Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Сегодря утром выйдя из подъезда наблюдала сцену из семейной жизни:
    Он и Она. муж и жена))
    - Ты куда пошла?
    - К Вальке, а че?
    -На пиво оставь деньги!
    - Отстань, я часа через 3 вернусь.
    -А я как? Дай денег на пиво!
    - Пошел ты на***
    - Дак дашь или нет?
    - Пошел ты на ***
    пауза....
    - Так ты пошел?
    - Пошел...

Видите какой ангел мужчина, аки агнец. Ни слова против, послали, он и пошел.
    Есть значит счастливые семьи:миг::ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Гм...

• Ну, то что он пошел, это не означает, что он пошел в обозначенном направлении. Просто решил действовать другими доступными методами. Я вот тоже седня с утречка видел картинку маслом: стоит мужиченка покачиваясь на пустом еще рынке и продает домашний скраб. Водила какой-то у него два разводных ключа за 20р купил.

Кладоискатель высшей категории

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да, весело живут люди.
    И грустно, и смешно.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ключевая фраза : "А я как? Дай денег на пиво!"
    Уже от титьки оторвали...теперь следующий этап - пиво.

• стоит мужиченка покачиваясь на пустом еще рынке и продает домашний скраб

Представила себе у него в руках баночку с домашним составом - масло с мелкой солью:улыб:

• А я представил мужика с оторванной титькой в руках. Какие же мы с тобой разные, не правда ли?

• О! А каким был ход твоих мыслей?:улыб:

• юморист Вы ,Мишель!!!

• "О! А каким был ход твоих мыслей?"

Сегодня сценарий будет жёсток. А кому сейчас легко?
    Ход мыслей был таков (а оно тебе надо? ну ладно, расскажу): с утра, по словам Шлёндры, мужика его женщина отрывает от титьки. Мужик сопротивляецца, потому что ему без титьки неспокойно на душе, вроде как бы не хватает чего. Он вцепляется двумя руками в правую титьку и уносит её с гордым видом для обмена на пинту пива.

• А чёй-то? в кои веки Новинка не поставила в своём топе значёк NF. Тресну от натуги, а хоть маленечко, но пофлужу тута. Мне нравится, когда Новинка злится. Но она везде свои значки NF ставит, чувствительной и ранимой Мишелевой душе развернуться не даёть.
    Сплошная безотцовщина, махновщина и хлестаковщина.

• Хе-хе. Мишель считает этот сценарий жёстким? Какая же чувствительная у Мишеля натура:улыб:

• Не, салтыковщина! *с трудом вспомнив школьную программу*

• Ты меня не путай. Хлестаков-это был такой расп..... ой, в общем шустрый малый. Я об нём сейчас. А Салтыков-это певец. Жив ещё, слава богу. Выпивоха правда был, но мне нравится. Тебе чтоли то же?

• Мне нравится, когда Новинка злится. Но она везде свои значки NF ставит
    ----------------------------------
    Не ври. Я их редко ставлю. если не лень - можешь плистать заведенные мной топы. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел)))))))))

• Ты тут против ограничений воевал. А Салтычиха ух была, с ней не забалуешь %)

• Я каждое утро,когда бегу на остановку,встречаю женщин-дворников...Каждый раз с надеждой, что,пока я мимо пройду,они будут молчать и думать о чем-нибудь прекрасном.... Ан, нет. Громогласно обсуждают мужчин и через каждое слово- ненорматив... :улыб: Представляю, какие кроткие у них мужья!
    Мужчин жалко! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Мужчин жалко! :cray-1:
    вот чем ты мне нравишся - мужиков любишь :live: ну и за широту взглядов конечно ))

• В ответ на: вот чем ты мне нравишся - мужиков любишь :live: ну и за широту взглядов конечно ))
    У меня не только взгляды широкие! :смущ::улыб: (смотри подпись! ;))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "Не ври. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел"
    Это я-то боюсь? Да я, если хочешь знать, самый смелый флудер Сибири и Дальнего Востока, тока скромный очень, потому что скромность украшает человека.
    И совсем я тебя не боюсь, ну если только совсем маленько. Потому что у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.

• " А Салтычиха ух была, с ней не забалуешь"
    Какая ещё Салтычиха? Из сказки Пушкина помню сватья-баба-бабариха, а вот Салтычиха-это ты про Ирину Салтыкову опять же? Эк тебя корёжит по Салтыковым. Ну ничё, мне Ирина то же нравится. Не так уж мы с тобой и разные, выходит.
    P.S. А чё это с Салтыковой нельзя баловать? Она ещё очень симпатишная.

• у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.
    ---------------------------
    расцениваю это как комплимент. Спасибо:смущ::чмок::смущ:

• Ох, у меня муж как заболел, тоже стал совсем кротким.
    Говорит, если вы меня бросите (!), я к вам под дверь приду и спать буду там. Вот такая хрень.

В выходные мы с сыном собираемся уходить (по делам), он говорит :"А куда это вы пошли, а я что буду делать один ?" Я говорю, мол, ремонт делай - смеситель купил - ставь.

Звонит через 2 часа, что можно покушать ??
    Мы хором -"в холодильнике еда!!!"

Жуть.
    Прикидывается беспомощным специально.

• скоро прикинется сексуальноозабоченным...вот тогда - то дело будет совсем швах...)))

• Вот спасибо, добрая женщина !!! :eek: :eek:

• Он боится, что вы его бросите.
    Вот такой шантаж. Он поминмает, что если вы уйдете из его жизни, то больше ничего равноценного у него уже не будет. Годы, болезнь...
    Я где-то читала, что семья часто удерживает человека от окончательного сползания в болезнь.
    Хотя понимаю, какая это проблема - такой больной в семье...

• кротость - хорошее качество. и очень выгодное, ейбогу. Когда я несогласна с мужем, но мне неохота спорить, я соглашаюсь и говорю специальным голосом: "Ладно. Хорошо".. его это трогает прям чуть не до слез, и спорить уже не нужно, он сам со мной соглашется.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ой...а я как люблю когда со мной соглашаются...не перечат...красота.
    Но! Где они? :tease:

• Кто - они? Те, кто соглашаются? Шленя, бойся данайцев.. те, кто соглашаются сразу, еще до обсуждения, обязательно сделают по своему! :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я кроткий, яко агнец! :yes.gif:скажет тетка - у койку! - я под козырек! :secret:

• Такой "специальный голос" называется "голосом Чебурашки".
    Я сто лет назад заводила ТОПИК , он назывался "Заговорите с мужем голосом Чебурашки" :-)))

• точно!???
    :улыб:

• почитала с интересом. нет. не голос чебурашки. а такой какой-то специальный голос получается неспециально, когда .. ну, вот тебе когда строго указывают, а сам ты в это время о чем-то думаешь. и механически отвечаешь. От этого он(голос) становится такой тихий и меланхолически-рассеянный. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• скажет тетка - у койку! - я под козырек!
    -----------------------------
    А если не скажет?
    Так и спите стоя, аки лошадь? :ха-ха!:

• насмешила)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тогда - коврик в прихожей :хммм:

• как в том анекдоте:
    муж: я ушел до утра на вечеринку.
    жена: я ТОЧНО могу на это расчитывать?:миг: