Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новосибирск-Аэрошоу-2007

• Наталья, ты про что сейчас?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• про что ...про что....
    Я посмотрела список модераторов БЗ (совершенно неожиданно) и увидела тебя...вот.
    До сего момента я не знала об этом факте.

• Это только до понедельника, пока свет в отпуске.

• :bad:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я со своей ктапультой припрусь ну и парашют захвачу....
    На самом деле на этих мероприятиях нужны три вещи - хороший бинокль, панама на голову и рулон туалетной бумаги.
    А ты как обычно будешь командовать парадом или строем юных барабанщиц ? :смущ:

• Мило:улыб:
    Ты начала изъясняться как Фима Собак )))))

• Я буду как обычно, естессно. Разрываться между парадом и строем юных барабанщиц )))

• В свое время, если бы не некоторые обстоятельства, я бы был скорее всего военным летчиком)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

гыгы, был бы он. Самолёт бы в небо не поднялся. Перевес (быстро смылась).
    А я тоже хочу - и туда, и туда!!!!! как же быть-то?? разрываюсь между военными лётчиками и нудистами!! с одной стороны - мужчины в форме мне всегда нравились, даже вот восемь лет на энту форму любовалась и стирала, с другой стороны, мужчины без формы мне тоже всегда нравились. В смысле, без военной формы. Ну то есть совсем без ничего. Но в форме. В спортивной, тыкскыть)
    быстро думай, Апджонище, чего мне теперь делать??? как совместить приятное с полезным? (чего тут какое, сама не знаю) :безум:

• Тааак Ирочка... и ты после всего сказанного тобой не побоишься со мной поехать сначала на авиашоу, а потом оттеда на береговую? А ведь у меня стекла тонированные всю дорогу будут, мало ли что может случица )))

• хых, испужал! *прячет в рюкзак маленький кирпичик*
    а не побоюсь!!! я с собой Гуимпленку возьму и ...и... и ещё Еча могу, вот!!! а ты вообще руль держать должен в это время. Двумя руками!! :tease:

• скажите плиз, это все мероприятие во сколько начинается? и как туда добраться? и вход бесплатный? фотографировать бесплатно? Очень хочу съездить!!!!

• Начало в десять. Добираться надо до городского аэропорта (ул. Аэропорт, 1 смотрите 2ГИС) вход бесплатный, фотографируетесь сколько влезет. Из платных мероприятий только пирожиное/марожиное )))

• а до скольки приблизительно продлится ... и если к 11 или 12 подъехать много пропустим ?

• Я сам так подъеду )))

• спасибочки !!!! Обязательно надо съедить !!!

• Тётки тоже бесплатные?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• думаю у sany2006 надо взять контактный телефон....вдруг зайдет на запретную зону. А так всегда можно будет ее проконсультировать.

• Боюсь она приедет со своими палочками. Поэтому увы, нам свои палочки впихнуть места не будет. Там все строго расчитано.

• мне не до палочек будет :смущ:
    я лично буду тестировать катапульты :улыб:

• А что ты будешь заряжать в катапульту, помидорки? )))))

• Телеса свои бренные :ха-ха!:

• Я тоже так хочу... :смущ:

• Боливар двоих не вынесет :улыб:

• :eek:

• Привет!
    Я тоже к 12 примерно подкачу:миг:звони еслиф что :миг:

• Вот что нашла.
    примерная программа авиашоу 25.8.2007:
    с 9.00 - работа авиационной выставки
    с 9.30-10.30 - авиамоделисты
    11.00 - торжественное открытие
    11.10-13.40 - авиационная программа
    13.45-14.00 - десант парашютистов
    14.00-14.30 - торжественное закрытие

Единство противоречий
    14.10.2013

• Сама я не была ни на открытых, ни на закрытых выездных оргиях.
    ----------------------------
    А я была на одной. Так это была оргия? А почему не предупредили. Вот так вечно обманывают:хммм:

Как оказывается всё просто...

• голая при луне танцевала? через костёр прыгала?? тогда точно - оргия)

• На БЗ? Че я идиотка?

• В ответ на: Мило:улыб:Ты начала изъясняться как Фима Собак )))))
    Что поделать, нормальным языком объяснять, что называть кого бы то ни было свиньёй - неучтиво, непорядочно, некрасиво, невоспитанно, негалантно- уже сил нет...
    а так, смотри-ка, понял)))))
    молодец
    пятёрка

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, я не тебя лично имел в виду, а это общественное место. Именно здесь ты просила меня рассказать подробности.
    Удивительно насколько мы не понимаем друг друга.

• Ладно, прости...
    Забыли...
    :flowers:

• НПП

В целом было всё очень неплохо. Особенно, конечно, впечатлили планеристы ,нарезавшие мёртвые петли в 30 метрах от земли. Но организация, ИМХО, несколько хромала. Помнится год-два назад кроме просмотра самолетов можно было посмотреть старинные автомобили. И почему-то не было авиамоделистов со своими авиамоделями (очень зрелищная вещичка) С авиамоделями пару-тройку лет назад на том же Северном был связан курьезный случай - коршуны приняли маленькие самолетики за птиц и начали их преследовать, пикировать на них и т.д. Но высокая скорость моделей в итоге помогла им уйти от обескураженных преследователей....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо!
    :flowers:

• Все было супер!!!
    Очень понравилось, особонно конечно планеристы, завараживающии зрелшище!!!!

• Планеристы конечно устроили шоу....особенно живо обсуждался рисунок который нарисовали в небе с помощью дыма.
    Ну и петли прямо над землей....дико понравилось.
    Погоде спасибо....после пятничного дождя сделала подарок.
    Хотя если сравнивать с юбилеем 14 армии, который был в Толмачево - уровень организации был немного ниже.
    Жаль не успел посмотреть выступление авиамоделистов.
    И гаишники работали довольно таки корректно.
    Вообщем суббота прошла хорошо. :улыб:

• Ацтой полный....более менее прикольно было... когда в конце готовили к взлету "Скорую Военную Помощь 03":улыб:,
    охрана задолбалась народ разгонять от машины:улыб:
    Правда, когда винты раскрутились на полную, народ сам разбежалс в стороны... :ха-ха!:
    Если бы еще с Чкаловского подтянули пару СУ-шек или МИГгов.. :respect:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• ...."Скорую Военную Помощь 03" :ха-ха!:

раскраска у него забавная.

А про организацию мероприятия - каков бюджет, таков и праздник. Но все равно спасибо организаторам - старались как могли.

• Чкаловского подтянули пару СУ-шек или МИГгов
    --------------------------
    А что не было????
    Жаль, а раньше всегда летали )) наши сверхзвуковые. Красивые стальные птицы :respect:

• был я тама недолга... что успел заснять выложил СЮДА

авиашоу было каким-то скушным, наверно потому оттудова и сбежал. Да, из знакомых встретил было тама одного БЗ-ветерана с фотиком =)

• прошлогоднее авиашоу в Мочище (часть 1, часть 2, часть 3) было намного интереснее.

Но авиашоу гражданской авиации по всем статьям проигрывают авиашоу, что проводят военные. Например в июле вояки отмечали 55-ти летие 14-ой армии ВВС и ПВО. Вот где народ и технику посмотрел от души и выступление военных лётчиков было на "ура":улыб:

• Спасибо за фоторепортаж)

• :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• велкам:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум