Обо фсем памаленьку...
Ехали туда днем - жара невыносимая, за Бийском погодка стала переходить на прохладную. Плюс пятничные пробки в самом Горном Алтае. На ме6сто приехали в десятом часу, прихватили пеффка, медовушки, и - в кафе!
Видно что ждали - на столике светочки, все такое. Были гостеприимно накормлены, дальшей певасик, за встречу, за..., и тд.
Наконец остались вдвоем - я не жалею что съездил, хароший девачка. Да и природа красивая, ночь, звездов куча, огни костров на горизонте, в караоке кто-то зажигает, звук водопада. Начинает холодать, но не для нас. То были минуты (часы), ради которых люди живут, работают, чтобы к ним снова вернуться.
Щастья много не бывает - ей днем работать. На утро позавтракали ,она работать, мы с другом осматривать оставшиеся достопримечательности Чуйского тракта, ездили в Горно Алтайск - красиво - улочки и дома на фоне гор, добротная мойка авто за 110р., купленная батарейка в брелок сигналки. На обратном пути заезжаем в местный аэропорт - выясняю всю инфу по поводу полетов. Едем на озеро Манжерок купацца! Въезд - 50р. Местофф НЕТ ВООБЩЕ! Все буквально забито, находим место для авто, на пляже отряды местных пионеров баламутят воду. А водичка то - парное молоко!
Возвращаемся назад в кафе, берем пива, там еще приехали знакомые ее подружки, тоже с новосиба (Искитим), тоже на Марино, едем все вместе на шашлык.
НО

Второго вечера не удалось - ее племянник разрезал в горах где-то ногу, ей нужно было до ночи домой...

А мне завтра уезжать, отвожу, провожаю, прощаемся. Оставаться смысла нет - у нее днем работа, а до вечера нам домой, принимаю решение ехать в ночь, хоть и спал за сутки часа 3-4.
Последние минуты оразговора так и застыли перед глазами...
А дальше? - Дорога домой, штрафы за превышение, пара слетевших с трассы машин, а мысли там, с ней, даже и сейчас.
Кое как сонный проехал Бийск, где то между Бийиском и Барнаулом встаю на обочину возле заправки и засыпаю мертвым сном... на 2 часа. Прооснулся, дальше летим домой...
Вот и все, но это того стоило!!

Думаю точку ставить рано!
Разгребу тут и ... А может и нет... Может и она приедет...
Вопщем ту би континед!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.