Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам

• Рекомендую к просмотру и поговорить...
    "Война и мир", 2007 г. 6 ноября начался показ на РТР в вечернем эфире.
    Одновременно с нами это смотрял в Англии и Польше. Итальянцы уже посмотрели.
    Режиссер фильма румын. Кое-что об актерах читайте по ссылке.
    Статья про новую экранизацию
    У меня после просмотра 2 серий остались неоднозначные впечатления.
    Например, что роман Льва Николаевича необыкновенно легкий для чтения)))

• Cериалы ,если ты заметила, никогда усложненными не бывают.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тоже хотела поднять эту тему.
    А я еще раз убеждаюсь, что русское лучше делать русским...

Я не ищу. Я нахожу...

• Да кто бы не делал. Это просто разные жанры. Диаметрально разные. И ощущения от них тоже разные. И разочарования неизбежны. Я ,например, придерживаюсь следующего правила - если что-то читал, то экранизацию НЕ смотрю ("Парфюмер"), или если что-то смотрел ("Ночной дозор"), то НЕ читаю. А читать + смотреть экранизацию прочитанного - это наивернейший путь, утрированно говоря, вступить в абсолютно бессмыссленный и неконструктивный конфликт с самим собой.

• А зачем смотреть это, если есть отличная постановка Сергея Бондарчука?:улыб:

• за тем, что это новый взгляд на такое до боли известное нам...
    взгляд чужестранца на наше русское, на Льва так сказать Николаевича...
    Мы же тащимся по Гарри Потеру или вот к примеру наш Шерлок Холмс - Василий Ливанов и Доктор Ватсон - Виталий Соломин - самая лучшая экранизация в мире, но а мы далеки от англичан и тем не менее...

из любопыства и любознательности

• Собственно Вечный зов - сериал
    Война и Мир (Бондарчука) - то же ни одна серия по моему...
    и куча фильмов...

Возможно в другом дело...
    Здесь в этом фильм (я не говорю, что новый - это шедевр) акценты сделаны на другом совсем...
    Те акценты классические Андрей и небо, Андрей и дуб - это настолько краткая остановка в сюжете.

Мне понравилось подача такой героини как Мари Болконская. Ее чувства, она сама.
    ее отношение к брату, к невестке, отцу, к той ситуации которая происходит вокруг нее...
    Необыкновенно женственна и добра.
    Кто играет я пока не нашла. 10 баллов.

Короче говоря, после 2 серий я могу пока сказать - это вам не Тихий дон в современой экранизации...
    Это вообщем-то стоит посмотреть и поговорить.

• Стоит конечно. Только желательно воспринимать любую экранизацию, в т.ч. и сериалы, как абсолютно самостоятельное произведение ,зависящее прежде всего от произвола режиссера со сценаристом. А о первоисточнике лучше постараться вообще забыть.
    Так ,как ни странно ,объективнее будет.

• я в школе ВиМ читала лишь бытовые сцены-про отношения,но не могла я про бои читать:))))
    Затем уже в сознательном возрасте раз 15 пыталась перечитать ,но дальше 1 тома дело не заходило, так что от бала у г-жи Шерер меня уже тошнит (от 15 раз-то))) Очень зхотела посмотреть экранизацию, но что-то со временем не поняла-по анонсу в 20-40, но ждала вчера до девти-так и не дождалась ничего:)))) куплю потом на диске!

• Вы очень-очень хотите его обсудить? идите на Форум Фильмы и кинотеатры-там обсуждают его сейчас:))))

• Что и требовалось, кстати ,доказать: все ораторы ,отметившиеся в упомянутом вами топике, вступили в малоконструктивный конфликт с самими собой.
    Неужели тяжело понять, что текст практически никогда не удается адекватно перевести в визуальный ряд? Просто потому ,что это РАЗНЫЕ, исключающие друг друга вещи.

• :agree:Видимо это Мышке предназначалось!

• 21-40 фильм начался... в 23-50 закончился.

• эээээ... я не совсем понял ЗАЧЕМ Вы идете ко мне... и особо хотелось бы уточнить: с ЧЕМ... опять же, сколько вас, когда придете и как долго будете... чай ставить? или пока не надест ваше присутствие? и, собственно, кто вас звал?

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Так она же мышка...а вы-кошка... :agree:

• Все-таки мне не понять, зачем лучшее менять на посредственное...
    К сведению: Гарри Поттера не читала, фильмов о нем не видела и не имею ни малейшего желания знакомиться с этим.... ммм... с тем, что сделала госпожа Роулинг.

• я вас не заставляю)))
    каждый волен выбрать свое действие или бездействие.
    но чтобы понять посредственное ли, надо сравнить
    не так ли?

• Вот-вот, такие же вопросы воникают.

• Уже вчера в мусорке писала свое первое впечатление об увиденном, и тем не менее.
    ИМХО. Экранизация - отвратительная, по тем 30 минутам просмотра, которые я выдержала у экрана, могу сделать вывод, что сценарист и режиссер абстрагировались от оригинального текста настолько, что многие моменты просто утратили свой первоначальный глубокий смысл.
    Подбор актеров просто изумляет, как и бездарность их игры. Такое ощущение, что собраны статисты, которые просто заучили реплики.
    Должно быть, режиссер считает неважной условностью , например, тот факт, что Наташа была все же брюнеткой....не блондинкой... Петя - был "толстый румяный мальчик", и Пьер был крупного телосложения, его тело Толстой называет "неуклюжим и толстым"... Все важные внешние особенности выписаны в тексте, разумеется, не случайно.
    Насколько была талантлива экранизация Бондарчука, ровно настолько бездарна нынешняя.
    Такие важные фигуры первого тома, как Анна Михайловна, Элен Курагина, Анатоль, Князь Василий, например, выписаны весьма схематично и примитивно.
    Сцена смерти графа Безухова - это вообще какая-то пародия, не имеющая никакого отношения к Толстому и его тексту; сцена снята в стиле венесуэльских сериалов. Диалог Пьера с отцом на одре просто выдуманный...Идея абсурдности, противоестественности, отвратительной непостижимости любой смерти человека, которая развивается и усиливается Толстым на протяжении всего текста с первых страниц, низведена к нулю авторами фильма...
    Авторы видимо не в курсе, что есть законы не только фабульно-сюжетного построения, которые НЕЛЬЗЯ нарушать, но и смысловая организация и связь эпизодов.
    Классику вообще нужно снимать либо исключительно по тексту, без единого отступления, либо никак. Это мое глубокое убеждение.
    Разумеется, бывают гениальные прочтения классики, но , как правило, при этом текст и сюжетные линии как раз не меняют, их преподносят так, что трактование меняется.
    Вообще лично мне эта экранизация Толстого напомнила голливудскую экранизацию "Евгения Онегина", авторы которой, к сожалению, не понимали очевидных вещей...Например, что не может быть в принципе в конце "Евгения Онегина" сцены, когда Татьяна Ларина самозабвенно занимается любовью с красавцем мужем....нет ее там и быть, увы, не может...а почему - чтобы понять это, нужно, как минимум, быть русским...
    Но это, конечно, лишь мое сугубо личное восприятие....

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А не лень было все это писать? Или так распирают эмоции, что нельзя не выплеснуть их из себя словестным потоком? Да кому важны детали: почему каку Вы называете именно какой, а не какулей и какушкой? Сказали бы просто: фильм не стоит смотреть. И все бы поняли.

А. Да. Ваше сообщение я не читал, ибо было лень.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• а я прочитала.
    приятно было читать :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Прелестно. Теперь я за Вас буду спать спокойно.

• А не лень было все это писать? Или так распирают эмоции, что нельзя не выплеснуть их из себя словестным потоком? Да кому важны детали: почему каку Вы называете именно какой, а не какулей и какушкой? Сказали бы просто: фильм не стоит смотреть. И все бы поняли.

А. Да. Ваше сообщение я не читал, ибо было лень.

Нет. Мне определенно не лень. Мне вообще не лень писать о том, что меня задело так или иначе в большей или меньшей степени, и если я вступаю в беседу с человеком, который, подобно автору топика, завел разговор именно на эту тему, то я пытаюсь быть максимально информативно-доказательной.
    Эмоции?:) Опять не угадываете:) Вы пока мало знаете нюансы общения на данном форуме, милейший:)Я вот пребываю в удивлении, что меня до сих пор не попросили предоставить ссылки на главы текста, в которых Толстой называет тело Пьера "неуклюжим и толстым", а Вы говорите - лень,эмоции. детали:):)Здесь люди по большей части с пытливым складом ума:), за что я их и люблю.
    p.s. А вот то, что не читали - весьма и весьма разумно :respect:
    Мои сообщения вообще неподготовленного читателя валят замертво, как хорошую полковую лошадь капля никотина. Берегите моСк , мой ленивый друК:) :umnik:

• а я прочитала.
    приятно было читать
    Благодарю, душа моя:) :роза:

• о как. прочел с трудом. излишне много слов. про лошадь понравилось. пойду покурю.

p.s. неужели я тоже когда-нибудь стану таким умным и из моих нежных уст польется такой же обильный поток полусформированных мыслей? я жду этого момента, наверное именно в этом смысл моей несознательной жизни.

• неужели я тоже когда-нибудь стану таким умным и из моих нежных уст польется такой же обильный поток полусформированных мыслей?
    Вполне возможно:)
    Вот Вы уже и более двух абзацев текста начали осиливать! Прогресс, однако:)
    Вы не так безнадежны, как казалось еще пару часов назад:)
    Осталось только разобраться с Вашей полусформированной орфографической и пунктуационной грамотностью, и люди потянутся к Вашим полусформированным мыслям, потому что они станут доступны для понимания широких масс.

• Забей, Сеня! (с)
    Ошибки и ляпы в написании сообщения не влияют на полусформированность мыслей. Это как недостаток зубцов на вилке не влияет на полупереваренность пищи. Можно написать хоть сто абзацев без ошибок и казаться себе исключительно умной, но только казаться.

Гарри Каспаров считает себя чемпионом мира, а он только чемпион мира по шахматам. (с)

Исправлено пользователем С уважением Ваш (07.11.07 20:47)

• Ошибки и ляпы в написании сообщения не влияют на полусформированность мыслей. Это как недостаток зубцов на вилке не влияет на полупереваренность пищи.
    Можно написать хоть сто абзацев без ошибок и казаться себе исключительно умной, но только казаться.
    Да, и не говорите! Просто диву даешься порой!
    Именно так все и есть. Вот еще некоторые совершенно искренне заблуждаются, что если они не в состоянии осилить энное количество букв в силу своей исключительной умственной ограниченности, то это свидетельствует о качестве тех самых букв, а не о недоразвитости воспринимающего их аппарата. Поэтому, разумеется, нужно немедленно назвать все неосиленное лишним, чтобы не отсвечивало и не расстраивало:)
    Впрочем, даже работа над собой в данном направлении подобными субъектами включается в область неосознанного неуправляемого:), что само по себе говорит о многом.
    p.s. Вы так много нового мне открываете с каждым своим постом! Спасибо Вам, добрый человек!Всегда была уверена.,что Каспаров - чемпион по конькобежному спорту.,а он еще и того.. в шахматы баловался! Шахматы - это ведь то же, что и бадминтон, только без воланчика? :dnknow: *изо всех сил пытается поддержать разговор*

• нп

я вот думаю...а обалденную ЭТУ фразу: "обильный поток полусформированных мыслей"
    можно в Крылатые???
    Но ведь чудо же...ДА???
    Сахара,скажи!!!

• Вау! Как все органично заплетено: тут и качество и количество букв, взаимосвязь исключительной умственной ограниченности с недоразвитостью воспринимающего аппарата. Тут и неосознанное неуправляемое. Глубокий анализ личности, что бы доказать что личность как таковая личностью не является в связи с отсутситвием у оной личности любого описанного в литературе признака личности. Туманно. Размазано. Не проще и правдивей было бы просто сказать: дурак ты! Я бы даже не обиделся. Ибо, лень).

• ЛЁША!???????????????????????

• в смысле?

• А Вы на какого Лёшу подумали? *сверяется с версиями*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в прямом.

• на Малого...там в сообщении одна ДЛЯ МЕНЯ памятная фразочка есть! Вот.

• Стало быть, не одна я глючу:улыб:

• Ну уж малым меня еще не называли. Ха. "Слышь, малой, иди сюда!"

• ну не Малой и не МАлой...до него ещё дорасти надо,дослужиться.
    Я ,можно сказать,комплимент Вам,а Вы ещё и не довольны....фу ты -ну ты.
    Всё.
    Вы для меня ...неизвестная старушка.

• В ответ на: Вы для меня ...неизвестная старушка
    это в смысле: по скорой привезли бабку с диагнозом ушиб всей бабки?

• Ну вот:) А все так мило развлекались! Чего Вам неймется-то! Даже поругаться интеллигентно не с кем, в кое-веки нашелся приличный человек, и того сдали с потрохами... Эх..народец...

• так надо было в личке предупредить...я б молчала...как мышь.

• Никого мы не сдавали: читать что ли не умеешь - сказано же "ГЛЮКИ". :dnknow:
    Кстати, потроха нынче не больно-то и принимают...

• Туманно. Размазано. Не проще и правдивей было бы просто сказать: дурак ты! Я бы даже не обиделся. Ибо, лень).
    И ШТО!!! Я требую продолжения банкета!!! И это ФСЕ?! Да это звучит почти как объяснение в любви!
    А так хорошо начинали!:)
    ладно, уговорил:) :agree: ***** ты!:бебе:
    Я вот подумала, что меня сейчас по тихой грусти твоими руками и забанят за это словечко:))

• Так кто бы знал-то!! НЕшто я знаала, сидю радуюсь себе, думаю: о! хоть есть с кем поругаться, а то одни пенсионеры и пионеры - милейшие люди - а тут вот выискался в кои веки посторонний Ланселот, не побоюсь этого слова, с устойчивой психикой, не обремененный Фрейдом:) И такой конфуз.
    ЧТо значит молчала бы как мышь?! Как мышь можно только мысли читать на расстоянии ну или телепортировать их:) А молчать как мышь - это что-то новое в генетических экспериментах нашего форума:)

• про полусформированные мысли - это классика, это надо в Крылатые - однозначно:)

• господи...а как КТО ,обычно ,молчат???
    Я помню ,что "как в рот воды" и ещё.....как мышь!
    Нет?? не так что ли?

• ух ты! это ж как я пропустил такой веселый вечер?!!!)))))

• Молчат - как рыбы, а как мышь - это "надулась, как мышь на крупу".:улыб:

• точно!!!!!!!!!!!!!!!!
    ржунемогу!!!!!!!!!

• слушай:))
    Я в двусмысленном положении: если я сейчас стану опровергать это заявление, то получится, что у меня целый аквариум говорящих мышей, и мне тут же зададут вопрос о том, где я беру такую траву, а подтвердив твое заявление ,я рискую принять участие в антинаучном генетическом эксперименте под названием "довели мышь до молчания".
    Опять же, слова мои на товарищеском суде уже завтра с утра будут трактоваться как жесткое суггестивное воздействие на товарища по разуму:)...
    Пребываю в раздумьях и поисках третьего варианта:) :umnik:

• Ох, учи тебя и учи... Слушай и запоминай: крокодилы летают - но низенько-низенько... тьфу ты, не то!.. мыши разговаривают, но тихонько-тихонько - и по-иностранному, так что всё равно не понять. Вот!

• если бы в твоём тексте было ещё парочка слов типа "суггестивное ",то у меня мозги бы оплавились....а так они просто отключились.
    Тань...а можно для меня по-русски..а??? :flowers:

• ух ты! это ж как я пропустил такой веселый вечер?!!!)))))
    **
    Это ты мне, надеюсь, так радуешься? *подозрительно сощурилась*
    И ваще:) Кое-кто обещал мне по мылу скинуть мои фотки:) :secret:

• Ты так уверенно говоришь, как будто у тебя целая авоська потрохов!:))

• Ха. Теперь всю ночь думать над звездочками: что хотела сказать?!! Как обычно много слов, но мало смысла. Повторю, мне не трудно: не вижу смысла обижаться на слова юной по развитию нимфетки, прикрывающей свою убогость мысли бурным словоизвержением. Надеюсь, тоже не обидел.

• Ты так уверенно говоришь, как будто у тебя целая авоська потрохов

Эх, если бы авоська... они везде - даже в самоваре... как страшно жить, да...

• на слова юной по развитию нимфетки
    Вау, Таня!!! Тебя Лолитой обозвали... правда, буду справедливой, только по развитию. :umnik:
    Инфантильность - наше всё! :friends:

• слова юной по развитию нимфетки, прикрывающей свою убогость мысли бурным словоизвержением.
    Вау! Да это практически лучший комплимент в моей жизни:)) Нимфеткой меня еще не ругали:)) да еще и убогой!
    Вы эта.. с извержениями разными поосторожнее ...поаккуратнее со словами:) У нас тут людишки все больше нервенные, читают всякую ересь, типа Кьеркегора, прости господи:) Тейяров де Шарденоффф всяких:) Не успеешь глазом моргнуть, как они уже какой-никакой феномен в тебе откопают:) А у Вас специфика текстов и вокабуляра такова, что , подозреваю, все открытые в Вас феномены будут фрейдистского толка.
    Ничего личного.

• А что делать? Зато юна и непорочна. В мыслях.

• ага-ага! вот только мыло где взять? магазин уже закрыт! и вообще, я щас думаю пока против кого дружить в это время суток)))))

• Вау, Таня!!! Тебя Лолитой обозвали... правда, буду справедливой, только по развитию.
    Инфантильность - наше всё!
    што значит только по развитию! Где сказано, что по развитию! Там не уточняется!!! *все больше распаляясь*
    Знаешь. Наташа! Во таких друзей . как ты иметь, и можно книг вообще не читать:) С ними всегда можно в козла забить на скамеечке - молча!

• Тань...а можно для меня по-русски..а???
    Э... *мигом переключила клаву с турецкого на русский*
    мышь завтра обидится на нас всеххх! А крайней буду ЯЯ!

• аааа...ну и хорошо,что не я! :tease:

• Слышь, павший афоризм человеческого достоинства, ты меня начинаешь улыбать)))))

Ба! да Вы тоже телепат, как мыша?:) Как страшно жить, дорогие софорумчане! телепат на телепате!
    мушшына! Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь! Можно приписать мне глупость, ряд редких сексуальных извращений, убогость, словоблудие, но приписывать мне непорочность мыслеффф!! Я не позволю!! *почти ушла оскорбленная до глубины души*

• ***против кого дружить в это время суток))))***

:bottle: пройдёмте,гражданин!

• Ха. Ну-ну. Мы еще увидим, кто из нас жывотное.

• Учту Вашу порочность.

Таняаааа, я его уже почти люблю... залюблю ещё сильнее, если смогу выползти из-под стола...
    Непорочность твоей мысли... нет, это даже не трава...

• КАК!! Ты не смотрел все эти годы каждый вечер на мое мыльце!!! томимый неуправляемой тоской!! *пойти застрелиться что ли?* :cray-1:

• Молодой, блин, человек! Предупреждать надо о перлах своих: я вот сейчас лопну от смеха, а у меня дети - целый один - его кто кормить будет? Вам ведь завещаю...

• проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!

• Кафелёк- кафелек! Какой кафелек?!! (с) Костя Сапрыкин

• С ними всегда можно в козла забить на скамеечке
    Козла!?! :eek: забииить!?! :eek: на скамеечке!?
    Не била я никого, не выдумывай!
    *в сторону, тихонько* Ты чего так орёшь-то? Где их потом ловить?

• Таняаааа, я его уже почти люблю... залюблю ещё сильнее, если смогу выползти из-под стола...
    Непорочность твоей мысли... нет, это даже не трава...
    не порти мне репутацию, я почти вжилась в эту роль! (а что мне еще остается! завтра все БЗ ужаснется непорочности моих мыслей! Как !!:: КАК я буду смотреть в глаза своим товарищам по форуму, которые при мне испробовали почти все виды виртуальных извращений!!?!)

• я работу сменил. а комп свиснуть не успел.

• проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!
    *записываем в блокнотик* - жЫвотное - не корова.

• проедупреждаю сразу: своего молока нет
    *быстро-быстро заговаривая, пока не передумал* А не надо ему молока, он уже большой мальчик, он мясо любит...

• Как, как... а ты не смотри... поснимаешь все фотографии софорумчан с рабочего стола - и вся недолга...

• а мясо какое предпочитает?

• я работу сменил. а комп свиснуть не успел.
    ай, яй, яй! *сочувственно кивает* что же ты так....
    Практичные люди сначала комп домой уносят, а потом уж говорят начальству все, что о нем думають долгими холодными ночами:)
    Эх, Костян, фотографируешь ты меня хорошо, а вот хранить мои фотки нифига не умеешь:)))

• Да любое, практически, мясо - лишь бы побольше... он у меня неприхотливый ребёнок:улыб:

• высылай наложным платежем до востребования на деревню дедушке. жду.

• Вот удивляюсь я, как люди умеют свои делишки обтяпывать между делом! Была бы ты мне настоящая подруга - сказала бы, что он только в комплекте идет с дружком своим, хаааарошим малчиком.

• Сахаре: Таня, пометь : мужчина в солидном возрасте и живёт в деревне.

Я не могу "наложить" на ребёнка платёж и отправить его "до востребования"... а вдруг Ваш дедушка его не востребует? А работники почты мне ничего плохого не сделали...

• Тихо! Ты чего шумишь-то? Это сюрприз будет.:улыб:

• не тупи. дедужго - это я.

• Ага, правильно, значит... тогда последний вопрос: а О.Генри читали?

• фотки есть. сохранены. мыла нет. кончилось.

• конечно. и войну и мир тоже. (возвращаясь к теме)

• И "Вождя краснокожих"? *с затаённой надеждой*

• ну. давайте, сострите что-нибудь наконец, а то ждать замаялся.

• нп

завтра придёт мыша и всех вас разгонит!
    и правильно сделает.
    топик зафлудиди,флудильщики .

• Сос-чё-сделайте? Я вообще спросила... и не дождалась ответа...

• Да! Конечно! Я читал вождя краснокожих!

• Мы по теме *защищается* Это топик для тех, кто не смотрит телевизор.

• А на мыша есть котяра.

• Тогда всё. Вопросов больше нет.

Танюш, детей не высылаем - ничего не получится.

• наложный платеж хотя бы вышлите.

• на-ложный платёж? Как я могу?! Я ж честная женщина! :шок:

• да еще и экономная.

• А до чего ж красиииивая! *голосом бабы Яги из мульта про домовёнка Кузьку*

• Верю. Благо красота - спасает мир.

• НПП
    Сахаре спасибо за первый и единственный по теме пост!
    Все остальное бегло проглядела, отметив, что в это время сама же просматривала дальнейшие 2 серии, где тема Анатоля была раскрыта много и глубоко... :спок:
    Просмотром вызвано желание перечесть роман...

Вообщем, фильм не из разряда посмотрел и не читай, а посмотрел и перечти)))

И еще - от слишком обильного жонглирования моим именем и моих супервозможностей ночью приснился кошмар. Вы все почему-то болтались на виселице... А я то думала, к чему, к чему... :спок:

• Одного взгляда на картинку и озвучку хватило для того, что бы понять: смотреть я это не буду.

БЗ-здох

• Умница Сахара)
    Подписываюсь под каждым словом.
    Посмотрела только первую серию. И этого хватило, жаль потраченного времени. Дальше смотреть не буду, Вот не смотрю я уже лет этк 3-4 телевизор, в кои веки решилась и такая бяка((((
    Да... и почему-то раздражала растрепанная вечно Наташа Ростова. Ведь в те времена девушка с распушенными волосами считалась ... как бы помягче, вобщем не могло такого быть в начале 19 века. И вообще многое раздражало - киверы странной формы, видимо шить разучились. Это мелочи из видеоряда, а про вопибющие несовпадения с классиком я вооьбще молчу.
    Холостой выстрел, короче - этот фильм.

Как оказывается всё просто...

• а если опустить детали костюмов, старание актеров-иностранцев передать что-то из душевных качеств толстовских героев задерживает меня за просмотром фильма...

Вот старик Болконский... та же Наташа...
    Сегодня договорились с ребятишками добить просмотр до конца
    Добыть "Войну и мир" от Бондарчука и перечесть роман...
    и посмотрим-посмотрим)))

• Вчера поймала себя на мысли, что мне только этот старик и нравится. Игра актера. Хотя, конечно, по Толстому он суховат (в смысле характера), но фильме он получился живой.

Я не ищу. Я нахожу...

• сумасбродный такой)))

• Сколько уже серий прошло?

• 4 прошло, 2 дня по 2)))
    осталось еще 4)))
    это тебе не Санта-Барбара)))

• нпп
    Ну, вот скажите мне, почему на нашем ТВ всё через... ? Только порадовалась в выходные, что можно будет показать ребёнку "Войну и мир" Бондарчука, чтоб посмотрел на нормальную экранизацию с замечательными актёрами, как такой облом - показывают его рано в обед, когда и дети-то ещё в школе.:хммм:

• да уж...
    вот где взять ДВД с этим фильмом. Не шукали?

• Пока нет. Но, наверно, посмотрю на ярмарке в субботу-воскресенье. Кажется мне, что я видела у пиратов...

• И чем всё кончилось ,кто знает? Хэппи-эндом? Или наоборот?

• последние две серии уже и мне были скучны.
    Хеппи-Энд, конечно. Детишки родились. У Наташи и Пьера,
    Марьи и Николя.
    Войну забыли, все занялись миром (в смысле светом-обществом)!

Записей на странице:

Перейти в форум