Бывает такое состояние хрен поймёшь что.
Поругаться хочется или что - нибудь треснуть об пол , или кого-нибудь треснуть.
Но жалко своих . И тогда что делать ?
Выйти в инет и поругаться в чужом топике ?
Или поругаться с любовником ? ( рОдногое мужа надо береч)
Порвать "нечаянно" колготки проходящей леди ?
Говорите.
Ответ на сообщение Стрессы . пользователя kozadereza
Смейся! На собой, над ситуацией, над другими... Смех - только он может снять негатив... Переверни реальность, если тебе очень плохо, поменяй знак с минуса на плюс, представь, что тебе не плохо а очень хорошо и посмейся над проблемой... Через 15 минут ты забудешь обо всех стрессах и невзгодах, надо только приложить СОЗНАТЕЛЬНОЕ небольшое усилие и восприятие перевернётся... мир вывернертся наизнанку и станет гораздо лучше...
ПРОВЕРЕНО, работает!!!
Поругаться хочется или что - нибудь треснуть об пол , или кого-нибудь треснуть.
Но жалко своих . И тогда что делать ?
----------------------------------------
Подойди к мужу и скажи, что у него давно уже растут рога..
Снятие стресса тебе обеспечено..
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
идёшь в магазин берёшь , выпиваешь, возвращаешься берёшь . Чем больше пьёшь тем более раскрывается философский взгяд на жисть. А колготы рвать удел слабых и трезвых.
P.S. Вы знакомы с тем как бегемоты какают? Вот не надо так со своим стрессом
И тогда что делать ?
Переверни реальность, если тебе очень плохо, поменяй знак с минуса на плюс, представь, что тебе не плохо а очень хорошо и посмейся над проблемой...
У меня подобное состояние почему то бывает именно когда проблем как таковых нет, или я точно понимаю, что не из-за них. Когда проблема есть чего тут стрессовать, тут надо ее решать. А вот когда все вроде хорошо, а на сердце ( или кажется что на сержце) выть хочется, или как автору садануть кого-нибудь как следует за просто так.......
Ответ на сообщение Re: Стрессы . пользователя Ser_grey
На самом деле, есть в этом какая-то сермяжная правда: чем в интернете пар спускать, пусть лучше пойдёт мужу скандал закатит. Как ни странно, они это ценят (когда в меру). Из серии "бьёт - значит любит".
Ответ на сообщение Re: Стрессы . пользователя kozadereza
покупаешь дуду громкоорущую, дуешь в неё переодически и орёшь как ненормальная про судью гадости всякие, можно и про другого кого либо, всё одно - никто не слушает. Уходишь с гудяшей головой и с отшибленной памятью, хорошо если с целым носом - переключаешься...
какая вы бережливая, Козадереза.
Мужа беречь надо, красоту беречь надо.
Можно попробовать другой метод - выходишь на БЗ и заводишь топ - все вы тут козлы, один я Иван-Царевич. Через полчаса забудешь про какое-то там перманентное состояние. И, главное, лицо цело. Для мужа.
А уж сколько нового про себя узнаешь. В общем, сплошная польза. И красоту сберегла, и узнала много новых народных выражений, которые потом можно применить на практике.
Ну, так тресните уже об пол тарелку что ли (выбирайте ту, что пострашней, ту, что не жалко), или вообще миску эмалированную. Или кулаком в стену - очень бодрит. Правда, без тренировки можно здорово пораниться, но зато "свои" без ущерба окажутся.
И, пожалуйста, ставьте в слове "беречь" мягкий знак на конце. Грамотность украшает человека
P.S.а ничо наши аватарки рядом смотрятся,как в сказке!
-------------------
Слышь, козадереза.. Ты ка мне не подкатывай даже... Я мушчина сирьезный... С замужними тетками могу токо семочек на лавочке пощелкать.. И то не до поздна )
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Re: Стрессы . пользователя Серый Волк
кстати, а разве у Козы на аватарке коза?? по-моему, самый настоящий козёл. С рогами и бородой. Из чего делаю вывод, что это мужской клон. Может, даже и ты, мухаха)
Я ж так сначала и хотела.Выйти и поругаться,гадостей наговорить , но моё хорошее воспитание мне не позволило.
Теперь даже не знаю что и делать.Какой прок это писать?Теперь никто и не обиится,если я начну говорить что все "козлы,а я Дартаньян".
Ответ на сообщение Re: Стрессы . пользователя Перелетная
по-моему, обращать внимание на грамматические ошибки на БЗ - дурной тон. Где-где, а уж тут, можно подумать, больше и заняться нечем. Через одного все с ошибками пишут. А то и с описками. Один вон Байкер чего стоит - то Зита с майорином, то ещё чего.
К тому же, проведя тщательный грамматический разбор поста Козыдерезы, я пришла к выводу, что в слове береч - элементарная описка.
Поскольку в словах "порвать", "делать", "поймёшь" и "поругаться" из первого поста все мягкие знаки на месте. А в слове "бывает" его совершенно правильно нет.
Лучше пусть отвечает, что за определение такое - не совсем любовник ?
А я вас на польку и не приглашал.
Яснее некуда, спасибо. Обычно правда добавляют "бывший"(занудствует). И теперь Вы его используете чтобы зло на нем срывать, бережливая вы наша?
Так "не совсем любовник" это когда чего - то из того не хватает
------------------------------------------------------------------------
из каво "чего-то" не хватает??? из любовника чего-то не хватает?? свят-свят, что ж вы там из него добываете, страшно подумать.
хм, простолюбовник, непростолюбовник, вапщелюбовник и совсемлюбовник. Интересные определения. Я не знаю, есть ли он "уже здесь" (надеюсь, что его тут нет), но вопрос интересный. Пожалуй, запощу.
Вон там уже модератор ответил,что простолюбовник это что бы просто потрахаться.
А мой несовсем любовник значит,и без этого уже.
Ну как бы отнимем у него и эту составляющию.Ничего ведь? выдержит поди парень.