Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Причины вымирания мамонтов

• "В позднем плейстоцене, на переходе к голоцену, т. е. уже на памяти человека, в тундровых степях Азии, Америки и Европы из фауны, которую иногда именуют «мамонтовой» [Верещагин, 1979], достигнув расцвета, вымерли мамонт, шерстистый носорог, пещерный медведь. Но этот роковой рубеж благополучно (или не совсем благополучно) перешагнули лошадь, бизон, овцебык, северный олень, сайгак и др."

А накидайте-ка мне туеву тучу причин...

Исправлено пользователем мышь (21.08.07 14:11)

• Наелись шишек и не могли прокакаться.

А всякие лошади шишки есть не стали.

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (21.08.07 14:12)

• И климат изменился (исчезли тундровые степи) и человечки немного подъели то что могли. А главное что ведь мыши выжили и до сих пор процветают :-)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• сдохли и сдохли. делов-то *ушла наработу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "В качестве причин вымирания называются геологические катастрофы, с которыми связаны землетрясения, извержения вулканов, наводнения, изменения климата, преобразования ландшафтов, природные ловушки типа карстовых провалов, снежные бураны, оттепели, ухудшение кормовой базы, развитие топких болот; достижение некоторыми видами животных крайней специализации отдельных органов, заведшей их в эволюционный тупик; гибель в борьбе за существование; истребление животных (в частности мамонтов, носорогов и медведей) первобытным человеком."
    Конечно, научные предположения... Но мне лично сложно представить. А что одни кердык, а другие благополучно сие проскочили)))
    А если пофантазировать?

Исправлено пользователем мышь (21.08.07 14:27)

• Когда-то, давно-давно, жили были мамонты, шерстистые носороги, пещерные медведи и саблезубые тигры... и обезьяночеловеки. Однажды играя в салочки медведь наступил человеку на ухо. Все звери стали смеяться. Человек обиделся и не стал с ними больше дружить. Тогда мамонты, шерстистые носороги, пещерные медведи и саблезубые тигры умерли с тоски.
    А у меня из-за этого нет музыкального слуха...

• Впали в депрессию и перестали размножаться?

• Причина вымирания у всех одна и таже: изменяющаяся среда обитания. Лошадь, бизон и северный олень выжили, потому что у них генофонд был гибче мамонтового. В принципе не важно, что в природе изменилось тогда-пищи стало меньше, холоднее на 5-6 градусов или загазованность атмосферы стала большой, для мамонтов именно эта изменившаяся причина стала критической. А изменилась бы другая-сдохли бы лошади или бизоны.
    Все виды вымрут или изменятся до неузнаваемости под действием внешней среды.

• Не доели и не долюбили друг друга...

• Ты чё, больной?! Ну, в смысле приболел что ли?! Может чайку с водкой хлебнешь?

• Сенькью за чай и за водку очень сенькью. А пива нетути? А то у меня сазан копчёненький в холодильнике завалялся, вот сижу и думаю-его сейчас съесть или всёж таки дождаться прихода пива.

• Вот так мамонты и вымерли - не дождались пока пиво само к ним пришло:улыб:

• "Не доели и не долюбили друг друга..."
    Ага, это самое что ни на есть любимое занятие у меня: люблю, знаешь ли, поедом есть всех своих любимых женщин. У тебя то же так, ага?

• Ты на что намекаешь?
    :eek:
    и всем твоим женщинам необходимо что?
    бояться, отдаться или же заготовить матерщинную фразу?

• Да уж... жили-были мамонт, мамонтиха и мамонтята...
    Жили не тужили. Папа с мамой от старости умерли...
    А мамонтята выросли непослушные, на советы старших начихавшие. Взяли шишек наелись...
    Или же может быть?
    Мамонтеночка (девочка) всех женихов отвергала...
    Мамонтенок (мальчик) использовал современные методы контрацепции...
    И вот пришла им эра одиночества...

• Точно. У них хоботы слишком длинные были, поэтому мамонтих-девочек вполне удовлетворяла гомосексуальная связь.

• Думаю более правдоподобна причина вымирания следующая: холод и как следствие голод. Стало сильно холодно, а спереди у мамонтов два здоровенных бивня костяных торчат. Бивни сильно охлаждались, передавали холод на челюсти, скулы у мамонтов сводило так сильно, что они даже "Кыш!" сказать не могли и мамонты умирали от голода. Точно тебе говорю, так и было.
    Добавление. А если про мамонтячий секс, то вот такая мысля: от холода у мамонтов-пап кое-что так сильно скукожилось, что... в общем, очень сильно скукожилось.

• Строго по теме -
    Я держала в руках лопатку шерстистого носорога. Вот!

Как оказывается всё просто...

• Тогда бы у практически лысых человеков еще больше скукожилось, чем у волосатых мамонтов и они бы тоже все померли.

У меня такая версия:
    Мамонт Саня уже вырос и начал ухаживать за мамонтихой Соней. Он давно хотел, чтобы у них родился маленький хорошенький мамонтенок. Но Соня была мамонтиха приличная, а не какая-нить развратная обезьяна, поэтому Саню сразу не подпускала.
    Стало холодно. Саня простудился и начал сопливеть. Соня почувствовала, что или сейчас или так и останется девственницей. Она перестала убегать и позволила Сане приблизиться к ней с целью завести мамонтенка. Саня, как и все порядочные животные не занимающиеся сексом ради удовлетворения своей похоти, просунул свой хобот мамонтихе под хвост дабы удостовериться, что у нее сейчас течка. Пчхи...пчхи...пчхи... насморк совсем замучил Саню, сопли моментально замерзали на морозе. Он встал на задние столбоподобные ноги, его орудие расшатывалось из стороны в сторону как копье средневекового рыцаря. Самец попытался войти в самку и оставить в ней свое семя, но почему-то не получалось. Соня встревоженно косилась. Саня сделал еще попытку, но опять потерпел фиаско, приглядевшись он увидел, что Сонин зад покрывала толстая корка льда... Жаль, подумал он, что сосудосуживающие препараты еще не изобрели, и вымер от обиды.

• Вот потому они и вымерли, что их тока за лопатки держали, а любить никто не хотель, потому что шерстистые.

• И не стыдно тебе было у ребенка лопатку отбирать?! Даже у ребенка шерстистого носорога!

• " приглядевшись он увидел, что Сонин зад покрывала толстая корка льда..."
    Злорк, чёт я не понял, Соня то же была мужчинкой чтоли? или я плохо представляю процесс размножения у мамонтов?

• Ничего я не отбирала, он сам пришел. Вернее я пришла в музей, а там лопатка.
    На Говорят, новинка, подержи, я и подержала... прониклась так сказать, стою с 21 веке и держу лопатку из Х-века...

• У тебя чей-то седня с представлением туговасто. Все-таки не всегда под словом зад имеется ввиду анальное отверстие.
    Соня, была мамонтиха - слон такой, волосатый очень. Вот представь что у такого слона волосы сзади все смерзлись. И все, финиш, ни пописать, ни покакать, ни поб*******ать.

• А если побегать и разогреться? Слушай! мож именно с тех самых пор у куриц и осталось пристрастие к беготне перед самым процессом?

• *Я держала в руках лопатку шерстистого носорога. Вот! *
    а у меня кусок ноги валялся...)))
    тяжелый зараза...
    Рисунков в Хакассии не наблюдала?

• Ты че... какой десятый век, какой 951 год... Это вообще такая древнота)))
    ужас... около 10 тысяч лет! И вот столько и даже больше живут люди и никакя чума нас не берет!
    А мамонтов жалко...

• мож именно с тех самых пор у куриц и осталось пристрастие к беготне перед самым процессом?
    Вот уж не знаю, чесс слово я за курицами не гонялся :))

• Да уж ни чего себе прелюдии. Побегать перед сексом)))

Думаю еще что были слишком ленивые самцы-мамонты)))
    Вот и вымерли))
    И самок-мамонтих загубили. Только так, а не иначе)))! :спок:

• Это самцы-то ленивые? Да они, если хочешь знать, мамонтих насмерть загоняли, оттого и вымерли, от сексуального истощения.

• Рисунков в Хакассии не наблюдала?
    ----------------------
    Наблюдала, даже ладонью провела. Выбито по камню целая картина. Говорят - этому панно 35 тыс. лет.Но не все археологи с этим согласны... Другие говорят - 20 тыс. лет.
    А, не важно - главное этот рисунок видел столько восходов и закатов...

• Х-век, это не десятый, э
    то я так неизвестный обозначила)

• Думаю, мамонты вымерли от скуки.
    Делать в те времена было совсем нечего.
    Скучали они.
    Стали вешаться (от скуки).
    И вымерли.
    Как фашысты.

Спасибо.

Los

• фашисты не сами умерли. их другие люди убили, которые хорошие были, а не т что гады-немцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не все немцы гады.

А мамонты не вымерли.
    Они облысели от великой мудрости веков и стали слонами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я ж не про фашИстов! Я про фашЫстов. Разные вещи, согласитесь?
    Спасибо.

Los

• А клыки куда делись?
    Спасибо.

Los

• Че-та я за мамонтов обиделась.
    Сравнивать тупорылых слонов с мамонтами - жуть какая.

• не могу согласиться никак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не все немцы гады. гадов-немцев поубивали уже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Счас придут немцы и накостыляют вам, чего немцев тут обзываете. Вот так войны и начинаются *мрачно*

• Стерлись, об камни времени...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну согласитесь, пожалуйста.
    Очень Вас прошу.
    Вам не трудно, а мне как бальзамом по мозолям...
    Спасибо.

Los

• Ага, а какой может быть характер без бивней?
    Вот именно - слоновий. Мамонты побойчее были, мне так кааца.

• Не оскорбляйте слонов.
    И как Вы их мудрость можете сравнивать с мамонтовой? Вам довелось быть знакомой хоть с одним мамонтом? А со слонами плотно общались ?

• Да, кстати! Что это Вы так, на слонов-то?!
    "Слон - животное полезное!" (П.П. Шариков)
    Спасибо.

Los

• ННП
    И ваще развели шовинизм, то немцы не те, то слоны мелкие...
    Не угодишь на этих женщин... *ворчит*

• не могу *мрачно* стесняюсь я... Мне мама всегда говорила: никогда не соглашайся с мужчинами сразу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть бивни у слонов. Самолично видел. Поменьше правда чем у мамонтов. Эволюция, мать ее...

• Где ж сразу-то? Третья страница перевалила уж...
    Спасибо.

Los

• Мамонты вымерли от того, что мышей сильно боялись. (типа каждодневный стресс, хроническая бессонница, депрессия, как следствие злоупотребления ягельной водкой и т.п., нервы и печень не выдержали и т.д.) Гораздо больше, например, чем их ближайшие родственники, слоны. Почему , спросишь ,все хоботные так боятся мышей? А черт их знает. Возможно этой своей фобией они заразились от женщин. Как заразились? ну с этим вопросом лучше на СФ.

Насчет шерстистого носорога.
    Этих, видимо, на шубы перевели. Что лишний раз говорит о том ,какие женщины всё же меркантильные существа ,а также о том, насколько древнюю природу у женщин имеет безусловный рефлекс, связанный с выделением ими гормонов счастья при слове "шуба".

Пещерный медвед
    Ясен пень ,что этого пещерного медведа и всех его ближайших родственников сожрал Ктулху. Видимо, до них ему было легче добраться. Ну посудите сами - подводного или там летающего медведа попробуй еще поймай, а пещерный-то вот он ,как на ладони, плюс в ограниченном сводами пещеры пространстве.

Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пещерные Бабы? :eek:
    Держал я лопатку одной..... (тоже в Хакасии.) Шуб не было, цацки разные из бронзы. Я так думаю, что и цвет. мет. из за них постоянно дорожает.:yes.gif:

Без фанатизма

• ...а все бабы пещерные. Точнее - с пещерами.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А все мужики - горные и от того козлы не вымерли.... :ха-ха!:

Без фанатизма

• Уклонились от темы, на частности перешли...
    Версия: человек в то далекое время построил весьма развитый социализьм! Вот!
    Поэтому ничего не стало - ни пастбищ, ни тепла, ни дичи, ни секса - и те, у кого небыло блата - вымерли...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Секс по блату? Это круто:улыб:

• Не помню точно цитату из «2041». Но смысл там был -- ага:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *Мораль всех этих железно-логических утверждений: во всём как всегда виноваты бабы и ихние пещеры. *
    Ну да, конечно...
    А бабу то из чего сделали?
    И зачем же это Господь наделил женщин пещерами?
    Да все потому же, чтобы мужчине было уютно, в удовольствие. А за удовольствия надо платить!
    :ха-ха!:

• Мамонты вымерли, когда бог еще не сотворил мир. Так что не надо тут все на высший разум валить.:улыб:

• Хочешь сказать, мы все вымерли к какому-то моменту?
    Неожиданный ход событий истории?

• Я хочу сказать, что мамонты вымерли пару десятков тысячелетий назат, а бог сотворил мир 7507 лет назад. Выводы делайте сами.

• Чёт в цифирки твои 7507 лет странные.
    Вывод сделали такой: бог сотворил (по Злорку) уже сотворённое, потому что Земля зародилась 4 миллиарда лет назад, а 3 миллиарда лет назад на ней зародилась (была создана?) жизнь. Так штаа этот твой бог был уже Бог II

• Это не мой бог - это иудейский бог. Сотворил он мир в 5500 году до рождения Христова (там прявда +- 8 лет, но это попы и сами меж собою не в ладах). Итого 5500+2007=сейчас идет 7507 лет от сотворения мира, как в ветхом завете нарисовано.
    Кстати, еще после Бога II была серия *Рождение нового Бога* и обещают *Армагедон, возвращение Бога*, но дату выпуска каждый раз переносят.

• не знаешь, не пиши - последняя серия будет называться "Перезагрузка"...

• Ну ничего страшного, вымелди шерстистые носороги и пещерные медведи, и мы вымрем - подумаешь, невидаль - обезяна, ходящая на задних лапах и много о себе понимающая. Потом придут другие миры и люди.
    Вы считаете, человечество заслужило особое биологическое снисхождение? И за какие заслуги перед планетой и ли на худой конец - Вселенной?

• Дык я ж рабочее название привел, а как оно на самом деле будет - это только на презентации скажут. Кстати, на шоу обещали клёвые спецэффекты - тучи саранчи, фейверки, кровавые реки...

• Когда-нибудь вселенная сожмется или взорвется и прийдет пипец всему. Но таки шерстистые носороги на Луне флагов не ставили, за пределы Солнечной системы кораблики не посылали, да и с выходом в Инет у них проблемы были. Мы всяко прикольнее!!!

• "Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось..." (с) М. Булгаков Собачье Сердце.

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• " Это не мой бог - это иудейский бог. Сотворил он мир в 5500 году до рождения Христова, как в ветхом завете нарисовано."
    И как же эти самые попы тогда объясняют туеву кучу палеокостей и окаменелостей, которым уже миллионы лет? Или тупо никак не объясняют, типа вот возраст Земли такой есть и всё тут, а остальное нас не колышет?
    Пи.Эс. Молодцы, церковники, базару нет.

• Мы всяко прикольнее!!!
    ----------------------------
    Ну сами себя не похвалим, так кто ж это сделает?
    Флаг на Луне.... И чо? В масштабах Вселенной?
    А вот свалку в околоземном пространстве уже устроили, видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!

• Дык на то он и бог. Я сам с церковниками на эту тему не разговаривал, только с верующими. Но предположить могу: мы не боги и видим все своим обычным людским взглядом. И кажется нам что земля миллиарднолетняя и ходили тута всякие мамонты и динозавтры. А на самом деле все не так - бог создал Землю сразу вот такой - миллиарднолетней и с костями, даже кое-где мамонтов заморозил.
    ЗЫ Кстати, ты в курсе как картины состаривают, чтоб за натуральные оригиналы сошли? Вот может и с Землей так. Божественная экспресс метода состаривания космических объектов от Иегова запатентованная под входящим номером 6739544 от 07.01.01 от рождения мира.

• видимо это и есть наше предназначение - с**ть где попало!
    Как показала практика, некоторые фекалии дорогого стоят:улыб:но опять же среди нас. А пока тех *других* нет, нам и чувствовать себя ущербными не пристало ибо не перед кем.

• Приходиться)))
    Каждый день мусорных пакетов дома образуется два.
    Поражаюсь прямо ну откуда! Мусора выход большой.
    А того, что произвело мусор - мало!
    2 почищенные луковицы, например...
    Упаковка от печенья. Мусора больше, чем производящего мусор...

• Щас, еще вспомним про серийное производство планет)))
    Автостопом по галактике - хороший фильмец)))

• нам и чувствовать себя ущербными не пристало ибо не перед кем.
    ----------------------------------
    Мне спелеологи в Хакассии сказали, что камень как жесткий диск, на нем все записано, просто мы еще не умеем считывать всю информацию.
    Представлете, если о нас вот таких уже все записали, а потом изобретут прибор, считыаающий полностью информацию, не только геофизическую.
    И как оно?
    Или мертвые сраму не имут?

• А того, что произвело мусор - мало!
    --------------------------
    Я подумала, что ты о людях)))))
    Мало нас, а хламу-то, хламу!!!!

• Представлете, если о нас вот таких уже все записали, а потом изобретут прибор, считыаающий полностью информацию, не только геофизическую.
    Или мертвые сраму не имут?

С тем же успехом можно обещать Ад или Рай, хотя нет, это более действенно ибо страх сильнее совести.

• страх сильнее совести
    ------------------------------
    муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
    Страх часто бывает неосознан, просто страшно и все.
    А вот муки совести всегда знают кого, за что и когда мучать. Адресны так сказать)

• "Кстати, ты в курсе как картины состаривают? Вот может и с Землей так. Божественная метода состаривания от Иегова"
    Вселенские кракелюры от Господа нашего Бога? эк, ты Злорк загнул! это ж надо было до такого додуматься!:улыб:
    Я, конечно, знал, что ты на выдумки горазд, но никак не ожидал от тебя такой прыти-такой гипотезы я не слышал ни от кого, хоть я с верующими то же общаюсь.
    О, ёуу.. Я понял почему мамонты-то повымирали: Бог засунул Землю в свой большой холодильник (кракелюры ведь так делаются, вроде), а в том холодильнике воздуху было мало!, задохнулись и сдохли те, кто побольше, мамонты то бишь.

• муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
    Если бы это было так, то Содом и Гомору в церковных произведениях постигла бы другая участь.
    Неосознанный страх - это не страх, а нехорошее предчувствие. Другое дело страх перед неизвестным. Тут все от тебя самого зависит, как накрутишь - в этом он равняется совести.
    Но есть еще страх продиктованный безусловными рефлексами - вот он самый сильный. Страх за жизнь, страх за ребенка - совесть тут отдыхает и не идет ни в какое сравнение.

• кракелюры
    а что это?
    :шок: простите меня необразованную

• Такое впечатление что все вымерли как мамонты и мамонтихи)))
    и осталась я одна :хммм:мышь!
    Это что такой флешмоб мне устроили да ? :eek:

• У тебя на лице они есть. :улыб:
    Тока мало пока, а лет через 10 будет больше. А когда-нибудь потом будет ваще ужос: лицо исчезнет,останутся одни кракелюры.:улыб:

• Это не то же самое, что кракозябры?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Кракозябры? это то же хорошая штука. Я люблю кракозябры, они весёлые, с ними не соскучишься. Только их готовить надо уметь.

• В ответ на: Такое впечатление что все вымерли как мамонты и мамонтихи)))
    и осталась я одна :хммм:мышь!
    Это что такой флешмоб мне устроили да ? :eek:
    О! еще версия - мамонты вымерли с испуга - они ж, как слоны, мышей боятся! вот боялись ли мышей носороги и всякие медведики - не знаю... скорее всего, жуткие зверские мыши лишили их пропитания, попрятов все по норкам! Не пролезет же саблезубый мурзик в норку...застрянет и издохнет...

• Обычно крокозябр принтер готовит или программа корел с недоставленными шрифтами)))

• а может тогда были саблезубые мыши и большие?! :ха-ха!:

• " жуткие зверские мыши лишили их пропитания"
    Эт точно. Мыши лопать любят дай боже, тот, кто в частном доме живёт, тот знает-стоит только ослабить вечную борьбу с ними, как они хату на ура!! поднимают-всё изгрызут, всё источат, всё сожрут. Оставить мамонтов без провианту для мышей плёвое дело.:улыб:

• говорят страшнее леминга - зверя нет!

• "Обычно крокозябр принтер готовит или программа корел с недоставленными шрифтами)))"
    Программа ABBY Fine Rider с версией ниже седьмой этих кракозябр готовит так, что пальчики оближешь. Ты, поди, её и пользуешь, ага?
    А ещё много кракозябр бывает в мозгах. С тобой поделиться кракозябриками?

• Это ты про каких леммингов? Знавал я одну леммингчиху. Ничё так дамочка и совсем не страшная, даже где-то, я не побоюсь этого слова, очень даже симпатишная. Врут всё злые языки-завистники.

• "И зачем же это Господь наделил женщин пещерами? Да все потому же, чтобы мужчине было уютно. А за удовольствия надо платить!"

Есть бесплатный способ. Аккуратно подкрадываешься к самке сзади и окучиваешь её своей огромной дубиной по голове. Всё. Пещера твоя.

• >муки совести страшнее мук страха. Мое мнение.
    А вот муки совести всегда знают кого, за что и когда мучать. Адресны так сказать)

- А иногда страшно решиться на какой-то поступок, действие, но муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.

Это я хотела еще в своей теме "Быть самим собой собой..." написать, да вот тут как раз кстати Новинка высказалась)

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ну и кто чаще побеждает?

• Все бы дубиной помахать, ага...

• Ой, ой, ой! а сами-то, сами! А вы свои пещеры не раскрывайте нараспашку, вот никто в них проникать с дубинами и не будет, тебе бы только самцов обвинять.

• муки совести (будущие) заставляют преодолеть страх и поступить по совести. Чтобы не изменить себе, сохранить самоуважение.
    ----------------------------------
    Не знаю как с самоуважением, просто жить я думаю, невозможно, если мучает совесть. У меня было пару проступков, за которые мне мучительно стыдно даже сейчас. А что было бы если я преступила внутренний закон в более серьезных масшатабах, мне просто представить страшно.

• Ой, поздновато увидела вопрос к себе) В крупных вопросах, конечно, побеждают муки совести. А по мелочам можно и на компромисс пойти, ведь это не принципиально.

• Да, муки совести - это то, что не можешь простить себе. Порой не "встрять", что-то не сделать или отмолчаться гораздо удобнее. А вот заранее знаешь, что будешь мучиться и казнить себя...
    Однако мамонты не потому вымерли) Они-то как раз были очень толстокожими)))

• В крупных вопросах, конечно, побеждают муки совести
    Если вы сейчас не выдали желаемое за действительное, то какой тогда смысл имеет отмечать геройские поступки? Зачем медали, ордена? Ведь по вашему и так преодоление страха продиктованное совестью есть норма.

• Какие геройские поступки, о чем вы? Это не дзот закрыть своим телом. Я - о том, чтобы быть в ладу с собой, противостоя агрессивно послушному большинству, даже если это означает вызвать огонь на себя.
    Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх.

• Все понятно... Мамонтов затоптали первобытные хулиганы)))
    Перезали брюхи горлышками от каменных бутылок с первобытным самогоном))

• "Но если я увижу бандитов, то, разумеется, испытаю самый что ни на есть физиологический страх."

Ну я бандит, я из Одессы, здрасьте! *сделал страшное лицо и принюхался: физиологический страх у кой-кого уже проявился или ещё нет?*

• Так оно и есть :ха-ха!:

• Мишель, что-то вы уже в который раз принюхиваетесь))
    А я вас нисколечко не боюсь, вы добрый. Меня не проведешь:миг:

• нпп
    мамонты вымерли потому что они большие, они высовывались и были заметны. Так всегда - крупные заметные особи погибают первыми, потому что заметны, потому что великолепны, потому что им завидуют и ждут их смерти.
    А всякая мелочь продолжает жить, мельтешить, суетиться, гадить по-мелкому и не высовываться.
    Вобщем давно крупняка не было, так мелочь одна...
    Вы не находите?

• "А я вас нисколечко не боюсь"
    Ты так, да? ну погоди у меня...*смазал себе зубы йадом кураре, пнул Веснулию в пикантное место "ниже спины и выше обратной стороны колена", достал из кармана огромную дубину, двинул Веснулию прямо в темечко, перегрыз ярёмную вену и с криком: "Засада!!" сбросил в яму на съедение мамонтам.*

• Это Вы не там рыбачите вот одна мелочь и чудиться. Приходите я Вам гарпун дам и покажу куда ехать.

Без фанатизма

• Я вообще не рыбачу))
    Это я с пригорочка наблюдаю.

• Рыбнадзор? :зло:

Без фанатизма

• Или Гринпис?:yes.gif:

Без фанатизма

• ОБХСС :ха-ха!:

• Тогда Вам не ко мне. :not_i:
    Вон бушлатится тут один.
    Пюлюётся на всех :secret: *сдал мамонта*

Без фанатизма

• Если говорить о людях, то да - крупные личности держат удар первыми, подставляются, потому что по-другому не могут, а мелочь мельтешит, не высовывается и "жует под одеялом"...
    А животные... Меня восхищают изящные, гибкие, умные, красивые. Взять гепарда, леопарда, дельфина. А мамонт... Это как слон в посудной лавке) Или динозавры. Ну, как-то не вдохновляют они меня.
    Хотя, если честно, я этот топик не прочитала весь (флудный), поэтому, моЖЖ, у меня и не в тему сейчас.
    Бабочки восхищают. Краааасивввыыыеее.
    А мамонты... Ну, канеш, жалко их. Что вымерли. Колоссы...
    А крупняка давно не было. Ага)

• Так вот твоя (?*опасливо*) истинная суШность! Убивец, манИак. Подкарауливаешь, значит? Да ты меня уже трижды убил. Дубиной, ядом, перегрызением вены.
    *Теперь буду знать, кого можно нанять для устранения кое-кого с БЗ*

• В ответ на: Если говорить о людях, то да - крупные личности держат удар первыми, подставляются, потому что по-другому не могут, а мелочь мельтешит, не высовывается и "жует под одеялом"...
    кому они подставляются? :безум:

Без фанатизма

• А чего они жуют?

• Они сначала травку курят, а после уже жуют всё. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум