Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

кто был в городе Чебоксары?

• скажите что за город? Есть там цивилизация??? в яндекс не посылайте уже все сайты просмотрел про Чебоксары.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• У меня почему-то ассоциация только с Карагандой:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Был.
    Дыра.
    Спасибо.

Los

• Родина Чапаева. А поскольку мы знаем Чапаева как сакрального героя-красноармейца, можно сделать вывод о том, что он оказался достоин земли, которая его родила.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "Жизнь прекрасна в Нидерландах, а в Воронеже - гАвно ..." (с) Comedy Club

p/s/ вместо Воронежа можно смело поставить Чебоксары

• давно был? а пляж там есть? а развлечения? а девушки красивые??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Этого-то добра везде навалом.

• Рецепт: Приезжая в Чебоксары распечатываешь первую бутылку ящика водки, и сразу начинают появляться пляж, развлечения и девушки красивые.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• понял.добрые вы все

• Чэбурэки, чэмодан, чэбоксары....
    нет - чебурашки нету...:хехе:

• Там в застойные времена мирную демонстрацию расстреляли.. :хммм:
    Не ездите туда, Алекс!
    Новосибирск луЧЧЕ! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне скоро ехать во Львов, вот там кто был? Куда в первую очередь ломиться для осмотра достопримечательнсотей?

• Я я я я я я !!!! я там жил.... Млин.... Везет тебе.....
    :cray-1:
    Фотки с тебя!!!!!!!!!!!!!!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сережа, у меня на 10 августа билеты. рассказывай куда идти с первую очередь!!!!!

• Блин.. Ты думаешь я сейчас помню??? Ну в центр однозначно, по местам съемок "Трех мушкетеров"..

Там булыжные мостовые, кругом кофейни кайфовые... Еще там в пригороде есть музей, что то типа памятников украинской культуры.. домики всякие гуцульские, кругом дубы, природа - удивиться проста

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем свет (02.07.07 21:51)

• вот и сама прям в ожидании. Если честно, жду не дождусь, ибо обсмотрелась фото и рассказов разных людей, поэтому жду отпуска. Фотки потом всяко выложу.

• товарищ модератор, мне нужна инфа про Чебоксары, а Вы тут Львов рекламируете!!!!
    PS Солнышко, а у тебя автомобиль есть?

• как переехала в Московию, так и не стало.

• открой тайну...
    там делают какие-то невероятные автомобили???

• Львов - полный отстой. Улицы узкие, кривые, горбатые какие-то. Более-менее приличные строения на окраинах. Люди все злобные, активные русофобы.
    Осторожнее там.
    Спасибо.

Los

• жаль..я числа 17 в Москву прилечу.думал ты меня на машинке прокатишь :смущ:и еще одного молодого и симпатичного человека в возрасте 1 год и пять месяцев

• Ути-пути))) нету машинки, ибо тут она не сильно нужна)))

• вот и сиди)))) в новосибирске))))

• понял..отстал.просто будет некоторое время.прилетаю утром.улетаю вечером. Пойду значит ему Москву показывать

• я бы с удовольствием, ибо всегда рада гостям, но увы... нету(((

• Не согласен! Львов - красивый город, особенно исторический центр (я лежал там в окружном госпитале когда в армии служил в 1989). Ну а хохлы западные - это да, русофобы... я бы даже сказал русоненавистники, бандеровцы... много зла им советы принесли...

И ты, Брут...

• я не сомневался!!!

• русофобы вся западная часть Украины. Я имела честь с ними пообщаться когда в Ивано-Франковск ездила. Они поголовно хотят в Америку, а меня таксист называл "секретаркой Путина"

• ты нверно ему много денег дала :ха-ха!: раз он тебя так в должности повысил :ха-ха!:

• не, удалось узнать, что все русские девАчки у него секретарки)) А вот мои 20 гривен (примерно 110 рублей) за 20 минут езды он почти целовал. Бедно они там живут. Это вам не Киев.

• Я был. год-2002 что ли... Вообще клевый город! Девчёнки что надо, пляж есть (на Волге, там еще водохранилище какое-то). Город вообще зеленый и ухоженный. Правда на ларках пишу ПИВО СЫРА что такое - не понятно.Короче очень клевый город.

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• про девченок все говорят, аж страшно туда ехать...блин

• на каких ещё Ларках ты пишешь ПИВО СЫРА???
    не думаю, что Огонёк бы вот так позволила себя расписывать.
    А СЫРА - это ПИВО по-казахски. Странно, что это написано на Ларках в Чебоксарах.

• ...а что тут странного-то? Чебоксары - это столица республики Чувашия. В Чувашии 70% населения - чуваши. Неудивительно, что одним из основных языков в Чувашии является поэтому чувашский. А если вспомнить, что чувашский, как и казахский в частности, входят в тюркскую группу языков, ничего странного в том ,что "пиво"
    по-казахски и по-чувашски звучит одинаково, я не вижу. Есть и более интересные фишки - например, на венгерском и на казахском яблоко будет "алма" ,хотя эти языки даже из разных языковых семей. Но если опять же вспомнить, что когда-то давным -давно венгры с места своей постоянной "дислокации" на Южном Урале перебрались на нынешние "места обитания" в Восточной Европе, двигаясь по крайней мере в начале своего исхода через земли казахов , всё становится на свои места. Они просто заимствовали у них это слово.

• А что такое там в Чебоксарах намечается, неужели слет Секс-гигантов?? :not_i:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• угадала! там же самые красивые девушки в России, следовательно только там и можно собирать секс гигантов :tease:

• Говрят, что Чуваши понимают Венгерский лучше чем мы Украинский!

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: