Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ты всё испортила! Теперь Пушок подумает, что это какой-то глупый подраздел форума и больше не будет писать. Не дай бог, конечно.

• Думаешь, Пушок станет оценивать общий интеллект подфорума по конкретной мне?
    * задумавшись*
    Мдя, действительно нехорошо получилось. Бросила напрасную тень на плетень и все такое. Но ты не паникуй (с).
    Пушку напишут, в приват и аську, как оно есть на самом деле и где на самом деле нижняя форумская айкьюшная планка.

Специалист по связям с реальностью.

• Пушку напишут, в приват и аську, как оно есть на самом деле и где на самом деле нижняя форумская айкьюшная планка.

• У кого связано, а у кого и нет .* дипломатично*
    Бывает, что в аську вываливают нечто решительно бессвязное и отвязанное. От IQ.
    А я что? Я ничего. Не была, не состояла, не участвовала. Планку вашу дурацкую не трогала. Ходю себе под ею туды -сюды, ущербу не наношу.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну вот. Только затронула интересное и в кусты. Я про форумскую айкьюшную планку. Замямлила. А тема, кстати, могла быть занимательной.

• Это шутка? Я несколько лет на форуме. Были здесь и "братья навек" и "лучшие враги" и много кого. Но чтобы новичков вот так сходу за кем-то из "дедов" закрепляли, чегой-то не припомню. Так же как и предложений игнорировать топ или свалить с форума. Что-то вы недопоняли :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Ну Пеппи же объяснила все. Есть тут те, у кого БЗ - это семья. Вот и завлекают в свои сети сразу, с "младенчества", потому как сами родить не могут (ну как в гомосексуальной семье, например).

Кладоискатель высшей категории

• А-ааа! *дошло типа*. Так это Пушка вместо домашнего котенка на "колбаску" приманивали :ха-ха!:

• прошу прощения за "не в тему"

ты никак не отреагировала на свою кандидатуру в модераторы.
    До 15.00 скажи на СФ "да" или "нет".))))

• Ой, sorry :dnknow:

• :улыб:
    Меня не на колбаску:)
    А банки консервные к моему хвостику навязали и смеются злыдни:)

• А ты (вы?) типа Чжеки чана - раскрути свой хвостик по сильнее, и по мордАм их консервыми банками, по мордАм :ха-ха!:

P.S. Кто не понял - меня сегодня прет после вчерашнего завершения сложного проекта.

• Словосочетание "меня сегодня прет" весьма двузначно читаецца.:улыб:

• Не учи чему попало ребенка!
    Предлагаю, собрать консилиум Starpretov,
    обсудить концепцию программирования сознания у новичка Пушок.
    :snegur:

• нее програмировать мы ничего не будем - тут нужна адаптационная терапия искусством. Предлагаю на выбор - музыка, живопись или секс.

• а у меня и аватара неоднозначная :бебе:

• давай я тебя засчисчать буду, а ты мне взятку?
    заклинило меня сегодня :безум:

ОТДАМСЯ ЗА ВЗЯТКУУУ!!

• а если все вместе?
    плюс чтение сымсловых общих галюцинаций?

• секс или ИЗО под музыку я еще понимаю. но как заниматься сексом и рисовать одновременно?

• Привязываешь кисточки к ногам, пришпандориваешь полотно в конце постели и пошло...:улыб:

• *вспомнила кадры из какой-то древней молодёжной комедии* Почему это ногти пилить одновременно можно, а рисовать нельзя?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот именно - пОшло :зло:

• А вообще прикольная воображаемая сценка получаецца, правда жешь? надо как нить попробовать, жаль художницы знакомой нетути.

• Чё это пОшло!? За базар ответишь. Каждое в отдельности так значит не пошло, а как вместе, так пошло? Не согласный я. Очень даже по пуритански и с деловым подходом. Экономия времени.

• Не, я не любитель таких приколов.

• А ты чтоли художник? Значит ты плохой художник! а где полёт фантазии, где драйв, где любовь к жизни?

• Я "чтоли" не художник. Просто есть занятия, которые, по-моему, не стоит с чем-то ещё совмещать.

• На первый. Хех:улыб:
    Толпа - это примитивные инстинкты. Разума в ней быть не может по определению. Так что либо подчинаться её законам (именно законам толпы вообще), либо сохранять свою индивидуальность, но тогда нужно чётко осознавать, что толпа инстинктивно всегда пытается подавить индивидуума, и принимать это как погодное явление:улыб:
    Этим можно развлекаться, но новичку не рекомендую - в конце игры толпа всегда выходит из-под контроля, это тоже закон:улыб:Ограничения на толпу не подействуют, если ограничители принадлежат к той же самой толпе. Так что... Се ля ви:улыб:
    Поэтому что у нас получилось с этим топиком? Пушок потыкала палочкой улей с пчёлами, не более того. Часть пчёл разозлились, часть полетали вокруг и пожужжали, так как тычок был лёгкий. Но искать разум там, где его нет бесполезно:улыб:

• :спок:

• Что то мне морда твоего лица кого то напоминает.. :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я то вообще-то думала что я их того, всех победила!
    Вот... :зло:
    А оказалось,что я их только палочкой!:хммм:

• Мож кошку твою-Муську?:улыб:

• Тема сисек не раскрыта.
    п.6.

А теперь все хором!

Исправлено пользователем Zlork (21.12.07 17:09)

• просто я подозрительно отношусь к теориям, которые объясняют все раз и навсегда. Хотя да, твое объяснение все же наиболее человеческое. так что, конечно, не ужас.. А то я на этот пресловутый улей с палочкой уже смотреть не могу, не то что читать. А ведь тоже все объясняет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ПУШОК ПРОТИВ!

и чё?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• я не пушок, но я уверена, что - НИЧЁ! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я то вообще-то думала что я их того, всех победила!

"Победить" в интернете невозможно:улыб:

• ТИБИдох,
    ты куда пропал? Опять в командировку штоле? :спок:

• В ответ на: ПУШОК ПРОТИВ!
    и чё?
    Не совсем в тему... но че то навеяло...
    Когда я была маленькая, я мечтала завести котенка (или хотя бы хомячка) и назвать его ПУШОК.:улыб:Но мама не разрешала.

• Завести? Или назвать?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• завести конечно!

• ну вот вам и второй шанс.. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, у меня уже есть двое кошаков и не Пушки!
    Пушок - это сильно по детцки:улыб:

• Двуногие кошаки чтоль, взослые?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• четвероногие кошаки. Есть такие животные, называются коты.
    Причем тут две ноги? Не пойму.

• У двуногих котов хвостик спереди *подсказывает*:улыб:

• В ответ на: У двуногих котов хвостик спереди *подсказывает*:улыб:
    да Вы, месье, тонкий извращенец! :спок:

• С каких пор всего два кота стали извращением? Вот если бы TezirA говорила о десяти котах, тады да, это многовато, наверное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: