Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?

• А я вот что-то вообще не представляю себя мужчиной... наверно, у меня с фантазией совсем плохо... вот мальчишкой - могу, потому что девочкой лет до 9-10 была совершенной пацанкой, а мужчиной - нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На первый.

Никогда не задумывалась.
    Сейчас задумалась - и... ничего.
    Не могу представить себя мужчиной.

• А я хорошо помню и Женьку, и этот стих. Давненько дело было. Аж разностальгировалась. Прочитала - ааахринела. Бессмертное произведение искусства, выходит :-)
    По сабжу: да что там говорить, была бы собой, наверное. Только с членом. Тьфу, пропасть, не хочу ни пуазону, ни вазелину... Не, не могу вообразить даже.

Пусть всегда!

• Только с членом? Но без йаиц? Типа кастратом хочешь быть? Ну ничего себе....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 15:30)

• В ответ на: Только с членом? Но без йаиц? Типа кастратом хочешь быть? Ну ничего себе....
    Хих, ну с членом - не значит "без яиц". Или?... :))
    Во мущщинская логика. И эти люди...

Пусть всегда!

• Да разве ж мы люди?:улыб:

• А я уже была мужчиной, меня убили...не понравилось (дочка маленькая осталась) :cray-1:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А кто? *в предвкушении хелооуинского ответа*

Пусть всегда!

• Переведите свой вопрос на английский и вы поймёте ,как вы скаламбурили.

• Эээ, да вы, я смотрю, в трансформациях и мимикриях ваще ничего не понимаете. Вот если бы я была женщиной я бы такого перцу задала, что только мама не горюй. Во-первых причесон. Он всенепременно должен быть немного похож на ирокез. Так же очень пикантно иногда бриться под ноль. И только по торжественным дням классическая причёска я-ля фонтан или немножко взбитая копна с сосульками.
    Во-вторых я бы себе сиськи отростила всенепременно третьего размера и противный сосед со второго подъезда в меня бы влюбился по самое не хочу. А я бы каждый день у него перед носом проходила, виляла задницей как последня пр...ой, и ни разу бы ему не...ой. В третьих я бы не только женщиной хотел бы быть, но и эх, да чего там говорить...

• Чёт я не понял?! Нафига тебе еще что-то отращивать, поскольку ты и так негритянка! Ты лучше попробуй мужиком прикинься!

• :безум:
    Вот это да! А как же пункт там какойто, страж?

• Он(а) сам(а) однажды признался .
    Чистосердечно.
    В своем негритянстве.
    А я иногда верю людям.
    Ничего не могу с собой поэтому поделать.
    Т.е. забаню себя какнить в другой раз.

• :ха-ха!:
    Это точно вошло бы в историю борда!
    Зря откладываешь.

• Представил?
    Вот вот - это ж как минимум всенародный революционный праздник.
    Даже ярче чем выборы модератора.
    Все хочу спросить, а передачи забаненым передают или весточку какую?

• Я попыталась представить себя мужчиной.
    Получилось.
    Рост 176, вес 60 кг.
    Шатен. Коротко стриженый.
    Не мускулинный, не женоподобный. Унисекс такой.
    Чёрные брюки, белая рубашка с нестёгнутыми и отвёрнутыми манжетами, чёрный жилет с горизонтальной полоской классических ромбов, но ярких расцветок.
    Профессия - что-нибудь творческое, связанное с живописью, дизайном...
    Предпочитаемая женская внешность: миниатюрные, коротко стриженные, с очень живыми глазами, с доброжелательной энергетикой. А там дальше увидим...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кхм....Ты хочешь передать кому весточку-то? :eek:

• Почему именно так?

• я не знаю...я просто представила и ясно увидела так...даже больше, просто коротко рассказала...
    я могу рассказать предпочтения в еде, книгах, в чём угодно...
    причём, это не тот тип мужчин, который интересен мне как женщине...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе бы точно передал ))

• Кого то он мне напоминает внешне ..

• Ну я-то еще только в отдаленной перспективе. А сейчас, сегодня? А?:миг:

• Игры подсознания?

• :смущ:
    Ой ну что ж ты так явно то?
    Точно под параграф залетишь ))

• не знаю...не мучай вопросами...

• Даже представить себе не могу. Там их человек 200, наверно.

• Ну всё, теперь осталось подождать Пеппи, чтобы она прогулялась по нашим фантазиям !! :злорадство:

Пеппи, дорогая, очень просим !
    Явись ! Народ жаждет получить консультацию нахаляву (я в этом просто уверена) :flowers:

• Ты в какую-то забаненную красотку поди влюбился, а?

• Ну вот и правильно ))

угу в нее ...забанена на всю голову

• Что, только Пеппи по-психическому гадать умеет?

• +++Что, только Пеппи по-психическому гадать умеет? ++

Ну она же имеет спец. образование - значит, умеет !
    А может Вы тоже попробуете ?..

Только меня сильно не чехвостите, а то я ранимая.

• ...ну, Девочка в роли Мальчика (а точнее, наверно, Мачика) безусловно рулит. По всему видно, что она уже эту тему как-то обдумывала. О чём это нам говорит? А хрен его знает. Но сценарии для шпионских сериалов ей писать уже можно.
    Зизи подошла к теме несерьёзно и спустя рукава. И как-то неправдоподобно. Если она хочет быть мужиком-нарциссом, то нафига ему подглядывать за девками? Он по логике обязан подглядывать за самим собой! Все сообщения Зизи обнуляем и она снова джуниор с обязательным двухнедельным курсом гнобления. Шлёндра и Пилюля неисправимые идеалистки. Думают, мужчине легче спасти мир, чем женщине. Ха-ха и еще раз ха. Если брать мужчин , то никто из них всерьез не отнесся к возможности побыть женщиной. Шовинисты неполиткорректные. Или просто алкоголики. Что касается вас, Звезда ,то , как автора топика, пусть лучше вас Пеппи характеризует. Как профессионалка. А то я с три короба навру дилетантской чуши, а вы и поверите.

ЗЫ Да ,совсем забыл. Мыши тоже можно писать сценарии. К молодёжным американским комедиям.

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 19:47)

• Да неееет же !!!
    Я что же, как дура буду тут стоять без десерта !! Всем дали, а мне ?!

Обязуюсь читать внимательно, и не сильно впечатляться, ну начинайте уже, начинайте анализировать :-) Плииз :-)

• Ну что тут у нас по вам вырисовывается-то....Ну тут получается какая-то рабоче-крестьянская мужская судьба, что ли, с уклоном в аномальные для данного субменталитета увлечения (тренер по выездке) Ну это на поверхности. А в глубинном, так сказать, варианте совершенно ясно, что то ли заполучив игрек-хромосому ,то ли просто перенеся фантазии из своего женского подсознания, З.И. обнаруживает определенную склонность к точности, муштре , дисциплине и перфек....префек....пердек....перфекционизму,уфффф.
    Она из тех , кто точно знает, что и сколько класть ("скока вешать в граммах???!!!") при той или иной кулинарной готовке и т.д. и т.п. Короче ,у ней всё выверенно и заверено. Хотя иногда и срывается с катушек (как символ срывания с катушек - "сисястая и горластая" баба. Почему она - не спрашивайте ,понятия не имею. Так карта типа легла)

Исправлено пользователем yxx (31.10.07 20:22)

• Супер !
    Как-то это всё правдоподобно, нет, я бы сказала - правдообразно ! :-)))
    Спасибо ! :-)

• Рад ,что вам понравилось.

• Звезда ивановна, все время в топике вашем подмывает спросить : Если бы вы были противоп.пола - то не хотели бы сами стать носатым брюнетом?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ++то не хотели бы сами стать носатым брюнетом? ++

Нет-нет-нет !!
    Я не такой ! т.е. Вы поняли, что я хотела сказать :-)

Есть какая-то неуловимая притягательность даже в отвратительных на первый взгляд брюнетах с крупными носами !
    И не важно, какой пост они занимают, они мне напоминают печальных гусиков, га-а, так грустно, еще раз - га-а....и носом тюк-тюк..
    Это так мило..

И этот влажный взгляд из под чёрных ресниц, не важно,голубой или карий. Почему у них он всегда - влажный ?! Они капли с собой носят, что ли. Это так загадочно, гламуггненько !!!
    А эти заросшие темными волосами руки, это так бггутально.. так гггубо, так сексуально.....даже если они при маникюре ! Ах...я навеки ваша...всем своим сальце..тьфу, пардон - тельцем...

Я же- совершенно светлый асексуальный шатен с серыми глупыми глазками и носом картошкой. Мне бы, знаете ли, что-нить пофрезерить, да потокарить, а дома бабу свою потискать, да и к станочку опять, на этот раз к ювелирному. Брошку я делаю эксклюзивную, понимаешь ли. :-)))

• Увы, наверное не было бы.................
    С уважением.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Я себя представила...... какой-то манах, аскет, живущий в горах, и почему-то одинокий....
    ....
    Можно комментировать.... :спок:

Я не ищу. Я нахожу...

• я не хочу быть совсем мужчиной, навсегда, с самого рождения....нееееет.....
    а вот если бы на пару-тройку дней.....мммм!!!!!.....
    ааааа!!!!!! я бы сразу начала распутный образ жизни с целью познания новых ощущений и расширения мировоззрения.

а если бы я была совсем с самого начала....я был бы не бруатальным МЧ.
    хорошим другом своим продругам, изредка дружеское общение бы перемежалось ненавязчивыми ночными встречами.....

почему то мне сегодня кажется именно так...)

• Очень спокойным и доброжелательным дяденькой, с мягкими редкими волосиками невнятного цвета на голове. Искренне любящим свою жену, обожающим возиться с детишками. Ходила бы с Ечем на книжную ярмарку. Меня бы все любили *размечталась*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы я была женщиной, то была бы женщиной-программистом. И родила бы 4-х детей. К 40 годам.
    И трахала бы мужичков.

Это если бы я была бы женщиной.

А так, все наоборот.

БЗ-здох

• В ответ на: И трахала бы мужичков.
    Это если бы я была бы женщиной.
    А так, все наоборот.
    Наоборот .....
    Это что мужики сейчас трахают Вас....???

• Некоторые прямо в мозг.
    Фиг увернешься.

БЗ-здох

• ну да,... мозг беззащитен в таких ситуациях

• Где отчет об отпуске со скабрезными подробностями?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это не расскажешь словами. Можно только показать.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум