Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Спать ли вместе, если вы - НЕ пара?

• Навеяло анекдотом aglow в соседнем топике про принцесс.

Бывают в жизни ситуации, когда спальных мест строго по количеству людей.
    Но "сложить ёжиков" так, чтобы уложить строго по парочкам не получается.
    Количество людей - начиная от двух ;).

Есть люди, которые принципиально не лягут с лицом противоположного пола в одну постель.
    В связи с этим возникают ситуации типа - большой диван, она спит там одна, а он вынужден крючиться бессонную ночь на кресле, хотя ни о каком сексе и в планах не было.

Есть ли у вас такие барьеры, почему, и какие именно (например, не спать с лицом даже своего пола), или таковых нет?

Оговариваем. что люди знакомы, хотя бы немного, и не питают друг к другу вражды или какого-то особого отвращения - обычные житейские ситуации, в которых все побывали, думаю, не по разу.

А с историями из жизни будет совсем весело :).

• Хе-хе...
    История из жизни:
    Пригласили меня на какой-то праздник в общагу нашего факультета... Друг гарантировал койко-место отьехавшего товарища. Попраздновали славно, дискотека закончилась, все потянулись по комнатам, кто спать, кто продолжать веселье. Мне уже было лихо и я поплелся спать. Но комната была закрыта. Нашел приятеля и выяснилось, что там другой приятель забрикадировался до утра с дамой сердца. Что делать - празднуем далее...
    Но наблюдательные заметили мое клевание носом и девченки предложили уложить меня в их комнате, правда к огорчению не в их койки, а в кровать празднующей в другой общаге товарки. ( Наглости то!!! А как же уважение к ее собственности? Но мне было уже пох...)
    Улегся я и упал в сон. Слыщу сквозь сон, кто-то тулится ко мне под бок, женского полу, судя по приятным формам. Кровать то общаговская ни два ни полтора. Ну я не буду же упираться. Вопшем поместились наши тела впритирку, т.с. Сквозь сон чуствую щекотливость ситуации, но силов нет ни о чем думать, даже о сексе...
    Проснулся утром - девченки уже встали. Напоили меня кофием, посмеялись и разошлись...
    Зашел в комнату, где меня обещали приютить, поматерился. Спрашивают - где спал - там-то. С такой-то? Ага... Трахнул? Сил говорю не было...

Стал героем, провел ночь в постели без секса с девицей, которую попробовала почти все мужское население общежития.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я - в принципе легко.
    если человек мне не неприятен.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• "Барьер" был преодолен в 11 лет в первом же турпоходе. Но "спать на одной койке" и "без секса", имхо, плохо сочетается (в возрасте отличном от детского). Разве что действительно устал как собака. Но просыпаешься-то уже отдохнувшим :хммм:В общем, я не рискую.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Совершенно нормально:улыб:из общажного опыта: главное, договориться "на берегу", что "интим не предлагать":улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А приводил я уже примерчик с луноликой то. Когда по утру он ее спросил: "А как тебя звать то?":улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Ага, главное сначала бдительность притупить, а потом не тупить самому:улыб:

• Не фантазируй.:улыб:мы рассматриваем обычную житейскую ситуацию, когда просто не хватает спальных мест на всех, так что...
    Для меня разделить постель не равно заняться сексом.:улыб:

• Как раз из общежитского прошлого тоже.
    Никогда и ни с кем я не могла улечься и только с Маринкой,как - то само получилось,спокойно могли укладываться на одном диване,кровати.
    И ,вероятно,из каких - то этих же соображений - квартиру искали всегда вместе.
    И сейчас.
    Только с ней я могу улечься (хотя бы телек смотреть) на одном диване....
    Больше никогда и ни с кем,лучше на полу,на коврике.

• пробовал с женщиной спать, "без секса", но не получилось, всю ночь ворсался, потом встал и ушел спать в кресло. Не могу. Правда если женщина мне не нравится, то я и не лягу с ней, только в состоянии сильного опьянения при условии что уснул.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Для меня разделить постель не равно заняться сексом.

Аналогично.
    Это просто поспать в максимально удобных для тела в данной ситуации условиях, не более.

• Ну вооот, сразу так и не фантазируй *плакает, громко высмаркивается*. Ну и не скажу я больше ничего про свои фантазии *ушел в себя и не вернулся*.

• Правда если женщина мне не нравится, то я и не лягу с ней

Даже просто переночевать, если нет других мест ?:улыб:

• Ну, не плакай, зайка, на тебе большой чистый платок, не сморкайся в рукав... фантазируй на здоровье! *какой капризный-то попался* Кто ж знал, что ты такой чувствительный... и не ходи "в себя" - потеряешься.

• Шпасиба...*протягивает обратно использованный платок*.
    А когда спишь вместе без секса - тогда и не фантазируешь тоже даже совсем? *горько вздохнул*

• *быстро убирает руки за спину* оставь себе платочек:улыб:
    *охо-хо ещё и вздыхает* что ж ты расстраиваешься-то так? Ты за кого переживаешь? За меня или за "пострадавших" мужчин? Что тебе сказать... сильно зависит от того, с кем рядом сплю:улыб:

• Не, я без сексу не лягу с барышней рядом спать, потому как мало ли что мне захочется в спящем состоянии, а прецеденты уже бывали и, к счастью, с благополучным исходом.:миг:Так что зная свою натуру - ни за что!:улыб:
    А с мужиком и подавно, потом греха не оберешься. ))))

.

• :ха-ха!: вот именно так мы в общаге и убалтывали девченок, главное шоб в койку пустила, а там уже поздно будет :хехе:

• Нет. Я не люблю и не хочу ни с кем непарным спать. Я как шлендра, только еще и без маринки пускай.
    Мало того, что я не хочу ни с кем спать, так я не хочу и не буду спать недома. Нет, ну конечно, если волею судеб и ты ды, то деваться некуда. Но бессонная ночь мне тогда обеспечена.
    Из любых, пусть самых поздних гостей, пусть под утро - я лучше домой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***Так что зная свою натуру - ни за что! ***

ой! Наговариваете Вы на себя!!!:улыб:

• Девушки бывают разные - уж поверьте мне:улыб:не буду Вам рассказывать, куда шли те, которым главное шоб в койку пустила , чтоб не травмировать:улыб:

• Это в каком смысле??? :eek:

.

• А это в том смысле....чего это у тебя за такая страшная натура прям за которую ни никак не ручаешься!??

• нет, ну это понятно, что иногда и по роже, но чаще давали :secret:

• Давно интересуюсь: а Вы Симин клон, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В том смысле, что мозг спит, а организм может себя повести непредсказуемо, я ж говорю что были прецеденты. Но страшно вроде никому пока не было.))
    Ну есть же лунатики, которые ходят во сне и потом нифига не помнят.

.

• ***Но страшно вроде никому пока не было.))***

:ха-ха!: Ну хоть это....радует!

• Вот и я говорю - нафиг надо! Лучше уж на коврике где нить прикорнуть.:миг:

.

• а хто это :eek:
    нет, в плане клонов я принципиален - никаких клонов! Честна.

• Сима? Серафим это. Ну не клон, так не клон. Ошиблась значит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риша, ты в прошлую пятницу припоздала, мол якобы работала :D, а то бы одновременно увидела в Блиндаже и Симу и Мужика :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, я без сексу не лягу с барышней рядом спать, потому как мало ли что мне захочется в спящем состоянии, а прецеденты уже бывали и, к счастью, с благополучным исходом. Так что зная свою натуру - ни за что!

Мачо вы наши чудесные :роза::улыб:

• Нет, ну конечно, если волею судеб и ты ды, то деваться некуда.

Вот и ответ:улыб:
    Но бессонная ночь мне тогда обеспечена.
    Из любых, пусть самых поздних гостей, пусть под утро - я лучше домой.

Аналогично. Но это уже другая, совсем грустная история...:(

• о! демонстрация реального раздвоения личности? как всегда самое интересное и мимо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а нет же пометки без флуда?
    Меня последнее время задалбывает песня: а мы с тобой не пара-не пара. Вот такая че-то запара. Как ты не крути, нам не по пути. Так что тра-ля-ля прости....
    Это что за муйня такая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну уж прям уж, я во сне и обматерить могу, особенно если кто нибудь по телефону звонит. Бывали уже очень неприятные ситуации из за этого, потом приходилось извиняться. Самое противное, что я потом абсолютно ничего не помню!

.

• ты не фантом, ты лунатик :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• вы не поняли меня абсолютно.
    Волею судеб - это про ночевать в чужом месте, а не в одной койке с чужим мужиком, которому спать негде, и поэтому надо его укладывать именно со мной... чего бы ради..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а ты с друзьями не спишь? Ну волеюсудеб оказались с друзьями в компании на базе отдыха в самых несмешных условиях. Я запросто могу спать с дружбанами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну поскольку на клаве по кнопкам шлепать я еще во сне не умею, то щас я как раз Фантом.:миг:

.

• Я тебе расскажу. Про непару-непару. Я скоро буду знаток всей подростковой музыкальной муйни. Ну, че рассказывать-то?
    - Настякаменскиииих *на ииих взвизг*
    - синьорпотааап! Тру-ля-ля!
    - Щас вам будет труляля! ну и т.д.
    Дальше не жди, Ира, смысла в песнене прибавится..
    тьху, пакость короче! тьху!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• подожжи. а почему эту песню включают только на вокзалах и в Новокузнецке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Было у меня несколько раз, что приходилось спать (в смысле разделять спальное место) с кем-то и всегда это было лицо противоположного пола. И в детстве было, когда гости приезжали и уже в молодости :ха-ха!:, когда куда-нить ездили компанией. Если пришпилит что спать надо только с кем-то и этот кто-то лицо другого пола, то почему и нет то? Сексом заниматься при этом никто ж не заставляет.

• ну не знаю как Шелест...но чего бы это я оказалась "в несмешных условиях"??
    И не поеду я сроду на ту базу отдыха ,если на меня хотя бы кровать не будет забронирована....или лучче номер отдельный.
    А ещё лучче...мой диван...которого у меня нет.:улыб:

• Сексом заниматься при этом никто ж не заставляет.

Вот именно. Почему если коснулись простыни - сразу секс? Особенно с абсолютно чужим человеком :безум:
    Вынужденное краткое соседство - да.

• Это старость, Шлендр. А где всякие авантюры и все такое? Ну вот едите куда-то с компанией мужской... а там оказывается, что на вас пятерых две кровати ))))) Ну две так две. Вот и приходится спать вместе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Авантюры на свежем воздухе, в спальнике вдвоем чтобы не замерзнуть и не думать о сексе - запроста.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не...это не старость!
    Это ОСТОРОЖНОСТЬ!!!
    Меня и в 17-ть не выманить было в кампанию где пятеро мужчин и ДВЕ кровати.
    Ага...щаззз...

• т.к. много раз случалось на разных соревнования, в общаге, экспедициях спать где попало и как попало можно вспоминать до бесконечности смешные случаи. Например один таварисч уснул на батарее(подоконник 10см и батарея чуть пошире), непредставляю как он там уместился и не свалился, но пару дней потом ходил ребристый :ха-ха!:
    Пришлось одному товарисчу худенькому щупленькому делитьь кровать с "репой" 6х8. Репа гдет блудил полночи, пришел ужратый, плюхнулся на кровать практически не заметив, что там ктот еще у стеночки дрыхнет. Худенький около полчаса не мог выбраться оттель, выполз еле живой. :шок:
    ну и т.д.

• Я с мужчинами дружу. И вполне могу и бюстгалтер попросить купить мне, могу за сигаретами сходить и спать рядом, и презерватив попросить у друга или наоборот поделиться ))))) как-то так. но лучше одной и лучше в комфорте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум