Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • На первый.

Попадете под соответствующий пункт ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Наказание - от 40 т.р. до года. А если это еще и под укрывательство (сокрытие следов преступления) подведут, то пойдете как соучастница.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• и... а в чем смысл-то? Я серъезно :dnknow:

• Ну допустим я вообще человек нормальный, ну а если тот, кто всетаки задумал подобное))) съест все аккуратно и без надругательств, например сервировка и т.д. на самом деле я просто пошутила и почему-то больше совершенно не хочется обсуждать подобное...

• Продолжать тему не буду, но съесть человека "аккуратно и без надругательств" - это круто!!! :respect:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• )) ну рада. что понравилось :безум:сама в шоке))

• А я, типа, тоже :ха-ха!:

• Ну чума просто... не лопни от смеха)):миг:

• А у меня ниток много, пузо потом штопать :tease:

• Нитки нужно подбирать правильно, всетаки я беспокоюсь! А вдруг они по цвету не подойдут:хммм:

• Технология отработана долгими годами практики. Вмешательства не требуется. Но за заботу спасибо!

• Да ладна, ну жалко же, а вдруг... ну если что то я на месте покричите... вдруг хоть морально смогу поддержать, хотя тема для меня ((( фууу:хммм:

• Хорошо, как надо будет позову, тока не морально, а подержать :tease:

• Неа поддерживать не буду всеравно не удержу, я маленькая и сил не хватит при любом раскладе:смущ:

• Тренироваться надо, на кошках...:улыб:

• На каких кошках? Я же их готовить не умею))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: