Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Кто как считает, играет ли роль разница в возрасте в браке и насколько большую и какие временные рамки критичны?

• Дык у фсех по разному, как обычно, ни о чём. Фтопку :tease:

Да злой я

• Фтопку, фтопку...
    Фжжж*******пу!!! :ха-ха!:

непечатное слово

Исправлено пользователем Zlork (15.10.07 15:58)

• Вы тут новенький, да? Судя по количеству топиков.

Объект закрыт на реконструкцию

• совсем у тя чердак снесло, жужжжащий ты наш :tease:

Да злой я

• да клон он, клон, только вот чей, низнайу

Да злой я

• Уважаемый Глюк, если Вам не сложно, попробуйте поменьше употреблять это слово.
    Неприятно.

• :ха-ха!: ну не совсем.... просто настроение такое

• Цензоры, блинть!
    Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить... Стыдно!

• дубль

Исправлено пользователем Zlork (15.10.07 16:14)

• Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить...

Да мало ли что...
    Поколения у вас разные, это не может не ощущаться при общении - я заметила, что разница даже лет в семь сильно ощущается, а тут пятнадцать.

Да и может не в возрасте дело. У скольких пар ровесников в браке проблемы.

• Вотъ я например, на дискотеку хатю! Потанцевать тама или еще чаво! А у нее энергии нетути!
    Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж******па болит!
    Ну как так жить?

п.5. звездочек не менее 50%

Исправлено пользователем Zlork (15.10.07 16:24)

• Врёт ведь и не краснеет. Сейчас только придумал?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• только развод, стопудова!!!! и это, бугага

Да злой я

• Вообще то мне тоже кацца :friends:

Да злой я

• Вотъ я например, на дискотеку хатю! Потанцевать тама или еще чаво! А у нее энергии нетути!
    Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж*[цвет:red]******
    па болит!
    Ну как так жить? [/цвет]

Что-то нехорошо пахнуть стало от этого топика.

На дискотеку, бывает, и более младший не хочет. Потому как темпераменты разные.
    А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще.

Если это такая шутка, то она дурного тона.
    А если не шутка, то антиреспект Вам, Лорд Глюк.
    За публичное унижение Вашей супруги :beee:.

Исправлено пользователем Zlork (15.10.07 16:34)

• вау! Драйвер! Привет! а я и не заметил сразу-то. Ты снова с нами, да? Тебя уже выпустили?
    Всё, как в песне: "Отслужу и вернусь и с друзьями напьюсь".
    Нет у Лорда Глюка никакой разницы с женой в возрасте. Это просто его понесло, а остановится невозможно.
    А чё ты сегодня такая злая? прямо уж и поболтать о том-о сём людям не даёшь. Я вон то же тут бывает такого насочиняю, что сам себя потом спрашиваю: "Это ты про себя чтоль такое писал? Ну ты это перегнул палку-то! На поворотах ведь надо иногда притормаживать":улыб:

• играет /не играет зависит от типа брака и М и Ж.
    критическая разница +\- 15

• Наверное, играет если человек не воспринимает культуру того поколения, к которому относится его избранник. По-моему, именно с этого начинается некая разобщенность и несовпадение взглядов, привычек, жизненных приоритетов и мировоззрения.
    Все остальное преодолимо, если между людьми есть глубокое чувство.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Культура поколений? Конечно она есть, но чтобы она чувствовалась нужно уж очень больше различие в возрасте. И общекультурные ценности не зависят от того, к какому поколению кто принадлежит. Имхо. Вот воспитание - вот это чаще дает себя знать, пусть даже оба принадлежат к одному поколению и разницы в возрасте нет никакой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А ёщё мозги дают о себе знать. Разговаривать с умной женщиной-это даже не божий промысел, это просто Божье наказание какое-то. Взять , к примеру Сахару. Я с ней поначалу только через переводчика и говорил. Потом, правда, пообвык, но всё равно страшно.

• Не, я вчера не злая была, я вчера невыспавшаяся была, до вечера еле дотянула физически.
    Потом домой пришла и просто упала.

А Глюку выговорила потому как семья для меня - святое. Не понимаю таких шуток, к сожалению.

Вот.
    *села и нахмурилась*

• Ой, такой кайф говорить о детстве и юности и понимать, что тебя ПОНИМАЮТ, и ПОНИМАТЬ своего собеседника :).

Одни и те же песни, одни и те же воспоминания о мороженом (пишу всё что в голову лезет), о каких-то политических перипетиях, о маршрутах автобуса...

• >Разговаривать с умной женщиной

И все-таки, между умной и глупой я выберу умную. У нее реакция предсказуемей.

БЗ-здох

• Мне лично 4 года разницы в наших отношениях с мужем абсолютно не мешают...
    Взаимодополняются возрастнеы пробелы в нас друг другом...

• Во всём и всегда есть плюсы и минусы. Это с одной стороны.

С другой, смешно было бы считать удачными браки исключительно одногодок. Просто кому-то везёт ещё и в этом :миг:

• При чем тут везение? С возрастом... Везет в любви... которой "все возрасты покорны"...(с)
    А забыла уточнить. Мой муж меня старше... Ни я его. Да и чаще такие браки более идеальны, чем когда женщина старше... Но и такое тоже бывает...
    Я иногда своего распекаю. Вот ты такой уже почти пятидесятилетний дяденька, а в данном случае поступил глупее наших нашкодивших пацанят...))))

• Да какая разница кто старше кого? Если в семье всё хорошо, то и слава Богу:улыб:
    Ты наверное, не очень поняла. Если люди ещё и одного поколения , то это дополнительное везение, всего лишь. Как бонус от судьбы :).

• ))) не... с поколением сложнее... мне кажется...
    тут можно не попасть в поколение,
    смотря что точкой отсчета.
    Отвлеченный пример:
    ей (ему) к примеру 33 ему(ей) 37 - можно пролететь с попаданием в поколение
    ей(ему) 33 ему(ей) 29 - тут попадание)))

У меня мои мальчишки и то разное поколение - старшему 16,5, младшему 12,5
    Абсолютно разные...

• Знаешь, я образно выразилась.
    Для меня "одно поколение" - это ОДИНАКОВЫЕ воспоминания, когда говоришь об одном и том же, на одной временной волне, когда тебе о чём-то начали рассказывать - а ты уже понял и прочувствовал :).

• У меня с женой разница 5 лет, никаких проблем, естественно, а вот очень интересно когда что-нибудь вспоминаешь из событий 15 летней давности - она не знает! И вот тогда понимаешь, что 5 лет тоже ощутимо. Но это прикольно!

• Не знаю, что у тебя там за жена такая. Я наоборот, часто встречаю людей, которые младше меня лет на 10, но которые любят те же песни и музыку, что и я. Конечно, не все знают, кто такие 10СС или Алан Парксон ввиду элитарности последних. Но это скорее проблемы не 10СС и Парксона, а тех, кто их не знает. Ведь Музыка этих исполнителей звучит по телевизору буквально каждый день. Или, вот , например, музыка ансамбля "Париж-Франция-Транзит" часто звучит, когда показывают море или космос. Но не все знают, что это их музыка.
    А ещё я вот как то раз слышал, что если в кадре двое сидят за столиком в кафе, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке звучит какая-то специяльная музыка. Тока я забыл какая. :хммм:

• lда разве ж 4 года - разница?
    Это можно сказать идеальный интервал.
    А вот если 10-15 лет? Есть пробьлема, есть, чего бы тут не писали.

Как оказывается всё просто...

• "А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще."

Ну про живот я ещё могу согласится. Но про голову-никак нет. Голова у меня, например, никогда не болела и болеть не может. Там же кость.

• Давай проверим - я стукну по ней тяжёлым, и понаблюдаю:улыб:

• По голлове? Тяжёлым? ну ты изверг... Давай я лучше тебе песенку спою?
    *Поставил базуку на колено левой руки, прицелился в Драйвера.*

• Бррр, чей-то Мишель с Елен полом поменялись. Кино я подобное смотрел. Мож о них и было...

Кладоискатель высшей категории

• Эт мы временно с ней махнулись. Разнообразим жизнь.:улыб:

• Пой, ласточка, пой:улыб:
    *смотрит добрыми глазами, ненавязчиво подсвечивая в лицо фонариком*

• Полом?
    По каким признакам определил?:миг:

• Ну да, *сумма* то не меняется, зато новые ощущения:улыб:

• "Пой, ласточка, пой *смотрит добрыми глазами*"
    А за спину что ты там прячешь? нука, нука покажи... ой.. ёкарный бабай! Ты чё дерёсся?! И это называется у тебя "смотрит добрыми глазами"?!
    Так ведь и убить можно.:хммм:

• По словам Мишеля:
    *"... голова иногда болит у любой женщины..."
    Голова у меня , например, никогда не болела и болеть не может. ...

К Элен: ну ты изверг... *

:улыб:

• Зачем убить? Мы всего лишь голову проверить решили
    *невинно*

• Понятно, глазастый какой:улыб:

• В ответ на: ...жене 40, мне 25...
    Не верю.
    Спасибо.

Los

• А чё её лишний раз проверять-то? Нормальная голова, крепкая. Гарантия. Помнится я вывалился с балкона второго этажа головой в асфальт. Летом правда было, асфальт не то что зимой, помягше будит. Тока вмятина в асфальте осталась. А голове хоть бы хны. Я ж говорю-кость! А ещё тренировка много значит. Нас голыми руками не возьмёшь, короче.

• Ну да, занятно.....Лорд, вас не Филипп случайно зовут?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тогда не могу понять причины нервозности
    *обмахиваясь веером*

• Типа не верю...типа серьёзный?
    А почему? Я знал пару, где ему было лет 35, а ей по моему 51. И ничего, нормально жили.
    И знаю пару, где в обратном порядке лет 20 разницы. И ничего :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: