Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Ребятишечки, поможите пожалуйста, меня интересует интересный вопрос, а без Вашего совета никуда…

Ваше отношение к татуировке? Какие минусы и плюсы. Почему Вы бы не сделали тату себе или наоборот?

Хочу сделать себе на груди цветную тату. Подскажите где лучше, качественеее и безопаснее.

Прошу совета, Вашего соображения или предложения.

Заранее благодарен.

No money, no funny.

• Тату - клеймо.
    Имхо.
    хотя бывают, конечно, красивые - на красивом теле. Но, во-первых, тело не у всех и не всегда на всю жизнь остается красивым... во-вторых, лично я просто себе не стала бы делать. Как и пирсинг (кроме мочек ушей).

• вчера бабушка 75-летняя в Минуте славы выступала...татушек представляла,вернее - татушку.
    Я думала Вы тож впечатлились,ночь не спали и топик завели.

А про татуировки....не надо.
    Пусть будет так...просто....живенько.

• Вчерась в троллейбусе пытался разглядеть татуировку у девушки на пояснице. Но даже когда она наклонилась полностью изображение не удалось идентифицировать. Что-то похожее на китайского/японского дракона.

Кладоискатель высшей категории

• ....это ,наверное, одна моя знакомая. Цвет волос какой? На голове?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да я на голову шибко не смотрел..., вроде шатенка. Высокая.

• Блин, не она. Моя знакомая - блондинка среднего роста. Но в чем-то они, конечно, одинаковы.

• Я понял для чего люди тату на себе рисуют - чтобы чем-то отличаться от остальных. Но вот беда: как правило оказывается совсем наоборот - у тебя добавляется признак, по которому ты с кем-то становишься схож и тебя с ним начинают сравнивать.:улыб:

• При приёме на работу наличие тату считается признаком неадекватности, каких-то отклонений в психике, к сожалению.

Сама никогда не сделаю, потому что в принципе согласна - это чётко указывающий признак, что "на чердаке непорядок", но это моё личное мнение.

Не спорю, что иногда это красиво, особенно если "к месту". Будет желание - сделаю смывающуюся.

Решите для себя - так уж Вам это необходимо, и не собираетесь ли Вы в недалеком, а возможно в далеком будущем связать свою жизнь с Органами Внутренних Дел (С Тату у Вас это получится не очень). А сейчас и в уважающих себя фирмах, при приеме на работу, спрашивают о наличие Тату. Запомните, Тату - это на всю жизнь, если Вы, конечно, не прочь заплатить кучу денег за то, чтобы Вас пожгли лазером. (с)

• +1)

• Мне безумно нравится татуировка на предплечье и на лопатке.Я имею в виду мужчин....женские татуировки не воспринимаю.

• Вспомнила комикс какой-то... дядька раздевает тиотку. Снимает кофточку с одного плеча, там вытатуирована мужская физиономия и надпись "Вася". Это, говорит, я была замужем за Васей, очень любила его, сделала на память... Снимает кофточку со второго плеча, там то же самое, надпись "Петя". Да, говорит дама... так случилось, что с Васей мы расстались... но потом я встретила Петю... так любила, так любила... вот, сделала на память...

дядька сидит задумчивый... мысли у него: "Представляю, как у них вытянутся лица лет через двадцать..."

• Сдается мне, что татуировки то были вовсе и не на плечах...:улыб:

• Теперь понял, почему тиотки почти никогда не делают татуировок на груди....

• ну я так скромно просто написала... ))) кофточки-то нынче какие? с плеча снимешь - уже и груть сразу голая ))

• Да да да... У меня как раз такая кофточка )

С одного плеча снимаешь, а там волосья растут, с другого снимаешь - тоже самое..
    Все как у всех.. Может наколки сделать с надписями "Левая груть", "Правая груть"?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• а они у тебя что, не различаются? на одну ногу обе, да?

• Серега... я поняла секрет твоих шерстяных плеч из-под декольтированной кофточки... это просто крылья пробиваются, да?

• Ну, я как понимаю, эстетов нет... Один негатив...

No money, no funny.

• ну а чего спрашиваешь-то?
    тебе ж с ней жить..:))
    это твое решение должно быть, а не чье-то...

• Мне..мне ..очень , очень нравятся татуировки.Правда.Но только не синие и не цветные, а черные. :wub1.gif:

• В ответ на: ну а чего спрашиваешь-то?
    тебе ж с ней жить..:))
    это твое решение должно быть, а не чье-то...
    Да я уже решился, вот мнения хочу разные услышать... А то вдруг зря... Этож навсегда...

No money, no funny.

• На неграх?:улыб:

• Неее.....:хехе:А вот правда, ни разу не видела татуировок на неграх, хотя негров встречала за последний месяц каждый день :dnknow: Наверное на них не видно....

• Поднимите руку у кого есть тату...

No money, no funny.

• У меня нет....я же девочка:смущ:А вот у большинства моих друзей есть.

• Ну и что, что ты девочка... Ну и как знакомые счастливы или кто то жалеет???

No money, no funny.

• мне нравятся татуировки.
    если красивые руки - хорошо орнамент по типу браслета на бицепсе..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Почему негатив?

Я вот тоже несколько раз задумывался.. Но этим все и закончилось.. Потому как просто "клеймо" поставить, как на мясо ветинспекция лепит - не хочу.. А эксклюзивный рисунок, что бы очень понравился и в глаза не бросался а был изюминкой - проблема..

Да и тело, извините, у меня постоянно меняет свои габариты )))) растянется наколка - стыдно раздеваться будет )

• В ответ на: Да и тело, извините, у меня постоянно меняет свои габариты ))))
    В связи с чем??? :eek:

No money, no funny.

• Дык видимо он решил на такое место наколку сделать, которое очень часто свои габариты меняет:улыб:

• Все счастливы и никто не жалеет. Вот например.....очень сексуально.В Сочи без татуировки практически никого нет.

• Так я понять, не могу...
    Тату - это клеймо, или украшение....

No money, no funny.

• украшение. имхо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Смотря что изображено..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Видимо все-таки зависит от художественной ценности тату - у большинства мной лично воспринимается как клеймо. Хотя видел прикольные варианты, которые и посмотреть можно. Себе бы точно не стал делать.

• Ну не знаю, насколько это сексуально, но считаю, что тату притягивает внимание...
    Я понимаю, все хотят выделяться из толпы... Тату - это один из способов выделения...

No money, no funny.

• Как это в связи с чем?

То вес наберешь, то резко похудеешь на нервах.. То в зал опять соберешься массу наращивать)) Если только на запястье делать или коленке.. или на лбу.. Хотя и там морщины все испортить могут )))

• Для чего же тогда:
    Блатные номера на авто...
    Платиновые номера телефонов...
    Эксклюзивная одежда...
    Макияж...
    Пирсинг...
    Список можно продолжать и продолжать...
    Чем тату отличается от всего этого...

No money, no funny.

• Есть возможность, корректировки тату... Считаю, что небольшую тату не так уж сильно растянет при потере 3-5 кг или при наборе веса...

No money, no funny.

• Все, что ты перечислил, - можно поменять, снять, смыть.

• Чем тату отличается от всего этого...
    --------------------

В том то и беда, что НИЧЕМ ))

• А представьте, как выглядит молодой человек, спортивного телосложения, с хорошим рельефом, шоколадным загаром, с интересной прической, с красивой тату... и тд...

No money, no funny.

• Если тату смывающееся -то ничем:улыб:

• В ответ на: Все, что ты перечислил, - можно поменять, снять, смыть.
    Так, для чего, мы все люди, всем этим занимаемся... я считаю, чтоб отличаться...
    Какая разниться на час или на 30 лет...

No money, no funny.

• В ответ на: Если тату смывающееся -то ничем:улыб:
    Не серьезно...

No money, no funny.

• вкусы меняются... одежда может стать мала или велика... оранжевый цвет может смениться черным... а вишневую девятку со временем может заменить бентли... и наоборот.

• В ответ на: вкусы меняются... одежда может стать мала или велика... оранжевый цвет может смениться черным... а вишневую девятку со временем может заменить бентли... и наоборот.
    Мое мнение, что тату, это не только украшение или способ выделения... Рисунок - это еще стиль жизни, душевное состояние, понимание самого человека о себе и тд.

No money, no funny.

• а ты что, взрослеть, стареть, меняться не собираешься?

• Если уж до рвотного рефлекса дойдет или миропонимание и мировоззрение поменяется... Есть же возможность свести тату... Передовые технологии не стоят на месте...

No money, no funny.

• Да делай и все тут!!!! Потом это станет просто частью тебя и ты перестанешь даже внимание обращать. Если хочется, то нужно делать. :respect:

• ну делай, делай... кого ты пытаешься убедить? самого себя? )))

• В ответ на: Да делай и все тут!!!! Потом это станет просто частью тебя и ты перестанешь даже внимание обращать. Если хочется, то нужно делать. :respect:
    Люблю тебя...

No money, no funny.

• В ответ на: ну делай, делай... кого ты пытаешься убедить? самого себя? )))
    Я просто хочу понять, стоит или нет... И хотел услышать хоть одного человека, который прошел через это, его мнение и ощущения...

No money, no funny.

• Решение я давно принял... Делать буду 100%...

No money, no funny.

• :смущ:Спасибо. Просто если тебе что-то хочется, делай обязательно!!!Я бы давно сделала, но боюсь до ужаса....:хммм:

• Делай.. А то уже задолбал ты здесь всех...))

• В ответ на: Я бы давно сделала, но боюсь до ужаса....:хммм:
    Чего???

No money, no funny.

• Мелочей всяких:хммм:Если учесть , что я уши прокалывала с интервалом в две недели....сначала одно, через две недели другое.....то лучше мне даже и не пытаться :)Мне с парашютом прыгать не так страшно...... как татуировку сделать.:миг:

• В ответ на: Делай.. А то уже задолбал ты здесь всех...))
    Кого???

No money, no funny.

• вот меня.,например
    ...делать /не делать...хочу/не хочу....любит/не любит.
    Развёл,понимаешь,ромашку.

• Линка: ну хотябы в кратце... Мне надо...

No money, no funny.

• Это ты на мой удаленный пост? ))

• Да не понимаете Вы, это же важно для меня... Я немогу влиять на Ваши действия, ну ни читайте тогда...

No money, no funny.

• В ответ на: Это ты на мой удаленный пост? ))
    Да...

No money, no funny.

• ага...щас...глаза закрою.

• ну я потому и удалила, что не хотела продолжать.
    какая разница? если ты все равно принял решение?

• В ответ на: ну я потому и удалила, что не хотела продолжать.
    какая разница? если ты все равно принял решение?
    Надо учиться не на своих ошибках, а на чужих...

No money, no funny.

• что касается тату... это ведь навсегда... а если через полгода вам это клеймо разонравится? будете выводить? Вы бы на медицинском форуме проконсультировались... бывают очень даже неприятные последствия таких операций. Сведение татуировки даже по самым передовым технологиям оставляет шрамы. Бывают осложнения. До смертельного исхода.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: что касается тату... это ведь навсегда... а если через полгода вам это клеймо разонравится? будете выводить? Вы бы на медицинском форуме проконсультировались... бывают очень даже неприятные последствия таких операций. Сведение татуировки даже по самым передовым технологиям оставляет шрамы. Бывают осложнения. До смертельного исхода.
    Ну и также меня может машина завтра сбить, так что осложнения это не в тему...

No money, no funny.

• Я могла бы тебе ответить, встреться мы не на Нском форуме ))
    Короче: так или иначе, а принудительные изменения тела и/или кожного покрова бесследно не проходят. Я свое мнение только высказываю, а не навязываю.
    Если таковые сделаны под влиянием импульса, или по мотиву "модно", или "просто хочется", - 90 % шансов об этом пожалеть. Кто-то через год, кто-то через 5 лет, кто-то через 10 или 20. Но очень, очень велика вероятность сожаления.

Мне можно не отвечать, продолжать дискуссию в том же направлении я считаю бессмысленным.

• Через 20 лет может и жена надоесть.....и что тогда...не жениться?Зато ему будут обеспечены 20 лет жизни , что не так мало, в течение которых ему будет нравиться его татуировка:миг:

• я ж ему не навязываю, и не советую.
    вы хочете мнений? их есть у меня:улыб:

• Я просто тоже очень импульсивный человек и часто появляются различные желания, и я его прекрасно понимаю.Мы с Вами видим ситуацию с разных сторон...Пусть человек взвесит все за и против.А на самом деле, у меня нет ни одного знакомого, у которого были бы проблемы из-за тату....правда. :agree:

• В ответ на: Через 20 лет может и жена надоесть.....и что тогда...не жениться?Зато ему будут обеспечены 20 лет жизни , что не так мало, в течение которых ему будет нравиться его татуировка:миг:
    Я тебя боготворю...

No money, no funny.

• Если бы он сам не сомневался, то давно пошел бы уже и сделал наколку(женился)..

А так, сцыт бродяга..

Исправлено пользователем Серый Волк (10.09.07 16:46)

• в том-то и дело.
    импульсивным людям свойственны метания.
    Имхо, конечно.

мне-то вообще все равно, сделает он тату или нет.
    я не говорю ему "не делай"... ))

• может, вам поженица уже? ))

• Да ладно, Сереженька:миг:Просто человек собирает информацию.....Вот соберет и пойдет со спокойной душой делать татуировку.

• Я думаю, тут дело в том, что (или-или):
    1) ему очень хочется получить одобрение... это говорит о том, что человек неуверенный в себе (или в своих решениях, что почти одно и то же) и зависит от общественного мнения....
    2) это клон, который таким образом тихо развлекается... хотя в этом случае можно было темку поживее выбрать, наверное... или придать ей другое направление.

• Вот так сижу я, жилы из себя тяну, аж кровь в венах запекается... Вот и метаюсь...
    Вы уж милые простите меня, пожалуйста, за то, что Вас мучаю...
    Просто понимаю, что из близких помочь ни кто не сможет, мне нужно мнение незаинтересованного и незнакомого человека... Который, не смотря в глаза, может высказать свое мнение...
    И на самом деле нет страха... А есть отсутствие понимания...

No money, no funny.

• по-моему, ты начинаешь уже явно бредить...

• В ответ на: 2) это клон, который таким образом тихо развлекается... хотя в этом случае можно было темку поживее выбрать, наверное... или придать ей другое направление.
    Ниочем... Только в чем развлечениеЕсли дам и господ напрягает давайте тему закроем....

No money, no funny.

• Я в таких случаях выделяю все плюсы и минусы.
    Перечислю плюсы:хехе:
    1) Судя по фотографии, тело у тебя вполне позволяет сделать татуировку
    2) Это несомненно будет стильно и красиво (уверенна ты выберешь достойный рисунок)
    3) Ее всегда можно сделать в таком месте, которое не будет доступно для глаз окружающих, когда ты на работе.
    4) И ты будешь чувствовать себя комфортно и будешь вполне собой доволен, а это самое главное!
    Можешь мне поверить, я выросла в Сочи....и загорелые парни с татуировками....это супер :wub1.gif:

• нет, давайте закрывать не будем, а будем рассматривать варианты рисунков с фотографиями частей тела, на которые предполагается сделать тату? а то как-то нечестно советовать... может, мы не знаем! может, там красота неописуемая! а может, бе-бе какое-нибудь.

• В ответ на: Я в таких случаях выделяю все плюсы и минусы.
    Перечислю плюсы:хехе:1) Судя по фотографии, тело у тебя вполне позволяет сделать татуировку
    2) Это несомненно будет стильно и красиво (уверенна ты выберешь достойный рисунок)
    3) Ее всегда можно сделать в таком месте, которое не будет доступно для глаз окружающих, когда ты на работе.
    4) И ты будешь чувствовать себя комфортно и будешь вполне собой доволен, а это самое главное!
    Можешь мне поверить, я выросла в Сочи....и загорелые парни с татуировками....это супер :wub1.gif:
    Спасибо. Вот и все что мне было надо. :flowers:

No money, no funny.

• Всегда пожалуйста.:улыб:Теперь займись приятным занятием - выбором рисунка.

• вот какой хороший топик...два в одном!
    Совет и сразу - любовь!!!:улыб:

• Как сделаю, сфотографирую... Покажу...

No money, no funny.

• А кто не понимает смысл топика, читайте самое первое сообщение... Там понятно объяснено, цель мого вопроса. А то воды много......

No money, no funny.

• Минусы:
    1. Достаточно вообразить себе выгоревшую со временем наколку на морщинистой коже поверх дряблых мышц, чтобы отпало желание даже думать о посещении тату-салона.
    2.Кожа может слишком сильно среагировать на иглу и долго не заживать. Если краска будет недостаточно качественной, организм может начать ее отторжение, что приведет к большой ране и сильно испортит нанесенный узор.
    3. Говорят, с тату увлекаться загаром нельзя - она быстро теряет цвет( а на мой взгляд тату как раз отлично смотрятся именно на загорелом теле).
    4. Долговечность. Разонравится, станет неактуальной и т.п. а на её выведение уходит до 11 месяцев, да и процедура эта достаточно болезненна.

• to all
    человек просит совета... у БЗ... может голосовалку замутить? а также выложить эскизы татуировок... и опять проголосовать... части тела, куда их татуировать... и опять голосовать!
    вот это будет реальная помощь! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Отличная идея!!!! Вот только не умею я голосовалки мутить :cray-1:

• а пусть топикстартер и мутит... ему ж надо! :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По мне так, чем-то надо выделяться. Хоть и тату. Так вот пропадешь безвести, спросят родственников об особых приметах, они и расскажут, что у него на заднице слово из трех букв.
    В морге и опознают.

БЗ-здох

• Ознакомилась. Выношу свое резюме: мда ... и это "сокровище" тоже ведь кому-то достанется!

• В ответ на: Ознакомилась. Выношу свое резюме: мда ... и это "сокровище" тоже ведь кому-то достанется!
    Не понятно...

No money, no funny.

• В ответ на: а пусть топикстартер и мутит... ему ж надо! :миг:
    Так знал бы давненько замутил и всебы стало понятно... Может поможите несмышленному...

No money, no funny.

• Этак на каждой части тела нужно особую примету делать, поскольку по закону подлости как раз помеченая часть может быть у найденного утрачена..

• Ваши язвительные измышления с больной иронией не особо уместны. Прошу Вас данные изречения не направлять в мой адрес. В связи с отсутствием у меня больного чувства юмора. Предлагаю все таки головушкой думать...

No money, no funny.

• Это был всего лишь отвлеченный ответ на пост Всороки и ни в чей конкретно адрес (в том числе и в Ваш) он не был направлен никоим образом.. )

• В ответ на: Может поможите несмышленному...
    а вы от кого отклонировались?... вот у "папы" и спросите... :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: При приёме на работу наличие тату считается признаком неадекватности, каких-то отклонений в психике, к сожалению
    Как страшно жить!(с)
    А при приеме на работу не раздевают нынче?
    Не, ну я понимаю реакцию того, кто проводит собеседование, если кандидат на нём хлопает веками, на которых написано "не буди", но кто же его щиколотку будет разглядывать, например?

• В ответ на: Так я понять, не могу...
    Тату - это клеймо, или украшение....
    субъективно - украшение, конечно, - кто ж сам себя заклеймит. но восприятие татуировок, под действием известных стереотипов, неадекватно агрессивное
    ... мне нравится, когда мужчины делают татуировки на предплечьи или голени - при условии, конечно, идеального физического состояния оных. на женщинах, в принципе, аналогично - ну еще лопатки можно добавить, и опять же - с соблюдением условия "формы"

себе тату точно никогда не стану делать, но вот скаринг или выжигание (когда в Нске начнут это делать легально) - с удовольствием. я люблю шрамы

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Ага! я плакалЬ
    не иначе как она рекрутирует стриптизеров))
    или это важным пунктом собеседования является - раздевание и демонстрация))

смешно - через меня за последний месяц прошло не менее двух десятков кандидатов - да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...

• В ответ на: ..да мне и в гголову не приходило попросить их загоглиться на предмет татушек)))...
    Возьмёте на заметку как руководство к действию? :улыб:

• Кандидаты то похоже мимо шли....к директору :ха-ха!:

• выделяться это дело
    волосы уже покрасил?

incantare ignis

• В каждом человеке должно быть, что то свое. Человек старается выделяться из серой масы других людей.

В каждом человеке должно быть, что-то свое. Человек старается выделяться из серой массы других людей.

А касаемо трудоустройства. Я согласен, что врятли человека возьмут на представительскую работу, если у него над рубашкой у галстука виден рисунок тату или синие волосы на голове. Хоть он семь пядей во лбу - не возьмут. А если он водитель трактора - кому какая разница...
    А если ты собственник своего дела, то ты хоть в трусах ходи на работу и лысый со словом х… на лбу, это твое личное дело…

No money, no funny.

• Кто не согласен, кину камень...

No money, no funny.

Исправлено пользователем SpecoK (11.09.07 12:52)

• ... выделялся из толпы тем что кидал в нее камни

incantare ignis

• В ответ на: ... выделялся из толпы тем что кидал в нее камни
    :respect:

• Никогда не поверю, что вы не совершали поступков, которые вам очень хотелось совершить, но которые бы многие не одобрили! У нас в банке работает начальница отдела с синими волосами....иногда с зелеными....и плевать она хотела на то, что думают остальные.Отстаньте уже от человека, он же не вас заставляет делать татуировку.:хммм:

• а дело закончится тем что человек выколет сам себе "чайку" на руке.

один товарищ, ныне покойный, получил за такую второе место на конкурсе наколок в клубе 888

• в общем-то ходить зимой и летом с оголенной грудью это уже само по себе привлекает внимание -
    а значит, на татушке можно сэкономить и на вырученные деньги купить волшебного порошка для увеличения бицепса:улыб:

incantare ignis

• Злой народец пошел у нас, мелковатый...
    Аж, желчью захлебывается...

No money, no funny.

• Стаю ворон на свалке напоминает...

No money, no funny.

• Злой народец пошел у нас, мелковатый...
    Аж, желчью захлебывается..

агга,
    а как захлебнется совсем, так на БЗ приходит других желчью поливать:улыб:

what do you want?

• у меня младший брат набил себе на плече полотно 140*140мм(причём не банал какойнить с жЫвотноми или киберпанком) -привлекает внимание хорошо, но я "фишку не просёк"

• у меня знакомый на перестроечной волне уехал на пару лет в американскую страну, да там сделал себе меж лопаток отличную татку: инь-янь (он же знак айз-седай) в обрамлениии солнечных лучей.
    приехал и на первой же пьянке решил похвастаться,
    а ему и говорят: а чего это ты майонез на спине наколол?
    откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил:улыб:

what do you want?

• ну что поделать, завидуем-с, молодым да красивым:улыб:

incantare ignis

• Вам надо было в Комнате Отдыха свой вопрос задать. Там ни желчного народца, ни вороньих стай....один сплошной позитив.. :улыб:

• Вопрос могу хоть где задать, но это Ваш мозг не переделает...

No money, no funny.

• думаешь, стоит воспользоваться дисковой пилой?

what do you want?

• Я могу может Вам чем то помочь, может помочь решить Ваши проблемы...
    Может друзей хороших нет???
    Может одиночество гложет???
    Может проблемы со здоровьем???
    Может в личной жизни, в сексе проблемы???

Давайте изгонять негатив, а не бежать от него...
    Друзья становитесь умными, сильными... Давайте возьмем себя в руки...
    Давайте бороться....
    Искоренять из себя зло...
    Радоваться жизни, каждой секунде...

И мы только вместе победим ЭТО...
    Держитесь из последних сил, я знаю, что сложно, но НАДО... :friends:

No money, no funny.

• В ответ на: думаешь, стоит воспользоваться дисковой пилой?
    При помощи сложных манипуляций... Возможно сделать из вороны лебедя...
    Передовые технологие прут вперед...

No money, no funny.

• дисковой пилой не надо, но вот если б он мне фломастером на лысой башке написал слово "х.."
    вдруг бы я стал тогда владельцем дела!

incantare ignis

• В ответ на: у меня знакомый на перестроечной волне уехал на пару лет в американскую страну, да там сделал себе меж лопаток отличную татку: инь-янь (он же знак айз-седай) в обрамлениии солнечных лучей.
    приехал и на первой же пьянке решил похвастаться,
    а ему и говорят: а чего это ты майонез на спине наколол?
    откуда ж ему знать, что Жиркомбинат тредмарк сменил:улыб:
    прикольная байка

про тату и татуровки солнышка в частности вспоминается ярослав могутин, у которого вокруг пупка тоже что то вроде солнышка было набито и всё бы ничего если бы этот перец не был одним из самых известных гомосексуалистов РФ

товарищу с майонезом ещё повезло

• А ты напиши сам. Только потолще. Чтоб видно из далека было. Да на пл. Ленина беги.
    Там штаны до колен опусти и кричи песню детскую.
    Да деньги за просмотр собирай и за прослушивание.
    Дело называется - развлекательное шоу.
    Сразу можешь считать себя настоящим бизнесменом.
    Люди начнут говорить - Деловой человек стоит! Бизнес у него свой!
    Я даже завидовать стану.
    Удачи!!! :respect:

No money, no funny.

• а по-моему случилось вот что:
    флудил ты на спортивном, среди тех кто мечтает заниматься чем-нибудь, и было там тебе привольно
    а пришел на бз - и нашла коса на камень: тут своих флудеров, причем матерых - хоть отбавляй.
    зафлудили тебя, и теперь ты обтекаешь:улыб:

я считаю, надо делать какие-нибудь выводы. например мотать отсюда пока не поздно:улыб:

incantare ignis

• Человек всегда имеет право выбирать и решать сам за себя...
    Ты меня еще в окошко сейчас попроси выйти...
    Приятно, что изучаете...

No money, no funny.

• Страшненько чегото стало...

No money, no funny.

• ...вам еще вступать в бессмысленные и д и а л о г и?

• господ спроси...

No money, no funny.

• Поднимите руку у кого есть тату..

У меня есть, более пяти лет, первый месяц было необычно на себя в зеркало смотреть, теперь уже это часть меня.
    Ни разу не пожалел.

Что до изменившихся вкусов - тату запросто забивается поверху другой.

Toyota Celica ST185RC

• Кто-нибудь, что-нибудь за салон Сайгон слышал? Который около универсама на Ленина 12.
    Есть какие-нибудь отзывы об этой конторке?

No money, no funny.

• я слухал от людей которые сделали тату что Сайгон -оч.хороший мастер

• Спасибо. Придется отдать себя мастеру на растерзание. Однозначно все стоматологи, татуировщики и тд. глубоко в душе все "садисты". Хоть и несу людям добро и счастье, через боль и мучения. :злорадство:

No money, no funny.

• Госпада и дамы, кто-нибудь подскажет где еще возможно провисти, сие мероприятие?

No money, no funny.

• В ответ на: Кто-нибудь, что-нибудь за салон Сайгон слышал? Который около универсама на Ленина 12.
    Есть какие-нибудь отзывы об этой конторке?
    насколько я помню это не "конторка" - на Ленина 12, в салоне красоты "Лелея" (5-й этаж) Сайгон арендует помещение; а сам он - пожалуй самый известный мастер в городе. ценник - соответствует репутации:миг:

• Я понимаю единственное, что очень мало участников форума БЗ, которые готовы или отдавались уже в руки татуировщика.

No money, no funny.

• Их не мало, мало тех, кто об этом говорит. Ибо незачем.

Toyota Celica ST185RC

• Ибо незачем. - Почему???
    Стесняются, боятся или чего-то еще???

No money, no funny.

• Просто это лично, и вообще люди обычно идут и делают, а не разводят топ на многомного постов.

Toyota Celica ST185RC

• Да все - это из-за каких-то моих сомнений. Хотелось услышать путные предложения.
    А на самом деле получилось, очень много лишней воды.
    2-3 человека сказали, то что хотел услышать и все...

No money, no funny.

Записей на странице:

Перейти в форум