Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • (c)перто с РБК
    Калифорниец съел 103 гамбургера за 8 минут

Житель Калифорнии установил новый мировой рекорд в поедании "королей фаст-фуда" - гамбургеров. За восемь минут ему удалось уничтожить ни много ни мало 103 штуки.

Обладателем титула чемпиона на IV Мировом чемпионате по поеданию гамбургеров Krystal Square Off стал 23-летний калифорниец Джо Честнат (Joey Chestnut). Ему удалось переплюнуть предыдущего рекордсмена в этой области, японца Такеру Кобаяши (Takeru Kobayashi), который в прошлом году одолел лишь 97 бутербродов.

"Мы не думали, что увидим когда-нибудь нечто подобное, - признался один из организаторов мероприятия. - Но как Роджер Бэннистер 50 лет назад пробежал 1 милю за 4 минуты, так и Джо Чеснат установил новую, очень высокую планку, которой придется придерживаться в будущем".

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Ужос то....это ж какой огромный желудок должен быть :а\?:
    ...у меня б максимум 4-5 вместилось...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• тьфу :death:

Да злой я

• Ага, падлюка такая, сам все сожрал, а тут сиди голодный слюнки с картинок квашенной капусты глотай.

Кладоискатель высшей категории

• Я тут нипричем *отчаянно машет четыремя лапами*
    Я ж говорю, НЕ СВЕТИТ. А на самом деле хочется одного-
    СДОХНУТЬНАХ. :зло:

Да злой я

• у меня один-то еле влазит...

• гамбургеры - дерьмо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: А на самом деле хочется одного-
    СДОХНУТЬНАХ.
    и даже тяпница не спасает? :хммм:

• я бы щас съела и может быть за 8 минут...

Кстати про конкурсы...
    Вчера видела мельком афишку про Чемпионат по медленному курению трубки)))
    кто-нить умеет?

• Нет, ну понятно, что я тож один съем, что я ненормальная, что ль..ну если с голодовки большой - я говорила. :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а 103 штуки за раз - помойка?

• логично :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет. Надоело тяпать в одиночку, не с кем
    Даже три выходных не спасают, первый раз такое :eek:

Да злой я

• а с голодовки и порвать может если столько за раз схавать... :безум:

• *Жуя бутер с сервелатом.*

Ну ничего ничего. Все пройдет *в очередной раз делая большой кус*
    ... и пефаль и адоть.. ы авное вей. угу.

• В ответ на: Ага, падлюка такая, сам все сожрал, а тут сиди голодный слюнки с картинок квашенной капусты глотай.
    Классно я одновременно на два сообщения разных ответил,
    хренасе глюг :eek:

Да злой я

• О, спасибо, напомнил, у меня ж дома колбаска вкусная со вчера осталась, придётся исправлять этот недочёд

Да злой я

• так и не тяпай в одиночку, в чем проМблеМма?? :спок:

• Не пройдёт, вот
    Я уее вооеее ни фо што не вею *жуя вчерашнюю колбасу*

Да злой я

• Видимо проблема найти одиночку-2. чтоб значит в дваночку... в два ... ночку... мда...

• Не с кем, разве что с котом, но он не пьющий. Хотя я не проверял *задумался*

Да злой я

• В ответ на: в дваночку...
    д-ваночку? думаешь в ваночке удобнее тяпать? :eek:

• нинада кота спаивать...
    кошки вообще священные животные...
    были...
    когда-то....

• *Попытался представить любителя-огородника с тяпкой в руках в детской ванночке... рисунок не сложился.*
    мда, вот поэтому и соображают на троих, чтобы разночтений всяких не было.

• Были
    Уговорили, буду себя спаивать :cray-1:

Да злой я

• А интересно, выделять эти гамбургеры в окружающую среду он будет также урожайно? И в один присест? :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вам правда интересно??? :eek:

• Ну раз топик заведен, то одна из логических цепочек привела туда , куда привела. Кстати, а вам правда было интересно заводить этот топик?

• а как же)) посмотреть на логические цепочки, формируемые БЗшниками)

• И для чего они вам? Фенечки будете плести?

• Вот кому делать-то нечего :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум