Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ааа! Кто придумал эти празники? Ну на кой они ?

• ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! Хочу общения! Почему все спят и виснут кругом? :зло:

Максимум что можно добиться от окружающих это сказать "эээ" , "бэээ" и изобразить улыбочку :(((

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вы же не вчера родились, здесь совсем нечему удивлятся :улыб:

• в топку!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да это не удивление, а эмоциональный всплеск. Умом то я прекрасно понимаю что праздники необходимы многим.

Вот я высказался, кто то выслушал, ответил . И я спокоен. :роза:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Этаааа...
    Максиму больше не наливать :superng:

We will troll you!!!

• А может наоборот? Я не пил в этом году )

Да и вообще я сюда случайно попал. Может излишне назойливо начал общаться и меня послали на... БЗ. Такое ощущение что на большинстве нгс форум-сообществ это слово воспринимается как синоним клоаки. А впрочем своего мнения у меня на этот счет и нет, никогда тут ничего не читал. И вот черт попутал - написал.

Прошу у всех прощения кого сим обидел :смущ:

• Как так не пил????????
    Поправить здоровье 1-го числа - святое дело )))
    А БЗ - это, безусловно, ......

We will troll you!!!

• Я тоже подумала, откуда вы тут взялись? Если не пил, срочно пить, работать перехочется быстро.

• А смысл, я не люблю состояние опьянения просто(так как вспомнишь медобщажные попития , так вздрогешь). Так легонько усугубить положение бокальчиком чего-нить хорошего - это можно. Но не более.

А я уже нашел способ аддицироваться маненько, через 6 часов выезжаю покататься с окрестных холмиков - Танай , Велосипедово, Урманка

• не, ну надо же отличать состояние легкое опьянения и алкогольного отравления )))
    А студенческие пьяники - это конечно жуть

We will troll you!!!

• Вы еще и с меда оказывается, там этих запахов действительно на всю жизнь можно нанюхаться. Приятно провести время, но пригубить бокал стоит наверно.

• на... БЗ. Такое ощущение что на большинстве нгс форум-сообществ это слово воспринимается как синоним клоаки
    ===============
    Если таковое и имеет место быть, то свидетельствует лишь о развитии у сторонников подобной версии злокачественнго комплекса неполноценности.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага. Какие люди здесь были, какие люди!
    Весь форум потом по ним рыдал.

• В ответ на: Ага. Какие люди здесь были, какие люди!
    Весь форум потом по ним рыдал.
    Ага...и фонтаны тогда были глубже )))) И вообще: нонича не то, что давеча :миг:
    А насчет клоаки - как свидетельствует Данте, в Аду, в частности, в первом и втором его круге, обитают такие, например, личности, как Юлий Цезарь, Платон, Гомер, Клеопатра, Елена Прекрасная с Парисом...ну и др. Неплохая, в целом, компания...:улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Данте - тот ещё сказочник.
    "Сказочный д*****б"(с)
    Не нравится он мне.
    А вообще я согласна с уххом.
    Даже за примерами далеко ходить не надо, приведу всего лишь два:
    Казанова. Я его считаю звездой Политического и Основного форума, шугает и строит он там всех не по деццки, пишет так, что просто закачаешься! (ну, и с позицией его я согласна, но это в данном случае неважно). Однако совершенно без напряжения заходит и расслабляется на БЗ, никаких у него нет заборов моральных и барьеров.

Девочка. Можно даже не быть с ней знакомым в реале (а кто знаком - поймёт вдвойне), чтобы понять, какой это высоких моральных принципов человек! А между тем, живая и органичная.
    Чего она в этой "клоаке" делает, позвольте спросить? Может, она просто слова такого не знает?

• >Может, она просто слова такого не знает?

Ага. Принцесы не какают.

>Я его считаю звездой Политического и Основного форума

И после этого кто-то прикидывается тапочком, что мол, в работе вся и некогда вобще.
    Я вот совершенно не в курсе звезд высших форумов. Засосало. Точно, клоака.
    Или она не засасывает, а даже наоборот.

БЗ-здох

• Если ты не в курсе - твои проблемы.
    Я вот в курсе даже подфорума Сотовая Связь, провались она пропадом!

• В ответ на: ...Я его считаю звездой Политического и Основного форума, шугает и строит он там всех не по деццки...
    Я просматриваю периодически Основной, Цивилизованный, Образование, Политический, Психологический и еще несколько. "Наши" есть везде и везде звездят. К тому же, кроме разнообразия вкусов и фейерверка мнений, здесь еще и вулканы эмоций!!! В кого-то хочется когтями вцепиться, а кого-то расцеловать )))))! :tease: :respect:
    С АФ лучшие ники на БЗ приходят )))) Мне в первый раз за много лет интересно общаться не с одним-двумя друзьями, а практически со всеми. Мне здешняя компания чрезвычайно нравится. А в архиве есть просто шедевры! :улыб:

• С АФ лучшие ники на БЗ приходят
    -------------------------------------------------------
    По-моему, Вас счас побьют.
    Хто лучший ник на АФ?
    Не, ну у меня-то есть свой любимчик - Лис, но он только в стадии тяжёлого опьянения и душевного забытья нас посещает. Потом долго думает "где я был вчера?" и медленно протирает очки одеялом.

• Лис молодца. но перепить его тяжко...

• Не буду отвечать, чтоб не побили ))) Но некоторых, кто нравится на АФ, встречаю и на БЗ, точно.

• Ага! Сцыте? :ха-ха!:
    Ну, Вы сильно не краснейте в следующий раз, когда сюда заглядываете. И никому не говорите - вдруг про Вас плохо подумают! :ха-ха!:

• Лис молодца. но перепить его тяжко...
    --------------------------------
    Да ты чё? А что касается других критериев?
    Перетрахать, например?

• нее, в этом мне нет равных :ха-ха!:

• -=Ага. Принцесы не какают.=-

Просто они на этом не закцикливаются.
    И всё.
    Хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А откуда ты знаешь?
    С кем-то соревновался?
    Или просто поддерживаешь виртуальный образ?:улыб:

• на какой выборке и мнениях кого это основано? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:

• Не могу вспомнить слово: как называется, когда в одно время одна мысль возникает у двух людей?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• телепатия?
    но это что-то из области чтения мыслей

• Не, как-то по-другому. Именно на форуме. ВАВАН помню называл на ПФ, когда с mper (чот давно она не появляется) в одно время одну и ту же мысль написал. Какое-то новое словечко, похожее на оверквотинг, рембрендинг и т.п.

• не, ну оверквотинг - излишнее цитирование
    ребрендинг - (условно) изменение имиджа

что-то я не понимаю, причём здесь совпадение мыслей

• Да я знаю эти слова:улыб:(почему-то в Ворде реМбрендинг выдает). Я имела в виду похожее звучание или словообразование. Если вспомню, напишу потом то слово (когда в одно время мысли совпадают).

• В ответ на: Ага! Сцыте? :ха-ха!:
    Ну, Вы сильно не краснейте в следующий раз, когда сюда заглядываете. И никому не говорите - вдруг про Вас плохо подумают! :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не могу справится с природной стыдливостью, так и хожу вся красная - с ног до головы )))) А толпа доброжелателей кругом скандирует: "Прочь! Вон из этой клоаки! Из этого ада! "
    А я ежиков люблю... (с)
    :улыб:

• Девочка!
    Все-таки нашла этот топик на ПФ, называется "Помогите справиться с ревностью", и слово - "ченнелинг". Собственно, я его больше нигде не встречала, кроме того топа. (Однако пришлось поискать. Память мне не изменила - созвучно ребрендингу и оверквотингу).

• ой, ёченьки...
    я нашла по Яндексу
    это какой-то термин из очередного эзотерического учения...
    хих!
    если я правильно понимаю, то от слова "канал".
    по которому информацию ловят
    :хехе:

• "Ченнелинг"-термин изотерики? *сомневаецца*
    На втором месте в нём буковка "л" стоит, видать. Пока Веснулия его сюда с ПФ тащила, потеряла буковку.

• ...Вам виднее
    я не спец ни в том, ни в другом варианте
    :nea.gif::улыб:

• Как?! В членнелинге пора бы уже и спецом заделацца, вам не шешнадцать, чай, уже.:улыб:

• -= чай, уже.=-

предпочитаю кофе
    хих!

• А кофе, между прочим, придумали в Бразилии. *делает вумный вид*

• а вот интересно мне всегда: "между прочим" - это между чем?:хехе:

• Это толщина воздушной прослойки между полами. Чем бодрее "между прочим" произносицца, тем эта прослойка тоньше. *чё-то меня сёдня несёт непонятно куда, я бы даже сказал, проносит*

• -= я бы даже сказал, проносит=-

очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя, но не скажу, потому что это просто так захотелось спошлить...:смущ:

а вот вопрос: какая связь между совпадением мыслей с Уххом, кофеём и прослойкой начинает меня мучать...всё любопытсвенее и любопытственнее...

• "Очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя"
    Поносит?!! Ну погоди же у меня. Ох, встречу я тебя когда нибудь...

• "Какая связь между совпадением мыслей с Уххом, кофеём и прослойкой?"
    Фи, нашла об чём голову ломать. Усё просто: Ухх, када кофею напьётся, резко взбадриваецца, начинает резонировать с рядом сидящей дамочкой, прослойка между ними уменьшается, уменьшается, уменьшается... Вот табе и связь.:улыб:

• В ответ на: "Очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя"
    Поносит?!! Ну погоди же у меня. Ох, встречу я тебя когда нибудь...
    Вы геронтофил или Раскольников?
    :хехе:

• -= Ухх, када кофею напьётся, резко взбадриваецца, начинает резонировать с рядом сидящей дамочкой...=-

Или вы сам Ухх?:хехе:

• Не геронтофил я, не Раскольников и не Ухх. Шо за компроментирующие инсинуации? *нервно почёсываясь*

• подозрительно: а зачем тебе тогда меня встречать? ась? :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум