Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Интересное наблюдение вот сделал...
    Спроси мужика - почему ты ее любишь? Он толком не объяснит, в лучшем случае скажет, что сиськи понравились))) ну, то есть - красивая она, вобщем.
    Спроси женщину - она с точностью назовет качества и заслуги, за которые любит.
    Вот интересные создания - и все то они знают :улыб:
    ИМХО, разумеется - личное наблюдение и все такое :хехе:

• Фигня. Но и под любую фигню можно подвести теорию.
    Какая разница за что? Если любишь, конечно.
    А не дай бог это "что" кончится.

БЗ-здох

• Жалко, что не СФ.
    Так бы я тоже о качествах мужских рассказала. За которые люблю.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Есть хороший фильм с Патриком Свейзи.."Привидение" так вот на во вопрос.."Ты меня любишь?!" Он (вернее его герой)очень правильно сказал...
    "Многие об ЭТОМ только и говорят и говорят..только ЭТО ни чего не значит!!!"
    Зачем киZдеть?!!! просто любите!!!!!!!!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вы из тех кому "сиськи" нравятся?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Расскажите. Вам - можно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Типа того :live:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Смотри модератор дал добро, колись!
    Мне тож интиресно.:миг:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• не... за какие сиськи, за письки, стопудова))

• Есть такое, мне кажется.
    Мужчина мой на мой вопрос ответил, что просто любит и все. Дальше как-то не идет.:улыб:а я вот могу сказать, что конкретно я больше всего в нем люблю. Хотя, мне кажется, любят за все.. :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Если любят за что-то - это не любовь.
    Любовь - это, скорее, когда не за что-то, а вопреки чему-либо...
    Хотя, я в этих вопросах далеко не эксперт.
    Спасибо.

Los

• Вопреки чему-то - это издевательство над собой!

• Не обязательно же над собой.

БЗ-здох

• Вы наверное просто не умеете любить. Кстати, очень часто встречается такое.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Говорят светила науки, что большинство не умеет. Поэтому часто за любовь выдают все что угодно, включая влюбленность и половое влечение.
    Просто людям промывали мозги много веков подряд, и теперь каждый считает, что он обязан влюбиться, жениться, плодиться и умереть.
    Причем все (кроме последнего) не по одному разу.
    А вот если бы им промывали мозги правильно: что все это случается единожды, то никто бы не говорил "люблю" каждый раз, встретив симпотичную блондинку.

Без подписи

• много веков нам как раз вдалбливали (иногда зверскими методами) что влюбиться-жениться-плодитьля-умереть нужно ОДИН РАЗ! что с успехом можите обнаружить в своей голове. Вдалбливали вопреки законам развития подвида и вопреги генетической полигамии.

• А генетическая полигамия это не то, что пытаются вдолбить сейчас?:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• на первый.
    странное какое-то наблюдение.. мало ли кто что говорит! если я скажу что люблю своего за большую пипиську :ха-ха!:
    Любовь если это любовь - эт нечто абстрактное.. и для каждого свое...

Некоторые люди дуры (-:

• хрень это все. для каждого любовь - это свое. нет единого определения. Пускай так и сотается... все бы вам оценить, исследовать... пускай хотя бы что-то останется загадкой в этом мире. :спок:

п.3

• Я не умею любить за что-то. Любовь или есть - и тогда принимаешь человека целиком, какой есть, или её нет - тогда хоть по полочкам все хорошие качества разложи - всё равно полюбить не поможет. За что-то - можно ценить, уважать, восхищаться и т.п. - но не любить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :agree:

п.3

• Респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
    И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
    -"?"
    -"Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
    Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
    -Раздевайся.
    -?????!!!!????

Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
    -Лепи снеговика!
    -Какого снеговика? Вообще охренел?

Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся." Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно:

-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????

Он невозмутимо отвечает:

-Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!

п.3

• еще где-то услышала- понравилось очень ))
    Если вам кажется что кто-то любит вас недостаточно сильно, это не значит что он вас не любит всем сердцем..

Некоторые люди дуры (-:

• Люблю...
    Просто люблю... ни за что. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Кого?

• Мужчин :смущ:

• *** ни за что. ***

я сейчас чего - то подумала
    а я за РАЗНОЕ )))
    вот нет ни одного такого определённого "признака" за который бы я любила каждого
    всех - за разное!

• Всех?

• Нет, только тех, кого люблю... :--)))

• Везёт же. У меня никогда больше одного за раз полюбить не получалось.

• ты просто пуританка какая-то, как бы ты не материлась..)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ханжа, одно слово.
    Пойду застрелюсь.

• Света..не надо!!!!!!!!!!!!!!
    Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!

• В ответ на: Везёт же. У меня никогда больше одного за раз полюбить не получалось.
    Вообще то такие случаи бывают! :бебе:

• Вот кого бы я так не назвала, так это вас:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Ты застрелитая нам не нужна!!!!!!!!!
    Думаеш? Ну а пока тёпленькая? :злорадство:

• Да ну на Х..... :death: :death: :death:

• Уф, думал что и здесь "полный бреддддд-3" :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сима вариативен :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: