Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • 119, и чё??? что из этого следует, хотелось бы понять??? хотя у меня, наверное, IQ не хватит, понять-то.

• Мать! Ты прикинь, мы оказываицца на одном уровне с тобой, а?! ( У меня 120) Дай пожать твою женственную лапу! :agree: :friends:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• разумеется, интеллект человека слишком многогранен, что бы описать его одной единственной цифрой.
    Это как судить о человеке по его тени. Можно получить лишь отдаленное представление и лишь сравнивая с другими тенями.

We will troll you!!!

• ....кстати, и у меня со словами влёт, а с цифирями хужее. Всякие СТОКГОЛЬМЫ замаскированные под ЬОМЛОТСГК, махом отгадывал

• В ответ на: и чё??? что из этого следует
    Из этого следует, что твой IQ (не интеллект, заметь) выше среднего на целых 19 баллов! :роза:

И ты, Брут...

• :cray-1:
    ыыыы...
    еще один лингвист.....

We will troll you!!!

• *мужественно рыдаит на косом саженном уххинском плече*
    скажи же, фигня это всё?? а про разницу в один балл я поняла - Стокгольм - единственный город, который я не угадала :улыб:
    Ну, не зря ж мы с тобой в родственных профессиях работаем)
    вообще все эти тесты легко решаются школьниками старших классов, при чём тут уровень интеллекта-то??

• хехе. А вы кто будете, батенька?? Неужто человек какой-нибудь героической профессии?? учитель математики? *догадливо*

• а чё такое IQ? *тупо подрывает сложившийся было имидж лингвиста*

• ...не ,ну понятно, что тут не интеллект измеряется, а скорее логические способности в чистом виде. То есть в принципе IQ в том виде, в котором он сейчас существует, применим скорее к компьютерам и прочим киборгам ,нежели к людям...

• очень героической. :спок: Не так давно моя профессия была сопряженена с немалым риском для жизни и здоровья. Сейчас, конечно, поспокойней уже..... но эксцессы редко-редко случаются.
    А если Вас интересует, что закончил, то это ФЕН НГУ (думал на ММФ поступать, но передумал)

We will troll you!!!

• инкассатор? Или всё-таки президент?

• дерёвня! у нас Президент юрфак ЛГУ закончил.

не-а, не инкассатор.

We will troll you!!!

• Мож вы какой другой, албанский например. Хотя судя по нику ,вы скорее всего бандитом были.

Zeta, у тебя какие соображения по поводу профессии Капоне будут?

• А вы загадайте свою профессию перемешанными буквами, а мы отгадаем.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Да ни фига он не сможет перемешать, ты чё? Он же сам сказал, что наскрозь цифровой ,как дивиди какойнть.

• дярёвня №2.
    судя по нику и названию факультета логично было бы предположить, что производство наркотиков или поддельной водки (мой знаменитый однофамилец бутлегером был, мир его праху)

We will troll you!!!

• Наверное вы этот, как его, сексот-провокатор. Вот не далее как на днях, взяли да и сдали с потрохами, пивом и точёной фигурой Мадам П. Вылитый Азеф из царской охранки, прости господи.

• глупости говорите.
    ничего особо компрометирующего я не выдал.
    что ж такого, если девушка хорошим пивом угостилась в компании приличного мужчины.

We will troll you!!!

• может, ассенизатор?? всё-таки факультет естественных наук.
    хотя, наверное, это не очень героическая професссия. Вот сексот мне больше нравится. Люблю сексуальных сотрудников :миг:

• и каким это боком это ассоциируется?

We will troll you!!!

• в том-то и дело, что за девушку могём поручиться. А вас ещё никто не видел, а приличных тут все изображают. Это ж инет , батенька! все как один сексоты с зашкаливающим айкью!
    надо бы вас в реале проверить *озабоченно* или вы в него не выходите? и только одна АЮ владеет тайной?

• что - это??? естественные науки и ассенизация?? это всё очень естественные вещи, понимаете?? как лингвист лингвисту вам говорю.

• ....а может, вы водитель троллейбуса, на котором рассекаете исключительно по четным дням по территории форума? По крайней мере , таков один из вариантов расшифровки вашего статуса. :eek: Ну не банальный же вы неумыто-заскорузлый гном из какой-нибудь неблагоустроенной теплотрассы?

• ну почему же, меня многие видели...

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (26.07.07 21:02)

• че ли это - неумытый? и теплотрасса между прочим вполне благоустроена. Так сказать, улучшенной планировки..

А за гнома и ответить можно. :злорадство:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (26.07.07 21:03)

• это ФЕН НГУ
    ------------------------------
    Охренеть. А в каком году?

• выпуск? 1995
    Кстати, чтоб не было досужих домыслов - отделение химии.

А у Вас?

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (26.07.07 21:05)

• Взрывник, скорее всего.

• Тоже. Выпуск 92г.

• :friends:
    в одно время почти :agree:
    а специализация?

We will troll you!!!

• В ответ на: Взрывник, скорее всего.
    типа того, мозги взрываю :tease:

We will troll you!!!

• Катализ.

• соседи, значит.
    а я НИОХ

We will troll you!!!

• сдали с потрохами, пивом и точёной фигурой Мадам П.
    ---------
    вот так люди и делают себе имя на скандалах со Звездой. н-да....учитесь, салаги, грязным пиар-технологиям.

Без подписи

• преклоняю свои колени перед Вашей, маркиза, проницательностью :agree:

Кстати, не согласен, что технологии грязные. Все очень даже в рамках дозволенного. Не так ли?

We will troll you!!!

• Ну он-то, положим, сделал себе имя, только ты во всей этой ситуации выглядишь сомнительно.
    И не надо говорить, что благотворительность - это наше всё :ха-ха!:

• Глупости какие!
    Разве пиво - запрещенный напиток? или, быть может, его не употребляют представительницы прекрасного пола? возможно, этим представительницам нельзя получать этот напиток в качестве безвоздмездного угощения?

We will troll you!!!

• Звёздам - нельзя. Они отягощены созданным имиджем.
    Наплевать, что там, где никто не видит, они куролесят как самые последние посудомойки, но в месте презентации себя как непорочной и во всех смыслах достойной (чего?) - ни боже мой.

• Возможно, оно и так.
    Но нельзя отрицать, что небольшая толика скандальных новостей лишь придает дополнительную популярность Звездам, привлекают внимание поклонников и почитателей из таланта.
    А имидж нельзя рассматривать как нечто закостеневшее. Он должен следовать веяниям времени, меняться вместе с ними. В этом и есть секрет популярности.

We will troll you!!!

• Вы мне это говорите? :ха-ха!:

• у тебя-то имидж чё-то как-то кардинально поменялся. Прям не Стич, звезда скандальных перепалок, гроза самоуверенных дамочек и неотёсанных мужланов, а какой-то пушистик, ей-богу ))

• Очень благотворно на психику влияет осознание никчемности влачения жалкого существования в угоду социуму и отказ от него.
    Но не верят же, как никогда не поймёт экстраверт интроверта.

• ах, мисс томная наигранность снизошла :ха-ха!:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• про непонимание интровертов экстравертами не согласна. Понять всегда можно другого, если ты умешшь и _хочешь_ понять, вот не принять такое поведение - это другое. Хотя много случаев дружбы между этими психотипами.
    Иногда я даже им завидую, интровертам. В редкие моменты, когда приключения сыпятся на мою голову, как из рога изобилия)

• а какой-то пушистик, ей-богу ))
    ------------------
    может, в тираж уже выходит. Как думаете?

We will troll you!!!

• Ключевое слово - хочешь.
    А те, кто привык отстаивать свою точку зрения с пеной у рта - не слышат другого. Не хотят.

• Может. И чё?

• жаль :cray-1:

We will troll you!!!

• в тираж? свят-свят. Мне кажется, одной Стичи вполне достаточно, не надо её тиражировать :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: