Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Пушок против!
    По мотивам «Срочная молния Пушку»
    По мотивам стуков в личку и аську.

Привет!:)

О себе:
    [/цвет]

Решила завести этот топик. О том, что посыпется много отрицания и негатива предупреждена. О том, что услышу что это бред и неправда – тоже.
    Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной. Мне 26. Руководитель среднего звена. Самообеспечена и самодостаточна. Всю серьезность оставляю на работе. После влезаю в любимые джинсы :);
    Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной.
    Ник – Пушок. Взято из глупых американских комедий. Пушок- глупый, потешный, домашний, белый пушистый котик. Беззаботен. Вечно попадает в забавные ситуации.
    Предисловие:
    Начала недавно писать на этом форуме, стараюсь быть на позитивной волне. Шибко не заморачиваюсь, чтобы показаться умной.
    Вызвала негодование Мыши, Шелеста и Гуимплены. Конфликт с Шелест понятен (архив в служебной мусорке) – посмела огрызнуться. С Гуимпленой тоже. Одна из составляющих –я Ирину звала Леной по незнанию. Но это не причина. Причина в том, от чего Мышь призывает спасать Гуимплену. А при чем тут Мышь?
    Разбирались бы со мной по-одному. Зачем заводить публичный топ?
    Я такое поведение называю кукольным театром.
    Выдержки:
    Тибидох: Гуимплене ты не понравилась. Мышь тебе намякивает (хе-хе) чтобы ты свалила с форума…
    Шелест: просто если пушок с таким же напором будет активничать и далее… ждут нас топики длинные - длиннннные - как ночной дозор, только очень жидко разведнные ..
    Шлёндра: да пусть играется ребенок...(с)
    недолго ему осталось
    Beggar: Насчет бани согласен. Общаться с девушкой с подобным напором на форуме это извращение. Такие люди для реальной жизни нужны, а не для виртуала. Был бы я модератором, забанил бы её долго не раздумывая... над пунктами:)
    мышь: И потом как-то так расписались вы сегодня

Основной текст:
    Ни слова лжи, а только правда.
    Стали поступать сообщения и стуки в аську.
    На тему: тебе надо к кому то прибиться. Так будет проще. Пообщайся с тем-то (конкретные ники), они пользуются авторитетом. Будет негласная защита.
    Не поднимай посты тому-то и тому-то. Не пиши в них. Чтобы они уходили в небытье.
    Как это объяснить?
    Это честность форума?
    А потом сами говорите, что форум вырождается?
    Пояснили как Вы делитесь на группы в общении.
    Мужскую троицу балагуров, любителей «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!» я уже вычислила :ха-ха!:;
    Две дерзкие подружки – я еще не поняла кто это :);
    Девушка интеллектуал, кошка дранная, гуляет сама по себе – тоже не поняла :);
    Добрячка, не будите в ней хомячка-тоже :);
    Две девушки – одна божий одуванчик, другая ангел –тоже не вижу таких.
    Мужчина форума-поняла.
    Почетный фигурист – тоже нет.
    Это из позитивного. Негативное выкладывать не буду.
    Видимо должно пройти время, чтобы вы приняли человека?
    А пока лишь: тупость , желе, дет сад, свежая кровь.
    Я сильно много пишу? Вам это не нравится? Или не нравится то, что я пишу? Или как пишу?
    Ну возьмите меня с собой играть, ну возьмите!
    Просто так:
    У меня в жизни был случай. Отдыхали на Черном море с подруами. Подходит компания парней и начинает знакомиться, прикалываться, нести чушь. День достают, два, три. На пятый я прихожу одна на пляж. Подходит и подсаживается один из них- самый болтливый и пакостливый ко мне на полотенце. Мы его называли Синдромом Даунито промеж собой Я открываю рот- готовлюсь язвить…он начинает говорить нормальным грамотным языком… Он юрист из Москвы, отличный специалист. На вопрос- а зачем чушню нес. Он ответил: а быть умным постоянно тяжело и трудно -никакой разрядки, отдыха для мозга и души.... :);
    Такой принцип используют многие люди во время, не требующее выказывания своего интеллекта дабы себя «подороже продать». Когда я пришла работать на это место (у нас большое офисное здание) – мы выходили в коридор покурить и поболтать. Собирались люди с разных офисов и несли такую чушь, прикалывались, расслаблялись, спорили. Только потом стали узнавать друг о друге: он начальник отдела, а он коммерческий, а это ген, а она главбух, а она администратор. Выходили из курилки, навешивали умные лица-шли работать!:) Часа через три опять по аське: выходи курить, чудик!:) И понеслось.... :);
    Так о чем это я?
    А…вспомнила :);
    В общем. Бейте глиняные горшки на черепки и ,по примеру Клисфена, можете подвергнуть меня остракизму. Написав на черепке мое имя и причины неправоты.
    P/S/ ОСТРАКИЗМ - в Древних Афинах процедура, проводившаяся на народном собрании, чтобы прогнать неугодного народу политика. Название происходит от слова "острака" - кусок глиняного черепка, на котором писали имя того, кого хотели изгнать.
    :superng:

• Какой хреновый пЕар.. ))

Тут надо песать размер титек, пристрастия в сегзе и прочие жизненные вещи..

А то развела мутотень - Нихто меня тут не полюбляет!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Поясняю, смысл не в том кто меня любит, а кто нет.
    Не утрировать!:улыб:

• Зрительный зал встал. Бурные авации. Апплодисменты раскатывались эхом и возвращались возбужденным зрителям еще больше подбадривая их. "Браво! Браво!" кричали они.
    Через пять минут рукоплесканье начало перерастать из разрозненных "Бис!" в дружное скандирование "Просим!! Просим!!!".
    Публика была в шоке!

Кладоискатель высшей категории

• Как у новичка у вас не хватило интуиции... или ЧЮ, уж не знаю чего... Такой мой благородный порыв так низко заценить)))):смущ:Мой топик вчерашний был - стебом высокого полета. :ха-ха!:
    И для вас, и для меня, и для других. Получалось неплохо, пока видать кто-то в личке у вас там чего-то пережал. Чего-то взял дообъяснял про меня ли, про вас ли. Уж не знаю.

Вы эту перегоревшую лампочку со старыми взглядами и эмоциями выкрутите и выкиньте. Она вам мешает разглядеть что к чему!:улыб:Зачем же себя брать и противопоставлять сразу всем?
    А пошутить нельзя что ли? Вот мной и предлагалось вам пошутить)))
    Блин. Комом.
    У меня не было негодования!
    Ну да, конечно же, меня же трудно понимать, да?
    ТОлько если подумать, что я с негативом, тогда - сильно понятно.
    Вообщем сейчас я обиделась, разочаровалась и надулась на вас как мышь на крупу. :not_i: :nea.gif:

Исправлено пользователем мышь (20.12.07 12:23)

• В ответ на: Не утрировать!
    Ф почему б и не поутрировать?!!! Кто то тут против?!!!
    Тогда в сад.....причём фсем!!! :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Вот мной и предлагалось вам пошутить)))
    Ох! И шуточки у Вас (с) :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Не утрировать!
    -------------

Это как? Ты рузким языком выражовывайся..

А то мы тут все деревенские.. От сохи..

С нами не надо умными словами разговаривать - побъем ведь.. И даже на пол не посмотрим..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• *****Мужскую троицу балагуров, любителей «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!» я уже вычислила ; ****
    надеюсь я вхожу в эту троицу?:улыб:

• "Ну возьмите меня с собой играть, ну возьмите!"
    Да тебя уже давно взяли и играют, даже топ Мышка завела. А ты и не заметила?
    Я тебе говорил, что ты плохо думаешь о БЗ. Тут злюк нету. Только пыжатся все и шипят, а на самом деле добрые, ты не обращай внимания.

• Да. Ты и два твоих корешка :улыб:

• Шлёндра: да пусть играется ребенок...(с)
    недолго ему осталось
    вот пусть вам Злорк, Мишель и Мужик объясняют и за мышь и за вашу непосредственность, которая между прочим понравилась большинтсву!
    *здесь типа крепкое русское слово*

• Угу, еще Ухх и я.
    "Подааайте люди доообрыя, сами мы не меееестныя... Не даааайте помереть дееееевственниками" *и начал крутить шарманку с надоевшей всем, но душераздирающей мелодией "Ах мой милый Августин..."*

• Ура!!! Меня посчитали!!!

• А остальные там про кого?:улыб:

• А, еще Мишеля забил... т.е. забыл, но он то американский шпиен-негритянка в старческом возрасте, ему уж не по девкам побираться, а на хлебушек просить.(это у шпиенов маскировка такая - под нищих косить)

• кстати совет - приходи на тусофку, познакомишся с народом, сразу "своей" будешь. Тока не забудь: белый верх/красный низ... ну или наоборот. :yes.gif:

• "Как пусто у лунном зале
    И роли все раздали
    А я мечтаю давно
    Сняться в лунном кино-о-О.
    Браво бис, браво!" (с) М.Боярский

• Это типа сразу все поняли что я Пушок и ржать начали?:)

• Ох! И шуточки у Вас (с)
    :friends:

• причем тут народ? я за себя пекусь, строю каварный план, шобы ходить за тобой и ныть весь вечер : «девушка в красном- дай нам несчастным! Девушка в белом -дай нам несмелым!» :secret:
    Потом будешь на форуме про меня всем говорить - что мне проще дать чем послать :бебе:

• Это такой топ-провокация, да? Игра?
    Чтобы все забурлило-закипело, и все кинулись узнавать в вышеназванных характеристиках себя и других?

• Ты будешь играть темную ночь. У тебя хорошо звездеть получается:улыб:

ЗЫ я в очень хорошем смысле.

Исправлено пользователем Zlork (20.12.07 12:41)

• :eek: Это когда же я успела? :eek:

• ночером, ясно дело.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я плакалЪ!
    Лена, забей... на всё и на всех... если ты и так будешь дальше воспринимать то, что здесь пишут, у тебя не хватит здоровья нервы пооправлять... Короче расслабься и получай удовольствие... как я!

Да, кстати, про свою аську ты зря помянула... нету её в твоём профиле. :nea.gif:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (20.12.07 12:44)

• Нет, смысл не в этом:)

• И тебя тоже ... того....?

• Уже нет-убрала:)

• В ответ на: И тебя тоже ... того....?
    :ха-ха!:
    надо побольше сладкого есть :umnik:

• Что меня того? :eek: Моя твоя нипанимай... Иди эвон мишеля того, это у него снизу яца, а сверху тити. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В этом профиле и не было. :миг:

И ты, Брут...

• Юлий,ты прекрасно знаешь о чем я,только афишировать не надо.

• :ха-ха!:
    А чО тады орёшь то на весь форум...
    я пацталом! :live:
    ты жжешь! :live:
    прости меня... гы-гы-гы

И ты, Брут...

• А говоришь "непонимай":улыб:
    Не, Мишеля не буду. Не стоит мешать дружбу и секс, даже виртуальные :))

• Опа! Вот ты и прокололся!!!
    Я разве про секис говорил? А? Хде в моём сообщение слово секис???

И ты, Брут...

• Чо-чо,так это было,объединила и все:)
    А ты блин! Болтун-находка для шпиона! :зло:
    прощу,если ты со мной играть будешь!:)

• Zlork, хорошо, что я успела увидеть, что Вы подправили свое сообщение.
    Ибо хотела уже начать отношения выяснять. :улыб:

• В твоем не было, в моем было, на которое ты отвечал :tease:

• А я что делаю? Я разве не играю? Ты меня пока что нах не посылала, по яцам не пинала, так чо мне с тобой не играть то???
    А про болтун - ты сам болтун... :beee: а я ничо существенного пока не сказал, окромя того что все и так знают (то что здесь у большинства по парочке клонов имеется, даже у меня, тока я своими давно не пользуюсь)

И ты, Брут...

• Какой клон?

• *Тёмная ночь,
    Только пули свистят по степи,
    Только ветер гудит в проводах,
    Тускло звёзды мерцают...
    В тёмную ночь
    Ты, любимая, знаю, не спишь...*

...ой, чей-то я "Ах, мой милый Августин..."

• А за стеклом монитора
    О чем-то поёт
    Зеленое море тайги... © мой

БЗ - это ещё не весь мир, не переигрывай, а то инфаркт схватишь. :death:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (20.12.07 13:26)

• Я тоже думаю что Пушок - клон. По всей видимости знает Юлия, значит либо с ПФ, либо с БЗ. Если с БЗ - то Eka! Лета вроде совпадают!

Где моя конфетка?

• Не знаю,просто он мне так себя предлагал в каком-то топе, и что ему 37 и то и се,что девочек он умеет делать!:улыб:

• МаладЭц! Садись, два! Нэ угадал, за угадал надо 1000 еуро мне заплатить, тагда я сравнительный анализ проведу :beee:

И ты, Брут...

• Прочитала - прослезилась: это что за несправедливость-то такая? Человек, понимаешь, только пришёл, а ему уже люди добрые весь расклад на форуме обсказали, как себя вести посоветовали... до чего сервис дошёл... что ли теперь есть группа поддержки новичков? А то вспомню год назад: всё сама, всё сама... :cray-1:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да не знаю я тебя, успокойся, просто по аське опщались, а так в глаза тебя не видел... и не хочу. :death:

И ты, Брут...

• Eka??!! *Светит в глаз фонариком*

• Сдается мне, else.

• Нет!
    Вот очередной меня задирать начал,все повелись, чушню несет!:улыб:

• Ага, и все прочие на "Е" :ха-ха!:
    Открываю секрет - Еч Алекс! :ха-ха!:

• У Мужика два корешка?!?!

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Хватит меня цеплять. если я тебе отказала публично, что теперь злиться? :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    Окуда знаешь!? :eek:

Ты в Фургон придёшь?

И ты, Брут...

• НПП
    Официально заявляю...я не Пушок!!!!!! :спок:

• Вот очередной меня задирать начал
    Ну тебе ж Юлик посоветовал расслабиться и получать удовольствие:улыб:
    Ну хочется людям чтобы была Екой - будь ей, хочется else будь else. Не знаешь как быть? не будь... или будь, как-нибудь.:улыб:
    Кстати, ты юбки носишь или штаны? (это я не для задирать, а так, общей характеристикой интересуюсь)

• 1. Пушок сообщила.
    2. Скорее да.

• А никто и не говорил, что ты Пушок. Говорили что Пушок - это ты :tease:

• И то и то ношу!
    Юбки в пол!
    Штаны широкие!

• Ага, так я тебе и поверил! Разводишь меня панимаешь... почему в аське мне тогда говорила кое что...?

И ты, Брут...

• неужели красные труселя?

• Забудь, пьяная была :ха-ха!:

• У кого? :eek:

И ты, Брут...

• Как же, такую кралю забудешь! ... Эх, женился бы я на тебе... вот ей Богу женился... :yes.gif:

И ты, Брут...

• Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (c)

С тобой все играют, а ты встала в позу. Ты зачем говорила что поиграть хочешь?

• Не надо на мне жОниться :o......маленькая я еще:миг:

• Ага, как жонится так маленькая, а как сковородкой по лбу так "у меня просто рука тяжелая".

• Так я же того, в дочки-матери, а не в маму-папу или догони меня кирпич!:улыб:

• Может в доктора?

"...милый Августин..."

• Ну да, ну да... по Сочям ездить не маленькая, а жОниться - маленькая. Не верю! Кста, как там в сочях щас? или ты здесь в Н-ске?

И ты, Брут...

• в дочки-матери это не сюда, однозначно :ухмылка:

• В ответ на: Может в доктора?
    Вот, видели?
    Сам признался,что БОЛЬНОЙ! :ха-ха!:

• Ой, у меня тут вот болит, ага тут, да, да... о даа...

*...Августин, Августин...*

• Точно БОЛЬНОЙ!:улыб:

• В Сочах щас хорошо...... :спок: А я здесь......в Новосибирске...Не могу я жОниться, приданного у меня нееееееееееет :cray-1:

• Конечно. Если обчихала всех, как жешь не заболеть?! :eek:

• "Люби себя! Чихай на всех!!!" (с) Чертенок №13

• У меня они не радиоактивные!:)

• так мы вам и поверили!
    Вы же с препарирования сбежали!
    Так что ваша справка не действительная... без нашей печати! :спок:

• Вообщето препарируют и режут Мышек и лягушек и опыты над ними ставят...Но чтобы кошек... :eek:

• А как-же домик на берегу моря?
    Я так на него надеялся :eek:

Астросексолог

• ..так....
    мне вообще - то всё - равно и я вообще не составила о нике Пушок никакого мнения пока,но истина дороже и ....пишу

**да пусть играется ребенок...(с)
    недолго ему осталось.***
    Эти мои слова относились к Злорку,внимательно прочтите....из контекста видно,что мы ведём уже о нём разговор и я имею ввиду,"недолго осталось" именно на посту модератора...скоро выборы.
    Продолжаю читать.

• ой, че то так много понаписали всего %)
    я мало что поняла. поняла только, что Гуимплена злюка.
    но это же неправда. Гуимплена - добрая, но справедливая. просто она сейчас нервенная. а вот как вернется из команды, сразу станет добрее. и даже может подарить Вам свои старые сапоги или свитру.
    она вот тоже сначала Еке говорила, что у ней кепка из битых ёлочных игрушек, а потом полюбила её. и Вас полюбит. да. да.

а мне интересно. у Вас же не было аськи в профиле?? как Вам могли туда писать?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• еще одна:)
    а личка на что чтобы аську узнать?
    Пусть говорят., вон на психал сказали что я на мужиков вешаюсь и члены им меряю :eek: И на квартиру одного из них претендую :eek: И что она (котрая говорит) предостерегает его от этого :eek:

• ааа. семен семеныч..
    ну говорите уже тогда: кому давали, кто писал. чего писал.
    про меня разговор был? (с)

• а зачем Вы на рассказываете,что Вам на ПФ сказали?
    Вы пришли всех поссорить?
    Обиды свои выместить?

приходите ужО на тусовку...берите шняжек побольше...и ....разберёмся кто Вы такая,старушка иль деушка.

• да-да, кому давали, кому дадите :yes.gif:
    Огласите весь списк пжалуста!

• Да нет, вы вообще не при чем:)

• А котов душат и мучают, банки к хвостам консервные привязывают и с бантиками заставляют их играть,
    а еще их моют с шампунет от блох.
    Неизвестно еще чья жизнь слаще!
    :а\?:

• да-да-да:)
    что в Вашем понимании шняжки?

• ===А котов душат и мучают, банки к хвостам консервные привязывают и с бантиками заставляют их играть===

это ты щас про ВМ??? *совсем запуталась*

• В ответ на: Но чтобы кошек... :eek:
    Зато на них тренируются (с)

Жисть удалась!

• Точу когти...в кошки-мышки поиграем?:)
    Зато видели хоть раз чтобы милые называли друг друга мышоночек ты мой? а вот котятки, котики, киски, коти-сплошь и рядом:)
    Как реагируют на котят-уси-пуси,какой котеночек!:)
    А на мышек: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :eek:

• ===что в Вашем понимании шняжки? ==

эээ..шняжки - это такие штучки. их еще называют "пакистанские шишки".
    маленький кальян за мной)

• я перед тем как начать на БЗ писать - почти год читала.
    Знала все слова,обороты,пароли...так что....сами узнавайте,что такое "шняжки".

• С крупой в кошки-мышки не играю :безум:

• ==Да нет, вы вообще не при чем:) ===

а КТО причем??
    сказали А - глагольте Б.

• *совсем запуталась*

я чёт тоже как обкуренная сижу...и вроде слова знакомые....а смысл не доходит

• Всем дала, просто честная давалка форума:)
    Кому-кому-кому-кому!:улыб:
    Юлий Цезарь, тебе баба нужна была говорят?:)

• Поянтно :ха-ха!:, что ты пост: почему Пушка назвали Пушком не читала:улыб:

А ВМ свой котейко, уже давно отдрессированный и перемученный на сто рядов. Он просто наш священный! кот!
    Вот!

• С какой такой крупой?
    Ну точно без 100грамм не обойтись! :ха-ха!:
    Ой,мышка...Мяу!!!! АМ!:улыб:

• -Точу когти...в кошки-мышки поиграем?:)
    Зато видели хоть раз чтобы милые называли друг друга мышоночек ты мой? а вот котятки, котики, киски, коти-сплошь и рядом:)
    Как реагируют на котят-уси-пуси,какой котеночек!:)
    А на мышек: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

-Всем дала, просто честная давалка форума:)
    Кому-кому-кому-кому!
    Юлий Цезарь, тебе баба нужна была говорят?:)

чёт мне страшно...пошла я отсель пока жива

• Че она до меня доколупалась? Полночи маньячина спать не давал, да еще Пушок этот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ==Он просто наш священный! кот!===

иб тую мэмэ..
    когда его кононизировать успели?? опять все пропустила... :eek:

• ИРА!:улыб:Не Лена!:улыб:
    Я сегодня Вас не трогала!:)

• страшно?:улыб:

• "Вызвала негодование Мыши, Шелеста и Гуимплены. Конфликт с Шелест понятен (архив в служебной мусорке) – посмела огрызнуться. С Гуимпленой тоже. Одна из составляющих –я Ирину звала Леной по незнанию. Но это не причина. Причина в том, от чего Мышь призывает спасать Гуимплену. А при чем тут Мышь?
    Разбирались бы со мной по-одному. Зачем заводить публичный топ? "
    А эту хрень кто с утра написал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хоть с тобой поржать можно... :ха-ха!:
    да как отмыли в бане в последний раз, так и канонизировали
    ну ты сама посуди: иногда почему-то плюнуть хочется, да ни одному, а всем форумом.
    Сразу Мяв вспоминается)))
    :friends:
    Так шта он наш священный кот)))... не иначе...

• Там по утру было раздвоение личности. Юлик разбирался.
    Даже Цезарь не осилил! Представляешь...

Так шта эту хрень можно отнести в список "НЕ СЧИТОВО!"

• Вот и мне интересно, от чего вас спасать? Вот и написала. про Гуимплена-революционера мне уже пояснили:)

• про какого Гуимплена-революционера Вам пояснили? и кто Вас меня спасать научил? не спасайте меня уже, хватит, я сама как-нибудь. Идите на работу, подарки в конце концов попокупайте на НГ, а меня не спасайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мышь написала:спасем Гуимплену! :улыб:

• ну мало ли что Вам Мышь написала? Завтра Вам Мышь напишет: иди Пушок и из окна выпади и че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пушок хоть и глупый котик иногда, но интстинкт самосохранения имеет!:улыб:

• вот и Гуимплена инстинктивно самосохранится, без Пушков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дааа, закон сохранения Гуимплен и Пушков в природе... против природы не попрешь.

• Инстинкт огрызания в ответ - имеет)))
    Инститнкт сохранения точно бы подсказал, что "Спасем Гуимплену" - означало сокращение надуманных постов мейнд ин Пушок..., за которые придет час расплаты - заблокирование входа на форум.
    И из всего этого разведена такая бодяга

• Неправильное название топика.
    Надо было назвать:
    "Кто побреет Пушок? Или мне опять всё самой делать?"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• За что заблокирование? Нарушение какого пункта?

• Ты ж сама писала как на свадебный тебе перекрыли доступ. Вот и тут, так сказать во твое же благо Мыша забеспокоилась.

• А главное сколько мне внимания. Топ завели мне посвященный. и после этого говорят: отстань:)

• За один пункт. Начальство всегда это пункт держит при себе...
    Сожженный впустую траффик.
    Я заметила, что вы местами чатитесь-флиртуете с мальчиками,на какие-нить нейтральные реплики девчонок - огрызались, где мягко, где не очень, сопоставила объемы передергиваемых вами топов.
    Увлеклись форумом. Окунулись чрезмерно, что бывает с каждым.
    Всего лишь... Часть ваших постов была искрене непосредсвенна. Мне интересно было почитать. Весело.

• Эт что, я щас на СФ сеанс одновременной блиц-игры проводил на трех досках. Вот это дааа....

• Да... Оценила. :безум:

• на двух...не наговаривайте на себя
    идите ,гроссмейстер,продолжаем

• Везет Вам! интерес себе нашли...на БЗ. :улыб:
    *да... было время...*

• Третий игрок уже свалил похоже. Мужики - оне такие, непостоянные:улыб:

• *да... было время...*

Ух ты, красивая аватарка, где взяла?

• В ответ на: *да... было время...*

Ух ты, красивая аватарка, где взяла?
    она у меня уже сто лет :спок:
    взяла там...*махнув рукой*

• сто лет?!!! :eek:

... дааа.... было время...

• В ответ на: сто лет?!!! :eek:

... дааа.... было время...
    а ты шо думал! Не слышишь разве как кости скрипят?
    эхехехе...

• Неа, у меня на работе звуковой карты нету:улыб:

• В ответ на: Не могу я жОниться, приданного у меня нееееееееееет
    Да ладно... яж не какой-то там горячий кавказский парень, я горячий сибирский парень, так что приданого мне не надо, главное шоп ты меня любила! :heart:

И ты, Брут...

• Ха....не надо ему приданного :шок: А мне как прикажете без приданного то??? Нет уж.....сначала приданное....потом жОниться :wub1.gif:

• А, тоесть, я сперва должен тебя приданым обеспечить, а потом тока смогу на тебе жениться? :eek:
    Не, ну я же не твой папа.

И ты, Брут...

• А ты чего хотел та?! Думал легко будет, ан нет. Все, назвался груздем - давай обеспечивай.

• нп
    дурдом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты только к вечеру осилила!?? ))))))))))

• угу.. слова-то вы все правильные говорите.. вы их только в предложения по-дурацки складываете!(почти с) У кого с кем конфликт? Кого от чего спасать надо? Кто на ком стоял? (с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нп

Опять, что ли, девчонку загнобили, идоры ироды?..

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Эт какое слово у тебя зачёркнуто! (грозно) :зло:

И ты, Брут...

• Почти притча, почти иносказательно.
    Каждой женщине необходима семья. Защита там, опора, надежный тыл. Когда семьи нет, женщина начинает лепить семью из чего попало, даже из форума НГС. Отсюда коалиции, группы подержки и группы гнобления. И вербовка членов, т.к. родить в квазисемью невозможно, можно только привлечь готового взрослого чела.
    Вот и все.
    Вся тайна ларчикового замочка.

Специалист по связям с реальностью.

• доля, возьми над ней шефство?! А то она, бедняжка, с ума сойдет. а под твоим патронатом глядишь, и акклиматизируетсЯ.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ничо, ничо, вон в поздравительном топе словечки похуже висят :beee:

• Какое такое шефство, я ноги еле волочу, на НГ даже не пойду два раза...

• Пеп, это ужасно, что ты говоришь. неужели и исключений не бывает из этого "необходимо"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не вижу ничего ужасного. Ни в том, что я говорю, ни в том, что явление существует.
    Бывают, наверное, исключения. Особенно на словах. А на деле вот другое.

• Почти притча, почти иносказательно.
    Каждой женщине необходима семья. Защита там, опора, надежный тыл. Когда семьи нет, женщина начинает лепить семью из чего попало, даже из форума НГС. Отсюда коалиции, группы подержки и группы гнобления. И вербовка членов, т.к. родить в квазисемью невозможно, можно только привлечь готового взрослого чела.

• Ой, черт, забыла его положить. А в рецепте было! :спок:

• Ты всё испортила! Теперь Пушок подумает, что это какой-то глупый подраздел форума и больше не будет писать. Не дай бог, конечно.

• Думаешь, Пушок станет оценивать общий интеллект подфорума по конкретной мне?
    * задумавшись*
    Мдя, действительно нехорошо получилось. Бросила напрасную тень на плетень и все такое. Но ты не паникуй (с).
    Пушку напишут, в приват и аську, как оно есть на самом деле и где на самом деле нижняя форумская айкьюшная планка.

• Пушку напишут, в приват и аську, как оно есть на самом деле и где на самом деле нижняя форумская айкьюшная планка.

• У кого связано, а у кого и нет .* дипломатично*
    Бывает, что в аську вываливают нечто решительно бессвязное и отвязанное. От IQ.
    А я что? Я ничего. Не была, не состояла, не участвовала. Планку вашу дурацкую не трогала. Ходю себе под ею туды -сюды, ущербу не наношу.

• Ну вот. Только затронула интересное и в кусты. Я про форумскую айкьюшную планку. Замямлила. А тема, кстати, могла быть занимательной.

• Это шутка? Я несколько лет на форуме. Были здесь и "братья навек" и "лучшие враги" и много кого. Но чтобы новичков вот так сходу за кем-то из "дедов" закрепляли, чегой-то не припомню. Так же как и предложений игнорировать топ или свалить с форума. Что-то вы недопоняли :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Ну Пеппи же объяснила все. Есть тут те, у кого БЗ - это семья. Вот и завлекают в свои сети сразу, с "младенчества", потому как сами родить не могут (ну как в гомосексуальной семье, например).

• А-ааа! *дошло типа*. Так это Пушка вместо домашнего котенка на "колбаску" приманивали :ха-ха!:

• прошу прощения за "не в тему"

ты никак не отреагировала на свою кандидатуру в модераторы.
    До 15.00 скажи на СФ "да" или "нет".))))

• Ой, sorry :dnknow:

• :улыб:
    Меня не на колбаску:)
    А банки консервные к моему хвостику навязали и смеются злыдни:)

• А ты (вы?) типа Чжеки чана - раскрути свой хвостик по сильнее, и по мордАм их консервыми банками, по мордАм :ха-ха!:

P.S. Кто не понял - меня сегодня прет после вчерашнего завершения сложного проекта.

• Словосочетание "меня сегодня прет" весьма двузначно читаецца.:улыб:

• Не учи чему попало ребенка!
    Предлагаю, собрать консилиум Starpretov,
    обсудить концепцию программирования сознания у новичка Пушок.
    :snegur:

• нее програмировать мы ничего не будем - тут нужна адаптационная терапия искусством. Предлагаю на выбор - музыка, живопись или секс.

• а у меня и аватара неоднозначная :бебе:

• давай я тебя засчисчать буду, а ты мне взятку?
    заклинило меня сегодня :безум:

ОТДАМСЯ ЗА ВЗЯТКУУУ!!

• а если все вместе?
    плюс чтение сымсловых общих галюцинаций?

• секс или ИЗО под музыку я еще понимаю. но как заниматься сексом и рисовать одновременно?

• Привязываешь кисточки к ногам, пришпандориваешь полотно в конце постели и пошло...:улыб:

• *вспомнила кадры из какой-то древней молодёжной комедии* Почему это ногти пилить одновременно можно, а рисовать нельзя?

• Вот именно - пОшло :зло:

• А вообще прикольная воображаемая сценка получаецца, правда жешь? надо как нить попробовать, жаль художницы знакомой нетути.

• Чё это пОшло!? За базар ответишь. Каждое в отдельности так значит не пошло, а как вместе, так пошло? Не согласный я. Очень даже по пуритански и с деловым подходом. Экономия времени.

• Не, я не любитель таких приколов.

• А ты чтоли художник? Значит ты плохой художник! а где полёт фантазии, где драйв, где любовь к жизни?

• Я "чтоли" не художник. Просто есть занятия, которые, по-моему, не стоит с чем-то ещё совмещать.

• На первый. Хех:улыб:
    Толпа - это примитивные инстинкты. Разума в ней быть не может по определению. Так что либо подчинаться её законам (именно законам толпы вообще), либо сохранять свою индивидуальность, но тогда нужно чётко осознавать, что толпа инстинктивно всегда пытается подавить индивидуума, и принимать это как погодное явление:улыб:
    Этим можно развлекаться, но новичку не рекомендую - в конце игры толпа всегда выходит из-под контроля, это тоже закон:улыб:Ограничения на толпу не подействуют, если ограничители принадлежат к той же самой толпе. Так что... Се ля ви:улыб:
    Поэтому что у нас получилось с этим топиком? Пушок потыкала палочкой улей с пчёлами, не более того. Часть пчёл разозлились, часть полетали вокруг и пожужжали, так как тычок был лёгкий. Но искать разум там, где его нет бесполезно:улыб:

• :спок:

• Что то мне морда твоего лица кого то напоминает.. :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: )

• Я то вообще-то думала что я их того, всех победила!
    Вот... :зло:
    А оказалось,что я их только палочкой!:хммм:

• Мож кошку твою-Муську?:улыб:

• Тема сисек не раскрыта.
    п.6.

А теперь все хором!

Исправлено пользователем Zlork (21.12.07 17:09)

• просто я подозрительно отношусь к теориям, которые объясняют все раз и навсегда. Хотя да, твое объяснение все же наиболее человеческое. так что, конечно, не ужас.. А то я на этот пресловутый улей с палочкой уже смотреть не могу, не то что читать. А ведь тоже все объясняет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ПУШОК ПРОТИВ!

и чё?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я не пушок, но я уверена, что - НИЧЁ! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я то вообще-то думала что я их того, всех победила!

"Победить" в интернете невозможно:улыб:

• ТИБИдох,
    ты куда пропал? Опять в командировку штоле? :спок:

• В ответ на: ПУШОК ПРОТИВ!
    и чё?
    Не совсем в тему... но че то навеяло...
    Когда я была маленькая, я мечтала завести котенка (или хотя бы хомячка) и назвать его ПУШОК.:улыб:Но мама не разрешала.

• Завести? Или назвать?

• завести конечно!

• ну вот вам и второй шанс.. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, у меня уже есть двое кошаков и не Пушки!
    Пушок - это сильно по детцки:улыб:

• Двуногие кошаки чтоль, взослые?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• четвероногие кошаки. Есть такие животные, называются коты.
    Причем тут две ноги? Не пойму.

• У двуногих котов хвостик спереди *подсказывает*:улыб:

• В ответ на: У двуногих котов хвостик спереди *подсказывает*:улыб:
    да Вы, месье, тонкий извращенец! :спок:

• С каких пор всего два кота стали извращением? Вот если бы TezirA говорила о десяти котах, тады да, это многовато, наверное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: