Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Мне раньше думалось, все понимают как это трудно и почти невозможно - найти человека противоположного пола, с которым хочется разговаривать о всякой ерунде, и тем более, о чём-то серьёзном. Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.

Но на самом деле оказывается, что это всё - чушь собачья... Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
    И общение в инете - глупая игрушка, очень вредная и посланная Дьяволом.

Вот так просто распёрло что-то,
    расстроена смертью всем известного форумчанина..

• Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
    И общение в инете - глупая игрушка, очень вредная и посланная Дьяволом.

А общение не в Инете? все равно глупая игрушка, поскольку все тотально одиноки? тогда причем здесь Инет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Тебе, тебе самой, лично, разве никто не нужен?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• одиночество вообще штука плохая. я его не выношу. но вот дилема. общаться со всеми подряд -то же не хочу.. вот и мучаюсь

все будет

• "Мне раньше думалось, что трудно, но возможно найти человека противоположного пола, с которым хочется просто разговаривать.
    Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.
    Но на самом деле оказывается, никто никому не нужен, все тотально одиноки."

Пришлось три раза прочитать, пока дошло.
    Может просто задача поставлена слишком размыто? Вспомнились стихи Пана Инспектора:
    "И стихи не стихи... полувздох, полуплач...
    Не забудь про меня милый, нежный палач."
    [Pan Inspector]

• В ответ на: все понимают как это трудно и почти невозможно - найти человека противоположного пола, с которым хочется разговаривать о всякой ерунде, и тем более, о чём-то серьёзном. Это огромная редкость, это дар судьбы просто какой-то.
    Никто никому не нужен, все тотально одиноки.
    И общение в инете - глупая игрушка, очень вредная
    Не могу поддержать эти утверждения...
    Мне везет на собеседников.. И, чем дальше,- тем больше везёт... Может, не надо бояться показать, что тебе кто-то нужен и интересен?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***Никто никому не нужен, все тотально одиноки.***

К одиночеству я отношусь как - то двояко.
    Когда мне хорошо - я люблю быть одна.
    Я наслаждаюсь покоем душевным и одиночеством.
    Потому такой уж горечи от слова "одиноки" не испытываю.
    А когда плохо и понимаю,что я "одинока" по факту ...мне становится страшно горько.
    И тогда я иду "в народ" ,искусственно создавая "НЕодиночество".

• По сути, Наташ, мы, действительно, все одиноки...
    Но восприниаем это по-разному... Одни и в компании чувствуют себя одинокими, другие в уединении находят гармонию и счастье.. третьи, окружая себя приятелями, никчемными знакомствами, считают, что неодиноки...У каждого своё видение и ощущение этого состояния.. Быть с кем-то- не значит, что ты неодинок...(имхо)

• ***Быть с кем-то- не значит, что ты неодинок..****
    так...именно так.

А я всё о своём.
    Я и в компании : если мне хорошо,могу спокойно просидеть в уголкУ ,поглядывая на всех и мне хорошооооо!
    А если хреново мне ,тогда я сильно активная...из той серии : уколоться и забыться.

• на пп

Да, с логикой я никогда особо не дружила и слишком многое хочется сказать в связи, но СМЫСЛ ?..
    Только САБЖ, только сабж будет ответом.

Я вот что думаю, а вдруг некий мой любимый персонаж лежит в больнице и умирает, к примеру, не дай Бог, конечно, а я ДАЖЕ и не знаю об этом ! Потому что все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...:хммм:
    Будьте добрее друг к другу, что ли..? Пока мы живые !

У меня что-то с лексикончиком приключилось, не могу выразить, могу только погавкать, ибо всё понимаю..

• *** Пока мы живые !***

Вот именно...это ПОКА кажется таким долгим - предолгим,а вообще - то...жизнь такая короткая.

• Кто лежит в больнице?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Мож мы можем ему чем-нибудь помочь? Калабашками там или ещё чем?

• это "предположене"...чего Вы пристали.
    Женщины могут так : придумать себе что - то и .....

• Ну тады давайте мне поможем, а? Мне калабашки очень понадобяцца.

• ага...ага...и всем Вашим клонам.
    Блин.Армия.На вас столько калабашек на БЗ не собрать.

• А правда, давайте, а? Представьте, шо я сильно язык натёр, он у меня распух и не шевелицца, а для нормального фунциклирования надо 120 тыщ рубликов.
    Я вашей доброты никада не забуду. Спасибо.

• ...я в топике Звезды флудить больше не хочу!
    А то и по шее получить недолго.
    Так что идите - ка Вы в НД и рассказывайте про свой язык там....ну и я подгребусь...у меня ещё минут 29 времени есть.:улыб:

• Мы приходим в этот мир одни и уходим тоже одни. Это не я сказал.

• Так Звезда не ответила на мой вопрос к ней, задачу не сформулировала, со своей мятущейся душой определяться не хочет, чё мне остаётся делать в её топике? тока флудить.

• Люди, живя на одной лестничной площадке, часто не знают, что происходит с соседями, как им живётся... А в инете- тем более...
    Я не знала Вавана, но очень соболезную его родным...Им тяжелее всех... А что еще можно в этом случае сделать?

• В ответ на: Потому что все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...:хммм:
    Я тоже из-за него ревела. Какая разница, был выход в реал, не был ли? Он был интересным человеком и это большая потеря.

Специалист по связям с реальностью.

• А что с Ваваном? Ты имеешь ввиду ВАВАНа?

• Да. На психологическом форуме сообщили, что он умер..

• Я вот не раз думала, как это оно... когда привыкаешь к сетевому собеседнику, регулярно читаешь его на форумах или практически каждый день видишь в аське - и вдруг он пропадает. И ты ничего не знаешь, совсем. Вообще ничего.
    Мда. В общем, сейчас у меня на всякий случай есть дополнительные контакты (не только аська-почта-дневник) небезразличных мне людей, живущих в другом городе и другой стране.

• Погиб в автокатастрофе, да?

• "у него был приступ высокого давления, а скорая просто не приехала..." (с) Фиалка

• И правильно.

По крайней мере, можно будет узнать, не нужна ли помощь и все такое прочее.

Специалист по связям с реальностью.

• --Вот так просто распёрло что-то,
    расстроена смертью всем известного форумчанина.. ---
    Наташа, ты - человек, настоящий человек.
    ВАВАНа жаль, просто до изнеможения жаль, хороший был, настоящий, но, увы, уже ничего не поделаешь, смерть это окончательно.

Исправлено пользователем yxx (03.09.07 07:44)

• Ох, ну что это такое, а ?
    Ну нету тут скотов, ты когда наконец поймёшь-то, а ?

Будь здоров, и все такое..

• +++По крайней мере, можно будет узнать, не нужна ли помощь и все такое прочее.+++

Вот именно !!!!!
    Вот кто знает, база НОВАЯ телефонная уже есть в "черном доступе", а ? Мне только чисто голос послушать, если отвечает голосом - значит, живой !

• Вот это для меня в виртуальном общение всегда самое страшное: когда какое-то время общаешься с человеком и он становится интересен и близок, а живёт где-нибудь на другом конце страны или на другой стороне Земли... и контакты-то все получаются в Инете - форум ли, дневники, аська, электронка... случись что - ведь даже не узнаешь - просто исчезнет человек и всё... вот и тянешь всевозможные ниточки, и стучишься время от времени, устраивая всем-всем перекличку: "Как вы там, люди? У всех всё нормально?"

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...и всё время оказывается, что всё нормально...
    ...и что молчание вызвано тем, что для человека просто уже не так актуально общение с тобой...
    ...и хорошо, если отнесётся к твоим волнениям с пониманием, а ведь запросто с негативом...
    ...и подумаешь иной раз: а нужно ли кому это внимание твоё? кроме самой себя...
    ...и промолчишь в другой раз...
    Если человек пропал из твоего общения, то он не нуждается в общении с тобой. И в волнении твоём тоже.
    Если с ним что-то случилось, то это только информация о виртуальном знакомом - дорогие ему люди узнают всё сразу.
    Так что твоё волнение - это только твоё волнение...
    Увы...
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я прошу прощения у всех. Вчера выпил очень много водки, написал какую-то чушь. И получилось, что скотина я сам. Еще раз прошу простить. А модераторов прошу удалить мой предыдущий дурацкий пост

• все мы тут друг другу чисто виртуальные знакомцы и в реальную жизнь не допущены, а утраты оказываются такими реальными, аж до слез...
    Звезда Ивановна, спасибо, что подняли эту тему. Все эти дни мучительно ноет душа. Из-за ВАВАНа. С некоторыми бзшниками перекидывалась одной-парой слов в личке, а с ним случилась небольшая переписка. Даже фото есть. Когда сломала руку, было время читать. В «Избранное» занесла профиль ВАВАНа и его второго ника, чтобы не искать, что же он пишет. Умный, интересный человек.
    Последнее время забывала заглядывать в это «Избранное», да и времени не было. А тут в июне, кажется, прочитала настолько нетипичные для мужчины рассуждения ВАВАНа на психологическом, что просто поразило. И потому вновь стала заглядывать в его профиль, ждать, может быть, продолжения.
    Вот так больше месяца заглядывала – когда его уже не было! Думала, наверное, в отпуске… Это ужасно гнетет.
    Когда прочитала про его смерть – обожгло. Ну, просто не может этого быть. Спроси самого ВАВАНа – не поверил бы, что с ним такое могло случиться, в этом возрасте.
    Один из первых форумчан, такое наследство после себя оставил… Неужели его ник удалят? Я вот встречала в некоторых топиках, давних, - «Анонимный пользователь». Это после удаления ника появляется?
    Может, действительно (как предлагают на психологическом), надо всем попросить администрацию НГСа, чтобы сохранить высказывания ВАВАНа под его ником? Пусть бы он виртуально жил.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Да, чаще всего оказывается (ттт), что всё нормально - и это меня очень радует. Ириш, у меня есть примеры, когда и дорогие люди узнавали, да - но было поздно, потому что слишком далеко... поэтому я буду стучаться ко всем каждый раз, когда почувствую, что надо - даже если это "надо" только мне.

• Вот она слава:улыб:Шучу... А по теме топика - меня тоже иногда так накрывает:

Одиночество это, единственное
    во что можно верить в этой жизни.
    Ты всегда один... от рождения до смерти...
    И даже в толпе ты один... и этого никак не исправить...
    В иные минуты тебе кажется ты не одинок... но это не правда...
    ты ОДИН.... ВСЕГДА ОДИН!!!! и с этим ничего нельзя поделать...
    можно только смириться... и ждать ухода... а можно спрятать свое одиночество
    за улыбчивой маской... быть веселым и жизнерадостным... по крайней мере пыться быть таким.... радоваться жизни... тому как светит солнце, как поют птицы... как искриться снег, лежащий на ветвях деревьев... можно наслаждаться тем малым что никому у тебя не отнять - улыбкой любимого человека... и можно честно улыбаться ему, понимая что одиночество вернется вновь... ты боишься засыпать трезвым.... потому что сон - маленькая смерть, а ты с детства пытался представить себя мертвым... как это? что это? что лежит за той гранью? может быть еще более ужасное одиночество... или пустота... ничто... нечто... страшно...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Уходит друг - отпусти. Это та малость, на которую он мог бы расчитывать.

БЗ-здох

• О, я Вас умоляю..Не бойтесь засыпать трезвым ! :-)))
    Мы с Вами ..незримо :-)

• Спасибо... буду бороться со своими страхами...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
    знаешь, было очень неприятно это прочитать...очень:хммм:

• ...и я - стучу...
    но порой очень больно получаю по носу...
    и тогда задумываюсь - а почему моё спокойствие должно кого-то нагружать?

• --...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
    знаешь, было очень неприятно это прочитать...очень --
    Не в качестве оправдания, но я был в полной уверенности, что пишу на utro.ru, а там для них название "скоты" звучит почти как комплимент.
    Конечно, обращался к "Звезде", но что-то сдвинулось. Короче хам я трамвайный, прошу извинения за то, что мой пост вызвал неприятные эмоции, но к НГСовским форумчанам он не относился.

• ...бывает...
    :dnknow:

• Получаешь? Странно... как правило, люди с пониманием относятся к таким вещам, потому что: 1. приятно, когда о тебе помнят; 2. все могут оказаться на этом месте; 3. не так уж это трудно - махнуть в ответ, зная, что человеку важно услышать твоё "всё в порядке". В общем, я не нарывалась:улыб:

• Ага! А как насчёт старины Алкса 1692-го, живущего в основ ном в одной забытой богом стране? Нашлось ли для него место в твоей книжке-малышке...:смущ:

• Вы, наверное, не обратили внимания на слово "небезразличных".

• Ташенька...ничего странного в этом нет...:улыб:
    есть категория людей, которые даже легко проявляемое волнение вопринимают как контроль, вмешательство в их жизнь...
    ...тебе просто повезло, что ты не встречалась с этим...и не дай Бог тебе с этим встретиться...:yes.gif:

• ++которые даже легко проявляемое волнение вопринимают как контроль, вмешательство в их жизнь...++

Во-во !

Когда я раз в пару месяцев пишу одному форумчанину "Ты живой, заис ?!!", он с завидным постоянством посылает меня нах.
    Значит - живой, радуюсь я как дитя ! :-)))

• Я тоже живой. Пока....Всем привет
    Он же вроде молодой был??!!
    Што такое...:хммм:

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум