Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Инвалиды ума. Пришествие. (Взгляд со стороны)

• В глыбооооооком тылу врага *ковыряясь в зубах*
    Чрезвычайно важное правительственное задание.
    Излишне говорить, что миссия совершенно секретна и все возможные уточняюще-выведывающие вопросы по этому поводу будут расцениваться как некорректные, неэтичные, неуместные и льющие воду на мельницу аппппсолютного вселенского зла.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ой...отползаю...отползаю.

• Да в отпуске он, поди.:улыб:Вроде ещё перед праздниками писал, что последние часы на работе сидит.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Красная Шапочка?

*хватаясь за голову* Вот же я дура - шапку-то дома забыла... :dnknow:

• Можно ж не встречать в лесу, а самому - такой выброс эмоций:улыб:

• Xt-то прочитал и приофигел. А о чем вопрос-то?
    Типо в остальных компаниях нашей многонациональной родины все называются по именам-отчествам и кличек не приемлют. Особенно в молодежных.
    Ага-ага.
    Бред полнейший, инвалидами ума исполненный с фальшью в нотках.
    Как выразился один мой знакомый, «по ладам настройтесь пока».
    Тьфу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой, а что сразу тьфу-то)))?

Хорошее, правильное название топика.
    Кричашее такое. Привлекающее внимание.
    Вполне в духе Бешенных Знакомств.

И не клички, а прозвища, по-модному ники!

Хотя да, когда уже наиграешься или еще не заиграешься, кажется странным и неуютным...
    Считаю, что ник - это всего лишь вторая фамилия, когда первую знать не положено кругу знакомых, а иногда это просто анонимность, которая оформлена таким образом.

Как я узнавала свой тусовочный стол по глазам на лицах виртуальных тусовщиков - по горящим глазам, которые внимательно вскидывались на каждого вновь входящего в зал или проходящего мимо стола...
    Давно это было. Самый веселый стол - это не всегда.

• нпп
    ну как же это было? Уже и не помню.
    Все таки волновалась конечно, стол нашла сразу, признали меня за Новинку сразу. Спасибо Бернсу пригрел, а так бы точно сбежала , не дойдя до кружки пива.))))))
    А на самую первую тусу в своей жизни я не попала - на масленицу, в ЦПКиО. Я БЗ-шников так и не нашла, хотя настойячиво приставала к прохожим с вопросом (представьте их лица?)))))) *Извините, вы Мышь??? Вы Серафимм? Вы...?* Вот уж идиотизм был, до сих пор не могу поверить, что это я так всех доставала)))))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Xt-то прочитал и приофигел. А о чем вопрос-то?
    вопрос в первом сообщении.
    В ответ на: Типо в остальных компаниях нашей многонациональной родины все называются по именам-отчествам и кличек не приемлют. Особенно в молодежных.
    Ага-ага.
    абсолютно согласен, милейший, только все они в большинстве как производные от имени, фамилии, особенностей фенотипа. я рад, что ты начинаешь смотреть все шире и шире, мыслить глобальней, вырываться за узкий круг частностей... но вопрос прост до нЕльзя. не стоит расекаться мыслью по столу.
    В ответ на: Бред полнейший, инвалидами ума исполненный с фальшью в нотках.
    Как выразился один мой знакомый, «по ладам настройтесь пока».
    ха! кто же отрицает?

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум