным бонусом.

Еще раз - я не против девственности. Я - против возведения ее в культ. Ибо далеко не девственность определяет, буду ли я жить с мужем счастливо и долго или разведусь через 3 года.

Вашу точку зрения я поняла. Даже точку зрения Юлика я поняла. Надеюсь, что и Вы мою - тоже.

• :ха-ха!:

Т.е. если одеться в скафандр и в презервативе, то можно, т.е это высоконравственное и с собачкой и ребенком и с парой сотней других мужчин и женщин - обмена жидкостями то нет .. Н-да высоки отношения, высокий, нравственность аж, из ушей хлещет ...
    Морализаторы, елки :tease: , если логически развивать некоторые мысли, то Садом и Гамора нервно курят в сторонке ...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Милые дамы, отвечаю всем сразу!
    Живите как хотите, но живя сам давай жить и другому. Принимать или не принимать во внимание те или иные факты (версии, слухи, постулаты, религиозные догмы) - личное дело каждого. Просто относиться к этому надо куда более ответственно чем вы все сейчас это демонстрируете! Нельзя отмахиваться даже от казалось бы невероятных фактов. Например, Джордано Бруно сожгли на костре, а через несколько лет официяльно утвердили шо Земля круглая. Ну сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии. Гибче надо мыслить, не бояться ошибок, не стыдиться неправильного поведения, ведь всегда можно измениться к лучшему. Стыдиться надо тока упрямства и нежелания развиваться.
    Посему, думайте, сопоставляйте, изучайте, познавайте... ведь именно для этого Бог дал вам разум! И если даже вы сейчас пришли к отрицательному выводу - не сжигайте мосты, ведь завтра всё может измениться.

И ты, Брут...

• > сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии.

Да даже если и докажут.

Женщины точно так же будут рожать СВОИХ детей и радоваться этому.

Ну разве что активизируется торговля девственницами - тут и к бабке ходить не надо, чтобы это предсказать.

• Нет, девчонки, вы поняли, да, как он нам чувство вины навязывает...

И стыдно-де нам должно быть, и неприятно, и ещё раз стыдно.

На ПФ! :-)

Где мы сами собаку съели на разъяснениях топикстартерам, как от этого чувства избавляться, чтобы не мешало жить...

• про распущенность - я согласна. Только это одна крайность. А монашество - другая крайность. В этой жизни никто ни от чего не может быть гарантирован
    ----------------

Абсолютно с Вами согласен.. Потому и написал выше - кто то кричит "белое", а стараясь размышлять логически предлагаю тут же вариант "черного".

И, уже не удивляет, но неприятно подтверждается, что большинство здесь пишущих не хотят ничего слушать, а уж тем более аргументированно апеллировать..(это я в частности про последний пост Yvette )

если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости.
    -------------------
    и тут соглашусь, но с оговоркой..

вы сами упоминаете о принципах и психологической совместимости..

так вот должен же кто то сказать, что для достаточно большого кол-ва мужчин имеет значение сколько половых партнеров было у женщины..

Еще раз - я не против девственности. Я - против возведения ее в культ. Ибо далеко не девственность определяет, буду ли я жить с мужем счастливо и долго или разведусь через 3 года.
    --------------------
    Я тоже не за культ девственности как таковой.. Но я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..

На самом деле, такие деятели сознательно или подсознательно выступают за распущенность.. Распущенность во всем..

И у меня лично это вызывает брезгливость..

Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..

Вот лично вы мне скажите, разве это нормально, когда жена рожает в браке от другого мужчины ? (не берем вариант согласия на это законного мужа)

Что вообще может быть в этом нормального??? Тем не менее несколько женщин спокойно здесь на это прореагировали..

А пробовала ли хоть одна из вас встать на место мужчины в подобной ситуации?

А многие ли из вас пытались разобраться в мужской психологии?

Так почему же, когда вам вполне взрослый мужчина высказывает свое мнение, аргументирует это и говорит о том, что есть еще и вполне репрезентативная выборка в реале, вы не прислушиваетесь к этому?

Мужчины вообще стараются поменьше говорить.. Тем более на такие темы.. Это вы, женщины, гораздо более циничны и беззастенчивы..

Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..

• Да, за упрямство человеку должно быть стыдно... это моё мнение. Оно вас чем-то не устраивает? Тогда мы идём к вам (люди в белых халатах со смирительными рубашками) :tease:

И ты, Брут...

• Да даже если и докажут.

Женщины точно так же будут рожать СВОИХ детей и радоваться этому.
    ----------------

нет.. будет все гораздо грустнее.. поверь..

лень мне уже писать, но сценарий событий после этого видится весьма и весьма печальным..

Надеюсь, что в ближайшее время явление телегонии не будет никем доказано!
    Очень на это надеюсь....

• Гы, не бойся Серый, я с тобой. Этот факт на самом деле уже доказан, просто ПиАр не проводится... :злорадство: Один я как дурак здеся балаболю.

И ты, Брут...

• > Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..

Какие контраргументы?.. Про жидкости, например?.. Я знакома с этой теорией... Про ДНК-память? Тоже знаю. И про телегонию я не вчера услышала...
    Почему ты считаешь, что женщины не интересуются всякими такими вещами?..
    И при чём тут распущенность?..

Согласно кармическим теориям, ребёнок сам выбирает, от кого родиться, родителей, обоих. Он сначала появляется в поле матери, и только потом - в её теле. Будешь препятствовать этому - будешь болеть. Это и мужчин касается.
    Лично я пляшу от этой печки в такого рода разговорах - мне это как-то ближе.

Христианская идеология с её тотальным подавлением сексуальности в психологическом плане вызывает больше расстройств на этой почве, чем приносит плодов, к сожалению.

> я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..

Какие слабости?.. Если женщна хочет ребёнка, она что - воздерживаться от этого должна?..

Про секс для здоровья: это скорее сокрытие истинных мотивов.

Про слабости - не надо... Нет у людей таких слабостей, которые не были бы скомпенсированы силой в чём-то другом. Эта слабая женщина за своё дитя горло порвёт кому угодно. Даже его отцу, если нужно. Потому что она его родила. Она МАТЬ.
    Да, это инстинкт, но это - правильный инстинкт.

• > за упрямство человеку должно быть стыдно... это моё мнение. Оно вас чем-то не устраивает?

Да нет, устраивает...

Особенно если учесть, что самый упрямый здесь ты :-)))

• В ответ на: я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами
    т. е. опять приходим к тому что ели женщина хочет секса это безнравственно ?

• Чего эт я самый упрямый? Ужо устал повторять - считайте как хотите, живите как хотите! Я не навязываю вам сей факт (телегонию) как руководство к действию, я просто мио шел и сказал: " А вы знаете..."
    А если вы знать не хотите - это ваше право, но почему я должен отказаться вам в угоду от своего знания???

И ты, Брут...

• "Будете проходить мимо, проходите мимо"

Фраза "А Вы знаете что..." на форуме означает приглашение к обсуждению. Если не готов обсуждать собственную идею, то нафига вообще.

БЗ-здох

• >Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..

Дай я тебя расцулую. Брат, они нас не понимают. И не поймут. Не дано. И даже хорошо.

БЗ-здох

• И??? как по твоему моя готовность обсуждать преходит в моё упрямство?

И ты, Брут...

• Ты не обсуждаешь... не рассматриваешь с разных сторон, не относишься критически, не слушаешь контрагрументов, и вообще твоих собственных мыслей не видно. Даже не отстаиваешь, потому что не можешь - данных не хватает. Ты просто уверовал в то, что прочёл.
    Раньше такие люди ходили и проповедовали "Все покайтеся, грядет конец света" - до сих пор кое-кто сидит, в землю врывшись, внушаемые люди... И ты такой же внушаемый на всякую псевдонаучную писанину - причём такое ощущение, что на всю сразу.

Так и хочется пошутить "Жениться бы вам, барин", да что-то не смешно.

• В ответ на: Один я как дурак здеся балаболю.
    Неа, я тоже писал, но меня заклевали сразу же, неохота обсуждать даже.
    Про телегонию слышал, теория имеет право на жизнь, но я руководствуюсь не всякими теориями, а внутренним пониманием.
    Если не хочу я себе жену, которую уже кто-то как-то куда-то и это.... то и не хочу, обсуждать смысла не вижу.
    Кстати, разговаривал с одним кавказцем, грит у них там на бл...х только самые слабые женятся или кому совсем никто не дает =) вот так вот.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

Записей на странице:

Перейти в форум