Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Вы бредите.
    Да и вообще все случаи которые Вы описали - это патологии какие-то.
    Прям по теме...
    А хорошо, что нет детектора лжи...
    А то бы мог сказать все, что думаю о
    таких Пампадурах, а ей, вам или мне это нужно?...

• Т. е. Вы хотите сказать, что нужен закон, который бы разрешил предприятиям нарушать закон официально? (для махровых дебилов сообщаю, что врать клиентам - это нарушение прав потребителя, а использование не лецинзионного софта и уход от уплаты налогов - уголовно наказуемые деяния).

Без подписи

• По мне это не этично проверять детектором. К тому же, он понимает ответы "да" "нет" и его реакция это не панацея, просто можно очень нервничать и все ответы неправельные будут.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: закон, который бы разрешил предприятиям нарушать закон
    :безум:

Хоть сама Помпадура поняла что скзала...
    Это уже клиника, или "от махровых дебилок" феня... :ха-ха!:

• Факс, Вас так послать или по факсу?

Без подписи

• Помпадура, Вы сюда ходите, чтобы посылать и Вас
    в итоге посылают...:миг:
    К Вам уже обращался, что беседы в таком
    тоне не ведуться... :not_i:
    Да видно как говорится - "горбатого могила исправит"...:улыб:

• К Вам уже обращался, что беседы в таком
    тоне не ведуться...
    ---------
    Обратитесь по этому поводу в Общество защиты животных, это будет уместней.

Без подписи

• НПП.
    Я зарабатываю тем, что вру.
    Поэтому я категорически против.
    Спасибо.

Los

• Однажды в милиции я оказалась с мальчиком, который не врет. Даже в школе за ним такая слава была. Первым делом я спросила у капитана: "У вас есть детектор лжи?" Потому что они не верили. А мальчик не врал. Вот как еще можно было их убедить?

Тем не менее, на мой взгляд, такой прибор "опускает" человека, унижает. Хотя... Я бы не отказалась с ним поэкспериментировать. Даже из чистого любопытства:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• слушайте, а у нас же где-то используют при приеме на работу. какбы не в евросети.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наверное, такого не может быть..*осторожно* Может, их(нанимающихся) там(в евросети) еще и клеймят?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• может и не в евросети. у знакомой бывший муж устраивался, рассказывал. А можжет их нарочно пугают. Кто воообще видел как этот детектор лжи выглядит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это кресло такое, садишся тебя привязывают немнями, руки к подлокотникам, так что бы кисти были не подвижны.
    Задают вопросы и как только собрешь, хрясь молотком по палцу.
    Вобщем, есть десять попыток, потом просят снять обувь.

БЗ-здох

• слушайте, а у нас же где-то используют при приеме на работу. какбы не в евросети.

Я точно не знаю, где, но используют, и не так редко, как нам кажется.

Когда мне задавали этот вопрос, упомянули, что уже достаточно давно его используют нелегально многие компании.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: достаточно давно его используют нелегально многие компании.
    Его ЛЕГАЛЬНО используют многие компании. Ни в одном законе не прописан запрет на использование полиграфа. И ни один кадровик в здравом уме не напишет вам "отказано в приеме на работу после проверки на детекторе лжи". :улыб:

• Так по логике, если используют легально, то почему бы и не написать легально: "Отказано в приеме на работу после проверки на детекторе лжи"? :ха-ха!:

• Ну так и возраст у Вас спрашивают легально при приеме на работу. Спрашивать его никто не запрещает. Можете даже не отвечать. :улыб:

• По возрасту могут быть и ограничения. Вполне официально. Я вот встречала объявление о приеме на работу, где стояло такое ограничение: не иметь детей до семи лет. Ведь нарушение?

• В ответ на: По возрасту могут быть и ограничения. Вполне официально.
    Это в "Работу и образование". Конституцию почитайте, или там трудовой кодекс. :улыб:
    "Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, ВОЗРАСТА, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника."
    ТК РФ. Статья 3.

• Я вот встречала объявление о приеме на работу, где стояло такое ограничение: не иметь детей до семи лет. Ведь нарушение?

Абсолютное.

Нарушением так же является указание в объявлениях возрастных ограничений.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Я проходил через полиграф при устройстве в евросеть. Просто коробочка с проводками к датчикам, которые крепятся на разных частях тела и проводками к ноуту, на котором рисуются графики. Пики на этих графиках - моменты ответов, зашкаливают - человек врет (не уверен в правдивости своих ответов, хотя как мне объясняла спец работающая с полиграфом - "если случай был, то вы о нем вспомните и полиграф выдаст результат").
    Как я понимаю - результат весьма и весьма приблизительный, потому как ответы на вопросы: "Врали ли вы когда-нибудь своему начальнику?" или "Вы что-нибудь воровали на работе?", однозначно могут дать только полные самоуверенные болваны, ну или люди уверенные в том, что они врут :).
    А вообще несколько неприятная процедура.

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум