Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
    Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по "пьяной роже" и пошел на ..., пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
    Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?

• у вас просто характеры разные)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Конечно, если она раз в году!
    А он - каждую пятницу с корпоратива)))))))))))))
    :спок: Железная логика!

• Да.. Это оно и есть - равноправие по-женски..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• с женой не повезло..непонимающая попалась..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а надо приходить рано..когда жена еще спит, как я примерно в 5 утра..начало 6 :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да..согласна..или вообще не приходить дня 3-4..она соскучится и будет как шелковая.. :ха-ха!:

• Равноправие тут ни при чем.
    Мне тут по секрету сказали,что все дело в чувстве собственничества, оно у нее сильнее развито. Типа ей можно, а тебе нельзя!
    в топку феминистские настроения:хехе:

love is the answer

• а я говорила про равноправие? где? :улыб:

• Никакого равноправия нет!

Ну ка обе две брысь на рабочее место и работать, работать, работать!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• так мы на рабочем.. :)..типа мужчина всегда прав?

• Арбайтен! - звучит грознее :спок:

• Если ты на рабочем месте и есть свободное время, то сиди и вяжи мужу свитер..

Нех время тратить впустую!

Балаболки, мля! А еще потом зп просят наравне с мужиками!

• не хочу вязать..а ЗП мне не платят..я сама плачу людям ЗП.. :tease:

• ООооо.. Так вот он, образчик женской сучности!

КТО ТЕБЯ ТУТ СПРАШИВАЕТ _ ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ ????

Мужчина сказал ВЯЗАТЬ - взяла спицы в грабли и понеслась!!!
    Что к вечеру хоть один носок, НО СВЯЗАЛА!

• нет..сказала НЕ ХОЧУ - значит НЕ ХОЧУ и никто меня не заставит..даже мужчина..самой захотеть надо..вот были временя захотела крючком научиться вязать салфетки -научилась, поняла, что умею..и неинтересно стало..пошла изведывать то, что не умею..:улыб:

• Любопытство к неизведанному может завести куда не надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• если без фанатизма..то нормально..:улыб:

• диэтиламид лизергиновой кислоты ? :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :eek:

• Эт он тебя пытается завести... туда куда не надо. Любопытство сгубило не одну непорочную душу:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• На первый.

Почему-то пребываю в уверенности, что она пришла своими ногами (раз сумела станцевать три раза и была способна на долгие речи, а так же два раза позаниматься сексом). Предполагаю, что колготки были целыми и характерных синяков на неуставных местах не наблюдалось.

Ага? :миг:

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: Гы, а он значит пришел в рваных колготках и с синяками? Ещё скажите сперма засохшая хденить прилипла... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А помада на рубахе?
    Там еще спину надо было проверить - а то вдруг на ней выцарапано: "Люблю тебя пупсик"? :чмок:

Иногда банан - это просто банан.

• нп

А я своего вообще никуда не пускаю. Только на работу от батареи отвязываю.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Долька! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вчера ещё три спутника системы ГЛОНАСС были успешно выведены на орбиту. А Иванов пообещал Путину, что тот уже к лету следующего года сможет купить для своей собаки ошейник с терминалом этой системы. Я так подозреваю, что некоторые эти ошейники будут не только на собаках использовать.. :безум:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: