Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Брюки белые, мужские памперсы

• Сколько х...не тряси, последняя всегда в трусы. Видимо для некоторых проблема. С удивлением узнал, что за бугром носят белые брюки, чтобы показать, что не обосс....я. А у тех кого простатит, цистит, просто сильно изогнутый мочеточник, есть проблемы с остаточным мочеиспусканием (т.е. в трусы). Поэтому существуют мужские памперсы, типа потряс, а последние капли в памперс, и белые брюки сияют девственной чистотой. Г-да, кто ходит в темных брюках? :ха-ха!:
    А про женщин и нечего говорить, всё ясно.

• Ну и что, что ссышься? Я тоже ссусь, и товарищ генерал ссытся...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Скобки нужно ставить когда цитируешь :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• --Ну и что, что ссышься? Я тоже ссусь, и товарищ генерал ссытся...--
    Простатит? И как ты ходишь с обоссанной ширинкой на белых брюках? Или черные одеваешь?

• Носите с собой одноразовые платочки. И будет Вам щастье.

• --Скобки нужно ставить когда цитируешь --
    Памперсы применяете?

• --Носите с собой одноразовые платочки. И будет Вам щастье. --
    Мне пока без надобности. Но вот узнать, что делают с платочками любопытно. На мужское достоинство наматывают?

• Иногда, когда нужно заткнуть словесный фонтан некоторых слишком говорливых :спок:

• --Иногда, когда нужно заткнуть словесный фонтан некоторых слишком говорливых --
    Да, вам уже давно пора заткнуть, птица-говорун.
    Несостоявшийся дуэлянт, ё-моё!

• Да мне пох.. чего и тебе желаю..

Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему! :бебе:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Зануда! :beee:

• --Если уж обоссаного кто полюбит, значит это по-настоящему!--
    Да, это настоящая любовь, по- видимому. Будете ссаться вместе. :ха-ха!:

• УжОс :eek: Такое чувство, что читаю записки из дома престарелых :ха-ха!:

• --Зануда! --
    Эти зануды ссатся в брюки, а потом учат всех, что это не надо делать, так как неприлично, неэстетично итд

• Тсссссс! * на цыпочках выводя за собой прочь из топика свет*:
    Чиста мужской топик! Это все тетки скандалили, а щас тут такое будет!
    Битва титанов))) в белых и черных штанах)))

• --УжОс Такое чувство, что читаю записки из дома престарелых --
    Ха! Четвертый закон Ньютона (сколько х.. не тряси, последняя всегда в трусы), касается не только дедушек с бабушками, но и молодых простатитчиков, циститчиц, хламидиозниц, трихомониазниц итд

• --Чиста мужской топик!--
    Неа, теток это тоже касается. Посмотрите, кто чаще всех в офисе бегает в туалет. Ну и как убедились?

• Вы хотите проверить мои брюки? Ну что же проблем нет. По такой жаре только в белых и хожу.

• ...задумчиво так...
    ...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• --Вы хотите проверить мои брюки? Ну что же проблем нет. По такой жаре только в белых --
    Что за памперсы применяете? Мне пока без надобности, но, когда достигну вашего возраста буду знать надёжную марку. Если стесняетесь принародно про памперсы, можно в личку :ха-ха!:

• А как же, тока обратную: светлые брюки летом носят, а темные зимой - в самый простудный период.

Кладоискатель высшей категории

• а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• --...можно ли установить связь объёмов продаж мужских светлых брюк с количеством больных перечисленными болезнями?..
    Займитесь, кто мешает, тема для диссертации :). Опросите участников (участниц) форума, а потом вперед в больницы. Не, я серьёзно, это, действительно тема для дисера. Дарю!

• Нет, я в черных хожу... сейчас я минут на 5 отлучусь и объясню вам причину:улыб:

• ...я тоже серьёзно...
    ...стоит ли их выпуск коррелировать в связи с указанной Вами причиной?

• Мне повторить для чего я применяю памперсы? Вроде бы вы еще и достаточно молоды (сами только что писали, что вам только 28 лет), а не можете впомнить что был сказано десять минут назад.

• --а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина--
    Наверное в этом самом..боятся предстать с темными, здоровыми пятнами мочи в области ширинки. Женщинам проще, у них расположение мочеиспускательного отверстия, гарантирует юбки от демонстрации непроизвольного мочеиспускания (по проявлениям на юбке).
    А мужикам с простатитом как всегда тяжело. Ну что ж мужчина это первооткрыватель. Может в будущем это хорошим тоном станет. :ха-ха!:

• --сами только что писали, что вам только 28 лет--
    Во-первых не 28, а скоро (в августе) 30-ть.
    --Мне повторить для чего я применяю памперсы?--
    Первый раз что-то не заметил, повторите.

• это не вина их, а беда...
    ...ушла изобретать брюки специально для...
    насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?

• Неужели до сих пор не разобралась ? ))

• Дык она же Девочка!

• видишь ли...меня интересует направление и объёмы выливаемого для правильного технико-технологического решения...
    а такого опыта у меня нет...
    помогай давай

• ты давай рассказывай про другие причины неношения белых брюк...

• Дженщина, эксперементы ставить нужно на прикормленных животных, а не в диком поле.
    В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай. :бебе:

• Ну так это - не хватает мне... вариативности мышления в этом деле. Носки еще белые могу напялить, плавки светлые (правда опять же с чисто белыми никак). А вот брюки белые не могу носить - не лежит душа и все, хотя в целях уменьшения потоотделения мне советовали, но ... вот, не люблю.

• э, нет...объекты исследований - пожалте в лабораторию...негоже весь дом мышами заселять...:улыб:

• --насколько я знаю, таких ещё нет...поможешь с физиологией разобраться?
    Да сама померь циркулем-линейкой , а там разберёшься, как брюки конструировать:улыб:

• ...ну есть же светло-серые, бежевые, экрю...

• ===...ну есть же светло-серые, бежевые, экрю... ===

да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• --Неужели до сих пор не разобралась ? ))--
    Тут, насколько я успел узнать, есть специалисты по женским промежностям, типа Сирожы. Пусть Девочка его пригласит и он еёй всё измерит- ширину, толщину глубину итд :ха-ха!:

• Так тут одни коты )) ты с обьектом исследований определись как то поконкретнее.

• Угу, в прошлом году дошел до среднесветлосерых :)) - я над собой работаю:улыб:

• --В дом пусти , обогрей приголубь , а потом уж дело спрашивай.--
    Не, она на халяву хочет всё узнать.:улыб:

• я отлично умею конструировать брюки...и не только.
    но это должны быть специальные брюки...:улыб:
    ладно, не хочешь быть соавтором изобретения - буду единолично...
    спасибо за идею...

• --А вот брюки белые не могу носить - не лежит душа и все,--
    Ты ЭТО душой называешь? Нет чтобы просто сказал: " не лежит":улыб:

• ..вообще, привычка к определённому цвету - это правда сильная привычка...

• Я так не могу - это не скромно будет, да и остальных просто тогда шансов не останется на совместную с Девочкой разработку брюк специального поршива.

• >Сколько х...не тряси, последняя всегда в трусы. Видимо для некоторых проблема
    ---------------
    Тут еще другая проблема есть - если сильно трясти, то капли разбрызгиваются буквально в радиусе метра вокруг. Надо быть осторожным. :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• --да че там... под цвет мочи выбрал и никаких пятен.--
    Моча бывает светло-желтого цвета (нормальная), слегка коричневатая ( у тех у кого алкогольные или другие проблемы с печенью), цвета кофе (полный кабздец с печенью и почками), а общим является то, что все виды мочи- мокрые, т.е практически одного цвета. Вот и считайте

• ...может быть поэтому в этом году так моден жёлтый цвет...
    на самом деле - это действительно проблема многих, над которой не ржать нужно, а как-то помогать в решении...

• --Тут еще другая проблема есть - если сильно трясти, то капли разбрызгиваются буквально в радиусе метра вокруг--
    Видимо дело в том, что трясти надо предварительно помочившись, а не во время мочеиспускания, иначе и дальше улететь может .

• ==это действительно проблема многих, над которой не ржать нужно, а как-то помогать в решении...==

ну а что тут голову то ломать? можно подумать кроме памперсов, других средств нету..
    вон сколько видов прокладок на каждый день продается .. и даже под стринги.
    ну самым запущенным товарищам можно пользоваться презервативом.
    пописел, надел и пошел.

• А еще бывает свеклы нажрешься, тогда естественный краситель из организьма дня два выводится:улыб:

• --Я так не могу - это не скромно будет, да и остальных просто тогда шансов не останется на совместную с Девочкой разработку брюк специального поршива--
    А чО до остальных? Они просто стастисты в Девочкиных брюках, так что не стесняйся, на тебе будут все опыты поставлены:улыб:

• ==Видимо дело в том, что трясти надо предварительно помочившись, а не во время мочеиспускания, иначе и дальше улететь может . ==

а как же быть мужичкам, страдающим болезнью Паркинсона?

• >ну самым запущенным товарищам можно пользоваться презервативом.
    пописел, надел и пошел.
    ------------
    А можно прям с утра надевать. Мы когда маленькие были - эксперименты проводили - воду в презервативы надевали (советские еще - изделие номер 1.. или 2.. не помню) дак входило ровно три трехлитровые банки! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• --ну а что тут голову то ломать? можно подумать кроме памперсов, других средств нету..
    Тут одна дама предлагала махровым платком после мочеиспускания заматывать "хозяйство". Вот только как это всё в трусах выглядеть будет? Типа огромный член. Женщины могут обмануться :ха-ха!:

• :ха-ха!:

а теперь пошагово представь то, что ты предложила, во всех подробностях и деталях...
    всё, я ретировалась...

• --А еще бывает свеклы нажрешься, тогда естественный краситель из организьма дня два выводится--
    Проверь почки, у нормальных почек, краситель свекольный не фильтруется. Да , бедный памперс, он покраснел:улыб:

• --а как же быть мужичкам, страдающим болезнью Паркинсона? --
    Им уже всё равно куда мочиться.

• ===Вот и считайте ===

зачем считать? брюки-хамелеоны - вот достойный выбор настоящего мужчины!

• --дак входило ровно три трехлитровые банки! --
    Ну и представь, что у тебя между ног ведро мочи висит...Как бегать за девушками будешь? :ха-ха!:

• --всё, я ретировалась..--
    Ну, как всегда, с приснопамятных времен. Высунулась из норки, писнула, и спряталась!

• ===Вот только как это всё в трусах выглядеть будет?===

так же как с одетым утром презервативом, по совету Игорька)))))

• пописел, надел и пошел.

ааааа..... 5 баллов! :ха-ха!:

• *прокашлявшись*
    Простите...

Да, проблема серьезная... решать ее нужно...

• *Да , бедный памперс, он покраснел *

А че твоему памперсу вдруг стыдно стало?! Врешь поди все про свеклу.

• --Да, проблема серьезная... решать ее нужно...
    Она уже решена. Иностранные мужчины не стесняясь запихивают в плавки мужские памперсы (судя по публикациям), и носят белые брюки. Зачем нашим простатитчикам, хламидиозницам и трихоперщикам изобретать велосипед? Носите г-да белые брюки!

• --А че твоему памперсу вдруг стыдно стало?! Врешь поди все про свеклу.
    Это твой покраснел. У меня свёклу почки фильтруют.
    Ты не серчай, а просто проверься. Мож, это твоя индивидуальная особенность пропускать краситель свекольный

• ну какое же это решение, прости господи..

А что, действительно, последняя - в трусы? Может, путем специальных тренировок каких-то можно натренироваться все-таки как-то мимо трусов ее так сказать, приземлить?
    Опять же, в условиях повсеместной безработицы, появятся новые рабочие места для этих тренеров. Моче-коучев, так сказать...

• У меня нет памперса, разве что тот что ты носишь решил мне отдать - нет спасибо, не нуждаюсь. А насчет свеклы - полистал инет и ответ специалистов такой: нифига подобного (ну почти дословно), все зависит от количества свеклы и скорости ее поглощения. Если выкушать свекольный сок залпом, не обработав слюной, то окрашивание произойдет в любом случае.

• --А что, действительно, последняя - в трусы? Может, путем специальных тренировок каких-то -
    Насколько я знаю, это четвертый закон Ньютона.
    --Опять же, в условиях повсеместной безработицы, появятся новые рабочие места для этих тренеров--
    Вы, тренироваться пойдете, или просто купите памперс?:улыб:

• Эта... памперсы неэлегантно....
    Надо сделать типа надеваемого... Тогда и в белых и в черных не стыдно будет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• --разве что тот что ты носишь решил мне отдать - нет спасибо, не нуждаюсь--
    Не переводи стрелки, при твоем мочеиспускании красной мочой (после свёклы), никакие серные брюки не помогут, не говоря уже о белых :ха-ха!:
    --и ответ специалистов такой: нифига подобного (ну почти дословно), все зависит от количества свеклы и скорости ее пог--
    Инетовские "специалисты"? Прикольно!
    --Если выкушать свекольный сок залпом, не обработав слюной--
    СлЮхай, я точно сейчас обо...сь! Надо памперс купить!

• --Надо сделать типа надеваемого... Тогда и в белых и в черных не стыдно будет... -
    Патентуй, не забудь мне 10% отчислять:улыб:

• Смейся смейся, но таки не забудь про памперс, а то мало ли что, у тебя как я понимаю нет предубеждения против белых брюк.

• Вы, тренироваться пойдете, или просто купите памперс?

Вы знаете, на самом деле, вы мне сейчас только глаза открыли на эту проблему. :ха-ха!:
    До этого как-то не задумывалась над столь серьезным вопросом, благо у женщин с этим все чики-пуки.

Но спасибо, посмеялась. :flowers:

• --Смейся смейся, но таки не забудь про памперс, а то мало ли что, у тебя как я понимаю нет предубеждения против белых брюк--
    "..смеяться прво не смешно, над тем, что кажется смешно". А брюки у меня (летние) все белые или светлые. Соображаешь?

• --Вы знаете, на самом деле, вы мне сейчас только глаза открыли на эту проблему. --
    Я надеюсь, что Вы не Вий? :ха-ха!:
    --До этого как-то не задумывалась над столь серьезным вопросом, благо у женщин с этим все чики-пуки.
    Знаю, соболезную...:улыб:

• Да, теперь я соображаю... Тебе надо чтобы теперь народ свыкся с мыслью, что если человек в белых брюках и в памперсе - то это нормально.

• --Тебе надо чтобы теперь народ свыкся с мыслью, что если человек в белых брюках и в памперсе - то это нормально. --
    Да, твоя мысль увлекает глубоко и широко, хотя я не думал, что народ будут классифицировать, типа этот- в памперсе (раз брюки все белые) , а этот, с девушкой, имеющий мощное пятно на прорехе- без памперса:улыб:
    Хотя , надо нам учиться у иностранцев, надо. И не только в этом. Вот мы привыкли лить воду из крана немеряно, а у них она- драгоценность. В каждой раковинре есть затычка. Умылся сам, оставил воду в раковине для жены, чтобы доумывалась и не тратила воду зря. Культура, ничего не скажешь. А тут в Сибири, дикари любят без счёта лить. Ничего скоро и нас научат как надо.

• :улыб:Помнится фильм такой показывали, *Тринадцатый воин*. Там тожа все викинги по кругу в одной плошке поплескались, посморкались, сплюнули, во рту пополоскали...

• --Там тожа все викинги по кругу в одной плошке поплескались, посморкались, сплюнули, во рту пополоскали...

Это повторение древнееврейских обычаев. Евреям не разрешали мыться в реках, поэтому они наливали себе небольшие бассейны, где все скопом мылись, особенно желательны были женщины с месячными. Когда вонь достигала предела, оОбычно после 40-ка дневного мытия всяких грязных и с месяными, тогда вода в бассейне становилась "Миквой., Каждый правоверный еврей должен осуществит омовение в "Микве" и прополоскать ей горло и глотнуть. Тогда считалось, что деньги не иссякнут. Вот поэтому евреи и богатые. Может свою "Микву" организуем? Девушки, кто там с месячными, готовьтесь. Злорк выроет яму, нальёт воды и все мы буудем омываться, полоскать горло и пить. Деньги повалят навалом!

• Мда, чей-то я даже туда похоже содержимое своего кишечника уже готов отдать, в простонародье - блевануть.

• А как насчет белых брюк? Оденешь? Или боишься?

• НЕт, не представляю я себя в белом и в цветастом тоже. Не мой стиль.

• --НЕт, не представляю я себя в белом и в цветастом тоже. Не мой стиль.

"Последняя всегда в трусы" мешает?

• У меня трусы не шелковые и меняю я их каждый день, так что нет - не мешает.

• --У меня трусы не шелковые и меняю я их каждый день, так что нет - не мешает--
    А мочишься тоже раз в день?

• Ваш нездоровый интерес к моей персоне в этом плане весьма настораживает. Возможно будет лучше сразу сказать вам, что я не сторонник однополых отношений.

• казанова,что с тобой? раньше был юморной интеллектуал. а сейчас какой то озабоченный последней каплей??? может это не ты?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• --Возможно будет лучше сразу сказать вам, что я не сторонник однополых отношений.

Да, уел, конкретно! С какого ты фига взял, про однополые отношения? Я ж про "последнюю каплю"! :ухмылка:

• --казанова,что с тобой? раньше был юморной интеллектуал. а сейчас какой то озабоченный последней каплей??? может это не ты--

Не, это- я. А ты Шайтан угадал! Действительно последняя капля. По всем "фронтам" гнобят все кому не лень, даже бы не подумал, что такие высокие персоны рады мне сделать гадость.
    Фантастика, но от этого не легче. Впрочем "будет буря, мы поспорим и помужествуем с ней!"

• Штаны почаще меняйте. Должно помочь.
    Спасибо.

Los

• --Штаны почаще меняйте. Должно помочь.
    Спасибо.
    --
    Пожалуйста, меняйте сами, мне пока без надобности (уже информировал об этом). Если хотели громко пукнуть, что ж поздравляю, вам даже это не удалось.:улыб:

• Что ж Вы сразу так агрессивно-то? Я просто один из выходов в ситуации подсказал. На Вас спроецировал, т.к. Вы автор данной темы. Не обижайтесь.
    А, кстати, еще один выход - одевайте после мочеиспускания презерватив в качестве защитного чехла.
    Спасибо.

Los

• можно и прокладку на труселя приклеить...а че? главное - тепло и суха ))

а срыв потока - лишь потока срыв

• --А, кстати, еще один выход - одевайте после мочеиспускания презерватив в качестве защитного чехла.
    Спасибо.
    Наденьте презерватив себе на голову. Судя по постам она туда вполне уместится.
    Спасибо

• ну, старина, теперь и я тебя не узнаю...обычный стеб, ничего личного...или ты как и я тоже решил какашками покидаться ? ))

а срыв потока - лишь потока срыв

• --ну, старина, теперь и я тебя не узнаю...обычный стеб, ничего личного...или ты как и я тоже решил какашками покидаться ? )) --
    Ничего...я ещё приду.

• > а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина?
    мужчины, летом - носят шорты, без трусов. стряхивать вообще не надо - само стряхнется при ходьбе.

incantare ignis

• --стряхивать вообще не надо - само стряхнется при ходьбе.

Ха! Хорошая мысль, ввозьму на заметку. Поделитесь методологией. Это типа надо на ногу мочиться в шортах, чтобы на них не попало?

• В ответ на: Вот мы привыкли лить воду из крана немеряно, а у них она- драгоценность. В каждой раковинре есть затычка. Умылся сам, оставил воду в раковине для жены, чтобы доумывалась и не тратила воду зря. Культура, ничего не скажешь. А тут в Сибири, дикари любят без счёта лить. Ничего скоро и нас научат как надо.
    Типун тебе на язык! *напевая:* "широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек", Я вот даже и не думаю ставить водосчетчики. Ну не привык я экономить воду, а переучаться не хочу.
    Ага! а если жена раньше тебя умылась то ты умываешься в Б/У воде с пеной. на спичках экономишь?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ---Ага! а если жена раньше тебя умылась то ты умываешься в Б/У воде с пеной. на спичках экономишь?

Будешь, экономить. Чубайс тебя научит. Всей семьей в одной воде мыться будете. Ведь уже объявлено, что богатства Сибири не могут принадлежать одной стране. Так шта-а-а не заблуждайся

Записей на странице:

Перейти в форум