Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Предположим: я девушка в возрасте от 20 до 30, не имеющая детей. Работающая. В коллективе потенциальных жанихов нету. И в компании, где тусуюсь, нету.
    Что мне, бедной девушке делать? Замуж хочу! Ааааа!

Пеппи.... Мужиков - завались...
    Ежли дома сидеть, то конечно жанихов и не будет. А если общаться с людьми, просто общаться - не вижу проблемы. Ну не может быть абсолютно стабильная компания, где не бывает новых. Всё равно - у одного ДР, у другого свадьба, с кем-то пошли потанцевать, с кем-то на природу... залётных наберётся - ешь-не-хочу ;).

• Я знаю как.
    Нужно просто этого действительно хотеть.
    Когда чел хочет вступить в брак, - он найдет того, с кем он может это сделать.
    Хотел мой бывший жениться - и женился, ради бога, ёлки.
    Хотела подруга замуж - нате, вышла замуж, родила, сидит пеньком дома.

Я как раз наблюдаю картину наоборот.
    Если хочется взамуж женщине - зачастую ничего у неё не выходит. Мужик, он на это дело пуглив и чутьё у него звериное. А женщина, желающая взамуж... у неё глаз горит по-особенному. Потому и не выходит ничего.
    Исключение - если нечаянно наткнётся на такого же... желающего связать себя, таксказать.. узами. Но это практически анриал :).

А если как раз нет у неё такой цели - гм... такие почему-то на полочках не залёживаются.

• В заглавном посте цель-то как раз обозначена. Тётку припекло, чтоб "мужик в доме был". Причём припекло, видать, не на шутку: за месяц готова на заклание пойти.
    Я, правда, так и не поняла, чем вызвана такая стремительность, мало вводных данных, чтобы советовать.

• завтра...всё завтра...я сегодня нм тяти ,ни мамы..)))))))))

• нп
    я только что мониторила лав НГС. Любопытно стало. Резюме: большинство женских обявлений - это разведеные "титки под 30" и выше. А у мужиков наоборот. Большинство - это мальчики до 25 (разленились совсем) и потом идет от 40.
    Надо полагать что остальные возрастные категории ни в чем не нуждаются.

Без подписи

• Я, правда, так и не поняла, чем вызвана такая стремительность, мало вводных данных, чтобы советовать.

...а гипотезу о беременности не подтвердили и не опровергли... :dnknow:

• представляю попадет мужик..

все будет

• мальчики до 25 (разленились совсем)
    -------------------------------------------------------------
    Да не они разленились. А потребности материальные у девушек их возрастной группы зашкаливают.
    Вот у нас на работе парень - 27 лет, симпатичный, высокий, умный, с ч/ю, зарплата сисадмина. Ну и кому он сдался, если все кругом претендуют на олигархов с отдельной жилплощадью, потенциально светящей подарком той, кто пару раз ноги раздвинул?

• ну а как же наши тетки под 30? ему не прокатят думаете?

Без подписи

• Так-так. Так. Мадам права, надо чаще общаться на форумах.
    -У вас купец, у нас товар! Или наоборот! *голосит*

Специалист по связям с реальностью.

• Да!!!
    Давайте сюда нам этого мальчика 27 лет. Мы его тут быстро пристроим в хорошие руки.

Без подписи

• Мадам, цинизм здесь неуместен. Парень хочет нормального человеческого счастья.

• Я без цинизму. Девушка хочет того же.

• Вот паренёк тоже ищет мается, как вариант

Без фанатизма

• Я привела в качестве примера. Сводничеством заниматься потенции не было никогда.

• Вы сами додумали или он Вам сказал чего он хочет?
    Наши девочки тоже счастья хотят, не от хорошей же жизни голые задницы вывешивают.
    А цинизм нигде не уместен, но я испорченная окончательно.

Без подписи

• Значит , шаль( полагается за успешное сватовство) отойдет мне!

А чего для примера-то? Ежели он страдает и желает? Ожениться? Сдавай его в базу.

• я взглянула. честно говоря в шоке.
    Но ему нужна жена с размером груди не менее 6. Требования очень жесткие, у нас только 1 кандидатура подходящая под это имеется.

Без подписи

• да кто в тырнете - то от хорошей жизни сидит... хоть с задницами хоть без.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да ну да. никто не без греха, но степень тяжести жизни у всех разная.

Без подписи

• Я додумала. Это моё всё! Я совсем не умею разговаривать с живыми людьми, я только по компьютеру. Тем более, что у меня это получается не хуже, чем у мегатусовщиков - собирателей жизненной мудрости на собственных граблях.
    Про голые задницы: есть подозрение, что отсутствие некоторых комплексов ничего не говорит о хорошести/нехорошести жизни обладетелей этих самых задниц. А вот нездоровый акцент на них говорит об очень многом.

• Конечно. Вам проще игнорировать это явление и делать вид что ничего не происходит рядом с нами, в этом прекрасном виртуальном мире.
    Вас же не спрашивают все подряд почему Вы не учавствуюете в конкурсе.
    Да, мне приходится постоянно оправдываться перед обществом за то что я не готова выставить свой зад на всеобщее любование по причине отсутствия в этом смысла.
    Что касаемо того о чем говорит отсутвие у них комплексов, так мы и не по этому судим о жизни! Слава Богу что мы знаем все про всех и без задов. Кто с кем когда и сколько. А Вы еще в первых рядах любите это незатейливо обнародовать прилюдно (со мной так и было).

Без подписи

• А ты злопамятна, Анна Юрьевна :ха-ха!:
    Ну, разве не знаешь первое правило БЗ: подставился - получи!

• В ответ на: у нас только 1 кандидатура подходящая под это имеется.
    Познакомите? :миг:

Без фанатизма

• я злопамятна - это факт.
    Что касаемо каких то правил БЗ, то я пропустила момент их создания, а посему не в курсе. Но получить я всегда готова, ведь я на БЗ хожу вовсе не для того чтобы искать жениха или беседовать о прекрасном с милыми тетушками.

Без подписи

• Сходите как нибудь на нашу тусу "кому глубоко за". Правда они сейчас все больше подпольные. По крайней мере меня туда не зовут.

Без подписи

• Чудное такое предложение - аля "на деревню дедушке". При случае воспользуюсь. Спасибо :улыб:

Без фанатизма

• Меня тоже.
    Значит, причина не в возрасте...

• В ответ на: По крайней мере меня туда не зовут.
    Ты больно худа...а это можно сказать...Вызоф... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• "больно худа" - а, теперь понятно из-за чего еще кое-кого кроме Анны Юрьевны не жалуют :secret:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Саш, тебя тоже не зовут по причине худобы?
    А! Знаю! Это они боятся, что у тебя пива в пузо маленькое войдет мало!
    :secret: Люди! Оно растягивается:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макс :D, меня трудно назвать худеньким, так что твои предположения совершенно не верны :tease:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да он даже печенюшки не ест, боится растянуть.

• Печенюшки может и не ест. А пиво пьет. Я сам видел. Нормально пьет. Много влазит. Главное, чтобы он никуда бежать не намыливался, тогда может долго пиво пить:улыб:(*сдал*)

Евгений Асин (Борщев)

• А я и не говорила что в возрасте дело.
    Надо оргаизовать свою тусу "кому глубоко по".

Без подписи

• АЮ, насколько «глубоко» Ваше предложение?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• С пошлостями идите на СФ.

Без подписи

• Ну вот, стоило двусмысленно пошутить -- и сразу: идите на...:хммм:
    Я имел ввиду как раз иное. Насколько глубоко Ваше желание организовать подобное мероприятие. Возможно, ради такого, и мы соберемся к вам на сходняк:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• пока нет такого желания и потребности.

Без подписи

• Отличная мысль.
    Интересно, кроме нас с тобой тут есть ещё такие? :ухмылка:

• Думаю да, но им глубоко по на нас и на наши тусы))))))))

Без подписи

• Глобальный пятничный по****м набирает обороты.

• А разве он только пятничный?
    (с) Что-то я сомневаюсь.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум