Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Я знаю, что тут имеются яростные нелюбители ТВ, радио, газет, всего прочего СМИ.
    Есть и другие пероснажи)))...
    А как вы узнаете новости города, страны, мира, спорта, политики, бизнеса и прочее?
    И насколько это все интересно вам, входит ли в привычку?

Лично я для себя нашла прелесть в познавании новостей разных.
    Фильтры при необходимости включаются сами))).

• В инете чаще всего + восьмичасовой анонс новостей.

Кладоискатель высшей категории

• я периодически (редко) читаю в интернете или смотрю ТВ..
    утром в метро ежедневную газету почитываю периодически..
    и телевизор утром работает минут 40 - что-то слышу краем уха..
    а вообще были периоды полной информационной изоляции - нормально жила.
    о супер-важном тебе скажут знакомые..
    как щас помню - про 11 сентября услышала случайно, будучи в гостях - телевизор в соседней комнате был включен.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Утром смотрю за завтраком Евроньюс или CNN

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Коротенькие вставки новостей на радио, утренний телевизор, френд-лента в ЖЖ, слухи:улыб:

Жисть удалась!

• О! Топик в тему.
    Посоветуйте плс какой-нить сайт с жёлтыми новостями. В кои-то веки лежу с компом и маюсь от безделья, а делами заниматься сил нет :(.
    Думать тоже неохота. Хоть сплетни почитать, а то у меня громадный пробел. Хоть сосед рассказал, что Пэрис Хилтон сделала себе сиськи 6 размера, а то бы и жила в неведении %)

• Френд-лента в ЖЖ. Под настроение - Русский Newsweek (с сайта, журнал не покупаю).

• А чёй-то ты с соседом такие пикантные темки поднимаешь? Пока, значит, любимый и ненагляжный на работе куёт благосостояние семьи, Элле Драйвер обсуждает с соседом сиськи?

• Практически не смотрю и не слушаю, посему про многие вещи узнаю позже других или вообще не узнаю.)) А мне и не интересно совершенно, это ж пустая информация, подавляюще большинство - лажа полная. Как сериалы - воплей и суеты много, а толку ноль.

.

• Це ж не мои сиськи, а сиськи Пэрис Хилтон . А это -достояние общественности, вот!

• Да, дожили .. Источник новостей френд-лента в ЖЖ!
    Куда катится мир!

• Куда катится мир!
    В ЖЖ.:улыб:

• " воплей и суеты в новостях много, а толку ноль."
    Вот если бы мне кто растолковал бы популярно, чья жизнь толковее: архиумного учёного или слепого червя с подземных пещер Сьерра-Невады. Как ни крути, любое толковое дело в бестолковую суету превращается и схлопывается в точку. Философия.
    Вот к примеру: обсуждает ли Элле Драйвер с соседом, в отсутствие мужа, сиськи Пэрис Хилтон или свои собственные, а результат будеть один. Я даже догадываюсь какой.
    Философия.:улыб:

• Жизнь сама по себе штука очень толковая. И это отнюдь не философия.
    Но, я так понимаю, топик не про это.

.

• Я ежедневно просматриваю около 20 газет и еженедельно около 80 журнралов. Так что мне ни Интернет, ни телек не нужны. И слава Богу.
    В газетах и журналах можно читать между строк, постегая так сказать контекст написанного.
    А при поглощении из телевизора приходится глотать кем-то уже пережеванное.
    Конечно и газетные новости кто- пожевал, но все-таки меньше давит е0ще и видеоряд. Слово само по себе самоценно, без картинок.
    Интернет для меня как газета, но! Не люлю читать с монитора, вот такая фигня))) Люблю бумагой пошуршать.
    А вообще лучше всего читать книги. А самую главную новость принет военкомат. остальные меня мало волнуют, если честно.

Как оказывается всё просто...

• Толковость жизни для меня большая новость. И что же в ней толкового? Вот, к примеру в вашей, что толкового? Жизнь Бетховена, Ньютона или Черчилля имеет смысл только на каком-то ограниченном отрезке времени. Чем больше взять отрезок, тем меньше смысла.
    Планета Земля зародилась 4 миллиарда лет, 3 миллиарда лет на ней существует жизнь, а ещё через 3 миллиарда лет Млечный путь столкнётся с Туманностью Андромеды и Земля и вся наша Галактика "Млечный путь" превратится в пыль. Будет ли к тому времени человечество ещё живо? Маловероятно.
    Ну где толковость жизни вы видите?

• news.ngs.ru
    dni.ru
    cnews.ru
    так начинается утро...

• Вы видите это высокое синее небо. Видите это большое яркое солнце? Видите эту огромную гору Фудзи? А вот эта точка у подножья - это ваш дом. А вас здесь вообще не видно.

• Нафех они нужны, тока моск промывают чем попало. Смотрю тока тупые падонкаффские сайты :безум:
    Если что то должен узнать, само по себе узнается

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Ну, если вам не повезло с френд-лентой, ваш вопль уместен. В противном случае вы просто не в теме :ухмылка:
    Меня значительно сильнее удивляет население, пытающееся составить картину мира из ТВ-новостей, или новостей, передаваемых на радиостанциях.

• все мои новости - это 20 минут Euronews поутру (из них 15 вообще не про здесь и не про тут, а в 5 оставшихся пА-любому войдет информация о смене правительства, дефолте или очередной катастрофе в РФ, если таковые не дай бог случатся)
    плюс днем на пару минут захожу на головную НГСа, читаю заголовки. внутрь, как правило, лезть нет никакой охоты, и так все ясно

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• иногда евроньюс, иногда какие-нить "вести". Могу неделями ничего не смотреть и меня это как-то мало трогает... Причем замечаю, что ничего не смотрел только если меня спросят о чем то. Газет не читаю, радио не слушаю... На нгсе кстати тош раз в неделю просматриваю заголовки, убеждаюсь, что и в Нске ничего не происходит - и закрываю нгс.
    Вообще не очень понимаю - зачем это все. Ну вот посмотрел я новости - и что? меня как-то касаются цены на нефть? смена правительства? пожары в калифорнии? мне своих личных новостей девать некуда :dnknow:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Новости - это как я понимаю, назойливое навязывание иллюзии, что что-то якобы происходит.Что-то НОВОЕ. Особенно это касается политики и криминала, где шарманка всегда одна и та же во веки веков. Собственно говоря, это новостями уже назвать нельзя - так, какая-то плохо сыгранная бесконечная трагикомедь. Поэтому я предпочитаю немного другие новости - науки, техники, медицины и пр., например, news.battery.ru

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Толковость жизни для меня большая новость.

Все когда то было для нас новостью, человек учится всю жизнь.)
    Вот когда Вы не будете противопоставлять себя окружающему миру, а почувствуете себя частью его, то вопросы подобные решатся сами собой.)

.

• Вот сомневаюсь я, что быть частью чего-то большого лучше, чем целым, но маленьким, хотя, да, льстит.:улыб:

• НПП
    По прочтению написанного вами, ребят, мой круг обзора новостей расширился)))...
    Точнее вектор движения к новостями в чем-то изменился)))
    Пишите свои мнения и точки зрения. Интересно!

• В ответ на: ...Поэтому я предпочитаю немного другие новости ...
    Вот новость для Вас, мистер:

Сегодня всю ночь за стеной,
    в квартире моего одинокого соседа,
    плакал маленький щенок.
    Зима уже близко...
    (Это чистая правда, если что, но неожиданно получилось вот так... :D)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Как поэтично.
    Сильно смахивает на танка.
    Или у вас это неспециально получилось?

• Мне тоже так показалось...что получилось танка. Наверное, я просто сейчас в этой стилистике...плюс настроение соответствующее...ночь-то не спала:хехе:

• ночь-то не спала
    ----
    Щенок мешал?

• Да, спасибо ему. Удалось подумать, как дошла до жизни такой... дочитать Хроники Заводной Птицы.

• Хроники Заводной Птицы
    ===========
    Вот в итоге подсознание и заставило вас заговорить почти по-японски.:улыб:

• Кто его знает, подсознание...Тут бы с сознанием разобраться :шок: Не осень в этом году, а просто ужоссс!

• ...но если уж говорить о подсознани, то думается, что плачущий щенок за стеной и наступающая зима за окнами появились в моей жизни неслучайно. :хехе:Нехарактерная для меня тема, слишком долго перед этим была тема солнечного ветра...поэтому сейчас и наблюдается большой копец, вместо веселухи...Сорри за нытье, мистер! Так получилось нечаянно..:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: