Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • мне посоветовали поставить программку скайп, оказалась прикольная штука!! тут же смог с товарищем с Украины поговорить и посмотреть на него!!! у кого есть такая програ, точнее номер, пишите, будем глядя в глаза разговаривать!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ни приведи господи!
    Чур, чур меня! :eek:
    А как же я тогда буду на Вашем месте Бандераса представлять?

Иногда банан - это просто банан.

• зато увидешь его лицо и услышишь голос!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я когда про эту систему узнала, сразу подумала, что неплохо было бы так общаться с моими родственниками и знакомыми, живущими в других городах.
    По телефону/интернету, конечно, общаемся. Но хотелось бы именно видеться и слышаться. :улыб:
    Хотя это и суррогат, но все же...

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: зато увидешь его лицо и услышишь голос!!
    Для этого вебкамеру нужно иметь?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Для Вас не обязательно. У него она есть и Вы сможете увидель его в маске Бандераса и услышать записанный в мр3 голо САМОГО Бандероса. Все как обещано....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да? :)))
    А я, может, тоже хочу в маске и с голосом какой-нибудь фифочки из Голливуда! :)))

• вэб камера нужна для видеосвязи, но можно просто разговаривать,хотя без вэбкамеры смысл теряется

• Жена не заругает?

• смотря с кем спалит :ха-ха!:

• а нафига ей палить тебя?..она ж не идиотка..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я с тобой согласен!!! установи себе такую прогу,срочно!!

• зачем?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• потом расскажу, устанавливай!

• Ты через микрофон сидишь? Или телефонную трубку себя взял?

• ни то ни другое, у меня ноутбук,там всё встроено, я сначала хотел бежать в магазин за наушниками и микрофоном,но мой приятель сказал, что он меня видит и слышит, потом и я его увидел и услышал. Только одно меня смущает, почему при соединении между компами можно говорить бесплатно??этож в чистом виде телефонный разговор (межгород).

• Оплата идет за интернет-траффик, потому что общение по интернет-протоколам идет, а не по аналоговым или цифровым каналам.
    С телефончиком Scype (он к USB порту подключается) качество связи как при нормальном телефоне. Очень удобно. Плюс можно аккаунт на Scype проплатить и юзать его как нормальный телефон (звонить на обычные телефоны, и чтобы к тебе звонили)

• спасибо за совет,но у меня и так качество связи отменное,куда уж лучше,даже видео не тормозит

• В ответ на: спасибо за совет,но у меня и так качество связи отменное,куда уж лучше,даже видео не тормозит
    Представила вдруг, какие потрясающие возможности теперь у модератора СФ! :1:

• тебе сбросить ссылочку? будешь с другими городами разговаривать бесплатно?

• У меня нет вебкамеры... :хммм: И микрофона...

• китайские наушники с микрофоном продаются в любом киоске, стоят рублей 50 или 100

• Не мути народ. Скайп хорош тем, у кого траффик неограниченный, много ли таких? остальные будут платить за разговоры так, что мало не покажется.:улыб:

• понятно

• можно мне ссылку? мне как раз собеседование надо из другого города.

все будет

• skype.com

• баян. старье. трафика жрет мало, кстати. есть куча недостатков и достоинств.

п.3

• предложи альтернативу

• щас предложит.... новый крутой сервак... чайник.ру

• :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• а еще есть ася поддерживающая видео, мсн, яху, джабберр.
    Скайп фигня. Яху рулит.

• Скайп ставить нельзя. Граждане из Турции задолбают!

• Они особенно старательные скайпофилы?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Такое впечатление, что они тама в кантрискайпе в засаде сидят :улыб:

• :улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум