Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Как же вы меня достали господа и дамы БЗ-шники… :спок:
    Вы просто не представляете как! :eek:
    Этот вечно нудящий Бернс. Нет, ну он бывает, кончено, милашка такая. С ним и блюз послушать в тему… Вот что ему опять не так. Отвели на час время назад. Лично я бодра и свежа, а он сегодня ноет, что не выспался. Достал, короче…:бебе:

А котяра?! Этот лениво-хитрый малый. Подсунет темку помусолить, там поржать чтобы и что… затем выясняется, что это тема для пинков… А такой с виду благостный молодой человек… Достал, шволочь :respect:

Не, ну Гуимплена, та еще звЯзда… Прикинется такой умненькой, веселенькой, щебутненькой. Потом как ляпнет ни в строчку. Все сидишь - обтекаешь. И эта достала… :спок:

А Шленда со своими этими ???? и этими !!!!. Вся такая прям лучистая. Вообще достала, невыразимо как… Ходит такая прогуливается по своему Монументу Славы, шубами хвастается… :ха-ха!:

Умудрился меня достать даже Веселый мяв. Уж лучше бы плЮвался в нас как в плЮвательницу. Нет же, он умудряется выражаться при этом логично. Караул, короче…:улыб:

Отдельным словом хочется отметить момент, как до тошноты достал Мишеленский Мишель. Этот дамский угодник, эта вечная заноза в чьей-нить женской попе… Флуд дарящий парень, достал до тошноты, короче. Видите ли, ему еще и денег подавай. Прямо сплошые «Двенадцать стульев». :tease:

Эли Драйвер офигенно просто достала. С венценосным рвением рожает топы с такими кричащими названиями и что потом, а ничего! Начинаются лукавые мудрствования в народе… Сидела бы и никого не доставала лучше, особенно меня…:смущ:

А как достала меня Тasha. Если бы вы знали, мои противные доставальщики. Вот что, человеку делать что ли нечего?! Такое, блин, наворотит. Умное и главное неоспоримое. Тьфу. Ну так нельзя просто жить… :friends:

Короче говоря. Достали!

• Я логично? :eek: Фигасе, это где я умудрилсо, что то не припоминаю :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• Вы знаете, достали уже короче!!!!))

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• вай-вай-вай... ну вы то еще и на брюхе сквозь дебри БЗ проползти не успели, как уже...
    Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль. Весь прямо такой как будто без клонов, обалдеть и не встать!

• клоны достали *строго по теме*

Да злой я

• А меня достали те, кого достали.
    Пейте бром!

Хотя достают, что уж там. Буду наращивать мозоли в тех местах.

БЗ-здох

• Таки решила попробовать? Правильно. Надо будет потом не забыть досмотреть шоу. А то я к телевидению равнодушен, к КВНу тоже. Поэтому редко твои топы читаю.
    Удачи в общем.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Достало серия номер 2…

Ну а эти дети - Серый Волк и Маленькая Доли. Прямо Серый волк и Красная шапочка…
    Он ужасно свирепый, а она такая всю дорогу его защищает. Прямо с руки кормит.
    Бррр… достали! :eek:

Я могу еще понять, что меня достала Новинка, привыкшая помногу читать и тут я такая, которую требуется прочесть, любить и жаловать… О чем она непременно всякий раз сообщает всем на обозрение. :а\?:

А эта компания модераторов? Эти вообще достали…
    Из одной ничего не вытянешь. Хоть Гестапо, хоть дыбу, ей все не по чем. Другой весь такой, что китайский иероглиф замысловатый. Сиди и определяйся какое у него сегодня настроение то безбашенское, то ухх какое замечательное. Третья вся такая крендебобистая прям, как сядет на метлу и не может остановится… До самого нутра прометает. Ну а четвертый из их компании. Я все думаю когда есть, спит и работает… Мегамозг просто.
    :friends:

• И ведь умудрилась не нарушить пресловутый пункт 8. Действия е обсуждает:миг:Только сами персоны. Да еще и с интернетной точки зрения. То есть, пункты 5 и 6 тоже не нарушены. Ай малаца.

Евгений Асин (Борщев)

• ну конечно же, как же я могла забыть... Это же вечный Дон Кихот доставальщик
    Всорока... Этот парень с мозолями... от клавиатуры...
    Думаете, это легко держать местных девок в тонусе)))?!
    Каждую надо подоставать по очереди, а то и всех вместе…
    :смущ:

• Это что? Комплимент?
    Не в формате топика. Должна быть ругань.

БЗ-здох

• Шо такое?! А мышь-то как меня достала! Вот была бы моя воля я бы её прямо придушил ба. Гваркование квендишным способом-это самое малое из мучений. Заморозка, гильонтина, газенваген и жёсткий массаж.
    Гав-гав!

• а что строго по планочке надо ходить?
    Не на ту напали, господа присяжные... Голыми руками не возьмешь. Так что я еще подостаю тут совсем маненечко, да и акция запомниться на некоторое время в действии...

Присоединяйся... *делясь самокруткой* :respect:

• Фу, Мишель. Место.
    Ты взрослый пёс, а не какая-то там норная такса. Не кидайся на мышей.

Евгений Асин (Борщев)

• ФИГВАМ!
    Разве ж я тебя одна достала то? :eek:

• В ответ на: *делясь самокруткой*
    О! Есть чё курнуть?! Ну тада, конечно. Достали все.
    То им, блин, холодно, то им, блин, горячо.
    *глубоко и надолго затягиваясь струей ароматного дыма
    Доста-а-а-али-и-и......

Евгений Асин (Борщев)

• Зверек проворный, юркий, гладкий,
    Куда бежишь ты без оглядки,
    Зачем дрожишь, как в лихорадке,
    За жизнь свою?
    Не трусь - тебя своей лопаткой
    Я не убью. :миг:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Чой это ты залаял вдрук, не заболел часом?

Да злой я

• в самом деле ,...достаали...)))))))

• *представил себе Tasha'у, размахивающую своей выломанной лопаткой. Воинственная такая. В кровище вся. И добреньким таком голоском говорит: «Не сцы! Тебе больно не будет!» — и офигел.

Евгений Асин (Борщев)

• Интересно, есть тут хоть кто то, кого НЕ достали? :tease:

Да злой я

• *продолжая домусоливать мышастую самокрутку, измазанную мышастой же помадой
    Я фигею... говорящий кот... во прёт-то...

Евгений Асин (Борщев)

• Достали аватары анимированные....
    Просто п.
    Ходячая конопля, летающие бэтмены...
    А вот этого мошку-таракашку Myrka я с монитора отскребал две минуты, пока врубился, что к чему.

• Реально достало! Я как первый раз эту хрень увидел-
    чуть дырку в мониторе не проковырял, достало! :зло:

Да злой я

• Ты там аккуратней с курением, а то скоро говорящие мухи появятся. Зелёные :tease:

Да злой я

• вот как, еще и монитор загаживают...
    :eek:

Бывало выйдешь так в инет, заскочишь на БЗ
    че-нить для души читануть.
    И бац, УРИНОТЕРАПИЯ! Я еще понимаю, если бы автором была доктор Пилюлькин, а тут гордое такое веет на рее борда stich…
    Вот своей невозмутимой гордостью бывает ужасно достает… приходится тогда применять практику воровства у нее шпилек
    :wub1.gif:

• зело борзо же, скажи же...:смущ:

• А чё, есть чё курнуть?
    * с сожалением разглядывая кончившуюся самокрутку

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: гордое такое веет на рее борда stich…
    Ниасилил. У Стичи есть борода? На рейках? Или чё?

Евгений Асин (Борщев)

• А этот… типа Нехристь, Антихрист под 7 целых 3125 сотых пуда весом…
    Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига! :безум:

не, ну а эта Джули Юли… вот кому нужно сдать на вечное хранение щенка Мишелино. Она ему быстро-быстро хозяйку найдет… Достало! Каждое утро. Я пытаюсь ее увидеть-выловить по пути на работу . И что она меня видела, а ее – нет! :роза:

• Малыш, у решу все твои проблемы (см. attach).

• Че не осилил то?

Мышь повесила stich на рею и горда на борде.

• как пиратский флаг - так понятней?

• кин-дза-зу покури. или чаю. зелёного.

Да злой я

• Йа -- большиш!
    * недоуменно разглядывая attach

Евгений Асин (Борщев)

• Горда как пиратский флаг? С kostaми?

Евгений Асин (Борщев)

• Ударившись в воспоминания
    kosta… что-то знакомое такое. УПС, вот он же меня первый раз достал, когда советовал ворота футбольные на пустыре строить… Давно это было…
    И деревья поменьше и гвардия старая помоложе. А все такой же демон по доставанию местных граждан
    :хехе:

А эта «сами мы не местные» Звезда, ходящая постоянно в шоке, которая Ивановна?!
    Откусит по самый локоть пальчики. Хотя иногда так ее жалко Матрену Ивановну. Так жалко.
    Всплакнула. Достала, не буду жалейкой для нее! :спок:

• Точно-точно!

• С волынкой, блин...
    Оставшейся от одного маклауда - он все думал, что горцы вечные.

• Ха, мля...
    Этот маленький и шустрый зверек, который постоянно нудил про то, как сложно жить с тремя мужиками одновременно? Помню, помню.

• Э, дарагой, па старанам пасматры, да? Горцы -- вэчныи.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: вай-вай-вай... ну вы то еще и на брюхе сквозь дебри БЗ проползти не успели, как уже...
    Расскажи, покажи, перевари и выдай очень хорошо сформированную мысль.
    Нет, ну Вы-то, добрячка, а туда же? Как что по теме напишешь, так сразу: подрасти, почитай, мысль сформируй, поползай по дебрям БЗ, перевари, отрыгни, поблюй, протрезвей, нажрись, отрасти женилку, сотри пальцы о клавиатуру, поругайся, понуди и так далее. Не хочу! Достали!

• Достали? Свободен.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А этот… типа Нехристь, Антихрист под 7 целых 3125 сотых пуда весом…
    Одним своим пришествием на СФ в С достал. Вот сразу с одного мига! :безум:
    А причем тут СФ,.. тебя же БЗшники достали:улыб:

• В ответ на: Э, дарагой, па старанам пасматры, да? Горцы -- вэчныи.
    Э, дарагой, ти ужэ достал со своей вэчностью.
    Вэчность, вэчность, бэсконэчность. Можэт горцы еще и бэсконэчные?

• Ну ты достал с такими вопросами. Че, не понимаешь уже ни фига? Где ты видел, чтобы мышь разделения делала между сексом и БЗ? Всё. Достал.

Евгений Асин (Борщев)

• Да все уже тут ДОСТАЛИ!!

• а патаму шта... и фсе...
    я на обед... подастаю БОРЩ! или пельмени...

• Горцы очень даже конечные. Такие конечности тэбе только мечтат.

Евгений Асин (Борщев)

• ну ДОСТАЛА уже:улыб:

• Эй, я тоже пельмени хочу! С чесночным соусом! Доставай больше!!!

• Достала Мышь, вечно крутящаяся под ногами, когда на работу спешишь!
    И достало постоянное желание кого либо всунуть мне всякий "неликвид" типо щенка Мишелино.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вах, дорогой, не изображай из себя инвалида ума! Лучше выкушай баклажку вина и в чудеснейшем настроении ухвати ближайшую тетку за танкерную часть, потеряй на минутку малую толику своего соколинного зрения и наощупь проверь: все ли там у нее в наличии и на прежних ли местах. (с) Лучше залезьт даме в ее макраме, чем нудить и морализировать о процветании и всеобщем упадке. Такие люди как ты напоминают тунгусское болото, в которое только кинешь камень с каким-нибудь новым названием и сразу: бултых и сразу полезут всякие газы дурно пахнущие, а потом раз и все затянулось, как будто ничего не бЫло. Короче, тоже достал. Не в обиду, профилактики для.
    Зато по теме.

• Вот достали говорильщики. Ну, мечтаешь ты залезть какой-нибудь даме за декольт, так ты залезь, а не ори об этом другим. Будь проще. А то достал уже.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Лучше залезьт даме в ее макраме, чем нудить и морализировать о процветании и всеобщем упадке.
    Апсалютна согласен !!! Респкет и уважуха....Гы-ы-ы-ы-ы

Масе:
    Мась умыл тя чувак!!!В полный рост умыл. Так что иди и вытресь лучче. А уж после тиотке в декольте....Гы-ы-ы-ы-ы

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В который раз убеждаюсь: чем больше мужик орет о своих способностях по отношению к дамам, тем реже ему приходится их демонстрировать.
    В этом смысле, да, конечно, умыл.

Евгений Асин (Борщев)

• "Бывало выйдешь на БЗ че-нить для души читануть. И бац, УРИНОТЕРАПИЯ!"
    Да и не говори, Мышка. Вспоминается бессмертная фраза мистера Бёрнса: "И уйти нельзя. Приходится нюхать." И как вот жить дольше, скажи мне на милость?

• Фу ты, пропасть какая! Ну что за фигня-то в самом деле! Ну почему так всегда: как только подумаешь о чем-то прекрасном, как тут же тучи всякой дряни вокруг этого прекрасного нарастут! С тобой можно перепираться до бесконечности на виду у всего этого хныкающего базара и закончить перепираться где-нибудь в Мусорке, потому что это все равно бесполезно, ибо, если один ноет и гундит, а другой вяло отмахивается от него как от мухи, назойливо изучающей нет ли на тебе чего интересного, г**на какого-нибудь или еще чего вкусного, то это, сударь, никуда не приведет. И можешь петь, орать, скакать, сосать свои пальцы, но повторю: ДОСТАЛ!!!
    типа, в тему. :ха-ха!:

• Ой, чума!

Мышь - респект! Отжигаете как надо! :улыб:

*пошла читать дальше*

• Мышка, ну ты настоящая чума :улыб: : достала таки Симу с Бёрнсом: вот и поругались мачи, заклинило их, похоже.

• Ты чего как дедушко, провонявшее в подмыках, преувеличенно серьезный, степенный, с палочкой в трясущихся руках? Такое впечатление, что ты собрался Симафору переталмудить речь батьки Хо Ши Мина со свежевымученных на старочухонский. Но чтоб не тревожить БЗ, как трясину, кишащую всякой малообразованной тварью. Чтобы не грузились с раскрытыми слюнявыми ртами читая твой очередной бред. Скажи просто: как приеду - сразу каааак дам в бубен так кости в штаны высыпятся, оставив амебообразную тушку, аккуратно заполняющую складки одежды. Будь проще. Он поймет. :ха-ха!:
    А то достал.

• :ха-ха!:
    Я тут в Демиургов взялсо дома играть. Там есть такой юнит: чумная мышь. 1 атака, 1 здоровье.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Гм. Уже снесли((

• "Гм. Уже снесли"
    Ты сейчас заглянул под курицу? Скока снесли?

• Как-как жить, да вот так - через кряхнение)))
    :dnknow:
    Достали всякие тетки, которые бегают с воплями: «СимаЧКА, СиМАЧКА, СиМачка»…
    И ентот ядреный батон то же достал. Как распустить свое фуфло для всеобщего маразму. Мало никому не покажется.
    :1:

• Ага. Заглянул. И в глазах навсегда застыла эта картина.

• Ой, Памелочка! Как это так?! Пока я с пельменями разбиралась, Вы тут значит уже...
    Дык, я так ждала, иак ждала, чтобы лично выразить, так сказать, своей «респект и уважуху».

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА, милая! Фентюфлюшка такая кудрявая, а сама не знает, что такое фрухт помело!
    :смущ:

• :eek:
    %-)
    Ушел в себя, раздавленный ассоциативно-эмоциональным потоком.

В Гамельн! В Гамельн! Всё достало.

Евгений Асин (Борщев)

• *с сомнением* так ты под какую курицу заглянул? под двуногую, с сиськами?

• я вам подпись придумала:
    С уважением Ваш. Досталневский)))

• Ага. Бывают еще и курицы с четырьмя ногами.

• Блин, ну на самом деле достал уже :eek:
    все ему титьки везде мерещаться...
    как бы так пошибче придавить тебя словесно-эмоциональным потоком-то?! :спок:

• Я тебе трубочку подарю :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага. "А это Фима Досталь по кличке Достоевский, Фима мог достать кого угодно" (с)

• дутку?

Евгений Асин (Борщев)

• Угу, её самую :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Слаповским увлекаетесь?

Евгений Асин (Борщев)

• книжку не осилил. после кино трудно читать.

• Собачитесь? А ведь раньше, помница лаяцо могли. Не тот БЗ. Не так как прежде, но интересно.:спок:

ЗЫ. Я тоже достал.

• Ой, вот она правда жизни :ха-ха!:Все достало! :шок:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Записей на странице:

Перейти в форум