Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

1 сентября!1 день осени! Именины...

• Дорогие форумчане!
    *решила всех опередить*
    Поздравляю вас с 1 сентября, здоровья и счастья вашим школьникам, если они у вас есть, а если нет - срочно заводите, чтобы было :ха-ха!:
    Чудесной погоды, радости и веселья.
    У меня завтра мой последыш идет в первый класс!!!
    Он счастлив, я счастливы, чего и вам желаем.
    А еще это первый день осени - посмотрите, какой он прекрасный будет, солнце, синее небо, и пусть оно всегда будет мирным, чтобы наши детки могли спокойно ходить в школу и мечтать, и чтобы все сбывалось у них и у нас))))
    А еще 1 сентября у Андреев именины.
    У меня есть Андрюшка, поэтому это наши с ним именины, ну и присоединяйтесь)))
    Андрюшки всей России, объединяйтесь :ха-ха!:
    Сегодня мы шли с ним с переклички и мой сыночка мне говорит: *Мама, я так счастлив! А ты?!"
    Я сказала, что тоже счастлива, потому что счастлив он, и мы прижались друг к другу.
    И да будет так всегда!
    Всем счастья!

С уважением, Новинка

Как оказывается всё просто...

• Ну может действительно стоит устроить завтра день радости? И попытаться хотя бы 1 сентября не выяснять отношений, несмотря на выборы и всё такое? Вообще-то вполне разрешимая задача - всего один-единственный день потерпеть....:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И реально выполнимо - завтра суббота, нерабочий день:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• день замирения?)))
    Ну я ж о том и бренчу))

• Оу... ну пасиба за поздравления... :смущ:

• 1 сентября!
    Всегда мой самый любимый день...с детства!
    Потому что....
    В школу!!!!
    И сын тоже любит в школу,потому и сейчас этот день - праздник.
    Потому что...заканчивается август - месяц аллергии.
    Потому что...наступает ОСЕНЬ!!!!!!
    Моя пора!
    С праздником вас всех! :flowers: :flowers: :flowers:

• Поздравления Вашему первокласснику - и маме, конечно :роза:
    А мы завтра уже в седьмой:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну и!?????
    Где отчёт про сегодняшний день? МАТЬ!

• столько детишек нарядных было... я прям умилилась вся..

все будет

• Ну что ж!
    Все было супер)))
    Отличный день, нарядные детишки, такие взволнованные и радостные. Мальчишки приметно прихрамывали, потому как на всех были стильные туфли вместо широчайших кроссовок, все все засняли, многократно и в разных ракурсах, в том чилс е и мы. Как всегда - показтельыне выступления танцоров айкидистов и гимнастов перед первокласниками.
    Все воскресенье мой ребенок провел в ожидании понедельника, птому что сильно-сильно хочетт учиться)))) И сегодня в школу прям бегом бежал.
    А в субботу после линейки и урока мира мы всей нашей дружной семьей пошли на опушку леса и устроили пикник аж до 11 вечера. Наш первоклассник получил возможность устроить нам *пионерский костер*.
    Было вечело, шумно, вкусно и ярко)))) А прихваченный футбольный мяч позволил устроить минифутбол среди наших разновозрастных и разнокалиберных мужчин)
    Засыпая в субботу ночью мой малыш мне сказал: *Какой чудесный день!!! Я простор счаслив*!

Как оказывается мало нужно для счастья:улыб:

• А я помню свой восторг от первого дня в школе, который не проходил все 10 лет. Д/сад я ненавидела всеми фибрами души. И сейчас, даже у взрослой это ощущение не прошло. А вот школу помню только с положительной стороны. )))

Записей на странице:

Перейти в форум