Интересное наблюдение вот сделал...
Спроси мужика - почему ты ее любишь? Он толком не объяснит, в лучшем случае скажет, что сиськи понравились))) ну, то есть - красивая она, вобщем.
Спроси женщину - она с точностью назовет качества и заслуги, за которые любит.
Вот интересные создания - и все то они знают
ИМХО, разумеется - личное наблюдение и все такое
Есть хороший фильм с Патриком Свейзи.."Привидение" так вот на во вопрос.."Ты меня любишь?!" Он (вернее его герой)очень правильно сказал...
"Многие об ЭТОМ только и говорят и говорят..только ЭТО ни чего не значит!!!"
Зачем киZдеть?!!! просто любите!!!!!!!!!!
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
Есть такое, мне кажется.
Мужчина мой на мой вопрос ответил, что просто любит и все. Дальше как-то не идет.а я вот могу сказать, что конкретно я больше всего в нем люблю. Хотя, мне кажется, любят за все..
Если любят за что-то - это не любовь.
Любовь - это, скорее, когда не за что-то, а вопреки чему-либо...
Хотя, я в этих вопросах далеко не эксперт.
Спасибо.
Говорят светила науки, что большинство не умеет. Поэтому часто за любовь выдают все что угодно, включая влюбленность и половое влечение.
Просто людям промывали мозги много веков подряд, и теперь каждый считает, что он обязан влюбиться, жениться, плодиться и умереть.
Причем все (кроме последнего) не по одному разу.
А вот если бы им промывали мозги правильно: что все это случается единожды, то никто бы не говорил "люблю" каждый раз, встретив симпотичную блондинку.
Ответ на сообщение Re: Про любофф пользователя Мадам Помпадур
много веков нам как раз вдалбливали (иногда зверскими методами) что влюбиться-жениться-плодитьля-умереть нужно ОДИН РАЗ! что с успехом можите обнаружить в своей голове. Вдалбливали вопреки законам развития подвида и вопреги генетической полигамии.
на первый.
странное какое-то наблюдение.. мало ли кто что говорит! если я скажу что люблю своего за большую пипиську
Любовь если это любовь - эт нечто абстрактное.. и для каждого свое...
Ответ на сообщение Re: Про любофф пользователя Мадам Помпадур
хрень это все. для каждого любовь - это свое. нет единого определения. Пускай так и сотается... все бы вам оценить, исследовать... пускай хотя бы что-то останется загадкой в этом мире.
Я не умею любить за что-то. Любовь или есть - и тогда принимаешь человека целиком, какой есть, или её нет - тогда хоть по полочкам все хорошие качества разложи - всё равно полюбить не поможет. За что-то - можно ценить, уважать, восхищаться и т.п. - но не любить.
Респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-Раздевайся.
-?????!!!!????
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-Лепи снеговика!
-Какого снеговика? Вообще охренел?
Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся." Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно:
-ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????
Он невозмутимо отвечает:
-Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!