Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Вот проблема то:улыб:Ну домой принесет....подумаешь, ничего в этом такого нет.
    Разучились мужчины делать сюрпризы.....все грустно и печально:смущ:

• Они думают, что над ними прикалываются!!! Она не верит, что у нее действительно очаровательный взгляд и что она настолько привлекательна, что я отбросил условности, подошел прямо на улице и заговорил...

• :respect: Вот с Вами бы я обязательно познакомилась. Может и не поверила бы, но оценила по достоинству.

• Разучились мужчины делать сюрпризы.....все грустно и печально

• Мужик с цветами :eek: ничейный :eek: на улице долго не застоица кто-нибудь ухватит :ха-ха!:
    :flowers:

Дорогу осилит идущий

• на улице долго не застоица кто-нибудь ухватит
    _________
    букетик.......

• Если девушка действительно нравится, вызывает какие-то чувства - то никто ничего не боится, кто вам сказал?

А теперь все хором!

• Можа и букетик, так а без букетика он жа станет как все и потеряет для вас интерес...

Дорогу осилит идущий

• ==никто ничего не боится, кто вам сказал? ==

наверное, это просто удобное объяснение, которое придумали девушки, с которыми не знакомятся на улице.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Примотать букур скотчем, чтобы не уворовали, а брали полным комплектом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :yes.gif:

А теперь все хором!

• НПП.
    Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....и что, неужели с таким общаться захочется? Тем более не слышно ничего, что он говорит, а переспрашивать как то не комильфо:миг:

• Ты подумать хоть немножко можешь?
    Он едет по дороге, идет девушка.
    Он что, должен в срочном порядке искать парковку, закрывать автомобиль (еще неизвестно чо там за парковка, и как далеко девушка уйдет, можт и вещи ценные надо повытаскивать), а потом оглядываться, - где же эта девушка, и сломя голову догонять???

А теперь все хором!

• Даааа.....видимо с вами подобным образом никогда не знакомились:смущ:
    Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века :ха-ха!:

• Вы правы.
    По тротуару вдоль дорог в поисках знакомств я прогуливаюсь редко.

А теперь все хором!

• В ответ на: Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик. (С)
    ЗачОТ :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: А вы попробуйте к девушке незнакомой с букетом подойти.....100% она с вами знакомиться не откажется.:yes.gif:Всему вас учить надо :1:
    Золотые слова! А главное на 100% этот способ знакомства действует! Сам проверял.

.....Без тормозов.....

• Не знаю где вы живете, но к вашему сведению в нашем городе все тротуары вдоль дорог ;)Или вы дворами домой с работы пробираетесь? :ха-ха!:

• Фигня какая-то получается. Ты что по дорогам с цветочками в букетах ходишь? Откуда ты знаешь, что именно сгодня встретишь девушку, с которой захочется познакомиться? Или это такой букет, который на могилку кладут вечно-зеленый? Так с таким букетом только к практичным бабушкам подходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....
    Со знакомым случай был. Так вот вдоль троруара ехал, пытался с девушкой познакомиться, вошел в раж и не заметил впереди стоящей машины. Понравилась его реакция, когда вылетел хозяин потерпевшей машины, он сдерживая хохот поклялся, все-все оплачу, за такую не жалко, уж больно красивая.....вот после этого девушка и остановилась дать телефон...................

• Ну после этого не красиво было бы не остановиться и хотя бы просто поговорить с человеком:миг:

• ага, видимо воспитанная девушка попалась..... :agree:

• И вообще, может это судьба была:миг:

• Воспитанность-то здесь при чем? Или в идеале воспитанные девушки не должны знакомиться с мужчиной на улице пока он не попадет в идиотскую ситуацию зато потом должны познакомиться обязательно? Точно нет. Если молодой человек не понравился или еще какая причина, можно не знакомиться даже если его по случайности раскатало дорожным катком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно не знакомиться даже если его по случайности раскатало дорожным катком.

• ему все равно - тебе это было изначально ненужно - зачем знакомиться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Даёшь праворульные автомобили как очень удобное средство познакомиться с девушкой!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто дает, где??????
    Всем??????

• "Даааа.....видимо с вами подобным образом никогда не знакомились
    Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века"

А если никого рядом нет, и того проще - сбивает и кладёт тело в багажник:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Кто дает, где??????
    Всем??????"

И в какой позе?:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Кто-то с востока. В позе воззходящего солнца.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• --Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице?--
    Про венерические заболевания забыл? Случайная женщина может быть наркоманкой (гепатиты, СПИД, генитапльный герпес), просто бл...ю (трихомониаз, гоноррея, сифилис,хламидиоз, гарднерелиоз).
    Сейчас более половины "девушек" заражены. И нам кто не хочет макать член в бульон из патогенных микроорганизмов, следует тщательно выбирать

• --Вот и знакомься после этого с вами --
    Ё-моё! Так ты- девушка?! Извини, я редко тут бываю и не знаю кто какого пола. По никам трудно определить

• --Значит, надо брать быка за рога: "Девушка, а вы иммуноглобулин вкалывали? --
    Девушка-бык, да ещё с рогами? Такие, пока не встречались, хотя любопытно было бы, рогатую. А вы с коровой не перепутали?

• Ежели судить по животному миру, то у "девушек" рогов либо вообще не бывает, либо они маленькие. Зато вот у "мужиков".............

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Дважды применял этот способ знакомства с девушками, заранее покупал цветы и подходил к пондравившейся девушке в первомайском сквере и на площади ленина. Дарил розы:бебе:
    Подходил и дарил цветы, просто чтоб познакомится, симпатичных девушек хватает:улыб:

.....Без тормозов.....

• Я не ссу ))
    Дело в том, что.... что бы чисто по внешним критериям я побежал за дефкой, это очень редко бывает..... Но и как правило девки эти сильно потертые ((( увы.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а есть тут кто-то, кого ни разу не бросали??

А то был у меня один знакомый, который все время всем говорил, что это он от жены ушел. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что его "ушли")

• В ответ на: кого ни разу не бросали
    Меня . Неужели это такая редкость?

• я не знаю, редкость или нет. просто через раз вижу посты "поматросят, бросят, оттанцуют, деньги проедят". И никакой типа за это сатисфакции))

• Ты мне я тебе ?
    Деловое кидалово какое то.
    Типа - я расчитывала, а он оказался не тем, обидно наверное, весь бизнес- план порушен :dnknow:

• случайное знакомство - это в продолжение родительской традиции? неплохо, старайся...нельзя нарушать старинные обычаи...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а есть тут кто-то, кого ни разу не бросали??

• Нет....это чтобы поржать и продинамить :ха-ха!:

• а пока ржут и динамят тебя...

• И откуда такая осведомленность......следите, дяденька? Как там это отклонение называется....ну это....подглядывание в замочную скважину :1:

• да ты свои вирши почитай...что уж тут следить - из всех углов прет...

• :ха-ха!: И вы это все реально воспринимаете? Странно.....вроде как из нас двоих....блондинка я:миг:

• Екотерина.
    Ну что Вы, ей-бо, куда не зайдешь - везде сообщения, что Вы блондинка.
    Давайте на общечеловеческие темы хоть один топик, а не про знакомства?

А теперь все хором!

• Для начала надо в брюнетку перекраситься, а потом и топик общечеловеческий появится.. )))

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: