Реальные люди, обычные, даже культурные. Сошлись на том, что секс у них с несколькими партнерами. (с)
Кому-то хотелось блюсти обед ответственности перед своей(им) женой(мужем), кому-то вести разгульную жизнь и увеличивать количество полюбленных им(ей) партнеров.
Так вот.
Какое количество партнеров в сексе приемлемо для Вас? Секс с несколькими партнерами – считается, как один.
Ваше мнение касаемо вопроса, человеку надо иметь большие практические знания по использованию разных человеческих тел ИЛИ «Я один(а), принадлежу одной(му), а она(он) мне, да мне и не надо»
Ответ на сообщение Re: Скока? - 2 пользователя Звезда Ивановна
Да..*откликаясь эхом* Я щас тоже буду блюсти обед ..потом, вечером - блюсти ужин.*подумав* ужин я блюсти люблю особенно. А вот завтрак блюсти не буду. я не люблю завтракать.
А вот в койке я люблю блюсти только одного человека - своего мужа. Пускай я есть ханжа и недоиспользую "способности человеческого тела", и - как это у спецка - "когда много партнеров, то считается за одного" - у меня не укладывается в голове.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Каждый может ошибиться... Ну, я конечно понимаю... Что сам смысл понять сложно, но Вы постарайтесь, пожалуйста... Напрягитесь немного... Здесь ничего сложного нет… Можете спросить о смысле у кого-нибудь другого, может они немного посмышленее…
>Какое количество партнеров в сексе приемлемо для Вас?
Лет 15 назад сложилась формула (сама не знаю откуда) - мужчин в моей жизни может быть не больше, чем мне лет.
А про количество "за один раз". Как-то посидела-посчитала. Давным давно у меня был "постоянный" бой-френд и "переменный" любовник. У любовника была жена и секретарша на работе. У секретарша - муж. У моего бой-френда "переменная" девушка, у которой, в свою очередь, парень-моряк. Таким образом, за 3 месяца развратной жизни я насчитала в "своей постели" 56 человек обоего полу. И это только тех, которых я знала в лицо .
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
В ответ на: >Таким образом, за 3 месяца развратной жизни я насчитала в "своей постели" 56 человек обоего полу. И это только тех, которых я знала в лицо .
Это не честно... Имеется ввиду, в одном месте и в одно время сразу...
А позвольте-ка Вас заклеймить как распущенного и неразборчивого, и морально недоразвитого молодого человека.
Хотя, скорее всего, всё это (см. первый пост) есть Ваши недостижимые сексуальные фантазии. В своё время именно для таких как вы и придумали СФ.
"Не возможно есть одну и уже лапшу, день ото дня..." (с)
Только сегодня закончил книжку читать *Пять капитанов*. Очень интересная оказалась книженцыя, про английских мореплавателей. Вот там описывается рацион моряка... причем на много месяцев... причем даже та крупа, что давали была в ограниченном количестве. Ну и иногда высаживаясь на землю, острова всякие, они там и стремились запастись фруктами, мясом, водой пресной. Но этого ж много не возьмешь - портится быстро, а съедается еще быстрее.
Ну вот и тут похоже. Как грится - а куда он с подводной лодки то денется. Ну иногда заходя в *порты* можно полакомиться, но на вопрос о рационе будешь таки отвечать *все время макароны по-флотски*.
Поэтому все здесь белые и пушистые... ну окромя тех, которые болеют
Не, в принципе то актуален, но тут нужно другую мелодию подбирать, чтоб значит на чистую воду вывести кораблики эти заблудшие. Тут про этих мирных овечек такого можно почитать, что у любого волка хвостик задрожит.
А так то да - верные мы все и однолюбы по гроб.
Вопрос надо более корректно задавать. Например, "ДевчОнки, когда были молодыми-задорными, скольким парням одновременно голову морочили?" Названная цифра и будет ответом на твой вопрос.
Твой вопрос просто так построен, что выражение своего мнения будет признанием в этих самых смертных грехах.
Надо было так было:
*Я вот тут вреча по пьяни поразмышлял и пришел к выводу, что необходимо разнообразить сексуальную жисть.
Так вот.
Какое количество партнеров в сексе приемлемо? Секс с несколькими партнерами – считается, как один.
Интересно, человеку надо иметь большие практические знания по использованию разных человеческих тел ИЛИ «Я один(а), принадлежу одной(му), а она(он) мне, да мне и не надо» *
А почему партнёр (компаньон, товарищ в каком-н. деле ) не может быть любимым человеком?! Это же просто обобщение частного случая. Точно так же когда мы спрашиваем *какой человек тебе бы понравился в качестве мужа?* не уточняем, что этот человек должен быть тобой любим - это уж ты сама решаешь, но то что он будет именно человеком сомнения нет
Щас придет Серый волк и покусает!
--------------------------------
Тутачки я! Звали? )
ОФФ
Тут, давеча, сидели в кафе, рядом с двумя яркими представительницами нового поколения Пепси и прочих гамбургеров.
В течении часа невольно приходилось слушать их разговор.. Уши у меня обвяли непадеццки..
Такого даже в Дом-2 не услышишь. Долго пересказывать этот бред, но стало очень печально за них. И чуть раз десять не стошнило.
На таких у меня не встал бы даже под действием годовой дозы Виагры..
2 Спецок - Дурилка ты, мягко говоря.. Одно тебя извиняет - молодой и глюпый совсем..
Не хочешь или не можешь жить с одной женщиной - не женись. Гуляй пока гуляется
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Да, и еще - читая чей-то ответ, следует помнить, что
во-первых: это мнение одного человека;
во-вторых: это мнение одного человека именно сейчас;
в-третьих: это мнение одного человека именно сейчас и высказанное именно тебе и т.д.
Ответ на сообщение Re: Скока? - 2 пользователя Серый Волк
В ответ на: 2 Спецок - Дурилка ты, мягко говоря.. Одно тебя извиняет - молодой и глюпый совсем..
Не хочешь или не можешь жить с одной женщиной - не женись. Гуляй пока гуляется
Так поздняк уже... Я мнения общего по этому вопросу хотел...
Года так 3-4 назад обсуждалась тут эта темка. Тоже два лагеря было. Но вот что интересно: те кто моногамию пропогандировали откуда-то знали все *ужасы* полигамии... видимо друзья рассказывали, ага.
судишь ты по внешним проявлениям, а аргументируешь по внутренним. Как же это понимать?
------------------
Ты не поверишь - Я с ними разговариваю.. Почему то большинство знакомых с уважением относятся ко мне и часто бывают доверительные разговоры.. Как с мужиками, так и с тетками..
Круг моего общения - от 20 до 50 лет.. И это десятки людей, десятки судеб..
Если приплюсовать множество знакомых, с кем встречи были эпизодические, но не менее доверительные, то под сотню наберется..
А у каждого человека не толька своя судьба, но и судьбы друзей, товарищей, родных.. Так что опыт большой..
Если бегать, то да.
А если спокойно обедать в одном заведении, ужинать в другом, с другой кухней, то подобное разнообразие пойдет только во благо и Вашему желудку, и общему позитивному настрою в целом.
Спасибо.
Тебе наверное этого не понять.. Надеюсь, что ПОКА не понять..
Потерять всё легко, а потом обратного пути нет!
ЗЫ На всякий случай уточню - Я не выступаю против "левака" вообще.. Я лишь говорю о том, что это не есть хорошо..
Это говорит о наличии проблем в браке. А причин может быть много.
И в нынешнее время многие предпочитают не решать их, а использовать бегущее время для получения "недополученного"..
Но бежать или ползти - разницы никакой.. Конец у всех один и тот же..
Мне близок в этом смысле Восток, где идет речь не о воздержании, а о победе над самим собой.
Победе вечной души(разума, воли) над бренным телом с его животными инстинктами..
Ведь речь идет о полигамии, как о способе получать удовольствия ничего не вкладывая, не работая над собой.
Проще всего подогревать своё либидо элементарной переборкой "новых тел".
А пытаться поддерживать страсть к одному самому близкому человеку в течении длительного времени мало кто хочет.
Хотя, справедливости ради, тут важна взаимность.. Даже не важна, а обязательна..
В половых вопросах само понятие "добро" (применительно к произнесенной Вами поговорке) очень субъективно.
Есть и другая поговорка: "Слаще морковки ничего не кушал".
Спасибо.
Ответ на сообщение Re: Скока? - 2 пользователя типасерьезный
Это если повар хороший в этом ресторане.
А то и до диареи недалеко...
Хотя в случае с рестораном можно опираться на отзывы других посетителей. Но в нашем случае это возможно, если только прибегать к помощи профессионалок... Но меня как-то никогда на них не тянуло.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Скока? - 2 пользователя типасерьезный
Интересно, а как относится "морковка" (а также чахохбили, шницели и т.д.) к вашим кулинарным пристрастиям, непостоянству, и вообще к тому, что ее считают "едой"?
Потерять всё легко, а потом обратного пути нет!
Ситуация тут двоякая и каждый для себя выбирает, что ему больше по душе: пытаться себя построить или пытаться стоить других. Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их. Тут конечно есть риск - может еще долгое время чувствоваться их противный вкус.
Неправда! И на счет лагеря и на счет "обгадить". С одинаковым уважением отношусь и к верным супругам, и к загульным (при наличии других значимых для меня качеств). Имхо, "с кем мне спать, и что мне пить" - личное дело каждого.
Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их.
-----------------------------------------
Пути нет.. Но и брак может быть не один.. Не правда ли? )
Может. Если детей в этом браке нет. Стерилизовались - и бл****уйте себе на здоровье. И жен меняйте каждые 3-5 лет (или что там говорят психи о кризисах семейной жизни). А если за 2-5-10 лет брака дите появилось, а потом кому-то из супругов "приспичило", и он, желая до конца быть честным, оставил семью и пустился во все тяжкие... Лучше такому вообще на свет не появляться (супругу, разумеется).
ННП
Я уже кажись писал на СФ, что каждый выбирает свою дорогу. Я вообще толерантен в вопросах розовых, "шведских" и прочих семейств. Это выбор двух людей. Если их устраивают такие отношения, то почему нет ? Учить их жизни или клеить ярлыки нет никаких желаний. Пусть даже один "гуляет", а другой нет. но его устраивает такая ситуация в силу ему только ведомых причин. Но если присутствует ложь и обман, то это разъедает отношения. Даже если все делать скрытно, по всем правилам конспирации.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Как здесь уже заметили, каждый сам решает что для него честно, а что измена - переспать на стороне и продолжать хранить семью или бросить семью для того чтобы жить с другой.
Не понятно? Задай вопрос.
-------------------------------------------------
Ой. елки, прям учительница первая моя! Но вопрос задам, да. Какие мои утверждения глупые? ну, чтоб исправиться и резко поумнеть..хотя б до вашего интеллектуального уровня тире ума.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Господи, ну сколько можно уже учить, надо кричать: *Шелест, мы спасены!* и бежать радостно прижимая банку кофия.
Ну и по другим вопросам можете и ко мне тоже обращаться