Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зачем женщинам мужчины

• Подумала и поняла - для чего мне нужен мужчина -
    ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЛАБОЙ.
    Потому что без мужчины я жутко самостоятельная, решительная, сильная. Короче не не баба, а мужик.
    Вот для слабости он мне и нужен , этот мужчина.
    Ну что бы кто-то мог мне сказать - *Девочка моя...
    маленькая моя...*
    А так... я тоже многое могу сама, к сожаленнию:хммм:

Как оказывается всё просто...

• И притворяться настоящим мужским дураком?

Без фанатизма

• Ну зачем же притворяться?:миг:

Кладоискатель высшей категории

• Дабы не обидеть хрупкое, женское самолюбие

Без фанатизма

• А кто вам сказал, что оно, это наше самолебие, хрупкое? Опять мифологию творите? Ох уж эти мужчины...

• Это Маршак во всем виноват, с детства ... от его стихов., у Вас не так?

Без фанатизма

• На формирование моего мировоззрения Маршак не оказал существенного влияния.

• Дарья Донцова? :yes.gif:

Без фанатизма

• Маяковский. *Что такое хорошо, что такое плохо*
    Читали? Рекомендую, захватывает.
    А женскую прозу я не люблю. ну может только Улицкая и Токарева в небольших дозах.

• *ну может только Улицкая и Токарева в небольших дозах*
    ... и Кама-Сутра в некоторых позах.

• Мне камасутра не указ. На Руси и без этой камы-сутры веками мужики любили баб и наоборот, и книг об этом не писали, потому что знали - ни одна книжка не отразит настоящего мастерства, лучше просто показать :ха-ха!:

• Да, в России всегда readme.txt читают только тогда, когда уже совсем ничего не получается сделать.

• А ты как? Всегда читаешь руководство по эксплуатации женщины перед тем как?

• Конечно, не дай бог не за ту пимпочку дернуть...:улыб:
    А в юности проштудировал *анатомия человека 8 класс*, *Мальчик, подросток, юноша*,*Секс в жизни мужчины*, *Секс в жизни женщины*, *Кама-Сутра*.

• Вот и чуть раньше так же сказала - чтобы расслабиться. Т.е. иметь возможность быть слабой. Во всех смыслах.
    :agree:

Я не ищу. Я нахожу...

• Какая приятная, женская логика. А то такое ощущение, что все хотят коней останавливать и избы тушить.

Без фанатизма

• Сегодня утром показывали сюжет: женщина спасла двух соседских малышей из горящей избы.
    Журналистами так же было неоднократно замечено, что никто из соседей в дом, кроме нее, не осмелился пойти. Хотя я считаю, что этот момент сильно накручен в этом сюжете.

• Выходит, что есть еще женщины в наших селениях. Вот у нее и надо спросить - нужен ей мужик и зачем?

Без фанатизма

• Это ж они так сильных мужиков выбирают, чтоб соответсвовал женской слабости.... Не постичь Вам женской логики....

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: 1. женщина всегда права
    2. если женщина не права, см. п.1
    вот это - настоящий мужчина записал...
    как-то так
    настояший мужчина написал потом еще "послушай женщину и сделай так, как считаешь нужным." :улыб:

• Какой разговор... Мне бы Ваш пост осилить. Вот Вы сейчас сейчас пытались намекнуть про черную кошку в комнате?

Без фанатизма

• Однажды одна очень мудрая женщина сказала мне: "Парадокс, но женщина может познать истинную самодостаточность, только если рядом с ней есть настоящий мужчина..." Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте этих слов...

Да, Танечка....
    И сказать-то нечего.
    Потому, что это абсолютная истина:улыб:

• А я все это прочитала уже после сорока, все как-то некогда было, не до теорий :ха-ха!:

• Дык конечно, в старину то люди передавали знания из уст в уста... ну и другими не менее приятными способами.

• В ответ на: а поддельный - будет её строить...но мнить себя настоящим...именно потому, что строит...
    Вот знакомая замуж выходит, грустит: жених настаивает, чтобы взяла его фамилию, а она судья, это такие сложности, президент России будет указ писать из-за смены фамилии. Отказался жить в ее квартире - в центре, очень удобной, новой. "Будем жить в моей". А она у жениха далеко, старенькая...
    Вот "строит" он ее или нет? Или его требования связаны с "мужской гордостью"?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Мне бы Ваш пост осилить. Вот Вы сейчас сейчас пытались намекнуть про черную кошку в комнате?
    Нет... Это я про то, что не стоит переходить улицу с двухсторонним движением с закрытыми глазами в час пик...

Я не ищу. Я нахожу...

• Да и в туалете расслабляться не стоит.

• А вот это как раз лучше делать в этом самом месте.... Этичнее как-то...

Я не ищу. Я нахожу...

• Правильно, всему свое место и своя публика.

• Вот знакомая замуж выходит, грустит: жених настаивает, чтобы взяла его фамилию, а она судья, это такие сложности, президент России будет указ писать из-за смены фамилии. Отказался жить в ее квартире - в центре, очень удобной, новой. "Будем жить в моей". А она у жениха далеко, старенькая...
    Вот "строит" он ее или нет? Или его требования связаны с "мужской гордостью"?

Да комплексы какие-то у мужика.

Но гуси есть у всех нас, главное решить - насколько гуси её любимого критичны для неё самой, да и всё.

Для кого-то критичным может стать то, что любимая женщина красится, или больше получает, а для кого-то регулярные командировки по полгода - ничего страшного:улыб:

• Она говорит, что любит его, хочет замуж. Главное, чтобы, идя на компромиссы, не перейти границу, когда и себя потеряешь, свое я.
    Но все у всех обычно через свой опыт:улыб:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Да и в туалете расслабляться не стоит.
    Пытаешься осилить женскую логику? :tease:
    Наверное это из серии - Почему после них две кучки остаётся?

Без фанатизма

• Главное, чтобы, идя на компромиссы, не перейти границу, когда и себя потеряешь, свое я.
    Но все у всех обычно через свой опыт

Бывает такое своё "я", которому нужно растворяться:улыб:Обычно это женское свойство:улыб:
    Так что "в каждой избушке - свои игрушки":улыб:
    Ничего, решат:улыб:

• Пытаешься осилить женскую логику?
    Наверное это из серии - Почему после них две кучки остаётся?
    Извините, можно задать Вам вопрос не по теме, просто проходила мимо и заинтересовало...
    Вы женщинам вообще в наличии логики отказываете или все же предполагаете ее наличие хотя бы в примитивном, зачаточном варианте, но с исключительной особенностью ее структуры и проявления? Или Вы все же банальный шовинист?
    Ничего личного. Просто очень интересуют меня факты такого вот подхода...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Правильно, всему свое место и своя публика.
    Ну да... Только вот останавливаться надо вовремя, а то ведь ситуация выйдет из под контроля...:миг:

Я не ищу. Я нахожу...

• Если четко знаешь границы - то вполне можно контролировать процесс. Нужно только этого хотеть.

• Ну, невсегда. Бывает так заносит, что границы становятся не существенными. Да и по инерции они могут сдвинуться....

Я не ищу. Я нахожу...

• Черное и белое не признаю (одни оттенки). Логику и подавно, какого пола она бы ни была. А то что Вы называете женской логикой - меня просто веселит. Вы уж извините. :роза:

Без фанатизма

• Уряя! Родная душа на форуме отыскалась. Тебе то же глаза режет синий цвет, ага?

• Да я как-то не думала об этом. Он как-то сам выбрался. Может это судьба?

Я не ищу. Я нахожу...

• Судьба, судьба, всенепременно судьба. Одинаковые предпочтения в цвете-это сильно. У нас должно быть много общего. Я вот толстоват немного, слегка лыс и к вечеру щетина уже пробивается. У тя как со всем этим?

• Прикинь если также! Поженишься? :wub1.gif:

Без фанатизма

• Да ты шо! Конечно поженюсь. Полная гармония и взаимопонимание. Это ж просто мечта а не женщина буит.
    Я всегда искал такую, и не больше и не меньше.
    Щетина-это так романтичнааа...

• Первый пост ниасилила, ибо стехи.

От себя хочу сказать: только одну чисто мужскую работу никак не могу выполнять вовремя и аккуратно, и страдаю.
    Это я про выносить мусор.
    Гораздо проще и интереснее, и для дикции полезней, читать нотации о том, что не надо дожидаться пока он зацветет, тут тебе не огород.

Вот зачем женщинам мужчины.

А теперь все хором!

• И всё? Больше нет требований чтоли к нам? а если мусоропровод в квартире, то и совсем мы не нужны.
    Дожились. Капец.

• Барзини, мне твой пост знаешь о чём напомнил? Я слышал много раз от женщин, что мужики козлы и всё такое. Ну это ладно, расхожее выражение. Но вот ещё часто говорят, что, мол, ВООБЩЕ на жизненном пути им не встречаются мужчины, подающие кофе (хоть иногда) в постель, дарящие просто так, без повода цветы, подарки там какие-нить, уж не говорю о романтике влезания на третий этаж по водосточной трубе и других знаках внимания. Мож мы и впрямь вас так выдрессировали, что у вас и требований к мужикам никаких не осталось? Лишь бы был.

• Мдаа.. Такие редкостные должно быть на расхват. Как бы кто не опередил тебя уже. Не надо забывать, что для настоящего Мужчины преград не должно существовать. (это я про - опередил)

Без фанатизма

• В ответ на: Ужас какой!
    Я не хочу быть ВСЕГДА права.
    Опять крайности - всегда мужчина права, всегда женщина. Не надо такой полярности - это смерть отношений.
    А кто заставляет-то?
    Всегда права всего лишь означает, что носом тебя тыкать в негативном контексте не будут в то, что ты делаешь, по твоему мнению, правильно...Просто улыбнутся и примут...и поцелуют...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Может быть, отчего нет?
    Значит, просто всё дело в сексе?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *Подавилась тортиком, принесенным ночью одним другом*
    Если Вам нравится, считайте так, ага.
    Выдрессировали...
    Это ж надо такое сморозить.

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум