В каждом замкнутом сообществе, будь то на работе в маленькой фирме, в дружеской компании, в интернет-форуме, в чате в конце концов! есть определенные сложившиеся традиции общения, определенные взаимоотношения между людьми/никами, никами/людьми, которые не всегда понятны людям со стороны.
Как на БЗ смотрят посторонние, никогда до этого не читавшие, случайно заглянувшие, заглянувшие и офигевшие и пр.? Если кому-то известно, раскажите пожалуйста! Если кто из другого форума - просветите!
Лично я все никак не могу для себя представить ваших вечеринок: приходите, представляетесь (понятно, что часть уже давно поперезнакомилась) - Я Пилюля, а я Элли Драйвер, а я Белка, а я Мерзавец , а я Серый Волк и пр. Уважаемые, а какими глазами на Вас смотрят окружающие, вы же не в лесу встречаетесь? Хорошо хоть столики заказываете на определенное имя, хотя я, к сожалению, этого персонажа не встречал. Только увидел, что у нее 19 сообщений. А представьте: "Забронируйте столик на имя Гуимплены". Атас. Администрация в осадке. Персонажам скидки, Услуга в меню: "Показ инвалидов ума - 100 руб. минута".
Итак. Вопрос. Поглядите на себя со стороны и скажите, что вы увидели? И как вас действительно воспринимают со стороны? Интересно, если кто-то действительно со стороны оставит свое мнение.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)
- Еч Алекс И мне честно по фиг как это смотрится со стороны 

Особенно если успеешь там съесть чего-нить на шару
Но обычно люди настолько погружены в себя и в свои проблемы, что на соседей даже не оглядываются