Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дам... за карьерный рост!

• Вопщем частенько бывает, что товарищи дамы и не только, ради продвижения по служебной лестнице легко сотворят легкий минетик или "дам " на постоянной основе? Я таких парочку знаю... но для статистики маловато:улыб:
    И ваще.. это как? надо через себя переступить, или просто "и рыбку съесть и на .. сесть"?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• "Где у вас диван для кастинга ?" (с) хз

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НИ разу реально не сталкивался с такими, хотя много друзей и знакомых на руководящих постах.
    Мне кажется, разговоры о том, что кто-то там кому-то там как-то там ублажил не что иное, как элементарная зависть одного клерка другому.
    Спасибо.

Los

• Если совсем отвратный тип, то никак. Никакого роста не надо :beee:

• а еслиф симпатишный то как?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• совершенно согласна!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если симпотичный, то можно совместить приятное с полезным))
    На самом деле у меня пару раз в жизни вставал такой вопрос, раз пришлось уволиться, второй раз разошлись полюбовно

• А если ген. директор женщина? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• то тогда вопрос будет "взять"/"не взять" :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• брехня фсё
    не так уж это частенько, как говорят, больше привирают
    причем как мужики так и бабы

был у меня случай, ну оооочень давно
    делила кабинет с сотрудницей, а к ней пришла какая-то знакомая воспользоваться нашим служебным телефоном для обзвона потенциальных работодателей, поскольку домашнего видимо не было, а с сотового ей обломно названивать
    вопсчем прежде чем звонить, она минут 40 рассказывала, почему она с одной работы ушла, потом с другой, потом с третьей... и всё по причине лютой любви каждого прошлого работодателя к ней..

я слушала-слушала спиной, потом повернулась посмотреть на чудо-красавицу
    МЛЯЯЯЯЯ :безум:

более слушать этот словесный понос я была не в силах
    девицу лично выпроводела восвояси

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Есть масса причин, почему женщины так поступают. Поэтому каждый выбирает для себя.Я в такой ситуации не была.....но если бы встал такой вопрос, а мне нужно было кормить семью.....долго бы не думала.

• Это зависит от начальника. Есть определенный тип людей, для которых это норма.
    Я работал в одном банке, там управляющая была женщина. Так ее муж частенько водил в сауну дурочек, обещая замолвить словечко... Правда начальником отдела никто из них не стал, но текучесть кадров позволяла ему неплохо развлекаться...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А если это любовь ? :eek:

• Еще и вот так бывает - женщина, пользуясь положением или деньгами мужа, попадает на должность, в которой ,что называется, "не рылом, ни ухом", становясь объектом завуалированных и не очень насмешек окружающих, демонстрируя собственную беспомощность и некомпетенность на каждом шагу...Парочка таких примеров втречалась мне в жизни. Я понимаю ,что тщеславие, самооценка ,самореализация и т.д. бывает ,вызывают зуд в самых неожиданных местах ,но лучше б воспитанием детей своих занимались ( и у той и у другой маленькие дети) - пользы больше б было, а то ,бывало такие решения принимали, что организация в ступор впадала и требовалась неотложная помощь компетентного специалиста. За одной в итоге так и пришлось закрепить спеца ,дабы никакой хни не наворочала. Так и ходил за ней везде ,как телохранитель.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Так ее муж частенько водил в сауну дурочек, обещая замолвить словечко...
    Мож он их просто мыть возил? Что за стереотип насчет саун?
    Спасибо.

Los

• Ничо не фихня... одна знакомая реально не гнушалась потрахаться со знакомым. Благодря етому неплохор устроилась, да и до сих пор, даж замужем не гнушается ради карьеры отстрочить минетик кому надо.
    Ине стеснялась мне ето рассказвывать. Учитывая ее способностик работе и к "отстрочить" верю!:улыб:

• Какая откровенность у молодых. А у нас, кому глубого за... никакой информации, делают ли наши сверстницы минет и получают ли его в достаточном количестве такие же древние мужики? А мжет они его и делать не умеют, ведь в СССР секса не было. Или умеют, но не востребованы эти услуги в этом возрастном сегменте? Вообще - одни вопросы прям.

Как оказывается всё просто...

• Я ни разу в жизни такой способ карьерного роста не встречала.
    Я думаю, что сейчас этим ничего добиться нельзя, устарело. Да и мужики-начальники стали менее падкими на женщин, наверное, наелись раньше... Устарело, однако....
    Чаще встречала связку муж-жена.

• А я встречала))) Есть тут у меня очень хорошая знакомая. Ну нормальный специалист она в своем деле. Но начал спать с ген. директором (правда, утверждает, что по большой любви. Впрочем, я ей действительно верю), после чего полчила должность через ступень, повышение к зарплате в два раза и беспроцентный кредит от орагнизации. Но там все же любовь - уверена я)

• корости ради -не встречал, только если Любовь. Хотя у нас на работе девушки все красавицы.но есть железное правило, на работе НЕЛЬЗЯ!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: А если это любовь ? :eek:
    Этим проще всего прикрыться... хотя если начальник(ца) вполне ничо можно себя в этом убедить...

• Сдается мне, тебе бедному переспать не с кем.....за карьерный рост :ха-ха!: Работа так достала?

• а ты хочешь его соблазнить и взять к себе маркетологом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну ты и коварная :eek: Филимон не поддавайся!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я в своей конторе уже наверху.. не надо путать свое прошлое и мое настоящее :tease:

• "Контора" ....здесь ключевое слово :ха-ха!:

• если я праильно понял, то в прошлом Ека была сверху а ты снизу??? классная поза :ха-ха!:

• В ответ на: НИ разу реально не сталкивался с такими, хотя много друзей и знакомых на руководящих постах.
    Мне кажется, разговоры о том, что кто-то там кому-то там как-то там ублажил не что иное, как элементарная зависть одного клерка другому.
    +1

А теперь все хором!

• и я тоже.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я ж его раздавила б :ха-ха!:

• а какая готовность...да, Андрюха )) я плакалЪ...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Вы меня простите, конечно, великодушно) Но сальность этих полушуточек на постоянные непрекращающиеся темы вызывает уже брезгливость.

• Ничо, ржущие смайлы это компенсируют.

А теперь все хором!

• Если что, то сальность была изначально написана Филимоном. Вам к нему. А вообще стоило западло жать на его пост.

• Да вижу я, вижу, что Вы постоянно белое носите, не снимая практиссски))

• шас нажмет на тебя на "западло" и тебя забанят ))

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум