Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Брюки белые, мужские памперсы

• > а летом, все мужчины носят белые брюки? а если не носят, но в чём причина?
    мужчины, летом - носят шорты, без трусов. стряхивать вообще не надо - само стряхнется при ходьбе.

incantare ignis

• --стряхивать вообще не надо - само стряхнется при ходьбе.

Ха! Хорошая мысль, ввозьму на заметку. Поделитесь методологией. Это типа надо на ногу мочиться в шортах, чтобы на них не попало?

• В ответ на: Вот мы привыкли лить воду из крана немеряно, а у них она- драгоценность. В каждой раковинре есть затычка. Умылся сам, оставил воду в раковине для жены, чтобы доумывалась и не тратила воду зря. Культура, ничего не скажешь. А тут в Сибири, дикари любят без счёта лить. Ничего скоро и нас научат как надо.
    Типун тебе на язык! *напевая:* "широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек", Я вот даже и не думаю ставить водосчетчики. Ну не привык я экономить воду, а переучаться не хочу.
    Ага! а если жена раньше тебя умылась то ты умываешься в Б/У воде с пеной. на спичках экономишь?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ---Ага! а если жена раньше тебя умылась то ты умываешься в Б/У воде с пеной. на спичках экономишь?

Будешь, экономить. Чубайс тебя научит. Всей семьей в одной воде мыться будете. Ведь уже объявлено, что богатства Сибири не могут принадлежать одной стране. Так шта-а-а не заблуждайся

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: