Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трое в лодке, не стесняясь собаки

• А кто какое еще знает вот такие вот "переделки" ?

Ну там, смешно исковерканные пословицы и т.п. Типа "зубов бояться - в рот не давать".

Поделитесь ?:улыб:

Bird ! I love to hate you !

• У тебя все переделки на один лад

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• а ты могла бы и не воздержиться от комментариев !
    Благо большинство новеньких девушек меня не знают...:улыб:
    А ты тока компрометируешь! )

• новенькие девушки гришь интересуют? то бишь ждать очередного душещипательного романа сам знаешь где

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• ну чтоб романа ждать - надо ж новые эмоции!
    а откель их взять, если ты мешаешь ?

• Для твоих романов нужна лишь твоя бурная фантазия

• давай, давай, лей свой яд на борд...
    тебя Птица виртуально усопшая не кусала ?

• не поминай в суе

А мне интересно, кто тебя так покусал в реале, что ты аж вспомнил про покинутых на борде? и вернулся :спок:

• В ответ на: не поминай в суе

А мне интересно, кто тебя так покусал в реале, что ты аж вспомнил про покинутых на борде? и вернулся :спок:
    ну ты ж и покусала.. Неделю назад, ночью, не помншь чтоли ?... Ой, извини, что сдал...

• ааа. Так это за ради меня? а сам: новенькие-новенькие

• да ты ж знаешь - я ради тебя на многое готов )

• Ну проблемы у человека. Неужто не читала его последние откровения на СФ? Вот и кинулся во все тяжкие.
    Теперь ему уже подавай втроем(кстати, ничего про пол этих троих не указал). Да еще и с собакой..

• Чёта я на СФ не ходок
    Ну если это так как ты пишешь-понятно теперь

• Первым делом мы испортим самолеты. Ну а девушек, а девушек потом.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну вот, хоть один отзыв по теме...
    а то одни флудеры на борде... Гм...:смущ:

• чего не спится, болезный? я вот тут в инет-кафе сиже на окраине г. Уфы, дыришша-то ещё та.
    По теме - пословицы знаю только настоящие, которые про правду жизни глаголят, которые от русского народа произошли, а не ваши вот эти ...*подбирает слова* креативы адвокатские.
    нет бы заняться чем полезным посреди ночи, сидять, пишуть. Читать противно даже.
    В то время как сотни девушек в Новосибирске *всхлипнула*

• ...В то время, как тысячи девушек Новосибирска страдают от отсутствия оргазма.." - это было продолжением ? )

• В Уфе хорошо...

• чудеса. я в Уфе был 27...а ты там что делаешь?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да уж поди приехала

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум