Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трое в лодке не считая собаки

• Ситуация: Кораблекрушение. В лодке три человека и собака. Нет еды и питья. Прошло два дня... надежд на помощь уже минимум.

Если бы вы были одним из трех, то смогли бы вы использовать собаку в качестве питья и пищи?

Кладоискатель высшей категории

• Начинать надо с самого слабого. Вы уврены, что собака слабее?

Как оказывается всё просто...

• нет

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• сожрал бы не раздумывая сначала собаку.потом остальных

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *Над тайгой терпит бедствие пассажирский самолет и чуть погодя наглухо разбивается. Срочным образом организуются поисково-спасательные работы, но они осложняются погодными и тяжелодоступными условиями. В конце концов группа спасателей продирается сквозь чащу леса к месту катастрофы и видит душераздирающую картину: выжженная поляна, повсюду фрагменты самолета и окровавленные останки тел. Но вот чудо - на обломке крыла сидит заросший человек в оборванной одежде и жадно обгладывает человеческую ногу. Спасатели тихонечко, чтобы не вызвать у него шок, начинают подбираться к единственному выжившему. Тот, увидев их, отбрасывает ногу и начинает истерически орать: - Не-е-е-т, не подходите ко мне!!! Вы не имеете никакого права!!! Вы не смеете осуждать меня за мое желание жить!!! Вы даже не представляете, через что мне пришлось пройти, прежде чем я смог пересилить себя и сделать ЭТО... Спасатели, смутившись: - Да не, это все понятно, только это, мужик, ну, блин, всего два часа прошло, как самолет грохнулся.* (с):улыб:

• Сожрал бы. А вот как использовать собаку в качестве питья не понимаю пока...
    Спасибо.

Los

• Перерезаешь горло и пьешь.
    Пожалуйста.

• Собака никому из этих людей близким родственником не приходится? А то такой грех на душу брать....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кровь (любая, не только собачья) жажды не утолит, т.к. является по сути белковым соединением. Наоборот, еще больший сушняк будет, т.к. на ее (крови) переваривание организму потребуется вода.
    Спасибо.

Los

• Жрать захочешь - самого себя есть начнёшь.
    Читал когда-то рассказ про это, художественный, разумеется..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Если бы это была моя собака, то нет.А если чужая, то почему бы и нет.Хотя зарекаться не стоит.....кто знает, может всех бы сожрала:смущ:

• терпит бедствие пассажирский самолет
    ===============
    Кстати, была реальная ситуация в Латинской Америке ,когда пасс.самолет с командой, по-моему, спортсменов на борту потерпел катастрофу в Андах. Выжившие вспоминали, что если б они не съели тела погибших, не выжили бы. На вопрос ,кого начали есть самого первого, ответили, что пилотов. Нет, не из мести, конечно. Их просто никто не знал и не питал к ним никаких чувств

• У пилотов всегда особая диета. Перед полетом их всегда кормят правильно сбалансированной пищей. Так что в выборе пилотов в качестве пищи можно найти и прагматический смысл. Я б тоже с пилотов начал, а еще лучше со стюардесс (женская печень - самое вкусное мясо).
    Спасибо.

Los

• А вдруг она гепатитом С больна?

• Я в подобной ситуации не был, но думаю, что если буду в пограничном состоянии между жизнью и смертью от голода, то наличие каких-либо болезней меня вряд ли остановит.
    Спасибо.

Los

• А вот если б ты был убежденным и практически врожденным вегетарианцем? Предал бы и попрал все свои принципы?

• Рыбу, зайца, и утку сырыми ела. А чем собака хуже?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Ел собачатину. Правда не знал, что аппетитное жаркое еще недавно бегало по улице помахивая хвостом и лая на прохожих

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В большой теме появляется маленькая такая подтемка звучащая как "Трое законченных вегетарианцев в лодке, не считая собаки"
    Интересно, смогут ли они все-таки ее, собаку, съесть? Или после того, как она позеленеет? Или сожрут только лодку, а животное не тронут? "Быть или не быть?!"

• В ответ на: Кровь (любая, не только собачья) жажды не утолит, т.к. является по сути белковым соединением.
    *Показатель гематокрита, то есть отношение массы клеток к общей массе крови, равен у взрослого человека примерно 42-45%, у детей - 55%.* (с)
    Т.е. кровь наполовину состоит из воды. В желудке жидкость впитывается, а остальное идет дальше:улыб:Возможно кровь слишком соленая, но я читал как в пустыне один дед своего внука своей кровью поил. Возможно рассказ был и художественный, но не думаю что фантастический.

• У нас в армии мусульмане начинали трескать свиную тушёнку, не выдерживая и месяца..

• Тогда специально для вас другой пример: кошка:улыб:

• Вырвал бы из них кишечник, вывернул бы его наизнанку, соскреб бы всю кишечную флору и сожрал бы.
    Спасибо.

Los

• ....причем говорящая на человеческом языке. Всё равно бы, поди не пожалели, изверги...

• давно известно. что 1- человек без еды и воды обходится намного дольше, чем 2 дня;
    2 - способен на все в экстремальных условиях.
    что касается лично меня, позволить себя съесть?....
    ну уж нет, лучше сразу в воду и на дно. на корм рыбкам.

• А как насчёт всяческих насекомых, ну там тараканов, гусениц и т.д.?..

• накормить собой рыб, но не людей?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...ну и много там этой флоры? Фауны-то ,в смысле. мяса, всё равно больше! Что, так бы его и не тронул?

• В ответ на: что касается лично меня, позволить себя съесть?....
    ну уж нет, лучше сразу в воду и на дно. на корм рыбкам.
    А ещё лучше сыграть на опережение и самому съесть кого-то..

• У пилотов всегда особая диета. Перед полетом их всегда кормят правильно сбалансированной пищей.
    ------------------------------
    Пилоты лопают все подряд и никто их специальной диетой не балует, если только жена разве и то, если сильно сильно любит.
    .
    А еще они курят, пьют водку и матерятся - какое уж там качественное мясо :ха-ха!:
    ...Специально кормят пилотов-космонавтов, но насколько знаю, они пассажиров не перевозят

• накормить собой рыб, но не людей?
    ===========================
    какой-то садизм с его стороны, чесслово

• Как это не перевозят? Уже человек пять перевезли..

• Аппетитное жаркое всегда что-то делает до того, как попадет к тебе на стол - мычит и дает молоко, блеет, кудахчет и несет яйца. А ты просто зверь, все это ешь без стыда и совести... еще недавно такое теплое и живое :ха-ха!:

• сохранить моральный облик свой и людей.

• Если бы прям ЗАКОНЧЕННЫМ вегетарианцем был, то...
    Черт его знает, совершенно не представляю себя в подобной ситуации.
    Спасибо.

Los

• сохранит моральный облик свой и людей
    ========================
    И собаки, что тоже немаловажно

Исправлено пользователем yxx (29.06.07 14:05)

• В ответ на: Аппетитное жаркое всегда что-то делает до того, как попадет к тебе на стол - мычит и дает молоко, блеет, кудахчет и несет яйца. А ты просто зверь, все это ешь без стыда и совести... еще недавно такое теплое и живое :ха-ха!:
    Ну он же не холодное ест... и не живое уже, так чего проблемного? Тем более сейчас с соей и прочими белками все мясо...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Неправда.
    Может, сейчас действительно все подряд кушают, но раньше с этим было очень строго. Правда, я знаю только насчет военных пилотов.
    Спасибо.

Los

• Ага, массовое явление прям))

• Да жадина просто, вот и всё..."Пусть лучше никому не достанусь" - типа так...

• А как же уроки истории? Монголы, которые своим лошадям где-то в районе ляжки надрез делали и кровь пили.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• и облик Девочки*)...
    надо же..не дали ей человеческого мясца отведать)

• А военные пилоты все больше без пассажиров летают, сами по себе.
    Лучше всех кормят истебителей, так они вообще умудряются в одиночку летать, ни поболтать с ними, ни тем более слопать :ха-ха!:

• Не имею понятия как ответить на этот вопрос.
    И никто не имеет, кроме тех, кто реально попадет в эту ситуацию.
    А рассуждать можно как угодно.

А теперь все хором!

• Короче Типасерьезный решил есть космонавтов, потому что они уже и пассажиров перевозя и мясо у них хорошее, вот правда стюардесс нету в экипаже, но в конце концов могут и пререодеться :ха-ха!:

• И никто не имеет, кроме тех, кто реально попадет в эту ситуацию.
    ===========
    Никуда и никогда больше не поплыву ни на каком корабле. Максимум - на остров Кораблик.

• Ваш моральный облик превыше жизни людей?
    Моральный облик человека, которого едят рыбы...
    здесь о чём подумать, однако...

• Если серьезно, то даже не могу себе представить ситуацию, когда мне пришлось бы съесть человека. Все, что остальное (ползающее, движущееся, летающее, плавающее) - жру без каких-либо ограничений (в том числе и моральных).
    А собаку я ел, и, кстати, вкусно. Правда, о том, что это была собака, мне сказали уже после ужина.
    Спасибо.

Los

• Максимум - на остров Кораблик.
    --------------------------
    И никаких лодок, Один гордо... как Чапаев... кролем или батерфляем)

Записей на странице:

Перейти в форум