Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новые моих бывших, бывшие моих новых...

• Вот чё им надо?
    Ну вот чё им неймется?

А теперь все хором!

• Убей их.
    Спасибо.

Los

• Посодют :хммм:

А теперь все хором!

• Чтото ты сегодня кровожадный ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Завидуют...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да завидовать нечему.
    Расстались мы с ним, давно, женился он уже на ней.
    Ничего я про них не знаю и знать не хочу, не звоню, не пишу, не приезжаю. И они про меня вроде ничего знать не должны. Зачем она мне пишет периодически?

А теперь все хором!

• Смотря что пишет...
    Если радостью делица - это одно.
    Если гнусные инсенуации плетет - другое...

• Второе.

инсИнуации.

А теперь все хором!

• забей...
    в игнор, в спамофильтр...

ЗЫ. По русскому всегда был троешником, звиняйте...

• Сдается мне, тут не в ней, а в нём дело. Не может он тебя никак забыть, а она соперницу почуяв в бой рвется, но бой с тенью не очень получается, вот и делает то, что получается.

Кладоискатель высшей категории

• Да ревнивая просто. А там следы мож какие остались. Фото, почта, смс. Раздражающий фактор.

• СМС-ки.
    Сменить номер возможности не имею - номеру много лет, сотни визиток розданы.

А теперь все хором!

• Ой, ну откуда ж знать, что в чужой голове происходит?

Знаешь, тоже знакома с ситуацией - она уже давно в другом браке, всё у неё хорошо и было и есть, они в разводе, разумеется (но у них есть общие дети, которых отец не бросил и бросать не собирается), а подруга бывшего мужа никак не может найти покой

Так вот мадемуазель не звонит, не пишет, но каким-то ужасным образом нервически реагирует, если вдруг мать детей позвонит по вопросу детей (а других вопросов и нет) отцу. Не дай бог :).
    Бедный отец просит не звонить в нерабочее время (бугага, как любовнице), а у матери на работе мысли заняты работой, если что-то нужное и появляется, то вечером.

Короче - настоящий цирк, бесплатно.

Бедная женщина. И себя мучает, и мужика своего.

• Фото, почта, смс.
    Вот и я грю - сАвсем что ли... такие вещи хранить?! :))

• эт клиника, бываит:улыб:
    мне одно время бывшая тоже названивала, интересовалась,
    даже к родителям наведовалась (мат), слава богу, перестала
    (тьфу-тьфу-тьфу)

Да злой я

• А что такого?
    Почту и смс своей жены я не читаю. Аналогично она.
    Фото из моей и ее прошлой жизни лежат в альбомах.
    Скелетов из шкафа вынимают любители отношений натянутых нервов.
    Ну а тут просто неадекват. Хотя без ознакомления с содержимым трудно судить об наклоне плоскости съезда крыши...

• а позвонить спросить, какого хрена она смс-ки пишет?
    Отлуп дать от всей души. Заодно и бывшему.

We will troll you!!!

• Я всё поняла. Это вражеские исприменты возымели свое воздействие в виде параноидального депрессива.

Даже представить не могу, коим образом, может меня затронуть шиза "новой бывшего или бывшей нового"?
    В конечном итоге - всё таки это она "бывшему, новому" парит моск, а не Вам.
    Вам то, что за дело до того.
    А если Вас это касается в виде письм, звонков, то всегда их можно проигнорировать, либо повеселиться над человеческой тупостью.
    Где трудность? Не п а н я т н а а :улыб:

• Мож енто су(ч)ность человеческа так проявляется.
    Можно в игнор, а можно и постебаться вдоволь, так шта чел сам забудет звонить/писать. Заодно и нервы не тратишь и веселье-смех-радость..

• Звязда!

БЗ-здох

• Не реагировать - не могу, так уж я устроена(((
    Звонить - пыталась, девочка не-по-ни-ма-ет нихрена.
    Я уж забыла про них, а она мне пишет смс - забудь про нас.
    Госпади прости... :зло:

А теперь все хором!

• Мож Вы секрет какой про мужа знаете, и она его тоже хочет знать? Вот и докапывается...

Я не ищу. Я нахожу...

• Кароче так, у бывшего новая (не та новая, а еще новей) любовница, а новая (которая не та, которая еще новей, а та кторая просто новая) думает, что это все происки старой (т.е. тебя):улыб:

• Ну наверное))

А теперь все хором!

• Поскольку доказывать, что ты не верблюд (если тебя им назначили) - самое бесполезное занятие, а не реагировать ты не можешь, то лучше всего вышибать клин клином. Забросай её ответными смсками, типо скучаю, не могу забыть, вспоминаю каждую ночь и всё такое.. Думаю, она очень скоро постарается исчезнуть.. )

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Мне смс пишутся с его старого номера, и после отправки номер тут же выключается. Включается, как я понимаю, только для того, чтобы мне написать.
    Оттакота, изобретательная она.

А теперь все хором!

• А в список игнора нельзя этот номер поместить?
    И не будешь ничего получать.

• Помниться была приколюшка в инете - народ в загс звонил. Всей Россией звонили... Помните?
    Предлагаю - телефон в студию и заспамим его смсами - пущай поразгребает:миг:

• Жёсткий вариант)

• Как же Вам тяжело живется?!
    Запахи, смс-ки,...
    Может чего в консерватории подправить?

БЗ-здох

• А Вы у нас "подправлятель" что ли?
    Или советы только давать?

А теперь все хором!

• Так вроде советы и были нужны. Или я что-то путаю?

БЗ-здох

• Или я что-то путаю.
    Нафик править чо-то в консерватории))
    Не стоит прогибаться под изменчивый миррр, пусть лучше он прогнется под нас)) однажды он прогнется под нас)))

Так жить интересней.

А теперь все хором!

• В ответ на: Кароче так, у бывшего новая (не та новая, а еще новей) любовница, а новая думает, что это все происки старой (т.е. тебя):улыб:
    . По-моему, очень разумное предположение ... . Прям удивляюсь твоей проницательности! Сразу все на место поставил! А то я сама сначала не дотумкала ...

• Я в таких случаях не связываюсь с тетками, действую напрямую обращаюсь к "виновнику" торжества. Его гуси, пусть и разбирается, что еще за новости? Причем постараюсь донести это кам можно доходчивей. Как правило, хватает одного раза
    И хотя я достаточно миролюбива, в экстренных случаях могу нервно отреагировать..

Записей на странице:

Перейти в форум