Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • читая пост про проблемы прихожу к выводу: денег всем не хватает, думаю что и Ромка Абрамович со мной согласится. Итак. каковы ваши ощения.Считаете ли вы себя богатыми или бедными.Про душевное богатсво прошу промолчать. на него колбасы не купишь.

Ваше ощущение???
    Я чуствую себя богатым!
    Я чуствую себя бедным
    Мне не хватает для счастья 300 баксов к зарплате

меня интересуют только лично ваши ощущения. И не важно какая зарплата. важно собственное ощущение.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мда... а где вариант "другое"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чувствую себя кулаком. Спасибо (с)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не хватает еще пары пунктов, как мне кажется.
    Как-то слишком прямолинейно.
    И вообще, все этом мире относительно.
    А Абрамович, думаю, считает себя богатым. Че уж...
    Спасибо.

Los

• У тебя есть батраки?

Как оказывается всё просто...

• Для меня быть богатым - иметь возможность тратить, не считая сколько еще осталось.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я - бедна.

• А как же! Тот же Башенский - чем не батрак?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я понимаю что прямолинейно, но надоели уже ответы которые не говорят ни да ни нет

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Неужели так просто? невероятно! Я богат...

• невероятно! Я богат...
    ----------------------------
    Вот так же невероятно я бедна :спок:

• А то! Либо минимальные потребности, либо максимальные возможности. В обоих случаях - ты богат!:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А шо, Шелест у нас максималисткой чтоли стала? с каких пор?
    Обижаешь. У меня зарплата не огромная, но потребности низкими не назовёшь, вообще-то.
    Хотя всё относительно, конечно, вон у Пэппи один лестничный пролёт в хате стоит больше, чем моя Мазда, а тоже, поди, скромницей себя величает.

• Что, дальше лестничного пролета не пустили?:миг::ха-ха!:

• А я у неё и не был. Лестницу видел на фото.

• А я у неё и не был
    ---------------------------
    Значит дальше парадного крыльца не пустили.

• Не позорьте меня перед людями, Мишель!

Специалист по связям с реальностью.

• что ты к нему прицепилась?:хехе:Я тоже где-то видела лестницу с собакой - и че?:улыб:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это я докапываюсь, а че? Нельзя?

• к мишелю - можно.щас он тебе настрочит, как пулеметчик за синий платочек...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу...угу...твоя лестница - позор всей семьи! ...не только твой! :улыб:

• --Не позорьте меня перед людями--

а шо? Пеппочка уже переехала в трущобы? ай ай ай, какая жалость. От она жизнь-копейка. Сегодня Пэппи-королева, а завтра голодранка, ни кола, ни двора. Ну ничё, крепись. Всё проходит, и это пройдёт.

• Итить-колотить! Какая из Пеппи королева?! У Пеппь бывает только вилла "Курица" и больше никакой недвижимости, известно каждому малышу!

И лестница не моя! Хозяйская! Сторожихой я при
    леснице состою! * ловко отпирается*

А вот сАбака -моя, моя собаченька.

Специалист по связям с реальностью.

• --И лестница не моя! Хозяйская! Сторожихой я при леснице состою!--

То-то я смотрю ваша мордочка лица мне знакома.. Это ж мы с тобой возле этой лестницы и познакомились прошлым летом, помнишь? Я полотёром тогда работал. Два дня эту лестницу сволочную натирал.

• О, Мишель, а Вы работаете оценщиком? Откуда такой профессионализм, чтоб по фотографии суметь оценить стоимость? Или это Ваше хобби? :улыб::o

• Лестница из дуба. Стоит это удовольствие дохренища.. Сравнимо с моей машиной за 180 тыщ. Я инженер, а чё, оценщики много получают?

• Честно, не знаю, сколько получают оценщики :улыб:
    Это я восхищаюсь Вашими способностями всё больше и больше: смочь по фотографии не только отличить натуральное дерево от иммитации, но и понять, что это именно дуб. Потрясающе!

• Он еще оперирует на расстоянии. Всем мишелям мишель :ха-ха!:

• "Честно, не знаю, сколько получают оценщики"

Разницу между тем что есть и тем что скажут :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Неее, процент от этой разницы....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП
    х_мм... но лидирует третий вариант)))
    типа не хватает каких-то вшивых 300 баксов)))
    насколько люди привыкли скрывать свои доходы)))

• Право, не стоит. Всё в жизни просто, как трусы и если я вам расскажу, как я это узнал, всё будет не так уж романтично и восхитительно.

• Хм... страшный человек :шок:

• если я вам расскажу, как я это узнал
    --------------------------------
    кхм. Пепп, ты б замки поменяла. И сигнализацию поставила б. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда не говорите, зачем отказываться от романтики, её и так не густо:улыб: Всё в жизни просто, как трусы
    ага, главное, попасть в нужную штанину :tease:

• НПП
    ндя... опрос некорректный по сути...
    у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий... (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ты б замки поменяла. И сигнализацию поставила б.
    а толку? он же инженер :ха-ха!:

• опрос корректный. просто в очередной раз можно убедиться в том, что даже взрослые люди ни как не могут идентифицировать своё нынешнее положение. Они не знают Богаты они или Бедны. Всё познается в сравнении. Когда я получал 150 баксов в месяц, то думал еще бы сотню и жизнь удалась. Сейчас чуточку больше получаю и не считаю что живу плохо. Хотя не имею ни накоплений, ни квартиры .ни машины. не получается у меня денег скопить :cray-1:

• Почти ничего не прочитала.
    Богатство - это дом, прислуга, транспорт для путешествий (машина, самолетик, яхта), суперклассная акустика, еда и одежда - по минимуму и еще - много свободного времени, чтобы всем этим пользоваться...
    Я - бедная.

• не получается у меня денег скопить

Так вместо того чтобы баб по ресторанам водить да шампунем их поить, ты ба за каждую свою зарубку на дверном косяке хотя бы по рублику бы брал с них, уже глядишь бы на машине шлындал бы давно.

• Где он корректный?
    Между двумя этими крайностями существует большая прослойка - обеспеченные, которую можно разделить тоже на слои...
    Они в целом сознают ограниченность своих возможностей , но тем не менее к бедным их уже не причислить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Обеспеченные - это кто? Еда, машина, квартира, отпуск?

• Мишель, ты разве не знал-Гусары денег не бурут!

• Богатство - это дом, прислуга, транспорт для путешествий (машина, самолетик, яхта), суперклассная акустика, еда и одежда - по минимуму и еще - много свободного времени, чтобы всем этим пользоваться...

Какие все люди разные. Я всегда считал, что как раз вот всё это и есть признаки нищеты, как правило...

• корректный. потому что у каждого свое представление о богатстве! У тебя оно кардинально отличается от моего. Это факт.

• Да ты шо? бери по рублику! какие ж это деньги.:улыб:

• Эта... про душевное - сам сказал...
    а экономическое определение - оно все же не сильно коррелирует от нахождения в головах разных людей...

• Ну значит, я хочу быть вот такой вот нищей. :миг:

• прежде чем их в койку затащищь потратишь от 5000 до 50000 рублей и нафига мне после этого их рублик? на память чтоль???

• ну сколько можно раз объяснять! мнея интересовало ощущение людей, а не экономические или душевные состояния. Всё просто. Ты себя чуствуешь богатым? Да? Или нет? вот и всё.

Записей на странице:

Перейти в форум